Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 20:19 | Сообщение # 961 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mockva83 ( ) никто не болтает и не изменяет. одни проблемы перекрываются другими. Нормальный психологический ход. Я вчера купила 1 кг сахарного песка за 59 руб. Теперь я сахаром обеспечена до сентября. А как остальные поживают?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 08:40 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, так. С новостями засыпаю, с новостями просыпаюсь - читаю. Держусь, чтобы не офигеть. Песка у меня 1,5 кг, тоже наверное хватит до сентября))
|
Швеция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 08:51 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жду весны, а она не торопится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 16:00 | Сообщение # 964 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как поживаю? Ни с кем не хочется ни говорить, ни общаться. Настроение подавленное. Жду тепла: засосет огород, меньше о плохом буду думать. С продуктами проблем нет. Сахара, муки, круп, мяса, яиц, молочки в той области, где мы сейчас обитаем навалом. А вот с закаточными крышками проблема, да и появлялись они обычно в сезон. Моя большая семья родственников и знакомых не пострадали. Все живы и здоровы. На сегодняшний момент это радует больше всего.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 18:35 | Сообщение # 965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне лучше, с одной стороны, острая фаза прошла. Но с другой - ещё больше противно всё. Если раньше блевать тянуло от страха, то теперь от отвращения. Но есть и позитивный момент - я отселяюсь от мамы. Доросла) на днях мне исполнилось 35)Добавлено (02 Апреля 2022, 18:36) --------------------------------------------- А, ещё одно радостное событие ожидается - скоро стану тетей. Ожидаю племянницу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2022, 19:11 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, с прошедшим днем рождения! Будьте счастливы Добавлено (02 Апреля 2022, 19:14) --------------------------------------------- Лань52, хотела дважды написать, как рада, что у вас все более- менее, но рука не поднимается, тяжко.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 00:08 | Сообщение # 967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, спасибо, взаимно!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 01:51 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Я вчера купила 1 кг сахарного песка за 59 руб. А я купил гречку, люблю гречку "Увелка" которая варится в одноразовых пакетах, а её кнам везут или из России, или из Украины. Приятель который держит "Русский" магазин предупредил что больше поставок пока не будет. Потом найдут обходные пути, но пока не глухо, вот и запасся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 09:17 | Сообщение # 969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) люблю гречку "Увелка" которая варится в одноразовых пакетах, а её кнам везут или из России, или из Украины. Россия.Челябинская обл.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 11:59 | Сообщение # 970 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, С прошедшей днюхой! Исполнения всех желаний. И пусть они у вас будут! 35 лет самый пик расцвета для женщины. Эхххх, где мои 35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 12:43 | Сообщение # 971 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Жду весны, а она не торопится.
Москва 3-ье апреля
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 01:11 | Сообщение # 972 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, помидоры посадила?)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 08:42 | Сообщение # 973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, посадила. Да чот не растут особо, вянут
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 05 Апреля 2022, 08:43
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 14:21 | Сообщение # 974 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, залила? Подрыхли. Не корми их много. Света хватает? Смотри растущую Луну в Козероге, Тельце и Деве ,еще успеешь , если что. Меня свекровь попросила(я не огородник), посадила - взошли щеткой, распикировала уже. Сорта разные, всевозможных форм, цветов и размеров. Даже не знаю куда ей столько).
У меня эксперимент, рододендрон из семян(Грандифлорум) и жень-шень. Знаю, знаю, саженец купить проще, но без интереса никак).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 14:42 | Сообщение # 975 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Не корми их много. А зачем их кормить? Мы никогда не кормим рассаду до высадки. А когда высаживаем только навоз, как правило его осенью вкапываем раз в 3 года. И всё норм. Химией и прочим никогда не пользуемся. Ещё добавляем золу при посадке в грунт.Добавлено (05 Апреля 2022, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я вчера купила 1 кг сахарного песка за 59 руб. Теперь я сахаром обеспечена до сентября. Anna1212, А вы заготовками не занимаетесь?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 05 Апреля 2022, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 17:16 | Сообщение # 976 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вы заготовками не занимаетесь?
я не умею)) Пока все в магазинах продавалось-я покупала. Что сейчас будет-не знаю. Может, придется что-то замораживать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 20:31 | Сообщение # 977 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika ну за що я в тебя такой влюбленный
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 06 Апреля 2022, 07:05
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 22:06 | Сообщение # 978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В этом году пропустила все сроки по посадке помидорной рассады. Буду экспериментировать - посажу семена безрассадных томатов. Купила семена в прошлом году, но не посадила. Муж заказал мне переносную тепличку. Я рассаду тоже ничем не подкармливаю. При посадке вношу золу, перегной и луковую шелуху. Затем мульчирую грядки скошенной травой. Томаты потом не болеют фитофторой, т.к. трава преет и образуется сенная палочка, которая защищает помидоры от фитофторы. Ещё под мульчей нет сорняков, влажная и мягкая земля.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 22:53 | Сообщение # 979 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Лань52 ( ) Буду экспериментировать До 15.04 еще есть время.
Цитата Cleo ( ) А зачем их кормить? Лаванду узколистную, посеяла еще в январе, белую, голубую, сиреневую и фиолетовую, кустится уже в стаканчиках, пахнет). Это которая у нас зимует. Вот ее подкормила, а так всех кормят, растут же.
Триходерму тоже выращивала, брала грибы с черемухи осенью, и на этих трутовиках растила. Потом уже в клумбы с цветами прикопала. На кофейной гуще тоже делала. Насмотрелась блогеров с природным земледелием, решила попробовать. Родики когда сажала, в лес за сосновой подстилкой с микоризой ходила, интересно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 22:53 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я ранней–ранней весной набиваю бачок "благородными" сорняками: выкапываю прямо с корнями все цветущие и не цветущие одуванчики, листья молодого люпина, молодой крапивы.. Мелко секу и заливаю водой, накрываю и оставляю бродить под солнцем недели 2 И так весь сезон. В итоге имею суперудобрение , супер - лекарство.и супербиостимулятор для. всех своих растений Рекомендуется потом литровую банку этого кваса разводить в ведре воды, Но я делаю концентрирование, и потом- Рассаду сажаю –поливаю этим делом, Добавляю в каждый полив, весь сезон. И всех–всех подкармливаю этим квасом по листьям. Все растёт и зреет красавчиками, сладкое, насыщенное, ммм... Пробовали?Добавлено (05 Апреля 2022, 22:56) --------------------------------------------- Кстати когда выхожу в окрестности за сбором растений соседи точно думают что ведьма)) В одном году права загорелась у соседей. Грозил пожар, .. помогла погасить молитвой . Представляю, что они там думают)) Добавлено (05 Апреля 2022, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) права Ахах ТРАВА
|
Беларусь
|
| |