Болталка-13
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:33 | Сообщение # 441 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, в каком-то смысле я боюсь, что он Колокольчика бросит. Тогда мне что, с ним придётся оставаться? А как это все будет? Я же его больше не люблю.
Мушшш что-то такое тоже говорит - Моя семья здесь. Я живу с тобой, потому что хочу жить только с тобой.
Я просто не понимаю его. Это очень странная логика. Вне моей системы координат. Ну и это все очень неожиданно. Я думала, что он уйдёт сразу, как только я скажу - Я все знаю. Ну типа я его расколдую этими словами. Освобожу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:34 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) они знают.
Мифические ОНИ. Ладно. Посижу-подожду, охота на них посмотреть.
Цитата firefly ( ) Для чего? Я не в теме. Может быть личная неприязнь? Этот человек точно с нашего форума? Просто многие читают из кустов. Я так долго делала.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:36 | Сообщение # 443 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Этот человек точно с нашего форума? Она писала, что она многих знает с нашего форума. И так злорадно отвечала , что я ошиблась и она точно не Басти. Из этого я сделала вывод, что Джасти в курсе всей сложной истории моих отношений с мамой Чоли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:40 | Сообщение # 444 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всем физкульт-привет! Это я удачно зашла! Мы вам рады! Вы и на том форуме зажигаете и не сдаетесь. Респект.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:40 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Теперь вроде утихло Это было давно или недавно?
Мне кажется, есть люди, которым становится легче, когда они плюются ядом. И еще версия. У них своя боль. Перебить её, ущипнуть себя, отрезать себе палец силы воли не хватает. И никто их на форуме не ругает, не хейтерит. Надо плюнуть в кого то и огрести обратку. И сразу внимание со своей боли переключается и становится легче.
firefly, про триггер пропустила? Или не хочешь вспоминать?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:42 | Сообщение # 446 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я мужа разлюбила. Наконец-то. Но расходится окончательно мы будем долго, по моим ощущениям. Наверное, мне все равно придётся сделать первый шаг и уехать. Вспоминается Суматра.... Не знаю, поздравить вас или ...? Если вам стало легче, по рада за вас.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:42 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я думала, что он уйдёт сразу, как только я скажу - Я все знаю. Я тоже так думала. Нифига.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:43 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Может быть личная неприязнь? Такой накал страстей в меня был только с Терезой/Вороной. И, наверное, с Касабланкой в какой-то момент. Вся история с Басти - это про другое. Не могу объяснить. Наверное, про маму Чоли все правильно было написано. Хотя, опять же, возможно, кто-то ненавидит меня заочно, из кустов, прям кушать не может. Я немного повеселилась, когда Джасти на том ресурсе написала, что я одна из самых обеспеченных форумчанок на Lubov-Lubov. Вот откуда это берётся? Никогда я не перечисляла, что есть в семье, какие полимеры. Ни разу. Так, вскользь, без детализаций. Как можно определить богатство по интернету? Было бы смешно, кабы не было так грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:45 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и она точно не Басти У Басти неповторимый стиль. Закосить можно при желании, но не на долго. Как Басти может быть только Басти.
Цитата firefly ( ) Она писала, что она многих знает с нашего форума. Я в Хлопка влюбилась без регистрации. Просто читала её тему. Потом Ксю в глаза упала. Читала её темы и просто сердце рвалось. Может быть дама просто читала форум, по постам знала обитателей. Потом на другом форуме фарсонула этим.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:46 | Сообщение # 450 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) уже говорили. Он даже ушёл насовсем. Потом через три часа вернулся. Как вы решились?
Цитата firefly ( ) Ярости почти нет. Сейчас есть некоторая растерянность моя. Прямо скажем - большая растерянность. Потому что я была уверена - я скажу, что все знаю и он уйдёт сразу же. Но почему -то не ушёл. И сказал, что не уйдёт. Что его дом и его семья - здесь. Я не сомневалась никогда, что он не уйдет от вас. Надо быть дураком полным.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:48 | Сообщение # 451 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Как вы решились? Вот и я про триггер спрашиваю. Может не было его? Просто терпелка кончилась и прорвалось?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:49 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как можно определить богатство по интернету? Никак. Сквозь буквы то богатства не просвечивают. Хотя, есть люди которые меха могут позволить себе только если ноги не побреют, то тема про квартиры для любимицы и её сына могут вскружить голову.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:49 | Сообщение # 453 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) про триггер пропустила? Да триггер - это операция его мамы. Меня жутко разозлило и расстроило, что он сказал, что денег на операцию у него нет. Для МАМЫ!
Это было за гранью для меня. Он мне сказал, что я веду неприлично, что смею его стыдить, что у него нет денег оплатить маме операцию для сохранения зрения на одном глазу. Это я себя веду неприлично? Чувак, ты серьезно? Или как?
Ну в общем я его спросила, как же так, на ипотеку любовнице есть, а на операцию маме - нет? Не моей маме, а своей!
В общем, зря я вскрылась раньше времени. Надо было доделать спокойно дела и потом уже точки на i расставлять.Добавлено (13 Февраля 2022, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Закосить можно при желании, Это был закос, конечно. Мультик сразу написала, что это не Басти, а подражательница. Но меня сбили с толку фирменные обороты Басти. И ник - Джасти. Очень, очень это странно было. Каким-то безумием повеяло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:54 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да. Это триггер. И очень весомый.Цитата firefly ( ) доделать А что еще доделать? Вроде всё сделано. Развод, раздел. Что еще? Ща мама его сляжет, пойдешь в сиделки. Не сомневайся. Давай, уматывай.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:55 | Сообщение # 455 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я считала себя таким ничтожеством, с которым ТАК можно. Мне было так страшно остаться той самой «ничейной девочкой», что я готова была терпеть
Цитата firefly ( ) внутри вот такая странная и изломанная. Не достойная ни быть любимой, ни быть единственной, вообще хорошо, что просто позволили быть. Сейчас вы так не считаете уже?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:56 | Сообщение # 456 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вспоминается Суматра.... Она ушла через 6 лет. Уехала жить к дочери в США. Да, похоже. Но главное отличие в том, что там муж бросил любовницу моментально.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:58 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Очень, очень это странно было. Басти сильная. И что-то мне подсказывает, что это не амплуа. В жизни она такая же стальная, закалённая. Кому-то хотелось прикоснуться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 21:58 | Сообщение # 458 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А что еще доделать? Есть два важных дела на несколько месяцев. Очень весомых. Доделаю, подготовлю пути к отступлению и огородами, огородами и к Чапаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:00 | Сообщение # 459 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я его больше не хочу.
Цитата firefly ( ) Я наконец-то поняла
Цитата firefly ( ) В какой-то момент стало не больно. Стало все равно. И полностью ушла тактильность. Не хочу обнимать, целовать, нюхать, гладить по волосам.
Вроде, все это хорошо. Но отчего-то больно очень читать такое от вас.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:02
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:02 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) на несколько месяцев Тююю. Пролетят, не заметишь! Желаю быстрей раскрыть парашют.
|
Российская Федерация
|
| |