Права-не права, ни о чем не жалею..
Тантра Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 04:27 | Сообщение # 161
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Спецом копирнула, чтобы было понятно, откуда взялась фраза:
Цитата Ангелина ()
если за дверью ванной любовника жена

Цитата из темы Вивьен:
Просил меня ему фотки голые отправить зачем-то. Может, компромат собирает или так поразвлечься. Сам сидит дома, за стенкой жена. А он в ванне лежит, на голую любовницу смотрит и причиндалы свои тискает пальчиком с обручальным кольцом. И мне еще написал "видео без звука", а то вдруг жена услышит... До чего я докатилась!(с)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Марта 2021, 05:14
Украина
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 05:35 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Спасатель
Вместе с форумом окунулась в воспоминания... Когда я создавала свою тему, отношения у нас уже были отвратительные. Я понимала, что надо это заканчивать, он тоже понимал. И оба не могли нормально разойтись. Об этом жалею. Надо было по-человечески расстаться.

Добавлено (16 Марта 2021, 05:37)
---------------------------------------------

Цитата Psiheya ()
Vivien, простите, сколько времени прошло с момента расставания?! Сочувствую, что до сих пор не отпускает. И сколько по времени потратили на эти, как не принято называть, отношения ?

Расстались мы окончательно год назад. С этого момента вообще ничего:ни звонков, ни смс, никакого общения не было. А отношались 4 года, из которых года 2.5 были просто прекрасными. Этот период и вспоминаю.

Добавлено (16 Марта 2021, 05:44)
"отпустило" меня через полгода, примерно. Месяца 3 встречаюсь со свободным парнем.

Добавлено (16 Марта 2021, 06:15)

Цитата Gela55 ()
Vivien, а как с новым мужчиной,который свободный? Бывший жл лучше относился?

Первое время после знакомства я летала прям! Мне так было клёво, что можно звонить в любое время, можно проводить вместе выходные, знакомиться с его друзьями, родственниками. А потом он начал говорить о совместной жизни, о том, что надо съезжаться, как хорошо было бы засыпать и просыпаться вместе... Вот тут и начала я сравнивать его с ЖЛ. К семейной жизни он не приспособлен вообще. Даже фантик со стола не уберет за собой. Однажды позвал меня в гости к себе, а там такой срач. Надо было бы мне уйти, но извинялся, осталась. Целый час посуду его грязную мыла. А у него, оказывается, есть посудомойка, только он ей пользоваться не умеет, поэтому не использует.

Добавлено (16 Марта 2021, 06:19)
И под деятельности его мне не нравится-он перекуп. Перепродает машины, телефоны, телевизоры. Понятно, что все деньги зарабатывают, как могут. Но он ещё и гордиться тем, что у него типо бизнес свой и он ни от кого не зависит. Мне бы хотелось, чтоб мой спутник жизни все же мозгами деньги зарабатывал, ну, на крайний случай, руками: там автомехаником бы был или каким ещё полезным делом занимался. И взгляды его соответствующие: что образование-это лишнее. Надо подросткам лет с 10 деньги идти зарабатывать, а не учиться. Такие взгляды мне не близки. Поэтому не спешу с ним в семейную жизнь окунаться.

Добавлено (16 Марта 2021, 06:19)
*род (телефон пишет, что хочет)

Добавлено (16 Марта 2021, 06:24)
Про секс онлайн да ещё втроём! amorous мы часто практиковали такие вещи с ЖЛ. Видимо, под конец связи я ко всему стала относиться слишком чувствительно. Не думаю, что он хотел меня обидеть. Кстати, два дня назад посмотрела его в ватсапе, несколько месяцев не смотрела даже его фото. Захотелось. А фото нет. Посмотрела не со своего номера-есть фото. Поняла, что заблокировал меня. Странно, я ведь не писала ему уже год! А месяца три назад я ещё не была в блоке. Стало неприятно, значит, злится на меня или просто какой-то негатив от всего, что со мной связано. Не знаю. Я ему только добра желаю. Хороший он мужик!

Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 07:20 | Сообщение # 163
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
мы часто практиковали такие вещи с ЖЛ

Цитата Vivien ()
Хороший он мужик!

laught
Vivien, а кто первый поставил точку? Или само постепенно затухло? (протухло)
Цитата Vivien ()
фантик

Цитата Vivien ()
срач

Цитата Vivien ()
Целый час

Вы думаете, все наши "мужья" были готовы к "семейной" жизни?
Такие же были бытовые инвалиды. А многие и остались.
Это удел жены, организовать быт и мужика в нем.
Цитата Vivien ()
не нравится-он перекуп

Цитата Vivien ()
взгляды его соответствующие: что образование-это лишнее

Про перекуп считаю не смертельно. Не всем же автомеханиками быть или учеными.
А вот про образование стремные мысли. Ладно сам, а вот если на детей перенесет не есть гуд.
Цитата Vivien ()
"отпустило" меня через полгода

Я рада, что вы "отлипли". И перебили его клином.
Цитата Vivien ()
Захотелось

Это еще послевкусие. Остаточные явления. Еще пару месяцев и к лету будете как огурчик). Готовы к новой ЛЮБВИ без сравнений. Вернее, без болезненных сравнений. Даже если какой-то пункт будет "хуже" ЖЛ, вам он будет нравиться. Или будете готовы с ним мириться.
Идеального точно не найдете.
Главное, свободного. Это самый существенный плюс.
Вы же еще маводенькая?) whiteflower

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 07:41 | Сообщение # 164
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Вы думаете, все наши "мужья" были готовы к "семейной" жизни?

Вот не знаю, как у других. Поэтому и хочу услышать мнения. Но опять же ЖЛ говорил, что в родительской семье его приучили к труду. Полы только он дома мыл, маме помогал. Думаю, от родителей многое зависит, умеет мужчина работать или нет.
При детей недавно сказал, что "они все безмозглые, им делать нечего, надо их шпынять". Это когда его родители на застолье попросили сходить в магаз, а за столом была племянница 12 лет. Он так возмутился, что она сидит, а он идти должен.
Моего сына я точно шпынять не дам. Он у меня ещё тот трудяга. А этот парень только говорит, что должны быть домработницы, няни, садовники, а у самого ни квартиры нет, ни машины... Зато рассуждать любит о том, как надо.
Точку с ЖЛ оба поставили. Около года мы существовали в невыносимых отношениях: постоянно выясняли что-то, оба стали раздражительные, я постоянно в истериках. А там изоляция как раз началась, по домам всех закрыли. Он приехал ко мне, сразу сказал, что минут на 10 не больше. Я опять ему выговаривать начала... Потом он уехал, мы ещё по телефону час разговаривали. Все выясняли что-то. Вечером он, как обычно, написал мне "сладких снов, любимая моя". Я не ответила на это сообщение. И мы друг другу больше ничего не писали.

Добавлено (16 Марта 2021, 07:44)
А по теме "права-неправа" не совсем понятно, почему после расставания надо все обесценить. Это во всех историях прослеживается. Надо убедить себя, что человек был не подходящий, гнилой, неважно, муж, любовник. Зачем?

Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 07:57 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Думаю, от родителей многое зависит

Зависит.
Но во-первых, не у всех есть родители, во-вторых не у всех родителей получается, особенно мальчиков приучить, в третьих часто политика именно отца - мальчик не должен мыть посуду и полы, должен прибивать полки и вкручивать лампочки, таскать тяжести. Вроде и к труду приучен, но выборочно.
У жены есть шанс его переубедить, но только любовью и лаской. Получится или нет, одному богу известно. Но выбор женихов тогда намного сокращается.
Цитата Vivien ()
Про детей недавно сказал

Цитата Vivien ()
должны быть домработницы, няни, садовники, а у самого ни квартиры нет, ни машины... Зато рассуждать любит о том, как надо

Этот негодный, точно.
Годков ему сколько?
Цитата Vivien ()
Зачем?

Я считаю это одним из методов терапии.Если помнить только хорошее, отлипнуть и "очиститься" для новых отношений невозможно.
Когда отлипли полностью, тогда и можно только хорошее помнить. smile

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:14 | Сообщение # 166
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Этот негодный, точно.
Годков ему сколько?

37 годиков мальчику)
Ну, надо сказать, что формально квартира у него есть, на него записана. Но у них смежные квартиры с родителями. И все живут на две квартиры. Я к нему прихожу, у него папа сидит, телевизор смотрит. Утром сплю ещё, мама заходит какую-нибудь кастрюлю взять. Родители, кстати, нормальные у него. Но мне при его родственниках у него оставаться вообще некомфортно.
Кстати, у него большая травма есть, о которой он часто говорит: когда ему было лет 14, мама его узнала, что отец изменяет. В семье начался треш, ребенка все забросили. Он начал выпивать, гулять с разными компаниями непонятными. А родители у него обеспеченные, отец сам хорошее состояние заработал. Засунули моего кавалера в университет, отучили там, потом на работу устроили. А он не захотел тратить время своей жизни на работу. Вот купит телефон на Авито за 3 тыс, продаст за 5. И рад такому образу жизни. А так парень неплохой. Но взгляды у нас противоположные по многим важным вещам.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:24 | Сообщение # 167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Народ! Увидела вчерашний пропущенный от марлона.
Залезла сейчас в онлайн, там перевод на 20т. А должно быть 12.
Точно сейчас будет звонить. Хочу морально подготовиться.
Как думаете, "лишнее" это на нотариуса? Типа намекает, давай скорей.
Но он уже 5 прошлый раз перевел.
Или это типа запоздалый "подарок" на 8 и ДР?
Или к сегодняшнему "юбилею"?)))

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:31 | Сообщение # 168
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вот купит телефон на Авито за 3 тыс, продаст за 5. И рад такому образу жизни.

Vivien, сливайте парня, для семьи не пригоден. Наплачетесь вы с ним, и время потеряете. Как пластырь - хорош, но надо дальше двигаться, а этот потянет вниз. Вам нельзя так сильно тормозить, надо ещё сына поднимать, а то, может, ещё ляльку родить, пока годы и здоровье позволяют) Этот вариант - мимо, безвекторный, ему "мамка" нужна, которая его тянуть будет.
Цитата Vivien ()
А этот парень только говорит, что должны быть домработницы, няни, садовники, а у самого ни квартиры нет, ни машины... Зато рассуждать любит о том, как надо.
Нафиг-нафиг. Инфантил)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:35 | Сообщение # 169
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
37 годиков мальчику)

Мало верится, что он без "прошлого" - без детей, бывшей.
Разведен?

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:36 | Сообщение # 170
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Точно сейчас будет звонить.

А можно загадошно amorous не брать трубу денёк-другой? Типа занята-занята, что прям "ой". В смс пояснит, что к чему?
Мне просто интересно, такой вариант возможен? Или эта схема обязательна - "пост сдал - пост принял - отрапортовал"?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:37 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нет, то, что разведен не страшно.
Но причины развода и причины бездетности хорошо бы выяснить.

Добавлено (16 Марта 2021, 08:39)

Цитата ipomea ()
загадошно

Могу сделать вид, что телефон разрядился или сломался.)
Но будет же через имладшего выискивать. А то еще припрется живьем. Нафиг-нафиг.

Добавлено (16 Марта 2021, 08:41)
Не хочу март пачкать разводом. Слишком любимый мой месяц.
Да и буратине не хочу приятных моментов к её ДР)

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:52 | Сообщение # 172
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()

Мало верится, что он без "прошлого" - без детей, бывшей.
Разведен?

Совершенно свободен. Женат не был, детей нет. Жил с несколькими девушкам, максимум год. Говорит, что лет до 25 был вообще несерьёзным, пил много, клубы, гулянки и девушки такие же попадались: любили по ночам веселиться, несерьёзные, короче.
Вот после 25 начал думать о том, чем ему заниматься, влез в какую-то аферу, потерял там 5 млн. Но отец ему помог выплыть из этого.
Лучший друг у него такого же типа-тоже не женат, хотя ему тоже 37. Абсолютно несерьёзный.
А так мой кавалер говорит, что главное для него семья и дети, хочет троих, но представляет себе семейную жизнь, как в фильмах: отец пришел домой, детки чистенькие, сытые, немного поласкал их и отправил к нянькам. Тут, наверное, жена в пеньюаре должна на него набрасываться. А посуду мыть после ужина будет домработница. amorous
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:53 | Сообщение # 173
Адепт измены
Спасатель
Цитата Vivien ()
после расставания надо все обесценить
тоже не понимаю. Было ведь хорошо
Цитата Vivien ()
Надо убедить себя, что человек был не подходящий, гнилой, неважно, муж, любовник. Зачем?
и здесь всегда спорю. Просто не твое. И все
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:53 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Vivien, сливайте парня, для семьи не пригоден

ipomea, спасибо за Ваш взгляд. Я тоже к этому варианту склоняюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 08:55 | Сообщение # 175
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если сделал значит на тот момент не мог не сделать. А все то что после - рефлексия. Прошло время, изменились обстоятельства (дали поджопник), наложились проблемы, и кажется что вот если б не сделал... А это просто фантазии на тему
категоричность присуща подросткам. А рефлексии сопровождают думающих людей всю жизнь. Вся классика русская про это. Если, конечно, мы говорим обо дном и том же.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 09:01 | Сообщение # 176
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
представляет себе

А чо? Нормальные такие мечты)) В 37 у "перекупа". Без машины, домработниц и со "смежной" квартирой).
Так и вы ему свои озвучьте. Выйду замуж и размножусь только за жониха с готовыми домработницами, дворцом в 3 этажа, интеллектуально-производственной профессией, достаточным временем для воспитания потомства, как совместного, так и от любимой женщины, неиссякаемого волшебно-романтизьмического отношения к ней же. amorous

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 09:09 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелада, amorous смеюсь на работе) коллеги даже оборачиваются)
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 09:22 | Сообщение # 178
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, а где вы познакомились с вашим мч? И почему он не в семейном бизнесе, а занимается подростковым?
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 09:27 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
оборачиваются)

Всегда рада доставить радость другим smile

Добавлено (16 Марта 2021, 09:29)

Цитата Vivien ()
Моего сына я точно шпынять не дам. Он у меня ещё тот трудяга

Vivien, а вот это поясните? Не очень поняла.
"Еще тот" это значит совсем не трудяга? Или наоборот?
Сын еще маленький?

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 09:37 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Спасатель
osa, в интернете познакомилась. Его отец в свое время работал на заводе, потом ещё и в политику ушел в сфере энергетики. А сейчас отец на пенсии, вроде, есть у него сеть обувных магазинов, но он там в роли инвестора. Как я понимаю, сам он там не руководит, а только прибыль получает. В семье их трое детей, отец помогает всем. Мой мч сам крутится: кроме перекупства, у него раньше было автоателье, где всякие тонировки делали, химчистку. Но он потом это дело оставил. Да ладно бы он зарабатывал, как может. Для меня это некритично. Меня раздражает, что он гордится такой деятельностью. Что дураки только работают на дядю, а нормальные умные люди на себя работают. И вообще надо не работать, а иметь пассивный доход, чтоб можно было ничего не делать, развивать себя, путешествовать и т.д и т.п.

Добавлено (16 Марта 2021, 09:39)

Цитата Ангелада ()
Vivien, а вот это поясните? Не очень поняла.
"Еще тот" это значит совсем не трудяга? Или наоборот?
Сын еще маленький?

Сын в прямом смысле трудяга. Он в саду сам все делает, меня и бабушку не подпускает. Такой мужичок хозяйственный. Сам рассаду весной сажает, потом сам копает, грядки делает. А зимой тоже постоянно занят: в олимпиадах участвует, музыкой много занимается, в конкурсах участвует. У него времени свободного вообще нет.
А этот кавалер говорит, что все дети бездельники и их надо приучать работать с 10 лет, а то и раньше.
Российская Федерация
Поиск: