Права-не права, ни о чем не жалею..
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:06 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Psiheya ( ) Но им невдомек, что это у нас на уровне инстинктов, оценивать способность обеспечить продолжение рода). Они так же, как и мы просто влюбляются. И не замечают, ни меркантильность, ни жадность, ни...Добавлено (15 Марта 2021, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) их было как минимум трое. Наверное вы здесь правы. Весь мир — театр, а я упал со сцены…(С)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:09 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ностальгия по молодости штоль накрывает тёток. скорее, последний шанк хоть как-то проявить свое женское начало))
Цитата Psiheya ( ) сколько по времени потратили на эти, как не принято называть, отношения ? почему потратила? Вполне ей норм. было
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:10 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Много хороших воспоминаний и совсем нет злости.
Vivien, а как с новым мужчиной,который свободный? Бывший жл лучше относился?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:17 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я как-то слабо себе представляю, что любящий мужчина может предложить любимой женщине дрочить онлайн в ванной, чтобы он наблюдал за процессом. Но, возможно, я не права. И сейчас такие сеансы-верх любовных отношений Anna1212, простите рассмешили. Даже захотелось написать. А как сексуальные игрища эту трансляцию вы не рассматриваете? Или если бы эти игрища не онлайн были, а в реале на общей постели, то это уже не так страшно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:40 | Сообщение # 145 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата их было как минимум трое. И это не про любовь. да. tata2014, привет Цитата как сексуальные игрища эту трансляцию вы не рассматриваете? захватывает, наверно, особенно, если за дверью ванной любовника жена очереди в эту самую ванну ждёт после приготовления семейного ужина.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 22:55 | Сообщение # 146 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| tata2014, Цитата tata2014 ( ) А как сексуальные игрища эту трансляцию вы не рассматриваете вот жена за дверью ванной как раз главный индикатор отсутствия любовных отношений мужика к Вив. Кого любят, к тому уходят. А вирт очень даже в тему таких отношений а почему нет то)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 15 Марта 2021, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) А как сексуальные игрища эту трансляцию вы не рассматриваете? Или если бы эти игрища не онлайн были, а в реале на общей постели, то это уже не так страшно? не рассматриваю. В реале? Вы что хотите от меня услышать? Напишите сами
Добавлено (15 Марта 2021, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Кого любят, к тому уходят. да
Цитата Космея ( ) А вирт очень даже в тему таких отношений sorry а почему нет то)? да.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:08 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| tata2014, привет! Давно вас не было! Дело не в самих сексуальных утехах, а в том после чего они были( вы тему читали). Сами утехи вполне нормальны, если обоим в кайф. Но там за дверью третий!
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:20 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) двухсот тысяч дохода не было
То есть все дело, как всегда в бабле. Не любовь.
Цитата Vivien ( ) должна признать, что там не было любви, а была только грязь. Но я чувствую иначе.
Самое главное не сама ситуация, а то, что вы об этом думаете. Как лично вы чувствуете, так для Вас единственно верно. Не надо казаться и пытататься внушить себе то, что вы не ощущаете. Имхо. Безотносительно даже жл, а вообще.
Цитата Тантра ( ) А я допускаю в отношении двоих любое.
Цитата Gela55 ( ) ты сожалеешь об измене ? Вроде да, насколько я понимаю. Или жалеешь,что спалилась и все бы повторила, но с учётом ошибок? Короче, жалеешь о том,что пошла на это?
Нуу.. я жалкюею себя, что обманулась, что оказалась такой идиоткой, своего времени, ресурсов, невосполнимых, в том числе о потере работы (он кстати, благополучно занял потом должность, к которой я шла и вот-вот бы было), как я долго это все переживала (время опять же).
Но.. мужу говорить потом про машину времени - нет. Это другое. Ну бред. Может, сейчас под другим углом смотрю. Но нет)
Цитата Gela55 ( ) И мужья, которые не изменяют тоже.
В это продолжаю свято верить.Добавлено (15 Марта 2021, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) И неизвестно, смогу ли ещё кого-то так полюбить.
Сможете. Какие ваши годы
Цитата Vivien ( ) Но я должна себе запрещать думать об этом, об этом отрезке жизни, потому что это все было грязное. Я должна себя в этом убедить, обесценить все.
Боже, что за ужас у вас в голове) ну и как, получается убедить?)
Просто нужно осознать, что это не про любовь (почти никогда). Бесперспективняк. Ну и нафига козе баян?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:30 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Просто нужно осознать, что это не про любовь (почти никогда). Бесперспективняк. Ну и нафига козе баян? Ну я со своей колокольни думаю, что это любовь. Только она не настоящая, а придуманная. Помните, как мы в детстве одевали на себя одежду взрослых, туфли на шпильках и так гордо шли, представляя себе красивыми? Думаю, это ОНО.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:33 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, у него точно не любовь.Добавлено (15 Марта 2021, 23:34) --------------------------------------------- А если мужчина не любит, особенное первое время (лет 10 хотя бы ) то это тухляк. Не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:35 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) То есть все дело, как всегда в бабле. Не любовь. Уверена. Цитата Taya ( ) Нуу.. я жалкюею себя, что обманулась, что оказалась такой идиоткой, своего времени, ресурсов, невосполнимых, Ну вот у него то же самое: " оказался таким идиотом")), " наворотил" , " просрал" и тд.
Цитата Taya ( ) Но.. мужу говорить потом про машину времени - нет. Это другое. Ну бред. Ну так ты мужа не любишь. Поэтому и не говоришь про машину времени. Ты ,кстати, просила его простить тебя? Тебе это вообще - то нужно? Короче,я поняла: ты считаешь, что жалеть можно только себя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:46 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) просила его простить тебя? Тебе это вообще - то нужно?
О, да, я вообще тогда так загонялась и посыпала голову пеплом, но ничего не приносило облегчение. Но опять-таки, относительно себя, МНЕ было ужасно и ничего не могло помочь. И никто)
Цитата Gela55 ( ) ты считаешь, что жалеть можно только себя)))
Нет-нет, можно кого хочешь жалеть, если душа (твоя) просит))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 23:55 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тема дрочки в ванной снесла голову доброй половине форума . Хорошо хоть без игрушек обошлось, иначе процент возмущенных этим беспределрм был бы еще выше))). По теме: не понимаю как можно о чем то содеянном сожалеть? Если сделал значит на тот момент не мог не сделать. А все то что после - рефлексия. Прошло время, изменились обстоятельства (дали поджопник), наложились проблемы, и кажется что вот если б не сделал... А это просто фантазии на тему. Не мог не сделать потому и сделал. Причины могут быть разные. Но точно не о чем сожалеть. Сожаление удел бесхребетных неудачников на которых навесили (кто-то или сами) чувство вины и они его несут. Ну с такими не надо дел иметь в принципе.Добавлено (15 Марта 2021, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) особенно, если за дверью ванной любовника жена очереди в эту самую ванну ждёт после приготовления семейного ужина. Это тоже фантазии на тему.
Цитата tata2014 ( ) Или если бы эти игрища не онлайн были, а в реале на общей постели, то это уже не так страшно? Если муж то можно, дамы разрешают. Если любовник ни-ни. Фу и бе (с).Добавлено (16 Марта 2021, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но там за дверью третий!
Омайгат, вы и это знаете? Даже если так, то он, третий, за дверью. А иногда бывает что и в одной постели, представляете? Тройничок. Чет я седня развеселилась, двойные стандарты это смешно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 00:23 | Сообщение # 155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Омайгат, вы и это знаете? Даже если так, то он, третий, за дверью. А иногда бывает что и в одной постели, представляете? Тройничок. Ну вот и третьего в постель Вивьен добавили. Кстати,
Цитата Taya ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А я допускаю в отношении двоих любое. Добавлю и троих и пятерых, если это надо ВСЕМ участникам процесса. ЛВЖ, она такая, не только половине форума голову снесет....
Цитата Аэлита ( ) Тема дрочки в ванной снесла голову доброй половине форума
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Марта 2021, 00:29
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 00:27 | Сообщение # 156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вот и третьего в постель Вивьен добавили. Вот так рождаются сплетни. Хотя, что удивительного...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 00:32 | Сообщение # 157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну так вы читайте и не выдергивайте цитаты.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Марта 2021, 04:30
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 00:38 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) , да, я вообще тогда так загонялась и посыпала голову пеплом, но ничего не приносило облегчение. Но опять-таки, относительно себя, МНЕ было ужасно и ничего не могло помочь. И никто) Видишь, ты загонялась из- за себя: что лоханулась, сглупила, что поверила в эту дребедень, что подставилась и др. Страха потерять мужа не наблюдается. Ну может жалко его было, но так, слегка. Жалела сильно ты себя, думаю.
Это все не про раскаяние короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 00:44 | Сообщение # 159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, не жалко никого, ни жену любовника( вот точно мне жалко не было совсем), думаю не жалко и своего мужа и свою жену. Я вот помню своего мужа во время разборок: он понимал только то, что мне обидно. Заметьте, не больно, а обидно. Пока сам на своей шкуре не испытаешь, не поймёшь, что это такое.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Марта 2021, 04:32
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 02:19 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Anna1212, простите рассмешили
Цитата tata2014 ( ) А как сексуальные игрища эту трансляцию вы не рассматриваете?
Запросто. Сексуальные игрища и есть. Анна разве это под сомнение ставит? Она сомневается, что эти игрища означают любовь, а не то,что это игрища. Причем сама же Vivien и писала, что ей это раздевание особого удовольствия не доставило, а мужик и вовсе заявил, что его это "не сильно заводит" (©) И что предложение раздеться - это вообще акт милосердия с его стороны: " Я о тебе забочусь, чтоб ты пар спустила и тебе легче было(©) О , как!
Цитата tata2014 ( ) Или если бы эти игрища не онлайн были, а в реале на общей постели, то это уже не так страшно?
Да ради бога, лишь бы участникам нравилось. Хоть на постели, хоть под ней. Но Vivien- то хотелось не любовных игрищ с указанием "Только молча. За стеной жена), а большой и чистой. Вот где собака порылась
|
Российская Федерация
|
| |