Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 13:48 | Сообщение # 8361 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Мой визит в отдел начинается с того, что я сразу подхожу к консультанту и спрашиваю, что у вас есть на мен я из...,... , на мой размер, и называю параметры, которые мне нужны. А я так: прохожу вдоль одежды, проводя рукой по ней, не глядя. Если что-то тактильно "зацепило", то смотрю цвет, модель. И дальше нападаю на продавцов-консультантов, выпытывая, есть ли на меня.
А муж как раз как вы - прямиком к продавцу.
НО! если продавец подходит сам, меня это раздражает. Я хочу сама выбрать момент, когда пойду с ним на контакт.
Добавлено (28 Февраля 2021, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) оставить после себя им хорошее настроение. Ну, у меня этой цели нет. Хотя и портить им настроение у меня цели нет. Я иду по своим нуждам в магазин.
Я уважаю людей, которые выполняют свою работу. От них тоже жду, что они будут уважать мое желание не контактировать с ними до тех пор, пока сама не захочу (разумеется, помимо здравствуйте/до свидания).
Да, если устремляются ко мне, то сразу на подлете прошу не беспокоиться. "Спасибо, если понадобится помощь, обращусь".
И просто таю, если продавец говорит не "вам помочь", или что-то похожее, а "обращайтесь, если будет нужна помощь".
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 28 Февраля 2021, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 15:03 | Сообщение # 8362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА УТРО () оставить после себя им хорошее настроение.
Ну, у меня этой цели нет. Хотя и портить им настроение у меня цели нет.
А у меня такая цель есть) Точнее, она уже по умолчанию. Потому что моё Православие говорит.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. и я должна над этим работать.)) И потому что мне нравится ощущать вокруг себя, положительную энергетику и купаться в ней.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 15:27 | Сообщение # 8363 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Утро ( ) ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. и я должна над этим работать.))
Хм... Зачем над этим работать? Любовь к людям либо есть, либо нет. Вежливое доброжелательное отношение и обращение либо воспитано в детстве, либо нет.
Ну, если у вас этих вещей нет, не заложено, то, наверное, надо пытаться взращивать. // Дисклеймер: Это шутка.
Цитата Утро ( ) у меня такая цель есть В магазин я иду, если у меня есть цель купить или присмотреть. Это цель. А цель полюблять окружающих, для реализации которой надо идти в магазин - не понимаю.// Дисклеймер: Это шутка. Типа, "а поговорить"
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 16:00 | Сообщение # 8364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Хм... Зачем над этим работать? Любовь к людям либо есть, либо нет. Э нет, любовь в себе нужно взращивать.
И начинается эта работа, правильно вы сказали с чего.Цитата Каркуша ( ) Вежливое доброжелательное отношение и обращение А по скольку изначально я та ещё тварь, то мне работать не покладая рук.)))Добавлено (28 Февраля 2021, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) полюблять окружающих, для реализации которой надо идти в магазин - А для меня это ещё дополнительный. шанс - совершенствование себя.)))
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 17:06 | Сообщение # 8365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) «Вам помочь?»
Самая бесявая фраза! Или "Чем Вам помочь?"! Деньгами, блин!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:19 | Сообщение # 8366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ну, у меня этой цели нет. Хотя и портить им настроение у меня цели нет. Я иду по своим нуждам в магазин
Однажды зашла в Иль Дэ Боте за своим кремом для лица. Не увидела. Спросила на всякий случай о его наличии у девушки- продавца. Она ответила, что моего нет и стала настойчиво советовать другие. Я уже пожалела, что спросила. Уйти никак не удавалось, потому что мне предлагали всё новые и новые варианты и очень просили протестировать и " присмотреться". Я злилась, но зачем-то терпела. Потом не выдержала и сказала, что у меня кожа -то возрастная, и эти кремы для меня не подойдут. Она вздохнула и сказала: ну да, вам не подойдут наверное. Зато у вас глаза красивые".
Я теперь всегда говорю, если у меня какая нить жопа с внешним видом: зато у меня глаза красивые))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 23:03 | Сообщение # 8367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Самая бесявая фраза! Или "Чем Вам помочь?"! Деньгами, блин!
Я когда-то задумалась и ответила консультанту на этот вопрос. Сказала просто: «Да!». Он такой, после паузы: «Чем?». Йа: «Возьми меня на ручки!».
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:19 | Сообщение # 8368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Клео, можно я скажу ваши словами? Не зовите неприятности на себя. Не кличьте беду! Полностью согласна. Только в сторону Автора. Вдруг и правда станет таким инвалидом, что ничего не сможет? Так что не стоит вслух думать и писать о своей болезни.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 16:52 | Сообщение # 8369 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) существа женского рода гораздо беспощаднее мужского
Цитата Тантра ( ) Блин, чего же вы такие злые то?! Природой так задумано Для выживания рода)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 01 Марта 2021, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:22 | Сообщение # 8370 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, продолжу видеоряд помнится, прошлый вернисаж был тоже аккурат в первый день весны) Увидела образы наших форумчан - Мартини
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:24 | Сообщение # 8371 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вот Лавинию/Дилему вижу так...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:25 | Сообщение # 8372 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Серебро
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:31 | Сообщение # 8373 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Жены, оставшиеся с изменщиком - принявшие мужа, но не принявшие случившееся
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:50 | Сообщение # 8374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Жены, оставшиеся с изменщиком - принявшие мужа, но не принявшие случившееся Очень интересная картина. И волосики как облако...
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 18:08 | Сообщение # 8375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так что не стоит вслух думать и писать о своей болезни А надсмехаться над чужой инвалидностью, которую не видел в упор, но сделал выводы, разве стоит! Мироздание разве не даёт таким попробовать, как это?! Ну чтоб других не судили, а на собственной шкуре испытали. Я вот вспомнила жену бывшую Безрукова. После того, как Безруков ушёл от неё. Она сказала: только сейчас я понимаю, сколько боли я принесла своему тогда мужу Ливанову. Думаю, мне это не замолить! (С)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 18:08 | Сообщение # 8376 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мартини Неее, это не Мартини. Моё имхо конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 18:11 | Сообщение # 8377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, Серебро классно. А вот жены чето не зашли. Знаете, жёнам не смирившимся нужна такая картинка: она вся в заботах, весело, рядом муж, дети, но она постоянно натыкается рогами то на одно, то на другое. Мешают они ей. Это мое виденье конечно. Добавлено (01 Марта 2021, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Неее, это не Мартини. Моё имхо конечно же. Мне больше эта картинка к Адели подходит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 18:52 | Сообщение # 8378 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 19:24 | Сообщение # 8379 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Тоже закину, безадресно) Тема улетевших лебедей и горящих мостов. Может кто-то себе на аву утащит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 19:31 | Сообщение # 8380 |
Бриллиант
Спасатель
| Космея, очень красивые образы. Мне нравятся. Особенно Серебро.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |