Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 17:47 | Сообщение # 8327
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Унесла сюда, чтобы не засорять тему автора: Каркуша,
Цитата
Ну, не знаю... Я просто не окажусь в ситуации свидания с челом, который не видит других способов что-то обо мне узнать, кроме как тупо сказать "расскажи о себе".
аналогично. Мало ли, что именно человека интересует, да и я не армянское радио. Узнавание в процессе общения происходит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 20:27 | Сообщение # 8328
Гарна дівчина
Спасатель
Не знаю, я довольно часто слышала от работодателей: расскажите о себе. Поэтому такая формулировка меня не напрягает. И не напрягла бы и от мужчины. Здесь же можно ответить все, что вы сами хотите сказать. А вот когда конкретно задаются вопросы в процессе узнавания меня лично могут напрячь. Есть вещи о которых я не люблю говорить. Думаю на этот вопрос: расскажите о себе, очень легко ответить. Этим молодой( и не очень!) человек позволяет вам самой выбрать о чем говорить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Февраля 2021, 20:29
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 20:40 | Сообщение # 8329
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаТантра ()
часто слышала от работодателей: расскажите о себе.
Это ключевое. На свидание вы с работодателем ходите? У малознакомого мужчины, к которому вы на свидание идете, такие же права, как у работодателя? Вы априори считаете себя от этого мужика так же зависимой?
С моей точки зрения это вообще разные форматы отношений.
ЦитатаТантра ()
А вот когда конкретно задаются вопросы в процессе узнавания меня лично могут напрячь. Есть вещи о которых я не люблю говорить.
А вы не представляете никаких форм узнавания, кроме как прямой конкретный вопрос? В непринужденной беседе, если обоим интересно, любой человек так или иначе "проговаривается" о многом. И если собеседник не считывает это, то за фигом он нужен?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Февраля 2021, 20:43
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 21:36 | Сообщение # 8330
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, ну может и так. Просто лично меня это не напрягает, хоть с мужчиной, хоть с работодателем. Я тоже могу просить рассказать о себе. Вот недавно друг мужа знакомил со своей подругой. Я ей так и сказала казала: расскажи о себе.
Добавлено (27 Февраля 2021, 21:49) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
вы не представляете никаких форм узнавания, кроме как прямой конкретный вопрос?
Почему? Представляю. Но и этот вопрос тоже мне нормально.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 27 Февраля 2021, 21:47
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 21:58 | Сообщение # 8331
Завсегдатай форума
Пользователь
Ахах Ах, оставьте...)) Я поняла, девчонки перепутали формат теста с методикой проведения первого/второго/ последующего свидания с мужчиной, и с заполнением анкеты у работодателей.
Конечно, это совершенно разные вещи.! Кто хотел, тот извлёк пользу из теста
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 22:06 | Сообщение # 8332
Железная дева
Спасатель
Думаю, если у собеседника возник такой вопрос, то тут два варианта: либо он не знает, как ему к вам подъехать, либо ему вы не особо интересны и в подробности и конкретику он вдаваться не желает.
Добавлено (27 Февраля 2021, 22:08) --------------------------------------------- Утро, это просто повод поболтать в болталке.) Понятно, что тест образный.
Добавлено (27 Февраля 2021, 22:10) --------------------------------------------- Утро, а каков результат теста, если я, например, вобще откажусь о себе рассказать и переведу стрелы на собеседника?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 22:32 | Сообщение # 8333
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаУтро ()
девчонки перепутали формат теста
По мне, так формат свидания исключает такие вопросы напрямую.
Так что это не мы перепутали. Это условия теста косячные, нереальные.
Если уж формулировать так, чтоб хоть немного было похоже на реальность то примерно так: Что бы вы хотели в том или ином виде сообщить мужчине о себе? При этом в формулировке прямого вопроса от мужчины не должно звучать.
Ну, или тже это тест на готовность подчиняться кому угодно. Тоже имеет право быть...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Февраля 2021, 23:11
Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 22:45 | Сообщение # 8334
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
каков результат теста, если я, например, вобще откажусь о себе рассказать и переведу стрелы на собеседника?
Да любой каприз за ваши деньги.)) Будете ходить к психологу на повторные сеансы. И платить, платить, платить.... Пока не выясните то, что можно было выяснить на первом сеансе.