Болталка - 12.
|
|
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 14:51 | Сообщение # 4701 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, это у вас уже телефон дымится от праведного гнева Все, что вы там пафосного понапридумывали к моему посту не имеет никакого отношения. Не надо считать меня дурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 15:47 | Сообщение # 4702 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Все, что вы там пафосного понапридумывали Это шутка была.
А по поводу "наказания за фрондерство", повторю:
Цитата Каркуша ( ) если б Мишу хотели за Фрондерство наказать, то могли уже давно подловить. И на прошлых ДТП, и на взятках в ГИБДД, и на наркоте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 15:56 | Сообщение # 4703 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, а может он последним видео таки черту перешёл? Я тут взялась пересматривать видео Ефремова о Путине, сначала гоготала старые просматривая, а потом прифигела. Он на карантине , оказывается, записал последнее видео из этой серии под названием " Смерть путина" .С того видео месяц прошёл.Добавлено (14 Июня 2020, 15:57) --------------------------------------------- Сразу вспомнила Немцова с его последним матом.Тоже долго терпели. Добавлено (14 Июня 2020, 16:15) --------------------------------------------- А вообще, конечно, его смелость граничит с безумием.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 16:34 | Сообщение # 4704 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) его смелость граничит с безумием. Это не смелость. Это потеря тормозов алкашом, одуревшим от безнаказанности.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 14 Июня 2020, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 17:27 | Сообщение # 4705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, смелость?! У алкаша- нарика смелость?! Дурость это называется, дурость!!! Ой, Немцова вспомнили, певец свободы ещё тот. При Ельцине столько напел, что ... да уж.
Добавлено (14 Июня 2020, 17:28) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Это потеря тормозов алкашом, одуревшим от безнаказанности. Именно, потеря тормозов и последних мозгов. Фуууу, не люблю алкашей и нариков. Все, что они вещают, это вещает водка, влитая в них.
Добавлено (14 Июня 2020, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) последнее видео из этой серии под названием " Смерть путина" .С того видео месяц прошёл. Стисняюсь спросить, думаете МишанЮ подставили?! Рассчитали траекторию?! Вы извините, конечно, но смешно. За убийство надо платить, даже если ты в лицо Путину плюнул прилюдно.
Добавлено (14 Июня 2020, 17:34) --------------------------------------------- zola, что касается мата Немцова, раз гавкнул, берегись и не гуляй с телками, как неприкасаемый! Он выходит лучше вас знал, с кем имел дело. Нет?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Июня 2020, 17:36
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 17:42 | Сообщение # 4706 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Стисняюсь спросить, думаете МишанЮ подставили?! Рассчитали траекторию?! Не. Я полагаю, Зола считает, что раньше Мишаню не трогали за его пьяные и наркоманские эскапады, поскольку его фрондерство не перешло грань.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 14 Июня 2020, 17:46
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 18:29 | Сообщение # 4707 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, а вы хоть смотрели эту серию видео, включая последнее? Он там совершенно трезвый. От безнаказанности, говорите, одурел? Да уж, давно надо было его закрыть за стишата про власть, че стесняться-то уже Добавлено (14 Июня 2020, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) zola, что касается мата Немцова, раз гавкнул, берегись и не гуляй с телками, как неприкасаемый Как это мило Добавлено (14 Июня 2020, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) За убийство надо платить, даже если ты в лицо Путину плюнул прилюдно Давайте я еще стопятьсот раз сделаю книксен и скажу ку. Мне надоело повторять одно и то же. Мне к каждому своему посту как аминь приставлять предложение о несомненной вине Ефремова? Я как-то рассчитывала, что здесь нет больных Альцгеймером.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:08 | Сообщение # 4708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, кто трезвый? Ефремов?! Вы проверяли его тестами?! По- моему по его лицу видно, что трезвый он просто не бывает. Даже сейчас он говорит: я не алкоголик, я подбухиваю. Для меня это маркёр. Если человек не признает себя алкоголиком, значит он 100% алкаш. Ну и говорил он о Путине правду и чеее?! Что вы этим хотите сказать?! Это в защиту или как?! Немцова вспомнили зачем то?!
Добавлено (14 Июня 2020, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Как это мило Ну мило, не мило, но осматривайся по сторонам, раз гавкнул на тирана. Разве нет?!
Добавлено (14 Июня 2020, 19:15) --------------------------------------------- zola, ? Закрыть про стишата о власти?! И че тиран его не закрыл что ли?! Выходит можно болтать у вас?! К чему вы это говорите?! Я лично поняла о чем Каркуша говорит: он офонарел не от чтения стишат безнаказанно. Он офонарел от того, что ему все сходит гладко: бухим ездить, бухим играть , матится со сцены на зрителей. А вы тулите сюда стишата и про альцгеймер рассуждаете.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:17
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:18 | Сообщение # 4709 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) zola, кто трезвый? Ефремов?! Вы проверяли его тестами?! По- моему по его лицу видно, что трезвый он просто не бывает Тантра, вряд ли вы сможете посмотреть видео чтения политических стихов Ефремовым, у вас как-то ограничен рунет. Хотя фз, может и получится. Уверяю вас, он там трезвый)) Таки не смотря на срывы, он работал и содержал кучу малу своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:22 | Сообщение # 4710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не. Я полагаю, Зола считает, что раньше Мишаню не трогали за его пьяные и наркоманские эскапады, поскольку его фрондерство не перешло грань. ааааа вон оно чееее!!!!! Не писал бы стишата про Путина, его бы отмазали!!! Раньше мол отмазывали, а сейчас нет отчего то, да?! То есть дело не в том, что эта пьяная мразь убила человека, а в его стишатах. Спасибо, поняла. Нет, уж лучше я тогда буду больной альцгеймером, чем такую муть понимать.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:25 | Сообщение # 4711 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну и говорил он о Путине правду и чеее?! Что вы этим хотите сказать?! Это в защиту или как?! Немцова вспомнили зачем то?! Тантра, просто его последнее карантинное видео настолько провокационно, что я не исключу, что ему что-то и подсыпали в стакан.Памятуя о наших обширных традициях в этой области, зонтах и шпилях всяких, и прочих прогулках под луной Хотя не исключаю и того, что он сам преподнёс властям такой подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:25 | Сообщение # 4712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, можно у нас смотреть эти видео. Я видела. Смешно написано. Посмотрите на его глаза, под наркотой 100%. Они у него бесцветные.Добавлено (14 Июня 2020, 19:28) --------------------------------------------- zola, подсыпали?! Да ладн! Он часто ездил пьяным. Ещё до стишат думаю. Он пил с 13 лет. Папа его такой же.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:29 | Сообщение # 4713 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, вы очень экзальтированная К чему столько восклицательных знаков и проклятий? Узбагойтесь уже
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:30 | Сообщение # 4714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, Цитата zola ( ) Хотя не исключаю и того, что он сам преподнёс властям такой подарок. Вот и не фик оппозиции делать ставку на алкашей и дураков, сами в дерьме окажутся. Имхо.Добавлено (14 Июня 2020, 19:30) --------------------------------------------- zola, проклятий?! Где?!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:33 | Сообщение # 4715 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хотя могли рассчитывать на то, что сам убьется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:34 | Сообщение # 4716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, ой у нас тонны тех, кто громко кричит: меня по политическим мотивам преследуют, забывая о том, что они супер воры.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:36 | Сообщение # 4717 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Посмотрите на его глаза, под наркотой 100%. Нормальные глаза, текст шпарит от зубов отскакивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:36 | Сообщение # 4718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Хотя могли рассчитывать на то, что сам убьется. Да уж!!! Сразу вспоминается анекдот: - жена ты умная, сама придумай, почему я дома не ночевал.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:37 | Сообщение # 4719 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, он так не кричит ваще- то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 19:37 | Сообщение # 4720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, глаза бесцветные! Жду где я писала проклятия?Добавлено (14 Июня 2020, 19:39) --------------------------------------------- zola, вы за него это делаете мастерски, скажу вам. тулите политику к поступку алкаша- нарика.
|
Украина
|
| |