Болталка - 12.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:03 | Сообщение # 2241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ездили в компании отдыхать. Из пятерых мужиков подпиисят только двое в браке и растят сами своих детей : мой муж и его лучший друг. И то, брак наш на соплях . Остальные трое по несколько раз развелись , детей расчёт бывшие жены и отчимы. Бизнесы подыхают, сами без волос, пузатые, потёртые жизнью. Один до сих пор страдает по бывшей жене, котороя бросила его из-за измен. Любовница моложе его на 20 лет: хочет замуж и детей. А он не хочет !у него уже два брака за плечами, сын и дочь. А ещё процедура банкротства, лысина, пузо и болячки. Нахрена они нужны, эти дядьки старые? К полтиннику пришли с разбитым корытом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:04 | Сообщение # 2242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А у нас карантин до 03.04 Дочь старшая тоже на карантине в Сеуле, сын приехал из России и сказал, что и дня там жить не будет, короче « миракра вооот такой рубец» Добавлено (12 Марта 2020, 12:08) --------------------------------------------- Мультик,» Нахрена они нужны, эти дядьки старые? К полтиннику пришли с разбитым корытом.» Аналогичные ситуации с разведенцами, полощатся сейчас как говны в проруби. Жалкое и душераздирающее зрелище на фоне тотального звездеца в стране. Добавлено (12 Марта 2020, 12:09) --------------------------------------------- Инфаркт микарда ( любовь и голуби)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:17 | Сообщение # 2243 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, причём, в таком положении они оказались именно в том возрасте, когда « время собирать камни». А там ни хрена. С бизнесом жопа, жена бросила , дети растут с отчимом . И все в надежде , что сейчас все исправится .
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:19 | Сообщение # 2244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И по поводу выкинуть все подарки, ты достойна сервиза... Ну, какого там сервиза достойна любовница? Уже пора мыслить другими категориями. А то подарки и вся эта рожь в сегодняшних реалиях кране не уместна.)Добавлено (12 Марта 2020, 12:28) --------------------------------------------- Мультик,это смотрю повсеместно, ( или мы просто в одном возрасте и судим по окружению), но да есть такое. Правда в моем окружении практически все дважды женатые создавали браки лет 10-15 назад и именно браки с детьми и прочими родственными узами, а те, кто вечно искал « богиню» сейчас с самой маковке ануса: кризис, который уже тяжело в силу возраста вынести, болячки( у двоих уже диагностировали рак), претензии бывших жён, детей от пр браков, молодых кошечек и пр. В конечном итоге они никому не нужны по факту, без бабла и преференций.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:36 | Сообщение # 2245 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, нашему с мужем повторному браку и у него и у меня как раз 16 лет уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:55 | Сообщение # 2246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Ну, какого там сервиза достойна любовница? Уже пора мыслить другими категориями. Какими критериями? Любимицы не люди? Или это низшая каста?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 12:59 | Сообщение # 2247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Любовница моложе его на 20 лет: хочет замуж и детей. А он не хочет !у него уже два брака за плечами, сын и дочь. А ещё процедура банкротства, лысина, пузо и болячки.
С ней сейчас живет? А все дело, как всегда, в бабле. Был бы как Абрамович, настрогал бы ещё, не ему ж носить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 13:03 | Сообщение # 2248 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Зачем? Нанять дяденьку для переклейки. А вдруг свободный окажется? Кстати. Мысль). Заодно и плаксивую энергетику уберете из квартиры. Закончится "Ой, что-то воздуху мне не хватат"(с) - гораздо быстрей. Новые обои ведь с любовью к себе в первую очередь будете приобретать. А после уже и самой не будет хотеться в новый ремонт, пусть и косметический "старые дыры" тащить. Всю новую ауру "закоптит" своими томлениями в застенках у жены, в то время как хочется покоя.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 13:17 | Сообщение # 2249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, люди конечно, и как люди самостоятельные вполне могут дарить подарки своим любовникам, их жёнам и их детям, что за сексизм право)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 13:27 | Сообщение # 2250 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, или обои поклеить у любовника. Снег его тёще помочь раскидать .Добавлено (12 Марта 2020, 13:30) --------------------------------------------- Taya, он бывший олигарх-лайт . Дом на Рублевке, дом на Корфу, и яхта в прошлом. Сейчас банкрот. Работает наемным директором. Тоскует по бывшей, которая уже замужем и родила ребёнка . Обвиняет ее в ненадёжности и говори, что все не так однозначно. Бывшая развелась с ним после того, как увидела фотки его малолетней любовницы в соцсетях из их с мужем спальни. Добавлено (12 Марта 2020, 13:31) --------------------------------------------- Yanaits, монолог Хайта есть про подарки жене и « неосновным женщинам» на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 13:32 | Сообщение # 2251 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) neodna, тему Вашу почитала 2013 года. Так Вы смогли полностью изжить в себе отношения с любовником? Сколько на это понадобилось времени? Задам Вам вопрос с Вашей же темы "есть ли жизнь после ЖЛ?" да, полностью. екать на него перестало где-то чз полгода-год. но я обеспечила себе тогда бурнозанятость - покупка новой квартиры, переезд, ремонт, много интересной работы, новые знакомства. жизнь без двойного дна она намного легче, поверьте. у меня в этих отношениях не было никакой токсичности как от вашего жл. стабильно раз в полгода приезжает на мою работу, поет старые песни о главном и уходит с миром) больше мы никак нигде не общаемся и не пересекаемся. И жизнь после ЖЛ конечно есть, но с браком и детьми у меня не вышло, даа *это если Флай почитывает)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 13:39 | Сообщение # 2252 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| neodna, а отношения у Вас были после любовника, чтобы прям любовь? Можете какие-то выводы высказать по отношениям с несвободным мужчиной? Как-то повлияли эти отношения на Ваше мировоззрение, на отношения к мужчинам, к жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 14:25 | Сообщение # 2253 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) neodna, а отношения у Вас были после любовника, чтобы прям любовь? Вот поэтому любовницы и боятся расставаться с обоже. Стах, что это последняя любовь в твоей жизни, что лучше эти недоотношения, чем ничего.И примеры сайта:
Цитата neodna ( ) И жизнь после ЖЛ конечно есть, но с браком и детьми у меня не вышло, даа Мало у нас здесь историй про счастливую жизнь ПОСЛЕ.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 2254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Мало у нас здесь историй про счастливую жизнь ПОСЛЕ. Ни одной, насколько я знаю. Ни в виртуальности ни в реальности я не встречала.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 2255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, просто любовниц уже нет. А раньше были такие истории, на вскидку whatsup форумчанка, да много было, которые расстались с жл и потом устроили жизнь свою. Просто не приходят сюда к разбитым сердцам поделиться своим мирным небом над головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 14:42 | Сообщение # 2256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Стах, что это последняя любовь в твоей жизни, что лучше эти недоотношения, чем ничего.И примеры сайта: Никого не хочу обидеть, но понимаю, что связавшись с женатым, женщина опускает свою планку в выборе партнёра. И так или иначе унижает себя такими отношениями. Подозреваю, что любовницами становится определенный тип женщин: не долюбленные, не очень уверенные в себе. Возможно, женатый-это своеобразный способ избежать конкуренции и не брать ответственность за отношения на себя. Ведь если расстались с любовником, то причина этому-его женатость. А расстаться со свободным-значит, не подошли друг другу, значит, в чем-то сама виновата. Да и казалось лично мне, что раз он женат, то он это как бы компенсировать должен ещё большим вниманием и любовью. А после этих изматывающих отношений, когда самооценка ниже плинтуса, когда понимаешь, что даже женатому на роль любовницы не нужна... сложно представить нормальные отношения в будущем. Здесь много мне писали о работе над собой. Я очень постараюсь! Примерно понимаю, где надо копать. Хотелось бы, конечно, удачные примеры иметь женщин, у которых после таких отношений сложилась личная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:11 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) когда понимаешь, что даже женатому на роль любовницы не нужна.
Да, это ужасно. Поэтому надо бросать первой, золотое правило с жл Добавлено (12 Марта 2020, 15:14) --------------------------------------------- Vivien, работа над собой? Это как?) надо просто любить СЕБЯ, такую ценную-предрагоценную, единственную и неповторимую, которая достойна только самых лучших мужиков, а не потасканного женатика. Прям реально так про себя думать. А вы что думаете о себе? Что не найдёте лучшего варианта? Вот то то и оно..
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:20 | Сообщение # 2258 |
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) neodna, а отношения у Вас были после любовника, чтобы прям любовь? были, но там больше было прям любви ко мне, чем я сама прям любила. они и до него были, и после.
Цитата Vivien ( ) А после этих изматывающих отношений, когда самооценка ниже плинтуса, когда понимаешь, что даже женатому на роль любовницы не нужна ну на роль любовницы то вы ему как раз нужны. если вас это утешит
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:20 | Сообщение # 2259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, просто любовниц уже нет. А раньше были такие истории, на вскидку whatsup форумчанка, да много было, которые расстались с жл и потом устроили жизнь свою. Хм, надо посмотреть, а то хожу без ориентира
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 2260 |
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Хотелось бы, конечно, удачные примеры иметь женщин, у которых после таких отношений сложилась личная жизнь. Мультик, Тантра, Тая .. это навскидку) есть удачные примеры - и что делать с ними будете?
|
Российская Федерация
|
| |