Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 2202
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаVivien ()
Как вы считаете, как достичь баланса между своими собственными потребностями и безусловной любовью. Ведь, как бы мы ни любили, от партнёра мы ожидаем чего-то.
Я считаю, что нужно сначала отделить мух от котлет. Безусловная любовь - родным людям. Романтическая - противоположному полу. Ожидания - только от себя. Зазубрите это, как дважды два. Смотрите, какая нелепая история получается. Вы назначили любимым чужого мужа, и теперь требуете от него ваши ожидания. То есть вы, типа, его любите, а он вам должен (за это?). Только потому, что он вам что-то приятное говорит. На деле, даже 2 действительно любящих друг друга партнёра могут сильно не совпадать в своих "хотениях", но находить выходы и решения, так как у них общая цель - быть вместе. Появляются общие привычки, понимание, "чувство плеча" друг друга. Это не означает, что оба должны отказаться от своих жизненных установок принудительно в пользу партнёра, но они могут научиться взаимно уважать личное пространство друг друга ради совместного комфортного общения.
ЦитатаVivien ()
И если любовь это когда "ничего не надо", тогда чем ущерба любовь к женатому?
Потому что вы сама ничего и не получите, кроме сиюминутных удовольствий. Вы ему мешок картошки, а он вам пучок укропа Потому что ему от вас надо, в одностороннем порядке. То есть, ваша такая вот самоотверженная "любовь" с точки зрения социума не целесообразна. У вас неравноценный обмен энергиями, он забирает больше, чем вы получаете. Вы всегда будете в минусе. Он-то живёт полноценной жизнью с периодическими дополнениями (с вами), а вы довольствуетесь малым. В чём смысл такой "любви"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 2203
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
потерявшаяся,
дело не в умении, а в желании. А поскольку мы люди адекватные, и оценивая многое, никто ничего специально делать не будет. Это "разорительно" во многих аспектах. Но, искры все равно прилетят, вокруг нас пространство живое .
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 2204
Венец творения
Спасатель
Мне кажется если прям изо всех сил пожелать кому-то неприятностей, то вполне можно достать . Даже не прибегая к помощи колдовства и не обладая способностями.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 2205
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Мне кажется если прям изо всех сил пожелать кому-то неприятностей, то вполне можно достать . Даже не прибегая к помощи колдовства и не обладая способностями.
Да. Иногда видишь это со стороны и думаешь: человек такой злой или совпадение?
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 2206
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Как я себе это понимаю, то это зависит все же от двух сторон. Тот у кого нет защит, или они очень слабы будет ловить "приветы" от любого. Даже не очень сильной направленности. Тот же кто имеет сильную защиту по зубам не многим. Отсюда так и велика роль защит. На любом уровне.
Добавлено (11 Марта 2020, 14:51) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
человек такой злой или совпадение?
Ну и крючки никто не отменял. Если ты весь в этих крючках, то естественно цеплять будешь все.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 2208
Уважаемый форумчанин
Спасатель
потерявшаяся,
Цитатапотерявшаяся ()
это что за крючки?
Это свои не проработанные проблемы. Они всегда будут откликаться на эти же эмоции, направленные на тебя. Например, чужая злость особенно тебя заденет, если внутри тебя она так же есть, но тщательно спрятана.
Цитатапотерявшаяся ()
Как она ставится?
Силой духа и силой тела))). Если что, то я не шучу ни грамма и не ерничаю. Если тело закаленное, и у него хороший иммунитет, то естественно оно будет стойким ко многим болезням. Тоже самое и на всех других уровнях. Вот так и ставятся.
Добавлено (11 Марта 2020, 15:12) --------------------------------------------- А уж какой способ выбрать - это вариантов много. Хоть для тела, хоть для духа. Тут уже каждый выбирает по себе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:32 | Сообщение # 2209
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаVivien ()
хочу и ожидаю, чтоб любовник поздравил с 8 марта
Он же не джинн))) А я вот хочу миллион долларов и бусики)
ЦитатаVivien ()
Но что в таком случае делать: пожать плечами и продолжать его любить?
Вот вообще не поняла вопроса. А вы можете прекратить его любить? А можно любить без ожиданий?
ЦитатаVivien ()
Женщина (абстрактно) хочет ребенка от мужчины, от любимого мужчины. Это биологическая программа, как тут говорят. А он не может (не хочет, женат, болеет и т.д.). Женщине продолжать с ним отношения, плюнув на свои биологические часы и потребности?
Если она дура, то да. На самом деле может быть много факторов и условий) Каждый случай уникален по-своему.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:37 | Сообщение # 2210
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Безусловная любовь - родным людям
Муж относится к родным людям? Его можно безусловно любить?
Добавлено (11 Марта 2020, 16:42) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Потому что вы сама ничего и не получите, кроме сиюминутных удовольствий
Каркуша написала, что если ожидаешь чего-то от партнёра, то значит, это не любовь. Многие под любовью понимают "самопожертвование", многие оправдывают свое поведение безусловной любовью, вот люблю, поэтому все прощаю. Для меня этот вопрос "безусловной любви" очень важен. Потому как я не понимаю, как мужчине показать любовь, но не раствориться в нем. Читала форумчан на lesniq. У него все посты сводятся к тому, что мужчина не чувствует любовь женщины, поэтому и ищет другую.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 16:49 | Сообщение # 2213
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаVivien ()
А я веточку мимозы(
не будете с ним разговаривать, пока он не помашет вам веточкой мимозы? это шантаж какойты. он звонит-пишет? упрекает хоть вас опять в истерике на ровном безмимозном месте?
Добавлено (11 Марта 2020, 16:58) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
итала форумчан на lesniq. У него все посты сводятся к тому, что мужчина не чувствует любовь женщины, поэтому и ищет другую.
вот в этом предложении переписать на "не чувствует любовь к женщине" - и будет похоже на правду жизни.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:02 | Сообщение # 2214
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаVivien ()
А я веточку мимозы(
Если бы он вас ценил (я уже не говорю про любил), он нашёл бы 5 секунд для отправки гифки или смски из туалета. Прислал бы цветы или подарок с курьером, написал по емейлу... Продолжать? Хочется веточку, сходите, купите! Доставьте себе радость, не ждите, пока это сделает кто-то другой, кто этого делать не хочет. Я вот не ждала, а мне принесли Был период, когда сама себя радовала))) Всё равно приятно, честно! Покупала цветы, такие, какие сама хочу, а не дежурный веник)
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:08 | Сообщение # 2215
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, тут каждый решает сам, если по крови, то нет, не родной. Если по духу, то может быть. Если исходить из веры, то тут нулевое родство, т.е самое близкое, ибо сказано и отлепится от отца и матери и прилепится к жене(мужу). Любить безусловно можно, но это самое трудное. Т.к это выбор в пользу другого. Ну вот например полюбила женщина женатого, но при этом она себя не пачкает связью с ним, а живёт своей жизнью, возможно он знает об этом, возможно нет. Но она не лезет к нему, не тянет за штаны из семьи, не предъявляет претензий. Она уважает и себя, и его, и не даёт им обоим опуститься до воровства, объедков, унижения. И тоже самое к мужу - дать ему право жить так как ему хочется, уйти из его жизни, если он увяз в треугольнике.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:29 | Сообщение # 2216
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитатаosa ()
Терешкову вчера видела и слышала. Захотелось только оплакать, не обнимая. Ну раз на нее выбор пал - пришлось ей - женщина+женщина первый космонавт.
Цитатаosa ()
Вроде как фигура. Должно быть убедительно.
osa, бабушка советской космонавтики выполнила " почетное" историческое задание. И в силу деменции ей пофиг ,в какой стране будут жить наши дети и внуки. Она на ладан дышит. На весь наш парламент стыдно смотреть. Те, кому надо ежедневно принимать таблетки , ежедневно принимают законы.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:42 | Сообщение # 2217
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
----------------
ЦитатаGela55 ()
На весь наш парламент стыдно смотреть. Те, кому надо ежедневно принимать таблетки , ежедневно принимают законы.
У нас с ними паритет, им плевать на нас, нам плевать на них. Если бы их дети, жили бы как они транслируют в своих соцсетях пренебрежительно "в совке" относительно нашей страны, то и законы и поправки к законам были бы совершенно другие. А так, они рвутся на свободу, как им кажется, из застенок, а приезжая на пмж с папино-мамиными закромами и хуля нашу страну, откуда они родом, они даже и не понимают всю комичность своего положения. Они никогда не будут там приняты как коренные жители, всегда будет пренебрежение к ним. Как собственно к маглам, из Гарри Поттера). Люди третьего сорта, сколько бы денег у них не было, они главная мишень в политических играх, да и пускай, не жалко.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:45 | Сообщение # 2218
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаVivien ()
ЦИТАТА КАРКУША () Человека нельзя любить, как колбасу, ожидая какого-то вкуса и пользу.
Тем не менее, мы выбираем человека под себя и нас выбирают. Не как колбасу, но и от нас партнёр чего-то ожидает
Vivien, вспомнилось про колбасу.
Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 грамм, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой. ( О чем говорят мужчины)
Viien, не обижайтесь только. И на свой счёт не принимайте. Вы не производите впечатление отмороженной марфушеньки-душеньки " хочу-хочу-хочу".
ЦитатаVivien ()
Вы умеете так любить? Когда ничего не нужно от другого? Почему тогда без этих знаков внимания, без общения любовь проходит?
Я понимаю, о чем вы пишете. Я тоже не умею так любить. И мне тоже многое нужно от того, кого я люблю.
ЦитатаVivien ()
хочу и ожидаю, чтоб любовник поздравил с 8 марта, например, а он не поздравил. Понятно, что это его дело. Но что в таком случае делать: пожать плечами и продолжать его любить?
Vivien, дорогая, да пошлите вы его на хрен. Я понимаю, страшно. Нет никого, боитесь одиночества. А этот хоть иногда. То пожалеет, то напишет милые слова, то поможет в чем-то. Но рано вам ещё бояться. Ну возраст у вас ещё позволяет встретить свободного мужчину. Жалко вас, ей-богу.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 2219
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
не будете с ним разговаривать, пока он не помашет вам веточкой мимозы? это шантаж какойты. он звонит-пишет? упрекает хоть вас опять в истерике на ровном безмимозном месте?
Дело не в цветах ведь) самое обидное, что он сказал, что ему разговоры со мной, в смысле общение, не нужно. Я думала, что когда он звонит в выходные, он хочет меня услышать, а он,видимо, звонит только, чтоб я не возникала. У меня, знаете, такое чувство бывает, что день трудно без него, не услышать, не увидеть. А ему вполне комфортно 3 дня не общаться. Не звонит, не пишет. Он звонил после того, как я трубку положила несколько раз. Потом ещё куча СМС от него в ватсапе. Но я их не читала и не хочу. Думаю, что там опять куча обвинений. Не хочу ещё больше расстраиваться.
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 17:58 | Сообщение # 2220
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Вы умеете так любить? Когда ничего не нужно от другого?
Вивьен, изначально не умела. Это приходит по мере "прокачки" себя.
Изначально я тоже чего-то хотела от объектов любовей, ждала, нудела и просила. Ныла, страдала, ужас просто(((
Но любовь - это чувство светлое, радостное. Оно приносит радость. Если не приносит - значит это что-то другое.
Парадокс: как только я созрела любить вот так, то и мужчина появился, который так же меня любит. А пока я была такой, как прежде, и мужчины попадались такие же, как и я.