Болталка - 12.
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 16:51 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Пластику на мозги не сделаешь. Надо беречь, что есть)) И тренировать. У меня на работе кассир. Ей 69 лет. Она невестка шефа. Потому у нее определенный статус. Работы немного. Но эта та работа, которую другому не поручишь. Потому она и работает. И ей есть чем себя занять, а поскольку делает это уже 30 лет подряд, то ей нетрудно. И нам выгодно. Человек годами проверенный. Неделю назад у нее на работе случилось прединсульное состояние. Так вот даже в нем, она, передавая мне кассу, не ошиблась ни в рубле. Хотя сознание было явно спутанное. КТ не подтвердило инсульт. Обошлось. Хотя левая половина точно была не в себе (опустился угол губ, рука и нога плохо слушались). Кроме того, на КТ даже не выявили возрастных изменений в мозге. Вот что значит постоянная счетная задача для ума. Хотя характер у нее очень тревожный. Но мы уже привыкли. Потому на нагнетания ее страхов привыкли реагировать ровно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 582 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, какая красивая женщина в молодости
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 18:50 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Я имела в виду, что Моне Лизе уже перевалило за 500 лет, поэтому на её фоне 60+ Шарлотты Ремплинг вообще ни о чём. А я что Мона намного страшнее). "Ночной Портье" мне глубоко запомнился с Шарлоттой. Хороший фильм. Цитата firefly ( ) И у Шарлотты в принципе очень странная красота, даже в молодости была - ну примерно Как у Чурсиной. Люся тоже была нескладной актрисой, ну так считалось.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:37 | Сообщение # 584 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) тех питомцев, которые не болеют, надо привить Привили еще в прошлый раз.Добавлено (21 Января 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Как у Чурсиной. Люся тоже была нескладной актрисой, ну так считалось. Мне такие лица нравятся. В них есть сила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:49 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Мне такие лица нравятся. В них есть сила.
Да, да, согласна. В "Олесе" первый раз увидела Чурсину, очаровательная.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 22:48 | Сообщение # 586 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) переключали каналы по телеку - шёл по России сериал
Цитата Космея ( ) Втянулась)
Цитата Космея ( ) В общем, очень изменила своё мнение о нем. Впечатлил. Во-во! У меня такая же история, но с сериалом "Барс". Чумаков очень харизматичен и талантлив. Наша версия этого сериала мне очень зашла, люблю детективы с юмором и интригой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 10:20 | Сообщение # 587 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Как у Чурсиной. Люся тоже была нескладной актрисой, ну так считалось. Lidika, по мне так очень красивая женщина,Чурсина )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 10:33 | Сообщение # 588 |
Железная дева
Спасатель
| Нашла на просторах интернета замечательную бабульку: 74-летняя немецкая балерина, актриса и модель Эвелин Холл. Вдохновляет. Она не позиционирует себя молодкой и не пытается скрыть свой возраст.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 10:38 | Сообщение # 589 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фото отличные Добавлено (22 Января 2020, 10:41) --------------------------------------------- Но моё мнение, что в возрасте 50 + Волосы уже нужно укладывать собранными в причёску, (очень хорошо смотрятся поднятые на затылке)
Потому что распущенные в очень зрелом возрасте волосы сразу создают женщине образ стареющей русалки Добавлено (22 Января 2020, 10:43) --------------------------------------------- Распущенные в зрелом возрасте волосы Всё-таки намекают на претензию женщины на что-то...
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 11:19 | Сообщение # 590 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не пытается скрыть свой возраст. расшифруйте, пожалуйста, что такое попытка скрыть свой возраст, тем более, что все равно довольных не будет, что бы ты не делала, например
Цитата Анечка ( ) распущенные в очень зрелом возрасте волосы сразу создают женщине образ стареющей русалки
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 12:01 | Сообщение # 591 |
Железная дева
Спасатель
| Анечка, мне и первое фото нравится, не вызывает ассоциации с русалкой. Укладка хорошая. Anna1212, Цитата что такое попытка скрыть свой возраст, не молодится, не пытается оседлать розового пони (как здесь говорят), женщина открыта и предстаёт такой, какая она есть, пусть даже в образе стилистов, визажистов, парикмахеров. Но это моё мнение. Может быть и иное Цитата распущенные в очень зрелом возрасте волосы сразу создают женщине образ стареющей русалки
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 13:32 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Хлопок, в нашем кинематографе свои эталоны красоты и ликвидности. А у народа свои. Про нескладость сама актриса и говорила, высокая мол, нескладная, размер ноги большой, режиссеры не торопились приглашать ее к себе на пробы. Но вот чтобы к колдовству прибегала за какой-либо помощью, такого не слышала, зато Джоли машину свою в сервис привезла, и сушеную летучую мышь в мешочке от африканских шаманов вытащить забыла).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 14:57 | Сообщение # 593 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эвелин Холл. Она крута. Но насчет Цитата Ангелина ( ) не позиционирует себя молодкой и не пытается скрыть свой возраст. Я бы поспорила. Пытается. Очень пытается.
Добавлено (22 Января 2020, 14:58) --------------------------------------------- Или это не она? Запуталась. Добавлено (22 Января 2020, 14:58) --------------------------------------------- Не она, пардон
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 15:36 | Сообщение # 594 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, а про Меган Маркл? Она действительно практикует вуду?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 595 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) зато Джоли машину свою в сервис привезла, и сушеную летучую мышь в мешочке от африканских шаманов вытащить забыла).
Lidika, да Вы шо??? Так может быть это было саше, так сказать ароматизатор, а все напридумывали... Лицо Джоли привлекает к себе внимание, завораживает. Не могу сказать однозначно, нравится ли она мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 596 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, недавно показывали Лару Крофт, на этот раз мне Джоли вобще какой-то смехотворной показалась. И лицо её не вызывало никаких ассоциаций, кроме как с этой:
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 597 |
Адепт измены
Спасатель
| Ангелина, как правило, женщина красится. Или не красится. И многие скажут- вау, ей 70. , а она губы накрасила... Не угодишь всем. Даже на ваших фото у дамы босоножки со шнуровкой на шпильке. А в ее возрасте давно пора носить валенки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 17:54 | Сообщение # 598 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) недавно показывали Лару Крофт Ангелина, смешная картинка, но Джоли, все таки, ничё, симпотишная, даже красивая. И она пластичная, двигается красиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 18:15 | Сообщение # 599 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, но ей же классно в этих босоножках! Может, в жизни она и носит валенки, как знать? Гламурные такие, модные валенки. Всем, конечно, не угодишь, но лично мне нравятся такие женщины, которые остаются женщинами в любом возрасте. Не обабившимися старухами, не косящими под тинэйджеров, а именно такими - стильными, ухоженными и элегантными. Кстати, если я не ошибаюсь, то эта дама начала карьеру модели в уже за 60. Вот думаю, а не податься ли мне туда после выхода на пенсию (шутка, если что)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 22 Января 2020, 23:19 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) про Меган Маркл? Она действительно практикует вуду?
Я не думаю. Иначе не пришлось бы отказываться от титулов и денег. Не было бы причин). Возможно далекие родственники, будучи рабами с плантаций и практиковали какие-то просьбы к своим богам на чистейшем суахили . Да и насколько я поняла, Меган приняла иудаизм ради первого мужа, так что не думаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |