Болталка - 11.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:09 | Сообщение # 9961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola, ну вот я для себя» перечисляю переводы детям (блин, сколько их!) нуждающимся в непомерных суммах. Читать письма матерей, это отдельная жесть. Но много ещё нуждающихся в непосредственном участии, в детдомах, отказников. Вот тут мне слабО. Не могу. Им нужен кто-то, какой то человек, друг, приходящий к ним и интересующийся ими, их жизнью. Не нужно денег, нужно просто приходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:09 | Сообщение # 9962 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, один ты мало что можешь сделать. И мало кому помочь. Я верю в этот фонд. Организация очень важна.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:10 | Сообщение # 9963 |
Светлячок
Спасатель
| А я читаю жж одной позитивной девушки сорока лет из Вологды и инстаграмм её ровесницы из Новосибирска. Одну девушку обнаружила в сообществе Что читать, куда ходила за рекомендациями. Всегда ощущала нереальную радость бытия за её рецензиями на книги. А вторую в сообществе ю лук тудей. Безупречный вкус на мой взгляд у человека. Она создаёт свои луки самым невероятным для меня способом. Да, она шьёт и вяжет сама. Но это только дополняет её гардероб. Любуюсь ею. И теперь только поняла, что они всех фотографиях своих улыбаются. Это меня зацепило наверное, когда начинала их читать. Этот свет от них, радость бытия, красота.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:10 | Сообщение # 9964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вот добрые люди животных любят. Это хорошо. Я так к животным редко привязываюсь и уж точно не взяла бы из приюта((
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:10 | Сообщение # 9965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, загрузила вчера ещё или позавчера. Кошка ещё подросток и не привыкла ко мне до конца, поэтому пришлось зафиксировать её для фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:12 | Сообщение # 9966 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата , считаю что это все опг, не верю им, увы. да. Люди эти, конечно, нищие, но работают на своих "паханов". Даже те, что у церквей стоят. И смскам не верю. Информацию о нуждающихся в помощи кому-либо предпочитаю перепроверять. Слишком много лохотронщиков. Cleo, Цитата Не верю в эти фонды. Поэтому предпочитаю помогать адресно. да. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:12 | Сообщение # 9967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) загрузила вчера ещё или позавчера Tristy, Ааааа, так вот чья красавица в альбоме. А я спросить хотела, кто голубую биколорку в альбом загрузил)Добавлено (13 Января 2020, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) голубую биколорку Упс, а там ещё и рыжее пятнышко есть. Tristy, Трехцветка?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 9968 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, да мне просто грустно было перед НГ. Вот я и сорвалась) ну и привычно мне, предыдущий кот прожил с нами 21 год с моих девяти лет до тридцати. Думала, больше никаких животных. Но, сперва у нас появился попугай, которого зовут так же, как и нашего покойного кота. А теперь ещё и кошечка. Траур длился недолго. Но если бы я не жила с мамой, я бы не завела.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 9969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) о много ещё нуждающихся в непосредственном участии, в детдомах, отказников. Вот тут мне слабО. Не могу. Им нужен кто-то, какой то человек, друг, приходящий к ним и интересующийся ими, их жизнью. Не нужно денег, нужно просто приходить. Taya, согласна, детдома это очень сложная и больная тема, не всем по плечу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 9970 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, хорошая кошечка, зеленоглазая красотка Умеет уже ходить в лоток?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:15 | Сообщение # 9971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, да, трёхцветная. Я выбрала другую сперва, но не успела, её обещали другим людям уже. И эту взяла, потому что у неё окрас такой-же, бело-серо-персиковый.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:16 | Сообщение # 9972 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, кошка трёхцветная - такие счастье приносят. Но вид у неё рассерженный. Типа - Ну ты чё, хозяйка, лапы распускаешь! Хорошая котейка. Кстати, как у неё сложились отношения с попугаем? Дедовщина есть? Или кошка уже построила пернатого?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:16 | Сообщение # 9973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, увидела Какая красотуля! Клео, ага - черепашка, похоже) а глаза какие изумрудные!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:17 | Сообщение # 9974 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну что Девы. Добиваем болталку 11 на позитивной ноте? И зовем Лидику. Пора открывать 12 болталку. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:17 | Сообщение # 9975 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата уж точно не взяла бы из приюта(( почему? У меня кот из приюта, уже полтора года у нас, взяли примерно месяц ему был, может чуть больше. Обалденный кот, вся семья его обожает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:18 | Сообщение # 9976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, ой, больная тема с лотком пока) мы с мамой из-за этой кошки поругались так, как лет 25 уже не ругались, наверное))) Я сразу подумала о мужьях и детях. В общем, приучается по-тихоньку. Просто она часто это делает, маленькая, и надо ей лоток каждый час-два мыть.Добавлено (13 Января 2020, 18:18) --------------------------------------------- Ангелина, покажите своего!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:18 | Сообщение # 9977 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я выбрала другую сперва, но не успела, её обещали другим людям уже. И эту взяла это потому что она сама вас выбрала - вот таким образом)Добавлено (13 Января 2020, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Добиваем болталку 11 на позитивной ноте? символично - в канун староновогодней ночи 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:20 | Сообщение # 9978 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, может инфекция? Что-то слишком часто.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:20 | Сообщение # 9979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) почему? Тоже удивилась. У моего сестра в октябре взяли кошечку из приюта, перед НГ решили ощастливить ещё одну кошечку. Месячных котят выкинули на улицу. Они одну кроху взяли. Сейчас такая деловущая, со старшей кошкой уже подружилась, ураганят на пару. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 18:20 | Сообщение # 9980 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, хорошо, что в лоток ходит. Мой тоже быстро научился. У кого коты не разумеют, те моют ковры и диваны с той же регулярностью)Добавлено (13 Января 2020, 18:21) --------------------------------------------- Tristy, мой есть в теме про питомцев. Сейчас ещё скину в фотки.
|
Российская Федерация
|
| |