Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 18:37 | Сообщение # 9401 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| kozzza, знаете, в чем дело - больше всего нас выносит то, что нас беспокоит. Больная мозоль, на которую если случайно или не случайно наступают, вызывает такое неприятие. Мы ведь с вами почти ровесницы. И мне пост про нежелание трахать женщин 50+ вообще мимо прошёл. Ну считает так мужчина. Они так почти все считают. Что молодые вкуснее и желаннее. И чего? Почему вас это задело? Если вы сами считаете себя вдувабельной и востребованной, не всё ли равно, чего и кто сказал?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 18:38 | Сообщение # 9402 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) от запаха клык, Мультик, что это?Добавлено (11 Января 2020, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И мне пост про нежелание трахать женщин 50+ вообще мимо прошёл. Космея, да не про то там пост был. Кого хочет или не хочет трахать отдельно взятый возрастной мужчина, это вообще не интересно. Это был пост тотального неуважения к женщинам. Я на такие вещи обращаю внимание, а как это характеризует лично меня, это со стороны виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 18:49 | Сообщение # 9403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, как ваша собачонка? Радует вас?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 18:51 | Сообщение # 9404 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Это был пост тотального неуважения к женщинам. kozzza, вы воспринимаете слова Админа слишком буквально) Считываете внешнее. А он тот ещё....шутник)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 18:52 | Сообщение # 9405 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата А письки бывают разные, да. угу, чёрные, белые, красные Только поперёк не бывает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:10 | Сообщение # 9406 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, запах кофе .Добавлено (11 Января 2020, 19:11) --------------------------------------------- Tristy, радует . Я цветную русскую болонку взяла .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:35 | Сообщение # 9407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, два слышала. Я увидела н недавно шипперке вживую. И ещё сильнее Захотела. Дорога собачка. Пока взяла кошку из приюта. Теперь у меня кошкат и попугай. Ещё бы собачку - и будет дом полная чаша))) А вы свою как назвали? Кто гуляет с ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:35 | Сообщение # 9408 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, возрастной мужчина никого трахнуть по-человечески не может. Тестостерон стремится к нулю. Нужно стимулировать ужасающее либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:36 | Сообщение # 9409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, про болонку, в смысле, читала)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:38 | Сообщение # 9410 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, не гуляем. На пеленку ходит. Зовут Рокси.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 19:49 | Сообщение # 9411 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пока взяла кошку из приюта. Теперь у меня кошкат и попугай. А фоточку?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:27 | Сообщение # 9412 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Когда здесь постят фотки поездок по всему миру десятками, грущу, что сейчас не могу себе этого позволить. Собственно, поэтому я перестала постить. Неловко.Добавлено (11 Января 2020, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) админ считает, что это уже не женщина. Он так и писал. Не завишу, но по сути это оскорбительно. Почему вас так задевает мнение постороннего?Добавлено (11 Января 2020, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Какое мне дело до какого то мужика, который кого то не хочет трахнуть? Очень здраво)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:31 | Сообщение # 9413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И понимаю, что мужчине в 20, 30 лет куда более вкусно будет с девочками их ровесницами, чем со мной. Со всем моим интеллектом вдовесок. И меня это не коробит и не пучит от этого понимания. Почему я должна обидеться, скажем, на такую мужскую правду Админа? А я на такую мужскую правду могу высказать женскую. Кто сказал что молодой женщине будет вкуснее со старой седой жопой, а не с ровесником?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:32 | Сообщение # 9414 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) разницв в том, что я и себя и других не считаю старухами в 50 лет. А есть те, кто и себя в старухи записал и бесится от того, что у их ровесниц жизнь не старушечья . Мультик, так ты себя и других не считаешь старухами потому что вы не выглядите как старухи: вы ухожены, у вас шмотки брендовые, косметологи, ногти, то сё, по клубешникам и тд тусите, а многие женщины не могут позволить себе ничего из этого, поэтому в 50 выглядят на 60, здоровьем заниматься денег нет не то что красотой. И они видят себя в зеркало, и таких очень много, даже в Москве), я все время как приезжаю поражаюсь насколько много у вас неухоженных женщин, не то что старух, а реальных пугал любого возраста, причем они повсюду)). А так то я тоже розовая понь та еще ахаха)), хотя и приходится выживать местами: одна работа основная приносит копеечный доход, две уже лучше, но времени нет не то что на круизы, а тупо поспать, и выходных, вечеров тоже нет. Жизнь на работе. Вот и как быть хз. Я вот тут решила пойти на курсы ногтевого сервиса, себе делаю много лет уже, подругам, думаю а чеб не зарабатывать на этом еще, только не знаю когда, ночами наверное только, короче, еще одна подработка будет на круизы себе любимой
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:40 | Сообщение # 9415 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Цитата КОСМЕЯ () И понимаю, что мужчине в 20, 30 лет куда более вкусно будет с девочками их ровесницами, чем со мной. Со всем моим интеллектом вдовесок. И меня это не коробит и не пучит от этого понимания. Почему я должна обидеться, скажем, на такую мужскую правду Админа?
А я на такую мужскую правду могу высказать женскую. Кто сказал что молодой женщине будет вкуснее со старой седой жопой, а не с ровесником? Да, блин... Кому эта правда нужна - что мужская, что женская? Это про усредненных мужчин и усредненных женщин в своем возрасте.
Вам интересно статистику собирать? Жить надо свою жизнь.
Да, находились такие дяди на сз (старше меня лет на 20/25), которые мне и в 43, и в 48 на сайте доказывали, что я должна быть счастлива, что они соблаговолили мне написать. Что женщина 42/48 лет никому не нужна, что мой удел - либо нищие старики, либо одиночество. Разве их мнение повлияло на объективную реальность?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:45 | Сообщение # 9416 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Разве их мнение повлияло на объективную реальность Не повлияло, и? Все высказываются, я тоже хочу высказаться, почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:50 | Сообщение # 9417 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А письки бывают разные, да.
Синие, жёлтые, красные? Да нуна, все вдоль и ни одной поперёк. Хотя я как-то не так давно решила что именно у меня поперёк, но проверять не рискнула пока, не хочу разачарований
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:51 | Сообщение # 9418 |
Любимая
Спасатель
| Во, развели дискуссию) Набл, бросай уже опросы мужиков устраивать. С такими правдорубами ты себя в ещё больший пессимизм загонишь. Я тут, начитавшись в очередной раз, тоже дернулась опрос устроить. Огребла))) Послали в жопу с моим "я старое" и назвали дурой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:52 | Сообщение # 9419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, как раз в своей жизни не смогла замутить с двумя 60+ кавалерами по причине физического отторжения. А партии были огого. А ведь мне было почти 50, не 30! Потому и фигею.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:55 | Сообщение # 9420 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) угу, чёрные, белые, красные Только поперёк не бывает.
Ой, опередили
Цитата Мультик ( ) возрастной мужчина никого трахнуть по-человечески не может. Тестостерон стремится к нулю. Нужно стимулировать ужасающее либидо. Ужасающее либидо, гыыыы)))), отправила своему сей перл и пошла прятаться от стимуляции
|
Российская Федерация
|
| |