Болталка - 11.
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:05 | Сообщение # 8921
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Влада,
Цитата Влада ()
поняла где логика?
Вы считаете, что позитив вызывает наличие денег на поездки?
Тогда почему его так же нет у тех, у кого эти деньги есть?

Ну да, ну да! Деньги ну никак ни на что не влияют.
У того, у кого на наш взгляд есть деньги, думают, что их мало.
Но отрицать нищенство пенсионеров странно, как по мне. Отрицать, что провинция живет хуже, тоже странно. В материальном плане.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:08 | Сообщение # 8922
Венец творения
Спасатель
nabl, всегда все начинается с банального секса.Просто хочется трахнуть определённого человека, а если он ещё оказывается хорош в этом деле, то почему бы и отношения не завязать ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:09 | Сообщение # 8923
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик,
Цитата Мультик ()
MuraMurka, я тоже удивилась , когда прочитала про возрастной ценз, который в открытую указывается . Это же подсудное дело. Ещё в Европу хотят .

Именно так и размещают.

Украина
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:15 | Сообщение # 8924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
он просто говорил, что вряд ли кого-то может привлечь (не его, а вообще любого, наверное имел в виду мужчин 50+ еще раз подчеркиваю) женщина за 50, ибо она уже некрасива априори и не может родить и вообще не воспринимается как Женщина, как сексуальный объект. Админ полностью подтвердил это вчера.

Да я поняла вас, Набл.
И полностью с этим согласна. И с вашим мужчиной, и с админом.
И это нормально. Потому что речь идет именно о теории. О том, что якобы априори.
Но ключевое тут слово якобы.
В теории все именно так. И это нормально.

Добавлено (10 Января 2020, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Но отрицать нищенство пенсионеров странно, как по мне. Отрицать, что провинция живет хуже, тоже странно. В материальном плане.

У нас в Ставропольском крае нищие пенсионеры - это редкость. И на их нищенство у них всегда есть свои их личные причины.
Про весь мир говорить не буду. Не знаю.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:19 | Сообщение # 8925
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
потому что мудрые женщины, радуются тому, что есть

Согласна на фсе 100500%.
Можно балдеть от прогулки по местному парку, а можно и на элитном курорте киснуть над деликатесами. Я когда была невменяемая, всё бежала за материальным. Не видела много чего. Корочи не ф бабле счастье. Счастье в голове. Надо качать в себе этот скил. snegurochka
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:20 | Сообщение # 8926
Венец творения
Спасатель
Влада, в нашем окружении все родителям помогают либо полностью содержат. Нищих пенсионеров нет. Хотя пенсии нищенские. Соглашусь с этим.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 8927
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Деньги ну никак ни на что не влияют.

Если у человека депрессия, то деньги ее не вылечат.
Я не писала, что деньги ни на что не влияют. Я писала об отсутствии прямой зависимости между желанием путешествовать и наличием денег. Не рождают деньги это желание.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 8928
Венец творения
Спасатель
Yanaits, абсолютно верно. Меня прет от всего . От погоды, природы , еды и тд. Боюсь с возрастом утратить эту радость от жизни.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 8929
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Боюсь с возрастом утратить эту радость от жизни.

Я тоже. Сейчас сама себя якорю на хороших моментах. biggrin
Украина
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 8930
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, всегда все начинается с банального секса.Просто хочется трахнуть определённого человека, а если он ещё оказывается хорош в этом деле, то почему бы и отношения не завязать ?

Мультик, непросто завязать отношения. По крайней мере у меня не получается.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:25 | Сообщение # 8931
Венец творения
Спасатель
nabl, нет нормальных на Тиндере?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:26 | Сообщение # 8932
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, не обязательно утрачивать.
Моей маме через пару недель будет 80 лет. Она радуется жизни до сих пор и полна позитива. Благодаря помощи детей может позволить себе маленькие радости и даже путешествия. Очень много читает, вышивает, гуляет. У нее даже поклонник есть, платонический - отставной полковник с военной выправкой.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 8933
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Надо качать в себе этот скил.

Во-во, тоже качаю изо-всех сил.
Но, все-таки, обязательно должен быть минимум необходимого - квартира, машина, доход определенного уровня.
Потому что как не прокачай себя, не получится радоваться птичке или дождику, если не на что лечить ребенка или себя, к примеру.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:28 | Сообщение # 8934
Венец творения
Спасатель
Yanaits, я на рождественскую ярмарку на днях ходила ; обожаю это все! Елки , игрушки, колбаски жарят, глинтвейн варят, трдельники делают. Песни рождественские , люди веселые . Офигенно !!! А старикам это все неинтересно . Вот как сохранить в себе этот интерес , этот кайф к жизни?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:29 | Сообщение # 8935
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, если бы я жила одна, без мужа, я бы не путешествовала именно потому, что не хватало бы денег.
Если для вас не важны деньги, отдайте 90% в детский дом. Девочки, ну детсад же. Деньги значат очень многое в жизни. И странно слышать от тех, у кого они есть, про то, что они такие не важные.
Другое дело, что люди умеют искать радость в другом. Но они и не гонятся за деньгами, не нанимают нянь, домработниц, гувернанток. Сами с удовольствием занимаются всем. Не потому что не могут заработать на нянь, а потому что им этого не надо. Я не знаю, как в России, а в Украине с минимальной пенсией в 2 тыс( где- то 6 тыс руб) не загуляешь. Речь была о выживании на пенсии. И это есть выживание.

Украина
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 8936
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, нет нормальных на Тиндере?

Мультик, есть, наверное.
Просто у каждого из мужчин там (я про свободных) определенные требования к женщине. Так же как и у меня к мужчине.
Встречаемся, разглядываем и понимаем, что не подходим под свои лекала, потому что после 40 они уже очень жесткие и конкретные.
Трудно найти совпадение с обеих сторон. Это или повезти должно или надо искать годами, а мне через пару месяцев настоиграло слушать других и рассказывать про себя.
Хотя, что интересно, мужчины больше треплются про себя любимых, хвастают, жалуются, повествуют.

Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:32 | Сообщение # 8937
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
в нашем окружении все родителям помогают либо полностью содержат.

А у нас наоборот.
Я сама поражаюсь. Не то что пенсионеры содержат взрослых детей. Нет. Но они до сих пор им помогают. И не потому, что детям не хватает. А потому, что как то по другому не мыслят. У меня только на работе две пенсионерки уборщицы под 70 лет работают и деньги внучатам отдают. Сами живут на пенсию. Им хватает. Никто не требует и не просит. Но они говорят: силы есть, так чего молодых не побаловать? Нам зачем?
Не в падлу им ТЦ поубирать, чтобы потом внучку денежек подкинуть. Он же молодой. Студент. А у него девушка))).
Вот так и живут.
Многие огороды имеют. И таскают ведрами детям и внукам.
В колхозе у кого паи, те тоже весь доход с них по осени )деньгами, натурой) обычно детям.
В это время года у нас сразу рынок недвижимости шевелится. Студентам родители и бабушки с дедушками квартиры прикупают. Они же дитятки поехали учиться в город))).
А пенсионером часто дети и дать не могут. Не берут. Говорят у нас все есть. Как то так у нас уклад в крае сложился. Наверно потому, что бедным край никогда не был. Ставропольские куркули мы))).

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 8938
Венец творения
Спасатель
nabl, чего хотите от мужчины ?

Добавлено (10 Января 2020, 12:34)
---------------------------------------------
Влада, мне в кайф маме помогать. Всю жизнь она мне помогала . Последние 20 лет уже я ей .

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 8939
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, чего хотите от мужчины ?

Мультик, в двух словах - чтобы были одинаковые интересы и взгляды на жизнь, и чтобы он был хорошим партнером во всех смыслах. И не старым, не обрюзгшим.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 8940
Венец творения
Спасатель
nabl, чтобы понять про интересы и партнёрство нужно время.
Российская Федерация
Поиск: