Болталка - 11.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:32 | Сообщение # 8901 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Почему же вы всех мужчин поголовно предлагаете считать не очень умными кобелями? firefly, блин ,опять - не я это сказала, я цитировала мужчину, прочитайте внимательнее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:33 | Сообщение # 8902 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата Так может и не нужны эти лекарства? Пей их не пей, а конец известен. точь в точь слова моей мамы, которую я уже год не могу загнать к врачу ни напором, ни хитростью. Говорит что-то вроде "чему быть - того не миновать, мы все умрём" и при этом позитив из неё так и прёт, но до тех пор, пока спину в очередной раз не прихватит. Потом отходит и снова на позитиве.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:33 | Сообщение # 8903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мы с ним говорили о возрасте и красоте, обобщали конечно, нельзя же во все нюансы влезть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:34 | Сообщение # 8904 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата писала уже сто раз - ленивая, нет талантов никаких. И без мозгов и трудолюбия можно хорошо жить и делать головокружительную карьеру, но тогда нужно чтобы кто-то тянул, как локомотив, обычно это папа/мама успешные или муж/любовник. Флай, вы хотите сказать, что все, кто получает 25-40 тыщ. и не сумел сколотить капитал, обзавестись недвигой и землей - лентяи и не способные ни к чему люди, как и я ? Может быть, вам виднее.
Понятно. Отделываетесь саркастическими общими фразами и начинаете аппелировать к неким всем. Вы ни разу так и не ответили о себе лично. И постоянно ссылаетесь на некие мифические локомотивы в лице родителей, мужей, любовников. Ну-ну, Набл. Это очень продуктивная и результативная жизненная стратегия. Как вам результат? Нравится?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:36 | Сообщение # 8905 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) На самом деле так думает большинство мужчин. Ну честно ради, надо сказать, что это нормально так думать в принципе. Когда мужчине 40-45, то ему нормально при выборе пары не рассматривать варианты женщин 50+. Разве нет? Исключения конечно бывают. Куда без них. Но стратегия искать женщину лет на 10 старше тебя, когда тебе уже самому за 40 мягко говоря очень странна.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:38 | Сообщение # 8906 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата без мозгов и трудолюбия можно хорошо жить и делать головокружительную карьеру, но тогда нужно чтобы кто-то тянул, как локомотив, обычно это папа/мама успешные или муж/любовник. таких много "позвонковых". Кто с мозгами и сам - тем очень трудно сделать карьеру, но вполне возможно, но не всем и не всегда.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:38 | Сообщение # 8907 |
Венец творения
Спасатель
| Влада, отлично сказано. Вообще заметила, что те , кто в вечном миноре, и получают в итоге , всю ту жопу, о которой причитают и страшатся.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:39 | Сообщение # 8908 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата блин ,опять - не я это сказала, я цитировала мужчину, прочитайте внимательнее Да вы регулярно цитируете неких мужчин. Если вы ссылаетесь на их мнение, то видимо, видите в том, что они говорят что-то важное и значимое. То, на что надо обращать внимание и учитывать. Вам не приходит в голову, что не все мнения из этих мужчин достойны того, чтобы принимать их во внимание? Но вы их цитируете и цитируете. Как будто все они как минимум Далай - ламы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:42 | Сообщение # 8909 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ни о каких поездках у подавляющего большинства наших пенсионеров нет денег. Откуда возьмётся позитив? Не поняла где логика? Вы считаете, что позитив вызывает наличие денег на поездки? Тогда почему его так же нет у тех, у кого эти деньги есть?
Гела, я часто езжу в недорогие поездки. Очень даже бюджетные. Поверьте, в них достаточно наших пенсионеров. Кто на это заряжен, тот умеет решить этот вопрос.
Цитата Эйфория ( ) Бабки живут на всю катушку! Поддерживаю. Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:44 | Сообщение # 8910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Gela55, конечно, везде есть работающие бедные и нищие пенсионеры. Мультик, но вы же не станете отрицать, что ,к сожалению, у нас это повальное, системное явление. В Западной Европе конечно есть и бедные, и даже нищие. Но там это нонсенс, а не система.
То, что наша столица по данным Forbes заняла третье место в мире по числу проживающих в ней долларовых миллиардеров( после США и Гонконга), при таком позорном обнищании населения , кажется каким-то сюрром((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:46 | Сообщение # 8911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Когда мужчине 40-45, то ему нормально при выборе пары не рассматривать варианты женщин 50+. Разве нет? Исключения конечно бывают. Куда без них. Но стратегия искать женщину лет на 10 старше тебя, когда тебе уже самому за 40 мягко говоря очень странна.
Влада, я, наверное, плохо сформулировала. Парень говорил не про себя, не ищет ни один в здравом уме мужик в 40-45 женщину за 50, он просто говорил, что вряд ли кого-то может привлечь (не его, а вообще любого, наверное имел в виду мужчин 50+ еще раз подчеркиваю) женщина за 50, ибо она уже некрасива априори и не может родить и вообще не воспринимается как Женщина, как сексуальный объект. Админ полностью подтвердил это вчера. Такая женщина, по мнению мужчин, может привлечь только другими качествами и то, если они нужны этому мужику - комфортом, пониманием, удобством, которыми она может окружить мужчину. Почему женщины так резко воспринимают этот очевидный и естественный факт и не хотят его принять - не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:48 | Сообщение # 8912 |
Венец творения
Спасатель
| У меня коллега есть на работе. Девушка 31 год ,из Сибири, из самой провинции . Пять лет живет в Москве, выросла из менеджера в управляющие . Снимает квартиру , купила машину в кредит. Ездит на отдых за границу. За собой следит , выглядит прекрасно. Ни мужа, ни любовника, никакого локомотива.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:48 | Сообщение # 8913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да вы регулярно цитируете неких мужчин. Если вы ссылаетесь на их мнение, то видимо, видите в том, что они говорят что-то важное и значимое. То, на что надо обращать внимание и учитывать. Вам не приходит в голову, что не все мнения из этих мужчин достойны того, чтобы принимать их во внимание?
firefly, хорошо, Админ подтвердил мои слова, вам этого мало? Его вы тоже не воспринимаете и не уважаете, не считаете достойным принимать его слова во внимание?
Тогда спросите сегодня мнение своего мужа, только он может наврать, чтобы вас не расстраивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:49 | Сообщение # 8914 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так и женщин не привлекают мужики старые в качестве сексуальных объектов. Только как ресурс.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:50 | Сообщение # 8915 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня коллега есть на работе. Девушка 31 год ,из Сибири, из самой провинции . Пять лет живет в Москве, выросла из менеджера в управляющие . Снимает квартиру , купила машину в кредит. Ездит на отдых за границу. За собой следит , выглядит прекрасно. Ни мужа, ни любовника, никакого локомотива. Мультик, и я таких знаю, поэтому и писала - надо иметь мозги и трудолюбие, чтобы самой пробиться. У нее это есть, у меня нет Но так то у меня тоже есть квартира, машина, езжу за границу. Но мало мне этого, если бы не лень и вредный характер, не позволяющий доить женатых мужиков, то добилась бы большего, наверное Добавлено (10 Января 2020, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, так и женщин не привлекают мужики старые в качестве сексуальных объектов. Только как ресурс. Мультик, да, я это написала и парень это же признал. И тоже погрустнел после этого признания
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:52 | Сообщение # 8916 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, здоровый молодой мужчина с удовольствием трахнет и женщину постарше, если она не выглядит старухой Изергиль. Вы это прекрасно знаете по Тиндеру. Отбоя не было от предложений. Причём установила нижнюю границу мужчин в 35 лет и свой возраст не скрывала. Никого не остановило.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:54 | Сообщение # 8917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да у нас объявы про работу: до 40 лет. Вот он затык.
А у нас такое объявление и не разместят даже. дискриминация по возрасту. Низзя! И, кстати, я предпочитаю в мебельные салоны принимать на работу кандидаток как раз 40+. Если хорошо выглядит, мозги не заскорузли - такие более ответственные и надежные работники, чем молоденькие свиристелки. И у покупателей доверия к ним, как к продавцам, больше.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:55 | Сообщение # 8918 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, я тоже удивилась , когда прочитала про возрастной ценз, который в открытую указывается . Это же подсудное дело. Ещё в Европу хотят .
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:59 | Сообщение # 8919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В Западной Европе конечно есть и бедные, и даже нищие. А почему вы сравниваете именно с Западной Европой? Это же только небольшая часть мира. А не весь мир.
Ну и честности ради надо отметить, что именно в странах Западной Европы самый высокий в мире уровень депрессии. Как то не очень помогает финансовое благополучие с позитивным взглядом на жизнь. А вы связываете эти две составляющие напрямую. А однако не работает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:01 | Сообщение # 8920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, здоровый молодой мужчина с удовольствием трахнет и женщину постарше, если она не выглядит старухой Изергиль. Мультик, это да, но мы же говорим про отношения, а не одноразовый секс. Ну трахнет, да и то не всякий, и опять же с прицелом на то, что эта женщина будет сама, раз старше, устраивать ему развлекухи, приедет на своей машине и возможно привеедт к себе или сама оплатит номер,свозит отдохнуть его, за то что он ее будет трахать на этом отдыхе. Фигня это все.Добавлено (10 Января 2020, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Ну и честности ради надо отметить, что именно в странах Западной Европы самый высокий в мире уровень депрессии. Как то не очень помогает финансовое благополучие с позитивным взглядом на жизнь. А вы связываете эти две составляющие напрямую. Зажрались видимо, все как свекруха Флай. Я тоже удивляюсь своим знакомым бабушкам - денег мало, мало чего видели, но глаз горит, бегают, огород копают, с внуками возятся и счастливы - потому что мудрые женщины, радуются тому, что есть. И так себя настраиваю всегда.
|
Российская Федерация
|
| |