Болталка - 11.
|
|
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 8681 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Обычный деспот. Думаю с возрастом это не проходит К этому добавляется истеричность и обидчивость. Приготовьтесь будут вас виноватить во всех сделаных и не сделанных грехах. Надо заучить слова, за которые на сайте банят) И произносить их 3 раза в день при каждой встречи с тятенькой, иногда мысленно, иногда в слух, как того потребует ситуация.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:32 | Сообщение # 8682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Питомец чо делал? Маникюр, педикюр, укладку? Разведка донесла, что было комплексное обслуживание. Даже маску на рыло клали. Я сегодня только стрижку заценила. Он жи ходить к моей мастерице, она мужиков обдирает будь здоров! Депеляция ух чего только стоит. Ещё мастер по бровям подваливает. Мужиков обрабатывают девки в салоне. Молодцы, так и надо! Вот где уроки по продажам брать надо, а не на дурацкие тренинги ходить.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:32 | Сообщение # 8683 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) После развода вскрылось очень много всякой мерзости, о которой я не знала. Кстати я его еще ни разу не упрекнула ни в чем. Даже ни разу не поговорили с ним. От него я один раз услышала только, что он тоже гусь хорош! Камбэка не боитесь? Уж больно стремительно любовница начала рожать. Боялась, что не утянет мужика сама по себе? А вторую дочь родила для закрепления успеха? Ну что выросло, то выросло. Странно, что она его отпускает одного на торжества в "старую" семью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 8684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) К этому добавляется истеричность и обидчивость. Да, обидчивый без берегов.
Цитата весна73 ( ) Приготовьтесь будут вас виноватить во всех сделаных и не сделанных грехах. Так я и раньше всегда виновата была. Это из старого репертуара, давно заучено.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:35 | Сообщение # 8685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) . Как их стыковать? Я не уверена, что смартфон имеется. Ноут мог давно испустить дух. Если они по телефону договорились, скайп только разовьет фантазии. Нужно живое общение. Рано или поздно демо-версия закончится и появится папенька, который нарушит ее границы. Все таки сейчас ей может и скучно, но спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:37 | Сообщение # 8686 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Депеляция ух чего только стоит. Дык питомец ухи депелировал? Красапет! Чтобы елей из уст известных замш лился безпрепятственно прям внутрь черепной коропки, не прилипая к волосикам в ушках питомца?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:40 | Сообщение # 8687 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Камбэка не боитесь? Пока он там ресурс, живой оттуда не уйдет. Он всегда ездил куда хотел, удержать никто не сможет, очень упрям. Притом аргумент день рождение внука любимого. А ездит он крайне редко за 2 года видел раз 15)Так что работа там ведется как надо. Мне многодетный папаша точно не надо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:43 | Сообщение # 8688 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Пока он там ресурс, живой оттуда не уйдет. Могут вернуть, когда у него истечёт срок годности. Капризные и упрямые старики мало кому из молодых нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:44 | Сообщение # 8689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дык питомец ухи депелировал? Красапет! Это самое ржачное! У него на ушной раковине, в каждом ухе, растёт по две волосины вверх, в рысь превращается кабан. Малая пинцетом ему смыкает время от времени. Шо там депелироват? Но девчата молодцы!
Цитата весна73 ( ) Все таки сейчас ей может и скучно, но спокойно. Щас трошки рассказала маминому двоюродному брату. Он дело говорит. После нг привезти её к нему, он их состыкует, мозг проветрит. Сейчас прикидываю, может так сделать? Брат живёт в той же локации. Присмотрит за пенсионерами. За одно подруг проведает.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:48 | Сообщение # 8690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Могут вернуть, когда у него истечёт срок годности.
Там трое детей, старшей 12, престарелые родители, думаю успела прыгнуть последний вагон и радуется жизни. Кстати дочка от первого брака перестала общаться с отцом, БМ говорят запретил, что бы не травмировать ребенка. По-моему он ревнует. Но на него это не похоже.Добавлено (29 Декабря 2019, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Он дело говорит. После нг привезти её к нему, он их состыкует, мозг проветрит. Сейчас прикидываю, может так сделать? Брат живёт в той же локации. Вечер перестает быть томным)))Добавлено (29 Декабря 2019, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Капризные и упрямые старики мало кому из молодых нужны.
он не старый ему 47, ей 38. Вся жизнь впереди.Здоровье плохое это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:57 | Сообщение # 8691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Вечер перестает быть томным)))
Угу, не хватает только бухого Деда мороза в латексе.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:00 | Сообщение # 8692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Угу, не хватает только бухого Деда мороза в латексе. не знаю при каком параде тятенька хотел появиться к Н Г , надеюсь не в озвученном костюме.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:03 | Сообщение # 8693 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) он не старый ему 47, ей 38. Вся жизнь впереди.Здоровье плохое это да.
Это сейчас ему 47. А через 10 лет ему будет 57. И так далее. Станет старше, болячек будет больше, доходов меньше. Я именно про возврат немощных и нересурсных бывших говорю. Волосы в ушах, пигментные пятна и вся эта возрастная фигня не бесят в близких, которые родные. А в тех, кто ресурс, раздражают и бросаются в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:08 | Сообщение # 8694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) не знаю при каком параде тятенька хотел появиться к Н Г , надеюсь не в озвученном костюме. Он не знает моего адреса. Хотя, ему расскажут. Покажут. Надеюсь, нашу женскую компанию на праздник не осквернят противоположным полом. Гульнуть охота без пиджаков.
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:13 | Сообщение # 8695 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это сейчас ему 47. А через 10 лет ему будет 57. 10 лет эта целая вечность. Мы тоже не молодеем, к сожалению. Я ему наверное в помощи отказать не смогу. Была ситуация год спустя после развода, он единственный кто отвез меня в больницу и сидел до 3 ночи пока приступ не сняли. Потом 2 дня носил передачи пока дочь не прилетела, оплатил 50 процентов стоимости в клинике. Так что насчет немощности я человек благодарный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:50 | Сообщение # 8696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, ну а что делать? Я, наверное, не совсем понимаю ситуацию. Я не могу это до конца представить - всё ляжет на плечи дочери. Я ухаживала за пожилим одиноким человеком. С развивающейся после инсульта деменцией. И с характером. Но я не в одиночку это делала. Ну, просто человек был под моей частичной опекой. И человек был вполне самостоятельный. До второго инсульта. Так вот. Меня это не особо напрягало. То, что я не хотела делать - я не делала.ну, или когда мне было некогда или были другие дела. Да, собственно, не много и требовалось от меня. В магазин, в больницу, в аптеку. Заусенцы пострич. Написать на коробках лекарственных режим приёма. Повторять одно и тоже несколько раз) выслушивать обвинения в воровстве и жалобы на то, что кто-то ходит. Делать массаж спины чудодейственными магнитами. Вроде даже и всё. В общем, я сама же всегда решаю, до какой степени я готова кому-то помочь. Даже если это моя мама. Поэтому, я никакой безысходности не чувствую. Если человек захотел пожить так - пусть поживет - это его дело. Но это просто я человек такой... На себе зацикленный так, что на других просто психологической энергии не хватает. Поэтому, могу только посоветовать относится к проблемам мамы, как к её проблемам. Каждый пусть живёт тогда, как сам хочет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 06:10 | Сообщение # 8697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, не все каменты ещё прочитала, но мне просто интересно, как вы хотите себя повести? Лечь поперёк прохода и не пущать мать из дому? Она же взрослый человек, это раз) И про ссание-срание в штаны, ну ваш био Папа вроде без памперсов? Или уже?))Добавлено (29 Декабря 2019, 06:11) --------------------------------------------- И почему вам с ним жить условно придётся, у вас с мамой же разные квартиры? Добавлено (29 Декабря 2019, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Пишу редко. Видимо, стоит вообще этого не делать чтобы не превращаться в вашего личного клоуна
Анна, однако как же вы болезненно среагировали. По сути ничего такого прям уж про вас Клео не написала, а самое главное, это же правда. А вот поди ж ты.. это я к тому опять таки, что читать челу, что то что ты делаешь фу и бэ, мерзость и чужие трусы как минимум неприятно. Видите у вас какую агрессию вызвали безобидные совсем слова)) Просто сравнение. пишите, пишите. Я вас читаю, если что)
|
Таиланд
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 07:58 | Сообщение # 8698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, ну что тут скажешь? Разве только - вы там держитесь! (с) А вообще, конечно, кошмар кошмарный, что эти маразматики вытворяют. Уже бы о душе подумать папахену, грехи бы пытаться замаливать, а он вон чо удумал. Воссоединяться ему приспичило. Для чего? Ведь есть же у него обслуживающий персонал в виде родственника. Он же в курсе о состоянии здоровья вашей маменьки? Что она почти не ходит и не сможет быть его сиделкой?Добавлено (29 Декабря 2019, 08:00) --------------------------------------------- Точно за деньгами Янчиковыми прётся, хочет поближе к наследству быть в случае чего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 09:52 | Сообщение # 8699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) как вы хотите себя повести? А как тут можно себя вести. Тая, если бы шёл разговор о дееспособных- нет вопросов. Как минимум один человек, мама, не является дееспособной.
Цитата Taya ( ) И про ссание-срание в штаны, ну ваш био Папа вроде без памперсов? Или уже? Безпонятия. Было дело по суду входили в квартиру с милицией и исполнительной службой. Помним- маму выкинули в домашнем халате. Месяц они проживали типа в коммуналке. Так товарисч на зло всем писенькал в мусорное ведро, в углы, в шкаф. Это минимум подлян из всего списка. Не думаю, что это можно заводить в дом. Дикое оно. Inkla, скорее всего. Все свои материальные блага прогулял, охота нормусь пожить. Прикол. Питомец спустил таки колёса. Мне с малой надо в магаз. Бегает, ищет компрессор, а гаражный паламався. Мне кажется, что я попала в психушку на день открытых дверей, все ушли, а я осталась.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 12:26 | Сообщение # 8700 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата А как тут можно себя вести. Тая, если бы шёл разговор о дееспособных- нет вопросов. Как минимум один человек, мама, не является дееспособной. Если мама упрется и захочет папу домой, а вы твёрдо скажете нет, то будет апокалипсис местного масштаба. Отойдёте в сторону - снова будет трагедия. У меня так муж отошёл в сторону, когда умер его дед со стороны отца. И папаня моего мужа, похожий по ТТХ на вашего папеньку, взялся делить наследство по своему. Просрал все, что можно, лишил мать жилья, перессорил всех родственников. Пока бабушка в слезах не позвонила внуку, то есть моему мужу, трэш длился и длился. Мой муж потратил кучу денег на решение вопросов этих. Квартиру вернуть не получилось. Только дачу спас. И сейчас мой свекр, обеднев вконец (и четвёртая жена потеряла работу), начал спецоперацию по получению наследства матери до насткпления смерти бабушки. На минуточку - парню 73 годика. Его матери 92. Противно всё это видеть - сил нет. И сделать ничего нельзя. И папаня моего мужа врёт всем бесконечно. Даже не так - он не врёт. Он искренне верит в ту ложь, которую рассказывает всем. Например, что оставил своей второй жене и детям (свекрови и ее детям) трёшку. Ушёл голый и босый. Забыл правда, что его долю выкупил сын - отец наотрез отказался выписываться из квартиры без денег. Деньги брал трижды, кстати. Yanaits, я такое дикое наблюдаю с близкого расстояния уже почти 30 лет. Оно никогда не станет человеком - это хитрое и жестокое животное, которое способно видеть и учитывать только себя. Оно стало слабее - это факт. Но яда, хитрости и подлости в нём ни на грамм меньше не стало. И как оно себя обожает и тащится. Бесконечно. И всё время хочет обворовать и вытянуть деньги с кого угодно. Забрал у своей 92-летней матери 26 тысяч якобы на погашение долгов по налогу на имущество по даче. Я объясняю - эти требования - ошибка налоговой, пенсионеры освобождены от налога на имущество. А этот упырь со мной спорит. Просто у него был предлог грабануть бабушку, попросить денег у сына, дочери под благовидным предлогом - он им воспользовался. Ничего личного - чисто бизнес.
|
Российская Федерация
|
| |