Болталка - 11.
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 8681
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Обычный деспот. Думаю с возрастом это не проходит

К этому добавляется истеричность и обидчивость. Приготовьтесь будут вас виноватить во всех сделаных и не сделанных грехах. Надо заучить слова, за которые на сайте банят) И произносить их 3 раза в день при каждой встречи с тятенькой, иногда мысленно, иногда в слух, как того потребует ситуация.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:32 | Сообщение # 8682
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Питомец чо делал? Маникюр, педикюр, укладку?

Разведка донесла, что было комплексное обслуживание. Даже маску на рыло клали. Я сегодня только стрижку заценила. Он жи ходить к моей мастерице, она мужиков обдирает будь здоров! Депеляция ух чего только стоит. biggrin Ещё мастер по бровям подваливает. Мужиков обрабатывают девки в салоне. Молодцы, так и надо! Вот где уроки по продажам брать надо, а не на дурацкие тренинги ходить.
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:32 | Сообщение # 8683
Светлячок
Спасатель
Цитата весна73 ()
После развода вскрылось очень много всякой мерзости, о которой я не знала. Кстати я его еще ни разу не упрекнула ни в чем. Даже ни разу не поговорили с ним. От него я один раз услышала только, что он тоже гусь хорош!

Камбэка не боитесь? biggrin
Уж больно стремительно любовница начала рожать. Боялась, что не утянет мужика сама по себе?
А вторую дочь родила для закрепления успеха?
Ну что выросло, то выросло.
Странно, что она его отпускает одного на торжества в "старую" семью.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:34 | Сообщение # 8684
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
К этому добавляется истеричность и обидчивость.

Да, обидчивый без берегов.
Цитата весна73 ()
Приготовьтесь будут вас виноватить во всех сделаных и не сделанных грехах.

Так я и раньше всегда виновата была. Это из старого репертуара, давно заучено.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:35 | Сообщение # 8685
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()
. Как их стыковать? Я не уверена, что смартфон имеется. Ноут мог давно испустить дух.
Если они по телефону договорились, скайп только разовьет фантазии. Нужно живое общение. Рано или поздно демо-версия закончится и появится папенька, который нарушит ее границы. Все таки сейчас ей может и скучно, но спокойно.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:37 | Сообщение # 8686
Светлячок
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Депеляция ух чего только стоит.

Дык питомец ухи депелировал? Красапет!
Чтобы елей из уст известных замш лился безпрепятственно прям внутрь черепной коропки, не прилипая к волосикам в ушках питомца?

Российская Федерация
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:40 | Сообщение # 8687
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Камбэка не боитесь?

Пока он там ресурс, живой оттуда не уйдет. Он всегда ездил куда хотел, удержать никто не сможет, очень упрям. Притом аргумент день рождение внука любимого. А ездит он крайне редко за 2 года видел раз 15)Так что работа там ведется как надо. Мне многодетный папаша точно не надо)

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:43 | Сообщение # 8688
Светлячок
Спасатель
Цитата весна73 ()
Пока он там ресурс, живой оттуда не уйдет.

Могут вернуть, когда у него истечёт срок годности.
Капризные и упрямые старики мало кому из молодых нужны.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:44 | Сообщение # 8689
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Дык питомец ухи депелировал? Красапет!

Это самое ржачное! У него на ушной раковине, в каждом ухе, растёт по две волосины вверх, в рысь превращается кабан. Малая пинцетом ему смыкает время от времени. Шо там депелироват? Но девчата молодцы!
Цитата весна73 ()
Все таки сейчас ей может и скучно, но спокойно.

Щас трошки рассказала маминому двоюродному брату. Он дело говорит. После нг привезти её к нему, он их состыкует, мозг проветрит. Сейчас прикидываю, может так сделать? Брат живёт в той же локации. Присмотрит за пенсионерами. За одно подруг проведает.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:48 | Сообщение # 8690
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()

Могут вернуть, когда у него истечёт срок годности.

Там трое детей, старшей 12, престарелые родители, думаю успела прыгнуть последний вагон и радуется жизни. Кстати дочка от первого брака перестала общаться с отцом, БМ говорят запретил, что бы не травмировать ребенка. По-моему он ревнует. Но на него это не похоже.

Добавлено (29 Декабря 2019, 00:50)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Он дело говорит. После нг привезти её к нему, он их состыкует, мозг проветрит. Сейчас прикидываю, может так сделать? Брат живёт в той же локации.

Вечер перестает быть томным)))

Добавлено (29 Декабря 2019, 00:52)

Цитата firefly ()
Капризные и упрямые старики мало кому из молодых нужны.

он не старый ему 47, ей 38. Вся жизнь впереди.Здоровье плохое это да.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 00:57 | Сообщение # 8691
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
Вечер перестает быть томным)))

Угу, не хватает только бухого Деда мороза в латексе.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:00 | Сообщение # 8692
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Угу, не хватает только бухого Деда мороза в латексе.

не знаю при каком параде тятенька хотел появиться к Н Г , надеюсь не в озвученном костюме.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:03 | Сообщение # 8693
Светлячок
Спасатель
Цитата весна73 ()
он не старый ему 47, ей 38. Вся жизнь впереди.Здоровье плохое это да.

Это сейчас ему 47. А через 10 лет ему будет 57. И так далее.
Станет старше, болячек будет больше, доходов меньше.
Я именно про возврат немощных и нересурсных бывших говорю.
Волосы в ушах, пигментные пятна и вся эта возрастная фигня не бесят в близких, которые родные. А в тех, кто ресурс, раздражают и бросаются в глаза.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:08 | Сообщение # 8694
Ветеран форума
Спасатель
Цитата весна73 ()
не знаю при каком параде тятенька хотел появиться к Н Г , надеюсь не в озвученном костюме.

Он не знает моего адреса. Хотя, ему расскажут. Покажут.
Надеюсь, нашу женскую компанию на праздник не осквернят противоположным полом. Гульнуть охота без пиджаков.
Украина
весна73 Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:13 | Сообщение # 8695
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Это сейчас ему 47. А через 10 лет ему будет 57.

10 лет эта целая вечность. Мы тоже не молодеем, к сожалению. Я ему наверное в помощи отказать не смогу. Была ситуация год спустя после развода, он единственный кто отвез меня в больницу и сидел до 3 ночи пока приступ не сняли. Потом 2 дня носил передачи пока дочь не прилетела, оплатил 50 процентов стоимости в клинике. Так что насчет немощности я человек благодарный.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 01:50 | Сообщение # 8696
Наша Легенда
Спасатель
Космея, ну а что делать? Я, наверное, не совсем понимаю ситуацию. Я не могу это до конца представить - всё ляжет на плечи дочери.
Я ухаживала за пожилим одиноким человеком. С развивающейся после инсульта деменцией. И с характером. Но я не в одиночку это делала. Ну, просто человек был под моей частичной опекой. И человек был вполне самостоятельный. До второго инсульта. Так вот. Меня это не особо напрягало. То, что я не хотела делать - я не делала.ну, или когда мне было некогда или были другие дела. Да, собственно, не много и требовалось от меня. В магазин, в больницу, в аптеку. Заусенцы пострич. Написать на коробках лекарственных режим приёма. Повторять одно и тоже несколько раз) выслушивать обвинения в воровстве и жалобы на то, что кто-то ходит. Делать массаж спины чудодейственными магнитами. Вроде даже и всё.
В общем, я сама же всегда решаю, до какой степени я готова кому-то помочь. Даже если это моя мама. Поэтому, я никакой безысходности не чувствую. Если человек захотел пожить так - пусть поживет - это его дело. Но это просто я человек такой... На себе зацикленный так, что на других просто психологической энергии не хватает.
Поэтому, могу только посоветовать относится к проблемам мамы, как к её проблемам. Каждый пусть живёт тогда, как сам хочет.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 06:10 | Сообщение # 8697
Ветеран форума
Спасатель
Yanaits, не все каменты ещё прочитала, но мне просто интересно, как вы хотите себя повести? Лечь поперёк прохода и не пущать мать из дому?
Она же взрослый человек, это раз)
И про ссание-срание в штаны, ну ваш био Папа вроде без памперсов? Или уже?))

Добавлено (29 Декабря 2019, 06:11)
И почему вам с ним жить условно придётся, у вас с мамой же разные квартиры?

Добавлено (29 Декабря 2019, 06:58)

Цитата Anna1212 ()
Пишу редко. Видимо, стоит вообще этого не делать чтобы не превращаться в вашего личного клоуна

Анна, однако как же вы болезненно среагировали. По сути ничего такого прям уж про вас Клео не написала, а самое главное, это же правда. А вот поди ж ты.. это я к тому опять таки, что читать челу, что то что ты делаешь фу и бэ, мерзость и чужие трусы как минимум неприятно.
Видите у вас какую агрессию вызвали безобидные совсем слова))
Просто сравнение. пишите, пишите. Я вас читаю, если что)
Таиланд
Inkla Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 07:58 | Сообщение # 8698
Белая и пушистая
Спасатель
Yanaits, ну что тут скажешь? Разве только - вы там держитесь! (с)
А вообще, конечно, кошмар кошмарный, что эти маразматики вытворяют. Уже бы о душе подумать папахену, грехи бы пытаться замаливать, а он вон чо удумал. Воссоединяться ему приспичило. Для чего? Ведь есть же у него обслуживающий персонал в виде родственника.
Он же в курсе о состоянии здоровья вашей маменьки? Что она почти не ходит и не сможет быть его сиделкой?

Добавлено (29 Декабря 2019, 08:00)
Точно за деньгами Янчиковыми прётся, хочет поближе к наследству быть в случае чего. biggrin

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 09:52 | Сообщение # 8699
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
как вы хотите себя повести?

А как тут можно себя вести. Тая, если бы шёл разговор о дееспособных- нет вопросов. Как минимум один человек, мама, не является дееспособной.
Цитата Taya ()
И про ссание-срание в штаны, ну ваш био Папа вроде без памперсов? Или уже?

Безпонятия.
Было дело по суду входили в квартиру с милицией и исполнительной службой. Помним- маму выкинули в домашнем халате. Месяц они проживали типа в коммуналке. Так товарисч на зло всем писенькал в мусорное ведро, в углы, в шкаф. Это минимум подлян из всего списка. Не думаю, что это можно заводить в дом. Дикое оно.
Inkla, скорее всего. Все свои материальные блага прогулял, охота нормусь пожить.
Прикол. Питомец спустил таки колёса. Мне с малой надо в магаз. Бегает, ищет компрессор, а гаражный паламався. Мне кажется, что я попала в психушку на день открытых дверей, все ушли, а я осталась. biggrin
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 12:26 | Сообщение # 8700
Светлячок
Спасатель
Yanaits,
Цитата
А как тут можно себя вести. Тая, если бы шёл разговор о дееспособных- нет вопросов. Как минимум один человек, мама, не является дееспособной.

Если мама упрется и захочет папу домой, а вы твёрдо скажете нет, то будет апокалипсис местного масштаба. Отойдёте в сторону - снова будет трагедия.
У меня так муж отошёл в сторону, когда умер его дед со стороны отца. И папаня моего мужа, похожий по ТТХ на вашего папеньку, взялся делить наследство по своему. Просрал все, что можно, лишил мать жилья, перессорил всех родственников. Пока бабушка в слезах не позвонила внуку, то есть моему мужу, трэш длился и длился. Мой муж потратил кучу денег на решение вопросов этих. Квартиру вернуть не получилось. Только дачу спас.
И сейчас мой свекр, обеднев вконец (и четвёртая жена потеряла работу), начал спецоперацию по получению наследства матери до насткпления смерти бабушки. На минуточку - парню 73 годика. Его матери 92.
Противно всё это видеть - сил нет. И сделать ничего нельзя.
И папаня моего мужа врёт всем бесконечно. Даже не так - он не врёт. Он искренне верит в ту ложь, которую рассказывает всем. Например, что оставил своей второй жене и детям (свекрови и ее детям) трёшку. Ушёл голый и босый. Забыл правда, что его долю выкупил сын - отец наотрез отказался выписываться из квартиры без денег. Деньги брал трижды, кстати.
Yanaits, я такое дикое наблюдаю с близкого расстояния уже почти 30 лет. Оно никогда не станет человеком - это хитрое и жестокое животное, которое способно видеть и учитывать только себя. Оно стало слабее - это факт. Но яда, хитрости и подлости в нём ни на грамм меньше не стало. И как оно себя обожает и тащится. Бесконечно. И всё время хочет обворовать и вытянуть деньги с кого угодно. Забрал у своей 92-летней матери 26 тысяч якобы на погашение долгов по налогу на имущество по даче. Я объясняю - эти требования - ошибка налоговой, пенсионеры освобождены от налога на имущество. А этот упырь со мной спорит. Просто у него был предлог грабануть бабушку, попросить денег у сына, дочери под благовидным предлогом - он им воспользовался. Ничего личного - чисто бизнес.

Российская Федерация
Поиск: