Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 8261 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Не можно. Мы биологический вид, и нельзя рассматривать человека только с позиции духовного качества. Роль гормонов высока, и высока настолько что отключает мозг, то бишь разум напрочь, довольно часто). Lidika, ну я настаиваю, что в резвом состоянии я не самка.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 8262 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Турчинский кокс нюхал, Не знаю. Но почему то думается, что спортсмены, профессионалы, не мальчики в 20-25, этой шнягой не занимаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 8263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, у вас менталитет ещё у любовника специфический, впитанный с молоком матери. И к женщинам иное отношение. Женщин много, я один, всех ублажу и всех обеспечу - вот такая идеология.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 8264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ну вот только протеин меня волнует? Нормальная это шняга? Натуральная?)) Taya, Пожалейте печень и почки. Без них вам потом не выжить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:36 | Сообщение # 8265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, он медийная же личность, а там почти все тогос. Этот точно. Вечеринки, тусовки, телевизионщики. Наркотики. Сердце и кирдыкнуло.Добавлено (26 Декабря 2019, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Пожалейте печень и почки.
Думаете протеин зло тоже?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:37 | Сообщение # 8266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) у вас менталитет ещё у любовника специфический, впитанный с молоком матери. И к женщинам иное отношение. Женщин много, я один, всех ублажу и всех обеспечу - вот такая идеология.
Не соглашусь. Скорее, семья это незыблемо, а остальные для поддержания здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:37 | Сообщение # 8267 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да уж. Хлопок, это все прописные истины, от которых оскомина. Здесь другое, самое интересное, в 90% треугольные отношения дают больше страданий, чем любви и секса. Это как слегка нажать на сонную артерию, прибалдеть, но можно же и умереть. Но ведь каждый, ложась под женатика твёрдо уверен, вот она любовь всей жизни. Думаю в треугольных отношениях в плюсах только изменяющий, жена и лю пострадавшие. Но так хочется любовнице любви, что фик ее вытравишь, когда ее тебе уже не дают и тогда она начинает жить в голове лю. Вообщем это добровольное безумство со стороны любовницы в 90%. По другому я не назову. Тантра, а я старалась без прописных истин, и не педалирую. Они уверены, я по тираде Тристи это поняла. И человеку больно. Но тыж, блин, сама туда влезла, как правильно Вы сказали, добровольно , пусть и по большой любви. И живешь ты не первый день, ты не можешь думать о том, что это за отношения. Я понимаю, что ты можешь верить, что с тобой то точно не как у других.. Хотя Тристи пишет, что они с профессором все риски оценили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:38 | Сообщение # 8268 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, вам до их резиновых лиц страшко как до китайской Пасхи) Ну да, личики, конечно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:38 | Сообщение # 8269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) профессионалы
А Турчинский в каком виде спорта профессионал?) он просто качек) был. На химке причём 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:39 | Сообщение # 8270 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скорее, семья это незыблемо, а остальные для поддержания здоровья. Cleo, правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:39 | Сообщение # 8271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Хотя Тристи пишет, что они с профессором все риски оценили.
Как могли, так и оценили! Говорю же, из своего предыдущего опыта. Мне ващет 20 лет было )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 8272 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне ващет 20 лет было ) Tristy, ой вэй ( хватаюсь за голову) Блииин.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:43 | Сообщение # 8273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, ага) ощущение, что пальцем ткнешь - и ряшка лопнет и забрызгает окружающих) при том, что они все молодые, 20 с очень небольшим плюсом. Им не нужно скрадывать возраст. А что тогда? Зачем? Получается, что без пластики они обычные, или хуже того - страшненькие. О какой тогда мисс, тем более столичной, может идти речь? Не конкурс красоты, а ярмарка мастеров пластики зомби атакуют)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:44 | Сообщение # 8274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) дают больше страданий, чем любви и секса.
Да, и причём такой сильный удар по самооценке и психике. Прям феномен, совершенно отличается от переживаний по обычному расставанию) Я ещё уверенна, что у тех, кто в долгосрочных (более года-двух) любовничьих отношениях, психика набекрень, иная реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:44 | Сообщение # 8275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Думаете протеин зло тоже?)
Taya, Любые добавки зло. Они дают нагрузку на самые важные органы - печень и почки. Именно они ответственны за очистку организма от всякой дряни. Лучше полноценно питаться и получать протеин из обычных продуктов.
Погуглила про протеин. Пипец... Вылезла куча сайтов где продают эти коктейли и прочее. По выгодным ценам. И ведь люди это покупают, а потом кричат, ааааа, рак, ааааа почки отказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:46 | Сообщение # 8276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скорее, семья это незыблемо, а остальные для поддержания здоровья.
Совершенно верно. Но восточные мужчины ничего особенного не видят в наличии у них ещё нескольких женщин помимо жены. И всех баб они обеспечивают и пристраивают по жизни (вот тут не все, от щедрости конкретного мужика зависит).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:48 | Сообщение # 8277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Gela55, вот думаю-а в чем не порядочность? Только в том, что не выполнил данную клятву о верности? Или нарушил установленный порядок? Или не стал жертвовать своим счастьем ради другого?
Ну есть такое понятие как клятвопреступление) Высокопарно конечно, но факт. " Только то, что не выполнил" - это называется нарушение договора . С моральной точки зрения - это непорядочность. С юридической точки зрения - это сознательное совершение нарушения обязательства, нанесение вреда. Кстати, нанесение вреда- это признак любого правонарушения. Причем вреда как имущественного, так и неимущественного. Ты же согласна, что левая связь наносит и имущественный ( растрата семейных ресурсов ) , и моральный вред (унижение, обман) членам семьи.
Цитата Anna1212 ( ) Или не стал жертвовать своим счастьем ради другого? Аnna, это не поняла. Кто не стал жертвовать своим счастьем?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:49 | Сообщение # 8278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, у вас менталитет ещё у любовника специфический, впитанный с молоком матери. И к женщинам иное отношение. Женщин много, я один, всех ублажу и всех обеспечу - вот такая идеология. Я думаю, дело не только в менталитете. Просто он умеет анализировать ) Он же ни в чем не просчитался. Всё при нем. Он знает, что ему хотя бы в силу его положения, в морду никто не станет тыкать, даже в случае палева. Если ты сильный (нужный, важный), то ты можешь позволить себе свою собственную мораль - я так интерпретирую его поведение, во всяком случае. И это так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:50 | Сообщение # 8279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Cleo, правильно
Хлопок, Так у меня зять осетин. Знаю всех их друзей, семьи, отношения.
Цитата Taya ( ) А Турчинский в каком виде спорта профессионал?) он просто качек) Taya, Ну как минимум - мастер спорта по самбо и дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Если интересно, то в википидии всё написано.Добавлено (26 Декабря 2019, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) И всех баб они обеспечивают и пристраивают по жизни (вот тут не все, от щедрости конкретного мужика зависит). А вот это основное. Мало кого пристраивают. Обычно просто пользуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 15:56 | Сообщение # 8280 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так у меня зять осетин. Cleo, чувствуется знание вопроса. На первом месте дети,затем родители, потом жена (поддержание семейного очага). Но это основное и для всех. Не все южные люди имеют любовниц, Taya, не все. Это стереотип
|
Российская Федерация
|
| |