Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7901 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я ещё просто человек зависимый. Такая личность у меня. И я это знаю, и боюсь, как бы избегаю зависимости. Но всё равно попадаю в неё.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:40 | Сообщение # 7902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, поняла. Родила для себя, его застолбить не удалось. Продумала не до конца. Добавлено (25 Декабря 2019, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я ещё просто человек зависимый. Такая личность у меня. И я это знаю, и боюсь, как бы избегаю зависимости. Но всё равно попадаю в неё.
Tristy, зависимый?! А как же ваши: мне все равно, пополам...бравада таки?! Вам надо сначала познакомиться с самой собой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:44 | Сообщение # 7903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) надоел он тебе, воротит от него, хочешь расстаться, а он приходит и говорит: пошли в ЗАГС, я беременный.
Ну почему сразу в крайности)) может не надоел. А просто в 20 лет ты радуешься жизни, веселишься и спишь с симпатичной девчонкой (может, хотел бы и с другими, да не дают)) а тут она такая приходит «я беременна!»
Продолжу воспоминания.. У моего жл ещё брат погиб тогда, в тот год, когда жена от него забеременела. Он об этом мало кому рассказывал. Его мама буквально сошла с ума, а жена его будущая очень ее поддержала, переехала к ним (молодец, конечно, это дорогого стоит), все время была с мамой. И тут беременность, через неск месяцев после смерти брата. Он НЕ МОГ ее оставить или не жениться. Такая версия. И да, ребёнок родился в дату смерти брата. Блин пипец. У меня волосы шевелились на голове, он плакал, когда это рассказывал! И про даты, это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:47 | Сообщение # 7904 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) А вот когда закрываешь глаза на нечестность и непорядочность других... нет я не осуждаю (я - низафто ), я просто говорю о том, что смешно звучат призывы к попядочности от таких людей, которые и сами непорядочность проглотили. Вот это конечно апофеоз демагогии. Вы сами хоть понимаете, что это абсурд? Что такое проглотить непорядочность? Ваш муж проглотил вашу непорядочность? Ему теперь никогда и ни за что нельзя рассуждать о ней? В связи с тем, что он поверил вам после вашей измены, осуждать непорядочность в других людях смешно? Ваш поступок наложил вето на его морально-нравственные ценности? Я готова понять, что вы теперь " ни за фто")) и никого не осуждаете. Но мужа -то своего вы зачем лишаете права осуждать непорядочность и даже лишаете его права быть честным человеком?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:50 | Сообщение # 7905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, зависимый?! А как же ваши: мне все равно, пополам...бравада таки?! Вам надо сначала познакомиться с самой собой. Причем тут бравада. Зависимость - в том, что я склонна испытывать навязчивые чувства. Склонна к повторению каких-то действий, сценариев. А причем тут какая-то бравада? То, что я спокойно работаю, не смотря на то, что в прошлом с некоторыми коллегами имела секс - это не бравада. Это я просто пишу, что да, было, и ничего - работаю спокойно дальше и ничего не происходит.Добавлено (25 Декабря 2019, 13:53) --------------------------------------------- ВОт на данный момент, я залипаю в интернете, и жру. Это всё формы мои навязчивости) Одни исчезают, появляются другие. Но я от этого как-то хуже не становлюсь. Наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:54 | Сообщение # 7906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, не знаю, может, мужчины какие-то не такие, может я какая-то не такая. Но всегда что-то не так.
Блин, но постоянно пребывать в состоянии нереальной эйфории могут только идиоты) ну или под грибами)) Всегда что то не так в этой жизни. Вот меня климат наш дико не устраивает, 50 оттенков серого, задолбали уже со своим войлочным небом! А что делать?)) нужно плюсы и позитив искать все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 7907 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ВОт на данный момент, я залипаю в интернете, и жру. Это всё формы мои навязчивости)Одни исчезают, появляются другие. Но я от этого как-то хуже не становлюсь. Наоборот. но вы же толстеете
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 7908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что такое проглотить непорядочность? Ваш муж проглотил вашу непорядочность? Ему теперь никогда и ни за что нельзя рассуждать о ней?
Добрейший денёк)) так и знала, что вы это спросите. Да, проглотил, если хотите. И рассуждать можно, пожалста. Но морализаторствовать, оСуждать это же самое в других? Двойные стандарты, как по мне. Я именно об этом и пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 7909 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ВОт на данный момент, я залипаю в интернете, и жру. Это всё формы мои навязчивости)Одни исчезают, появляются другие. Но я от этого как-то хуже не становлюсь. Наоборот. но вы же толстеете
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 7910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что такое проглотить непорядочность? Ваш муж проглотил вашу непорядочность? Ему теперь никогда и ни за что нельзя рассуждать о ней?
Добрейший денёк)) так и знала, что вы это спросите. Да, проглотил, если хотите. И рассуждать можно, пожалста. Но морализаторствовать, оСуждать это же самое в других? Двойные стандарты, как по мне. Я именно об этом и пишу.Добавлено (25 Декабря 2019, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) так понимаю, что вы убеждены, что ещё раз предадите мужа? Если подвернётся случай?
Нет, я про то, что абсолютная честность - это непрощение изменщика. Да, свобода непрощения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 7911 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но морализаторствовать, оСуждать это же самое в других? Двойные стандарты, как по мне. ваш муж вероятно не может осуждать такого же мужчину с рогами? Не может, конечно. Но сказать кому-либо-вау, у тебя жена гулящая, прям, как моя, вполне может. Почему нет?Добавлено (25 Декабря 2019, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) абсолютная честность - это непрощение изменщика. Да, свобода непрощения. странный вывод. Ну, не прощайте. И продолжайте жить. А честность-то здесь причем??
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 7912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, но это немного разные вещи, чем неистово осуждать? Не так ли? Одно дело Вивьен писать вы такая непорядочная тварь прям фу и бе! И совсем другое как там Тантра про платье писала. Который день уже об этом дискуссия, наших форумских звёзд несёт все выше и выше. А судьи то кто, хочется спросить. Тут, кстати Москву как только не просклоняли, когда он достаточно вежливо писал про измены жён. Примерно в таком ключе: «на себя посмотри алень, да кто ты вообще чтобы заикаться».Добавлено (25 Декабря 2019, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И продолжайте жить.
Это пособничество в непорядочности, соучастие. Я настаиваю!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:12 | Сообщение # 7913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А, знаю-знаю, вы сейчас будете писать, что это они, другие непорядочны, а вы то, вы не такая))) но принимая и прощая эту непорядочность и вы становитесь как там писали... соучастницей, вот! Да, буду писать. Я не такая. Про соучастие. Почему вы решили, что жены и мужья ( ваш муж, в частности) приняли непорядочность?. Потому что продолжают жить с предавшими их людьми? Вы не верите в то, что человек может искренне сожалеть о том, что натворил? Что ему всю жизнь стыдно перед тем, кого он так оскорбил? Честно, я не понимаю. Хочется понять. Вы ничего не обещали после своей измены мужу ? Не каялись? ( Я не имею в виду упасть на колени). Вы ему "честно" сказали: я не знаю, не буду ли я опять за твоей спиной спать с другим? Лично о себе: я непорядочность мужу не простила и уж тем более не приняла. Но я поверила ему, что это не повторится. Я не честная?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:15 | Сообщение # 7914 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) но вы же толстеете Тяжелее становлюсь, это правда) Вообще, я жду, когда на место моих нынешних зависимостей придет трудоголизм. Очевидно, не сегодня )Добавлено (25 Декабря 2019, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Taya, да, что-то такое. Но чтобы всё же был) Чтобы можно было где-то в обществе появляться. Такой некий муж для прикрытия. Чтобы был самодостаточен и жил своей жизнью. И не мешал мне жить своей. Но чтобы можно было с ним взаимовыгодно сотрудничать. Нет, ну это тоже полная хрень собачья, всё-таки) Просто, наверное, ещё немного любви хочется. Пусть неправильно, пусть кривой, косой. Но каких-то хочется приятных эмоций с противоположным полом) И чтобы всё было как-то по-другому, впервые ) Всё-таки я хочу принца-единорога, хоть Тантра и говорит, что не бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:31 | Сообщение # 7915 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Одно дело Вивьен писать вы такая непорядочная тварь прям фу и бе! да обычная она. ее по-разному "лечили"-и любовника назвали какашкой, разложив по фракциям, и саму попытались облить, но не помогает ничего. Резать надо, не дожидаясь перитонита? (с) Кстати, лично я считаю, что любовница и не должна думать о семье любовника. Просто у большинства феи перешагивают за красную линию (у меня, в том числе). вот это делать не следуетДобавлено (25 Декабря 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Это пособничество в непорядочности, соучастие. Я настаиваю! обоснуйте. Мужья бросают свои игрушки, пытаются все восстанавливать. Как советский фильм назывался?-Исправленному верить?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:35 | Сообщение # 7916 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) абсолютная честность - это непрощение изменщика. Да, свобода непрощения. Папа Римский Иоанн Павел II простил Мехмет Али Агджа, человека, который в него стрелял и тяжело раниял. Более того, этот чудак Кароль Войтыла обратился с итальянским властям с просьбой о помиловании своего несостявшегося убийцы. Но измену простить невозможно, да. Это гораздо хуже покушения на убийство, видимо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:39 | Сообщение # 7917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) На моря-горы возил, ребенка ее в хорошие лагеря отправлял на каникулы, дома у нее зависал с ночевой на недели, с друзьями познакомил( на чем и спалился, совсем, видимо, берега потерял) Как апофеоз встал на свадьбе друга под арку Совет да любовь для молодоженов с ней вдвоем в обнимку. По времени лет пять-шесть с небольшими перерывами на ссоры. Меня знаешь что поражает? Как это умудряются делать в течение стольких лет женатые мужчины? Чтоб жены не узнали? И на моря , ночёвки на неделю, хождения на свадьбы друзей без жены, но с любовницей?! Они все дальнобойщики что ли? Или моряки дальнего плавания? Ну я знаю одного женатика, имеющего любовницу 25 + лет. Но ночёвки всегда дома, а поездки с любовницей только в командировки максимум на неделю ( он ее брал с собой). Но отпуска - с женой конечно. Тоже, кстати, профессор
Цитата zola ( ) Конечно, она как все дура-лю.Мы, женщины,в отношениях с мужчинами, и с мужьями в том числе, все дуры Дура потому, что 5-6 лет верила, что разведется. Многовато для того, чтобы понять: под арку встал по пьяному куражу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:42 | Сообщение # 7918 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Папа Римский Иоанн Павел II простил Мехмет Али Агджа, человека, который в него стрелял и тяжело раниял. Мехмет Али Агджа не стал от тего лучшим человеком, чем был.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:43 | Сообщение # 7919 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как это умудряются делать в течение стольких лет женатые мужчины? Чтоб жены не узнали? И на моря , ночёвки на неделю, хождения на свадьбы друзей без жены, но с любовницей?! Если мужчина умный, выдержанный и имеет пространство для манёвра - ненормированный рабочий день, незафиксированные трудовым договором доходы, командировки - это может тянуться долго.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 14:44 | Сообщение # 7920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) принца-единорога Эт как? Которому один раз изменили?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |