Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:26 | Сообщение # 7141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бабы дуры. Добавлено (22 Декабря 2019, 18:30) --------------------------------------------- Vivien, А вы не в курсе как писают и какают все члены семьи и ближайшие родственники, а так же друзья и подруги вашего любовника? Нет? А зря. Вдруг вы тоже в этом виноваты и срочно нужно бежать договариваться про клизмы и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:39 | Сообщение # 7142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, так любовник разговор начал "а у вас вообще есть совесть?". Типо у меня и начальника совести нет. Я не хочу, чтоб в коллективе были такие настроения. Вы думаете, все бесполезно? Каждый при своем мнении останется? Ну я хотя бы сделала, что могла. Просто так я это оставить не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:47 | Сообщение # 7143 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Просто так я это оставить не могла. Вы учредитель? Или приблеженный к ним? Или просто взяли и подставили ни в чем неповинного мужика, который поплакался по пьяни товарищу? Думается мне вылетите вы скоро с этой работы, со своими задатками павлика морозова. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:50 | Сообщение # 7144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Думаете, лучше вообще никуда не лезть и сидеть тихо? А вокруг пусть обсуждают, что хотят?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 7145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, прям таки! Вы там местная звезда шо ле? Другана любовничьего я бы сама на работе сожрала ибо нефик. Отакое я стерво.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 18:59 | Сообщение # 7146 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Думаете, лучше вообще никуда не лезть и сидеть тихо? А вокруг пусть обсуждают, что хотят? Нет конечно. Ходите по курилкам, туалетам, желательно с диктофоном, а потом докладайте начальству. Таких стукачами называют. Добавлено (22 Декабря 2019, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Другана любовничьего я бы сама на работе сожрала ибо нефик. Yanaits, А он то здесь при чем? Мда...Добавлено (22 Декабря 2019, 19:03) --------------------------------------------- Yanaits, Уж если на то пошло, лучче бы вы люх съели. Пользы больше было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 7147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А он то здесь при чем? Качает лодку. Добавлено (22 Декабря 2019, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Yanaits, Уж если на то пошло, лучче бы вы люх съели. Пользы больше было бы. Ой-вэй! Я и так жирненькая. Только выиграла битву четырёх кэгэ, а на носу день рожденька у мамы, потом сразу нг и малая со своим рождением. Так шо не могу любимицами полакомиться. Разорвёт мне будку.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 19:52 | Сообщение # 7148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нет конечно. Ходите по курилкам, туалетам, желательно с диктофоном, а потом докладайте начальству. Таких стукачами называют. Вот Петя плачется своему другу на сволочное начальство, любовник это все мне передает, притом не просто в духе "Вот Петя жалуется", а конкретно с предъявами про совесть и справедливость. А я должна все это выслушать и промолчать. Мораль: "работа отдельно, личная жизнь отдельно")
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 7149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, вы взрослая уже женщина, а принимаете мужской треп за чистую монету.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 7150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, вы зачем с ним разговариваете? Никак не могу понять, просто в голове не укладывается.Вы же его в чс вроде заносили?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:13 | Сообщение # 7151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, ну если вы хотели расставить точки над и, сначала надо было поговорить с Петей, спросить у него самого, а не пользоваться трепом лю и подставлять мужика, который по пьяни может пожаловался другу.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:20 | Сообщение # 7152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) А я должна все это выслушать и промолчать. Не понимаю с чего вы решили, что должны это выслушивать.Вы такая странная, Вивьен.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:20 | Сообщение # 7153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, разговоры Пети с любовником не только по-пьяни. Этот Петя, вообще все любовнику докладывает в режиме онлайн. Для Пети любовник, видимо, образец мужика. Любовник купил часы, Петя точно такие же Любовник катается на велике и этот себе такой же купил. У них даже речь одинаковая. И любовник от этого Пети вообще все знает. Кто куда пошел, кому что сказал. Петя и думать не думает, что я с его другом встречалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:22 | Сообщение # 7154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, ну да, от гормонов харя растёт и живот, висцеральный жир. Потом фик его сбросишь. Простите, использовала жаргон. Когда с этим работаешь, начинаешь использовать всякие слова и не замечаешь, что это выглядит некрасиво. Как, например, называют трупы, которые находят после таяние снега подснежниками. Естественно полнеет и становится неестественным, луноликим лицо от гормонов.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:23 | Сообщение # 7155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, с Петей я сначала поговорила. Потом уже с начальником. Да Петя и мне ранее жаловался, но умеренно, так сказать. А любовнику, видимо, все, что думает сказал. И про меня и про начальника. Я спросила у Пети, как он видит для себя установление планов, как бы было справедливо. Начальник ему потом все разжевал. В чем-то навстречу пошел Пете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:30 | Сообщение # 7156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, я вам своим тем постом хотела сказать: нельзя передавать слова человека через третье лицо. Говорите обсуждают вас и начальника в коллективе? А в каком не обсуждают начальников? Вы знаете такой коллектив? Вот недавно ходила поздравлять начотдела с ДР. Она начала на диркача бочку катить. Она любитель грязь полить на начальство. У неё все тупые и глупые. И тут диркач заходит, поздравляет ее с ДР и говорит, что она для неё самый близкий человек и она ей доверяет и тд. У той глаза на лоб и вижу ей стыдно стало от того, что она ее только что с гоуном смешивала.Добавлено (22 Декабря 2019, 20:39) --------------------------------------------- Vivien, Петя взрослый дядя. За него не надо ходить и просить- разговаривать. Он не ваш сын.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 7157 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата любовник это все мне передает, а зачем он передастом работает? Нехорошо получается А если серьёзно, нафига вы внимаете всему, что он вам поёт? Общаетесь с ним зачем? Так понравилось быть виноватой, оскорбленной и униженной? Пусть кто угодно и что угодно говорит кому угодно. Вам до этого какое дело? Петя жалуется - это его проблемы, пусть сам их и решает. Вы там и рядом не должны валяться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 7158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да понятно, что все всех обсуждают. Любовник бы мог со мной поговорить нормально, если уж друга защищает. А когда только обвинения-обобщения "все такие, все только ради денег". Я все-таки с ним долго встречалась, неприятно, когда слова Пети - чистая монета, а на меня всех собак можно спустить. Для чего он мне это вообще начал говорить? Очередной раз меня ткнуть, что и в работе я несовершенна. А почему я с ним еще общалась, он передо мной извинился за все. Сказал, что не хотел никогда причинить мне боль. Я и растаяла... А после опять нападки.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:45 | Сообщение # 7159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Для Пети любовник, видимо, образец мужика. Любовник купил часы, Петя точно такие же Любовник катается на велике и этот себе такой же купил. У них даже речь одинаковая.
Цитата Vivien ( ) Петя и думать не думает, что я с его другом встречалась. Так Вы сами Петру слейте связь. Наврите, что любовник Вам Мазарати купил, Петенька подсуетится вуаля и Вы богатая дамочка. Число ухажёров удвотцо. Классно же!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 20:45 | Сообщение # 7160 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В общем, я сказала, что обвинения несправедливы и я разберусь. А должны были сказать, что это их проблемы, вас они не касаются, и пусть думают, что хотят. И молчать в тряпочку.
Цитата Vivien ( ) "а у вас вообще есть совесть?" Ну, ответили бы: "Нет. Поделись, а?" А его какое дело? Есть или нет... Пусть идёт лесом. С женой про совесть поговорит.Цитата Vivien ( ) Просто так я это оставить не могла. Вы своими руками себя закапываете.
Цитата Vivien ( ) Вот Петя плачется своему другу на сволочное начальство Имеет право, они друзья.Цитата Vivien ( ) любовник это все мне передает, притом не просто в духе "Вот Петя жалуется", а конкретно с предъявами про совесть и справедливость. Трепло и дурак. Или враль и манипулятор. Вероятнее, и то, и другое.
Цитата Vivien ( ) А я должна все это выслушать и промолчать. Выслушивать не должны, а вот молчать - да. Ибо это всё не ваши проблемы и не ваше дело.Цитата Vivien ( ) Мораль: "работа отдельно, личная жизнь отдельно" Это "открытие" только сейчас вас поселило? Цитата Vivien ( ) с Петей я сначала поговорила. Потом уже с начальником. Зачем?
Цитата Cleo ( ) Думается мне вылетите вы скоро с этой работы А вот да. Любовничек копает под неё конкретно. Выставляет в очень нехорошем свете в глазах начальства. Знаете, что раньше делали с гонцами, которые скверные новости приносили?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |