| 

Болталка - 11.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:46 | Сообщение # 6381 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Adele1980, Цитата Adele1980 (  )   отсутсвие чувства вины и эмпатии?  Потому что...ежики кололись...   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 6382 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| народ, тут не психотерапевты засиделись. тут все травмированные. с кучей непроработанного. вы слишком многого хотите от людей я сама от них жду всегда овердофига, но вы - это нечто. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:48 | Сообщение # 6383 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Adele1980, у меня-то ясен пень отношения) Это там у кого-то семья-не семья) при всё любви, как говорится) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:49 | Сообщение # 6384 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Adele1980, Цитата  почему автоматом мне приписываются отсутсвие чувства вины и эмпатии?   лично вам приписали? 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 6385 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ангелина, ага  Я слышала в свой адрес и не такое 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 6386 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Ангелина (  )   Космея, ЦИТАТА Это сформировано нормами общественной морали и социумом.) может тогда мораль социума заодно поменять?     я разве об этом писала? Почему даже констатация аксиомного факта изворачивается с подъ...ом.... эх, нельзя здесь ненормативную применять.. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:55 | Сообщение # 6387 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Adele1980, лично от меня вряд ли. В том-то и дело, что это общение здесь виртуальное и каждый делится своим опытом и видением ситуации. Мы все здесь не знакомые. Многих нюансов не знаем и пишем в общих чертах в основном. Здесь не личная консультация у профессионала, а живое общение весьма разных людей, поэтому такая разница. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:56 | Сообщение # 6388 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   народ, тут не психотерапевты засиделись. тут все травмированные. с кучей непроработанного. вы слишком многого хотите от людей  при этом вы закрыли свою тему и крайне резко отвечали неугодным вам форумчанам. Не думая об их травмированности. Всё хорошо, когда нас не касаемо. Я когда лупят лично тебя - это натурально очень больно. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:57 | Сообщение # 6389 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Я могу сказать как человек, посещавший группы АА, в чем я вижу различия принципиальные. Во-первых, там у всех одна проблема и эту проблему нужно признать. И признавать каждый раз перед тем как взять слово. Там такое не проканает: "привет, я Вася, но я не алкаш, я так, на всякий случай пришёл, ну и на ваш зоопарк посмотреть". Во вторых, там во время обсуждения проблем каждый говорит о себе. Там вообще нет диалогов. Никто советов не даёт. Там не нарушают личные границы.  Ну и ещё группы"анонимные алкоголики" и "анонимные взрослые дети алкоголиков" - это разные группы. А у нас все в одну кучу. Трудно так. Начинаются всякие проекции идиотские. Хотя, если бы хотели, могли бы и полезно взаимодействовать, наверное. Но, и так сойдёт) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:58 | Сообщение # 6390 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ангелина, не согласна  Оценка эмоций, переживаний и соотвественно Советы даны только отталкиваясь от роли жена или любовница Я сейчас не про всех участников форума, не про всех  Куча злых на жизнь жён переносят весь свой негатив на виртуальную любовницу)) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:59 | Сообщение # 6391 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   крайне резко отвечали неугодным вам форумчанам  пруфы!Добавлено (14 Декабря 2019, 21:04) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   при этом вы закрыли свою тему  имела право реагировать как угодно. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 6392 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Ангелина, ну я же специально сразу же написала, что ничем помочь несчастной не могу. Однако же вы предпочли сделать вид, что этого не читали   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 6393 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Adele1980, злые жёны не переносят свой негатив, они пытаются достучаться до изменщиков, рассказать о том, что это очень больно и не честно. Имхо. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:06 | Сообщение # 6394 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Adele1980, Цитата  Советы даны только отталкиваясь от роли жена или любовница   не соглашусь. А если и даются, то только потому, что любовница сама по своей воле влезла в женатое болото, а жене оно как снег на голову чаще всего. Бывало, что и жен распинали кто как мог. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 6395 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Adele1980, Tristy, тааак, а я не согласная с вами. До фига форумчан нормально общались и с вами,Тристи, и с вами,Адель! А некоторые люди прям вообще почти влюблены в вас, Адель. Тот же Москва с вами был и вежлив, и советы давал добрые.  По крайней мере, с моей точки зрения.
  И с вами, Tristy, после первого, жесткого, периода, больше спокойного, конструктивного общения.  По поводу смены работы, например, все высказались строго по делу и поддерживали вас в любом вашем решении.
  Эх девчонки, девчонки!   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 6396 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Космея, это я вапще хотела нах послать. но кролик был слишком воспитан. нравится общаться категориями "говномать подкладывает своих детей в кровать к трахалю"? ради бога. но это не ко мне уже. сорян. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6397 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Куча злых на жизнь жён переносят весь свой негатив на виртуальную любовницу))  Да, конечно, это имеет место быть. И любовницы тоже питают самые тёплые чувства к женам. Этот водораздел всегда будут существовать. Но хорошего на спасателях всё равно больше. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6398 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| а вообще я пыталась смягчить и размыть немного вектор разговора. но походу у меня не получилось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tristy | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6399 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| mole, ну, вот, вы так реагируете, тему закрываете, а кто-то причитает и сетует) Каждый же имеет право на свою реакцию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:13 | Сообщение # 6400 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Tristy, конечно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |