Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:46 | Сообщение # 6381 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, ну вы же помочь хотели. Я чужих жён не убиваю и никому не желаю смерти. Даже мухи не обижу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:46 | Сообщение # 6382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) отсутсвие чувства вины и эмпатии? Потому что...ежики кололись...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 6383 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| народ, тут не психотерапевты засиделись. тут все травмированные. с кучей непроработанного. вы слишком многого хотите от людей я сама от них жду всегда овердофига, но вы - это нечто.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:48 | Сообщение # 6384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, у меня-то ясен пень отношения) Это там у кого-то семья-не семья) при всё любви, как говорится)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:49 | Сообщение # 6385 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, Цитата почему автоматом мне приписываются отсутсвие чувства вины и эмпатии? лично вам приписали?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 6386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, ага Я слышала в свой адрес и не такое
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 6387 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Космея, ЦИТАТА Это сформировано нормами общественной морали и социумом.) может тогда мораль социума заодно поменять? я разве об этом писала? Почему даже констатация аксиомного факта изворачивается с подъ...ом.... эх, нельзя здесь ненормативную применять..
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:55 | Сообщение # 6388 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, лично от меня вряд ли. В том-то и дело, что это общение здесь виртуальное и каждый делится своим опытом и видением ситуации. Мы все здесь не знакомые. Многих нюансов не знаем и пишем в общих чертах в основном. Здесь не личная консультация у профессионала, а живое общение весьма разных людей, поэтому такая разница.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:56 | Сообщение # 6389 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата mole ( ) народ, тут не психотерапевты засиделись. тут все травмированные. с кучей непроработанного. вы слишком многого хотите от людей при этом вы закрыли свою тему и крайне резко отвечали неугодным вам форумчанам. Не думая об их травмированности. Всё хорошо, когда нас не касаемо. Я когда лупят лично тебя - это натурально очень больно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:57 | Сообщение # 6390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я могу сказать как человек, посещавший группы АА, в чем я вижу различия принципиальные. Во-первых, там у всех одна проблема и эту проблему нужно признать. И признавать каждый раз перед тем как взять слово. Там такое не проканает: "привет, я Вася, но я не алкаш, я так, на всякий случай пришёл, ну и на ваш зоопарк посмотреть". Во вторых, там во время обсуждения проблем каждый говорит о себе. Там вообще нет диалогов. Никто советов не даёт. Там не нарушают личные границы. Ну и ещё группы"анонимные алкоголики" и "анонимные взрослые дети алкоголиков" - это разные группы. А у нас все в одну кучу. Трудно так. Начинаются всякие проекции идиотские. Хотя, если бы хотели, могли бы и полезно взаимодействовать, наверное. Но, и так сойдёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:58 | Сообщение # 6391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, не согласна Оценка эмоций, переживаний и соотвественно Советы даны только отталкиваясь от роли жена или любовница Я сейчас не про всех участников форума, не про всех Куча злых на жизнь жён переносят весь свой негатив на виртуальную любовницу))
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:59 | Сообщение # 6392 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Космея ( ) крайне резко отвечали неугодным вам форумчанам пруфы!Добавлено (14 Декабря 2019, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) при этом вы закрыли свою тему имела право реагировать как угодно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 6393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, ну я же специально сразу же написала, что ничем помочь несчастной не могу. Однако же вы предпочли сделать вид, что этого не читали
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 6394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, злые жёны не переносят свой негатив, они пытаются достучаться до изменщиков, рассказать о том, что это очень больно и не честно. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:06 | Сообщение # 6395 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, Цитата Советы даны только отталкиваясь от роли жена или любовница не соглашусь. А если и даются, то только потому, что любовница сама по своей воле влезла в женатое болото, а жене оно как снег на голову чаще всего. Бывало, что и жен распинали кто как мог.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:07 | Сообщение # 6396 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, Tristy, тааак, а я не согласная с вами. До фига форумчан нормально общались и с вами,Тристи, и с вами,Адель! А некоторые люди прям вообще почти влюблены в вас, Адель. Тот же Москва с вами был и вежлив, и советы давал добрые. По крайней мере, с моей точки зрения.
И с вами, Tristy, после первого, жесткого, периода, больше спокойного, конструктивного общения. По поводу смены работы, например, все высказались строго по делу и поддерживали вас в любом вашем решении.
Эх девчонки, девчонки!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 6397 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Космея, это я вапще хотела нах послать. но кролик был слишком воспитан. нравится общаться категориями "говномать подкладывает своих детей в кровать к трахалю"? ради бога. но это не ко мне уже. сорян.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6398 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Куча злых на жизнь жён переносят весь свой негатив на виртуальную любовницу)) Да, конечно, это имеет место быть. И любовницы тоже питают самые тёплые чувства к женам. Этот водораздел всегда будут существовать. Но хорошего на спасателях всё равно больше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6399 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а вообще я пыталась смягчить и размыть немного вектор разговора. но походу у меня не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 6400 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, ну, вот, вы так реагируете, тему закрываете, а кто-то причитает и сетует) Каждый же имеет право на свою реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |