| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 6181 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Euro2016, каг бэ форум не стал вымирающим.вон темы всё закрывают и закрывают

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Gela55 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 6182 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  недавно ходили на выступление старшей всем семейством. я еще фотку сделала с малой в зрительном зале, сказала что выложу в ИГ с хэштегами #любовь #семья #счастье (да, я так юморю).а потом был момент, когда мы с ним ржали оба как лошади. причем я ему еще сквозь смех успела сообщить, что ежели он не прекратит, то я ему вмажу (до того усиливал).
 и, короче, хорошо мы посмеялись. но после концерта меня снова такая грусть накрыла.
 почтитоска.

Mole,

Пройдет. Всё пройдёт.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 6183 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Euro2016, не увидела злобы. Ей каждая форумчанка по-своему написала свой взгляд на ситуацию, перечтслили все минусы и последствия такой связи. Как по мне - ничего личного.Цитата  Не знаю, почему столько злобы к Вивьен.и этого не увидела. Наоборот, одна мантра: он хороший. И точка. А кто так не считает - сами дуры.Цитата  постепенно начинающая понимать, кто перед ней на самом деле — это было начало «боли»,
 нее, до профессиональное ей ещё далеко. Она только учится.Цитата  Так что не вижу я хищной и алчной серийной и профессиональной хищницы.
 этого хоть отбавляй. Возможно, это и разозлило в ней многих.Цитата  она пытается (в том числе и себе самой) доказать, Что это именно любовь и была.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Анечка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 6184 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Tristy, 
 На форуме теперь любовницы — вымирающий вид.

Скоро новый раздел надо будет им посвящать — Красная Книга.

|  | Беларусь |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 6185 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, лучше б о тебе) Лан, о подруге расскажу, с которой сейчас встречалась. Моя подруга выходит замуж! Первый раз в 37. И улетает в Израиль. Мне за неё и радостно и тревожно. Она, кстати, ничьей любовницей никогда не была. Девчонка просто потрясающая. Надеюсь у неё все сложится замечательно.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Анечка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:50 | Сообщение # 6186 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | А то!Белые и пушистые порвут хищных любовниц
  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:51 | Сообщение # 6187 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Euro2016, я буду с вами до конца. На всякий случай, вдруг таки удастся организовать шайку) 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:52 | Сообщение # 6188 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Мне за неё и радостно и тревожнои это нормально.
 здорово, что люди умеют быть счастливыми!
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:54 | Сообщение # 6189 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, но это так хрупко!)) Честно говоря, я не знаю, смогла быяна такое решиться. Я так не решительна. Восхищаюсь смелым поступка людей. 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:55 | Сообщение # 6190 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Сестра в мае уволилась одним днем, и улетела в америку.тоже тревожно. местами.

| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:55 | Сообщение # 6191 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tristy, вот как и Хлопок, чую, что и вы не за горами. Во всяком случае, гарным хлопцем обзаведетесь.  И здорово, что вы радуетесь за подругу. 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 6192 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, Грин карту что ли выиграла?У меня ещё одна приятельница, вокалистка, уехала с мужем во Вьетнам на работу (он гитарист).
 С год назад. И тут я узнаю, что она уже в Америке. С другим парнем. С мужем развелась. А муж с филлипинкой. Вот это повороты судьбы у людей.

| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 6193 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Честно говоря, я не знаю, смогла быяна такое решитьсяесть только один способ это проверить )
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 6194 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | mole, 
 Тоже чтоль куданить улететь?

Куда я давно не летала?

В Амстердам может?

Надену на себя красный колпак Санта Клауса и буду селфиться на фоне квартала Красных Фонарей

Это будет ... тревожно ...

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:59 | Сообщение # 6195 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy, не. у нее виза была полугодовая. она ее на продление там подала.не одобрят - вернется. одобрят - еще там пробудет.

Euro2016,
 Цитата Euro2016 (  )  Это будет ... тревожно ...ржу )

| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 6196 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Ангелина, я не думаю так, честно говоря. Думаю, у меня запрет какой то стоит. Всё же, как ни крути, а чувство вины и стыда у меня наличествует. Ну, так, где-то глубоко, в основном, в подсознании. Может мне в какой-то монастырь уйти) ну, не в монастырь конечно, но в какой-нибудь аналог)Добавлено (13 Декабря 2019, 23:01)---------------------------------------------
 Уйти в аналог! Звучит)

|  

| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 23:02 | Сообщение # 6197 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Давайте организуем шайку.

Я только ЗА.
 Я ВСЕГДА за любую движуху.

А что за шайка?

|  | Франция |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 23:03 | Сообщение # 6198 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, неееееее)Насчёт работы, кстати. Парень, который дал мой номер телефона ребятам из РН, сам оттуда через месяц уволился. Полгода не продержался. Нафиг эти резкие движения.
 Добавлено (13 Декабря 2019, 23:06)---------------------------------------------
 Euro2016, так криминальную, воровскую) Присоединиться не предлагаю)
 Добавлено (13 Декабря 2019, 23:07)---------------------------------------------
 mole, что она там делает?

| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 23:09 | Сообщение # 6199 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Tristy, перед кем? Вы свободны и можете себе позволить)Цитата  чувство вины и стыда у меня наличествует.
 если только в мужскойЦитата  Может мне в какой-то монастырь уйти) 
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 6200 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | 
 |  | Франция |  |  |