| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 6161 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  но такая, как у тебя, тут и не напишет.Напишет, когда станет некрайней.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:11 | Сообщение # 6162 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Не наскучило ещё заботиться о крайней? Или уже другая крайняя маячит где-то вдали?Я думаю, у него этих краёв ещё будет немало.

пока носит кольцо и держит лицо.
 да пофиг.
 не моя уже забота.
 моя забота - придумать как бэ больше средств себе запросить. мне оченно надобно
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 6163 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Taya, удивляете. Сваливают и даже глазом не моргнут. И таких много. И не обязательно к любовнице.Цитата  Зачем сваливать от своих родных детей к чужому ребёнку? Хоть одна причина?Как один из аргументов.
 Очень весомый, кстати.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 6164 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | хотя ща. иной вброс.
 недавно ходили на выступление старшей всем семейством. я еще фотку сделала с малой в зрительном зале, сказала что выложу в ИГ с хэштегами #любовь #семья #счастье (да, я так юморю).
 а потом был момент, когда мы с ним ржали оба как лошади. причем я ему еще сквозь смех успела сообщить, что ежели он не прекратит, то я ему вмажу (до того усиливал).
 и, короче, хорошо мы посмеялись. но после концерта меня снова такая грусть накрыла.
 почтитоска.

так что я все равно скучаю по нему. и до сих пор не могу нормально разозлиться. грустяшка. =(

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:20 | Сообщение # 6165 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Taya, у меня мнение, что 99% соревнуется с женой. Особенно после слов любовника, как ему не хочется домой, как ему надоела жена, как тяжко жить и всё в этом духе. Это подстегивает любовниц и на фоне этого представления они начинают выжимать демоверсию по полной.Цитата  бывают случаи, когда начинаются соревнования именно с женой. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:21 | Сообщение # 6166 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  начинают выжиматьточняк.
 педаль в пол
|  

| Taya | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:27 | Сообщение # 6167 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Кто сегодня на работе целый день балду пинал на форуме - тоже вор)
 По моим наблюдениям подавляющее большинство сидят от звонка до звонка на нелюбимой работе, ну фиг с ним что на нелюбимой, так и не работают нифига, а зп получают. Воры! Воры ресурсов у работодателя, а кпд ноль. О! Можно ещё про пластик поговорить, кто злоупотребляет пластиковыми пакетами - тоже вор, вор будущего чистой планеты у наших детей и их детей! Даёшь холщовые авоськи!
 *понизим градус белопольтовости*
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 6168 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Походу дела в представлении некоторых именно так. Но этого никогда не будет. От вас хотят, чтобы вы посыпали голову пеплом, вывалялись в смоле и в перьях и.. как там? на позорный столб! Ты воровка, воровка, устыдись! - вот какой посыл у наших сосайтниц.Тауа, вообще всё не так.
   Кратко: посыл очень простой: быть воровкой до добра не доведет. Даже если ты утащишь это " добро" в норку.
 Не надо смолы, перьев и пепла. У нас в России на брачном рынке ( Тристи, пардон) и так проблемы.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Taya | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6169 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  И вместо простого умозаключения — я ошиблась. Я поставила не на ту лошадку. Я вляпалась в не очень красивую историю. Больше ни один женатый кобель не украдёт ни минуты моей ценной жизни. Ни один. Ни, тем более, этот конкретный, из ванной, не в лыжах, но в коньках...
 Отлично. Вивьен на холодильник.
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6170 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )   Вивьен на холодильник.
магнитик ))
| 
| Taya | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6171 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Вы не того защищаете, ей не нужна Ваша поддержка, она кажется хрупкой и одинокой, а на самом деле сильна, бодра, непрошибаема как танк. Мы ей только для поговорить, не больна она ни чуть. Ей на наше мнение тьфу и растереть. У нее есть план, и она идет в сторону его реализации. Медленно и верно
 С чего вы взяли?
 Вот ведь какие мы все разные.
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:36 | Сообщение # 6172 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Это подстегивает любовниц и на фоне этого представления они начинают выжимать демоверсию по полной.
 Не знаю, почему столько злобы к Вивьен.

Я, конечно, каюсь, не читала всех её постов,

Но мне показалось,
 Что это- искренне влюбившаяся женщина,

Которая по-полной вкладывалась в свою историю любви.
 И постепенно начинающая понимать, кто перед ней на самом деле — это было начало «боли»,

А когда все мечты об семье о совместной жизни с прекрасным возлюбленным рухнули окончательно,
 И большая и светлая любовь превратилась в какой то пошлый и пахабный адюльтер

Такое падение — оно очень больно

Так что не вижу я хищной и алчной серийной и профессиональной хищницы.

Вижу только как она пытается (в том числе и себе самой) доказать,
 Что это именно любовь и была.
 [хоть и сплыла]
 Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6173 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Euro2016, чуткий вы человек  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6174 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Не знаю, почему столько злобы к Вивьен. да вроде это было в целом про любовниц
 Добавлено (13 Декабря 2019, 22:40)---------------------------------------------
 конкретно эта фраза*
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6175 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Gela55, у нас на брачном рынке проблемы, да. Потому, звиняйте) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Taya | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6176 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  зачем вам Басти? Сами не умеете так оскорблять?
 Ахахах
   Кстати, совсем не думаю, что Басти оскорбляла бы Вивьен.
 Она б написала хопаде, у вас банальный женатик, коих как говна за баней, не альфа, а значит и нафиг на него время тратить.
 Думаю так)
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 6177 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Taya, 
 Это мне Админ на НГ все грехи отпустил!!!

А во мне грехов то всего и было = Гнев, да Ярость.

А так—яжеж Божий Одуванчик.

Чуткая. Нежная. И всех люблю.
 И очень Скромная. (ну это всегда было заявлено)

|  | Франция |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 6178 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Блин, на три часа отличалась, думала, сменили пластинку уже. Ан нет. Горячая тема) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 6179 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy топ-хот!перчик любовника В

| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:46 | Сообщение # 6180 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Tristy, 
 На форуме теперь любовницы — вымирающий вид.

Скоро новый раздел надо будет им посвящать — Красная Книга.

|  | Франция |  |  |