Болталка - 11.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:08 | Сообщение # 6161 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Зачем сваливать от своих родных детей к чужому ребёнку? Хоть одна причина? Как один из аргументов. по факту так мужики делают же. у меня тоже нет ответа. но это происходит.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 6162 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) но такая, как у тебя, тут и не напишет. Напишет, когда станет некрайней.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:11 | Сообщение # 6163 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не наскучило ещё заботиться о крайней? Или уже другая крайняя маячит где-то вдали? Я думаю, у него этих краёв ещё будет немало.
пока носит кольцо и держит лицо. да пофиг. не моя уже забота. моя забота - придумать как бэ больше средств себе запросить. мне оченно надобно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 6164 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Зачем сваливать от своих родных детей к чужому ребёнку? Хоть одна причина? Как один из аргументов. Очень весомый, кстати. удивляете. Сваливают и даже глазом не моргнут. И таких много. И не обязательно к любовнице.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 6165 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| хотя ща. иной вброс.
недавно ходили на выступление старшей всем семейством. я еще фотку сделала с малой в зрительном зале, сказала что выложу в ИГ с хэштегами #любовь #семья #счастье (да, я так юморю). а потом был момент, когда мы с ним ржали оба как лошади. причем я ему еще сквозь смех успела сообщить, что ежели он не прекратит, то я ему вмажу (до того усиливал). и, короче, хорошо мы посмеялись. но после концерта меня снова такая грусть накрыла. почтитоска.
так что я все равно скучаю по нему. и до сих пор не могу нормально разозлиться. грустяшка. =(
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:20 | Сообщение # 6166 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата бывают случаи, когда начинаются соревнования именно с женой. у меня мнение, что 99% соревнуется с женой. Особенно после слов любовника, как ему не хочется домой, как ему надоела жена, как тяжко жить и всё в этом духе. Это подстегивает любовниц и на фоне этого представления они начинают выжимать демоверсию по полной.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:21 | Сообщение # 6167 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) начинают выжимать точняк. педаль в пол
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:27 | Сообщение # 6168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кто сегодня на работе целый день балду пинал на форуме - тоже вор)
По моим наблюдениям подавляющее большинство сидят от звонка до звонка на нелюбимой работе, ну фиг с ним что на нелюбимой, так и не работают нифига, а зп получают. Воры! Воры ресурсов у работодателя, а кпд ноль. О! Можно ещё про пластик поговорить, кто злоупотребляет пластиковыми пакетами - тоже вор, вор будущего чистой планеты у наших детей и их детей! Даёшь холщовые авоськи! *понизим градус белопольтовости*
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 6169 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) Походу дела в представлении некоторых именно так. Но этого никогда не будет. От вас хотят, чтобы вы посыпали голову пеплом, вывалялись в смоле и в перьях и.. как там? на позорный столб! Ты воровка, воровка, устыдись! - вот какой посыл у наших сосайтниц. Тауа, вообще всё не так. Кратко: посыл очень простой: быть воровкой до добра не доведет. Даже если ты утащишь это " добро" в норку. Не надо смолы, перьев и пепла. У нас в России на брачном рынке ( Тристи, пардон) и так проблемы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И вместо простого умозаключения — я ошиблась. Я поставила не на ту лошадку. Я вляпалась в не очень красивую историю. Больше ни один женатый кобель не украдёт ни минуты моей ценной жизни. Ни один. Ни, тем более, этот конкретный, из ванной, не в лыжах, но в коньках...
Отлично. Вивьен на холодильник.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6171 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вивьен на холодильник.
магнитик ))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы не того защищаете, ей не нужна Ваша поддержка, она кажется хрупкой и одинокой, а на самом деле сильна, бодра, непрошибаема как танк. Мы ей только для поговорить, не больна она ни чуть. Ей на наше мнение тьфу и растереть. У нее есть план, и она идет в сторону его реализации. Медленно и верно
С чего вы взяли? Вот ведь какие мы все разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:36 | Сообщение # 6173 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Это подстегивает любовниц и на фоне этого представления они начинают выжимать демоверсию по полной.
Не знаю, почему столько злобы к Вивьен.
Я, конечно, каюсь, не читала всех её постов,
Но мне показалось, Что это- искренне влюбившаяся женщина,
Которая по-полной вкладывалась в свою историю любви. И постепенно начинающая понимать, кто перед ней на самом деле — это было начало «боли»,
А когда все мечты об семье о совместной жизни с прекрасным возлюбленным рухнули окончательно, И большая и светлая любовь превратилась в какой то пошлый и пахабный адюльтер
Такое падение — оно очень больно
Так что не вижу я хищной и алчной серийной и профессиональной хищницы.
Вижу только как она пытается (в том числе и себе самой) доказать, Что это именно любовь и была. [хоть и сплыла]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, чуткий вы человек
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6175 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Не знаю, почему столько злобы к Вивьен. да вроде это было в целом про любовницДобавлено (13 Декабря 2019, 22:40) --------------------------------------------- конкретно эта фраза*
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, у нас на брачном рынке проблемы, да. Потому, звиняйте)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) зачем вам Басти? Сами не умеете так оскорблять?
Ахахах Кстати, совсем не думаю, что Басти оскорбляла бы Вивьен. Она б написала хопаде, у вас банальный женатик, коих как говна за баней, не альфа, а значит и нафиг на него время тратить. Думаю так)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 6178 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Это мне Админ на НГ все грехи отпустил!!!
А во мне грехов то всего и было = Гнев, да Ярость.
А так—яжеж Божий Одуванчик.
Чуткая. Нежная. И всех люблю. И очень Скромная. (ну это всегда было заявлено)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 6179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, на три часа отличалась, думала, сменили пластинку уже. Ан нет. Горячая тема)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 6180 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Tristy топ-хот! перчик любовника В
|
Российская Федерация
|
| |