Болталка - 11.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 6141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, почти месяц уже прошел, я типа не помню. )) он был милаш. очень волновался.
дети были милаши. но в конце встречи их разнесло. в позитив разнесло, но даже мне их было много.
и он еще так молод, и опыта общения с детьми у него крайне мало. шутил он весьма круто, но не на их знания и кругозор.
хотя девчонки остались довольны встречей. как он - я не знаю, ибо с коммуникацией у любимого сложности. так же как и с эмоциями. но вроде всё стало только лучше, чем было. (ттт)Добавлено (13 Декабря 2019, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Джульетта? Дездемона? Анна Каренина? оу, ес *прослезилась*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 20:30 | Сообщение # 6142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Admin, неее рога нам повесили мужья, а бодаться разве нельзя. Вот и бодаемся. Для чего тогда рога то!? Добавлено (13 Декабря 2019, 20:31) --------------------------------------------- mole, это есть хорошо. Добавлено (13 Декабря 2019, 20:45) --------------------------------------------- Tristy, про трындеж на сайте во время работы плохо. Никто не скажет, что это хорошо. Важно просто понимать, что хорошо, что плохо. А так кто запретит есть лапшу, развешивать ее на ушах. Но втолковывать жене, что муж имеет право тратить деньги на лю глупо. Имхо канешн.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:02 | Сообщение # 6143 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Но втолковывать жене, что муж имеет право тратить деньги на лю глупо.
Кто-то имеет право тратить деньги на любовницу, а кто-то имеет право быть глупым. Правовое государство
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:05 | Сообщение # 6144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Правовое государство Валяюсь! А как хорошо всё начиналось с семейного бюджета и чем закончилось.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 6145 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Кто-то имеет право тратить деньги на любовницу, а кто-то имеет право быть глупым. Правовое государство Смеюсь. Остроумно, тонко, супер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:16 | Сообщение # 6146 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Смеюсь. Остроумно, тонко, супер.
плю сую
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:17 | Сообщение # 6147 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Надя работает. Работа творческая. ЗдОрово! Надежде творческая работа в самый раз. Почта её мучила и дышать не давала. Рада за Надю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 6148 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ЗдОрово! Надежде творческая работа в самый раз. Почта её мучила и дышать не давала. Рада за Надю.
млин, снова плюсую. (эй, у меня тоже есть своё мнение! правда! честно-честно )
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:27 | Сообщение # 6149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| mole, Ок, Поведусь на Вашу заявку, хоть и очень пожалею об этом))
Ну давайте уже рассказывайте что Вас так колбасит? )) О чём Вы хотите чтобы мы Вас спросили ?))
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 6150 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) мы Вас спросили Вы к себе на Вы?Добавлено (13 Декабря 2019, 21:30) --------------------------------------------- я уже рассказала всё что хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:31 | Сообщение # 6151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну говорила же что пожалею... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным ! Эх, mole, , mole, ...
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:33 | Сообщение # 6152 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, не обращай внимания. Анечка что не скажет, как в лужу пёрнет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:41 | Сообщение # 6153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Фууу... Какая гадость Крепко же вас покусала ваша лю, Раз Вы до сих пор готовы всех порвать)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 6154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, вот! Одно дело плохой поступок, другое - клеймение человека на основании совершения им плохого поступка. Тем более такое клеймение, за уши притянутое.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 6155 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| есть такое чувство. замечательнейшее. чувство такта. ценю его в людях. очень. такт-ван-лав
(майн либе размер такта - две четверти)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:00 | Сообщение # 6156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Или как считаете, любовник подарил подарок, любовница должна сказать "ты это иди жене отнеси, ты ей по закону должен". Так что ли?
Походу дела в представлении некоторых именно так. Но этого никогда не будет. От вас хотят, чтобы вы посыпали голову пеплом, вывалялись в смоле и в перьях и.. как там? на позорный столб! Ты воровка, воровка, устыдись! - вот какой посыл у наших сосайтниц. Ну, наверное, да, конечно да, идёт перетягивание эмоций, энергии, ресурсов на себя. Но женщина-любовница никогда (почти) не размышляет в таком ракурсе (я ворую что то там). Вернее, своровать, именно своровать у другой женщины ресурсы, время, фин обеспечение - это не самоцель. Вернее, даже так: это не первичное в отношении с жл. Нужен прежде в его этот конкретный мужчина, его внимание, эмоции, подарки (допустим), безотносительно жены. Жена вообще не берётся в расчёт)) а девушки думают, что любовница примерно так размышляет «ага! Как бы как бы ещё насолить этой жене, чтобы такое у неё отжать..» Хотя, бывают случаи, когда начинаются соревнования именно с женой. Я называю это клиника
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6157 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Taya, а любовница моего мужа не такая была! не такая! она говорила, что мы еще сойдемся! заботушка!Добавлено (13 Декабря 2019, 22:04) --------------------------------------------- но он, видать, по заботе скучал. Посему и женился на крайней своей любовнице. экий он тоже заботливый =)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:06 | Сообщение # 6158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Но нейдёт. Пачиму?
И мне интересно. Мой тоже никак свинтить от меня не желает.
Зачем сваливать от своих родных детей к чужому ребёнку? Хоть одна причина? Как один из аргументов. Очень весомый, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:07 | Сообщение # 6159 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) экий он тоже заботливый =) Не наскучило ещё заботиться о крайней? Или уже другая крайняя маячит где-то вдали? Я думаю, у него этих краёв ещё будет немало.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 22:08 | Сообщение # 6160 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, разные бывают, я допускаю. Тут каких только не было на сайте оборотней) но такая, как у тебя, тут и не напишет. Они не терзаются сомнениями, вот в чем фишка.
|
Российская Федерация
|
| |