Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 6001 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Cleo, кошмар. Энергией женщин питается видать, мужик.
Taya, Рак заразен. Недавно от рака умерла его очередная жена. Говорят, что ему тоже диагностировали эту фигню.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 6002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, один и тот же вид рака у всех? Не уверенна, что заразен.точнее совсем так не считаю. Моя мама тоже от рака умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:59 | Сообщение # 6003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну если у мужика папиллома вирус, то он его передать всем женщинам. Доказано, что это вирус очень опасен и приводит дальше к развитию рака.Добавлено (12 Декабря 2019, 17:00) --------------------------------------------- Мог передать)))
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 6004 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, за этот вирус(вызывает рак) получили нобелевку по-моему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 6005 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже в детстве считала деда родным. А оказалось, что он отчим отцу. Бабушка была официально замужем 3 раза. Отца родила от первого мужа, папиного брата - от второго, затем вышла замуж за вдовца с двумя дочерьми. Дед ко всем внукам относился ровно, а меня очень любил и оставил квартиру мне.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 6006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Точно поверишь в то, что с вдовцами надо очень осторожно. Тантра, Не со всеми. Я со своим ни че, не померла ещё
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:32 | Сообщение # 6007 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда-то интересовалась причинами возникновения рака. Кроме паппиллома-вируса, рак может вызвать заражение гельминтами (глистами). Поэтому, если у мамы были глисты во время беременности, то она может заразить ребенка ещё в утробе. Отсюда рак у маленьких детей. Стараюсь минимум один раз в год пропить антигельмитные препараты. Раньше пила 2 раза в год - весной и осенью, и семью поила препаратами.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 6008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Стараюсь минимум один раз в год пропить антигельмитные препараты. Раньше пила 2 раза в год - весной и осенью, и семью поила препаратами. Лань52, Ээээ. У мну кошки, 10, собака, и прочая живность. Никогда не пила против глист ни че. Болела когда, сдавала анализы, это примерно 1 раз на 10 лет бывает, ни фига нету ни чего. В моем противном организме, даже глисты не живут Лань52, А если серьёзно, вы же взрослый человек, а ведётесь на рекламу. Кошачьи и собачьи глисты в организме человека не живут. Единственное, если вы едите сырую рыбу и мясо больных животных, тогда глисты в печени или мозге. Но тут обычными препаратами не обойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:05 | Сообщение # 6009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Лань52, А если серьёзно, вы же взрослый человек, а ведётесь на рекламу. Кошачьи и собачьи глисты в организме человека не живут. Я не ведусь на рекламу. И не про кошачьи и собачьи глисты я писала. Писала про глисты, которыми заражаются люди. Для профилактики пью препараты.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:11 | Сообщение # 6010 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У нас там в соседнюю ветку какого-то волшебника замело Может, Колокол решила выйти из сумрака))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:12 | Сообщение # 6011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Может, Колокол решила выйти из сумрака В мужском костюме на голое тело.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 6012 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, . Сегодня не мой день. Читаю поперек. Недописываю слова. Мозговая деятельность ослабла, писать мысли сложно. После полученных потрясений, плохо дружу с головой. Думала, что здесь начну выписывать свои мысли и станет получше со слогом, но что-то тяжело слова в предложения вплетаются.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 6013 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) Я правду собираю по частицам, Правда на правду Вера на икону А земля да на цветы Этоя, да это Ты. ©
Цитата Тантра ( ) Вот как лю женатого стану, буду самой понимающей женщиной В светлый путь!
Цитата Cleo ( ) Бедолажка. До этого чпокалась 3 года, одобрение не нужно было. А теперь понадобилось. Детский сад.. Да нет. Психологи такие разрешения раздатю направо и налево. Людям нужно если не прямое добрение, то хоть снятие внутреннего запрета. Раньше этим занимались исключительно близкие подруги, а теперь подключились и профессионалы.
Цитата Лань52 ( ) Для профилактики пью препараты. От них тоже может возникнуть рак. Эти препараты как минимум не безопасные. А есть мнение, что они и являются главной причиной окнологии. Наряду с шоколадом. И жареной картошкой.
Цитата Cleo ( ) Писала про глисты, которыми заражаются люди.
Где? Самой интересно. Вдруг я тоже где нить заражусь. При сексе с животными. Например, с мужиками!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:17 | Сообщение # 6014 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) В мужском костюме на голое тело. Лучше так: В мужском теле на голый костюм! Или проще: В мужском голом теле.
|
Канада
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:18 | Сообщение # 6015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) При сексе с животными. Например, с мужиками! Тю, каждая хозяйка знает: взял животное в дом- проглистогонь, через 14 дней повторить и блох потравить. Если питомец выживет, то мона перейти к дрессировке. Добавлено (12 Декабря 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Или проще: В мужском голом теле. Не замёрзнет? Или он шерстяное голое тело имеет?
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:22 | Сообщение # 6016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) В смысле, где можно заразиться глистами. Не глистами, а яйцами глистов. Из яиц в организме развиваются глисты. Ну, че Вы как маленькая надо мной прикалываетесь. Плохо вымыли руки, фрукты, овощи. Мясо, рыбу купили на стихийном рынке зараженную, дома плохо обработали, яйца глистов не убились.
У меня в детстве были острицы, у мамы - аскариды.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:24 | Сообщение # 6017 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Товарищ сказал, что второй раз переживать это не хочет. И постепенно закончил эти отношения. Марина к мужу так и не вернулась. Любила этого говнюка. Жалко как человека. Рок. И ещё раз о предателях. На которых всегда найдутся желающие.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:24 | Сообщение # 6018 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Например, с мужиками! Не правда ваша. Всю жизнь сексюс с мужиками, а глистов нету
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:24 | Сообщение # 6019 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Тю, каждая хозяйка знает: взял животное в дом- проглистогонь, через 14 дней повторить и блох потравить. А они потом на улице опять всякую гадость подхватывают! Каждую суку обнюхивают, а то и лижут. Как тут убережешь!
Цитата Yanaits ( ) Не замёрзнет? Или он шерстяное голое тело имеет? Закаленное!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:25 | Сообщение # 6020 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В мужском костюме на голое тело. Новый Год близко - заметает разных чУдных персонажей.... из Матрицы...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |