Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 5882
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
Цитата
Я считаю деньги. И это кошмар. В этом году я потратила на одежду... 1900 рублей. И на декоративную косметику 400. Зато на жрачку в ресторанах и кальяны.... Не стану озвучивать. В общем, я пытаюсь делать выводы, но пока я просто прифигела от такой статистики)))
У меня сложности нагрянули, когда я почти полностью перешла на оплату всего картой. Так, когда вбиваешь расходы в табличку - это одно. А если видишь все транзакции по выписке банка - ужас охватывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 5883
Наша Легенда
Спасатель
Admin, у меня такого чувства нет, когда дело касается гормонов. Потому что этого чувства не может быть. Когда тебе три года и тебя бьют - это одно. Когда ты возбуждённая женщина и тебя хотят трахнуть - это совсем другое.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:25 | Сообщение # 5884
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаАнгелина ()
про минеты в машине любовникам не стесняются, а про секс в общем стесняются
Верховный суд США признал минет не сексом, а вариантом дружеского массажа. В деле Клинтона. И действительно - проникновения нет, зачатие невозможно - какой же это секс? Так, дрочка ртом и все.
ЦитатаTristy ()
Но, настроение не супер при этом, не хватает любовничьих отношений чисто эмоционально, а не сексуально.
Никогда не слыхал об "эмоциональных любовниках". Все всегда еще и трахаются при этом.
ЦитатаАнгелина ()
секс может быть и с единственным мужчиной, с мужем, например. Ну и еще с любовником
Но, мадам, это уже получается двое мужчин! А так, если оставить арифметику, она здесь лишняя, согласен - это необходимый минимум!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 5889
Светлячок
Спасатель
Admin,
Цитата
Возьметесь объяснить эту разницу жене "любимого"?
Нивапрос. У меня даже текст объяснения есть готовый. Мантра любовницы практически. Написала этот текст умная зная женщина, серийная любовница:
«Мы любим друг друга. Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, лампочки перегорают, а из-под снега прет трава. Где мы вдвоем, там всегда весна. Я кончаю от одного его взгляда. Он одной рукой ест, другой за меня держится. Почему мы не можем быть вместе? При чем тут жена? Зачем он ей? Зачем ей его пустая оболочка, что она с ней делает? Ведь все, что он, – оно же все у меня здесь, что она делает с этой мертвой шкуркой, которая приходит домой по вечерам? Она не видит, что там ничего нет? Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? Неужели ей этого не хочется? Почему она его не отпустит?»
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 5890
Наша Легенда
Спасатель
firefly, я прям заморочилась, чуть ли не до копеек всё раскинула по группам расходов. Неучтенки, типа снятой налички - сущие крохи, и то я не помню чтобы я одежду покупала. Кстати, то что я за 1900 себе купила, я так ни разу и не надела. Я забила на секс и не стремлюсь привлекать к себе мужчин) я ем на ночь и расту как на дрожжах. Вот она и пришла, старость
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:32 | Сообщение # 5892
Наша Легенда
Спасатель
Gela55, мне не хочется в койку с каждым милым и обаятельным мужчиной, даже если он свободен! Вот женатость...она как-то меня распускала раньше) Теперь уже и женатость мужчины не действует на меня. Магия пропала!
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 5899
Наша Легенда
Спасатель
Admin, ну, как, мы вот иногда, просто переписываемся пристойно! Бывает такое, секс на нет сходит по естественным или противоестественным причинам, эмоциональная привязка ещё какое-то время остаётся. Или, это всё же неугасимая надежда на секс
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:40 | Сообщение # 5900
Светлячок
Спасатель
mole,
Цитата
оспаде, какая блевотня под спойлером.
Но это же чистая правда - люди так думают и чувствуют. Просто Малка Лоренц высокую концентрацию яда любовницы в адрес жены поместила в этот короткий скэтч. Ну типа один укус гремучей змеи и эта жена уже парализована. В принципе такое можно прочитать в теме каждой второй любовницы. Просто не все умеют так красиво смертельно кусать.