| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:41 | Сообщение # 5841 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Боже какая гадость эта ваша заливная рыба(с)Спецом посмотрела дату записи. 2006г. Не такой уж он старый.
 Но я не верю, хоть тресни. Не верю! Он не такой. Смонтировали запись и с какого бодуна тогда платить этой девке продажной? Снимают шлюх, и сексом по телефону балуются. Это все понятно. Но там по извращения. Калягин - извращенец? Неть. Саш, ты ваще чтоль с дуба рухнул? Как же так? Я так тебя любила. Напиши давай в болталку что все неправда. Оболгала шалава малолетняя. Фублин. Аж плохо стало.
 Добавлено (11 Декабря 2019, 17:46)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Эйфория, 60 % замечаний. Ещё немного - и тогос. Вечный бан. А так не хотелось бы вас терять.Не дождетесь!))
 60% это чуть больше половины. Есть задел еще. Поживу тут.
 Добавлено (11 Декабря 2019, 17:50)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Но он немного репутацию потерял, с женой развелся да и всё.Флай, а сейчас он с кем? Жена сбежала. А новая тетя есть у него? Кто с ним после этого будет. Тут никакое богатство не нужно с такой репутацией.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:55 | Сообщение # 5842 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Эйфория, сейчас можно обратиться к Админу и попросить об отпущении грехов. Поищите тему. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 5843 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Эйфория, так идёт новогодняя амнистия. Обратитесь к Админу, может скостит вам грешки)Цитата  Не дождетесь!))60% это чуть больше половины. Есть задел еще. Поживу тут.
Добавлено (11 Декабря 2019, 17:56)---------------------------------------------
 Bastinda, синхронно

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:21 | Сообщение # 5844 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Калягин - извращенец? Неть. Саш, ты ваще чтоль с дуба рухнул? Как же так? Я так тебя любила. Напиши давай в болталку что все неправда. Оболгала шалава малолетняя. Фублин.  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| mole | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:22 | Сообщение # 5845 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Пытался сексом по телефону с юной писькой с противно-тягучим голосом заниматьсяу нее и голоса нет. и фантазии.
 на что ведутся?!
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|  

| Тантра | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:33 | Сообщение # 5846 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория, на главной странице есть ссылка на тему по отпущению наших грехов к новому году.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5847 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Калягин, конечно, глупо подставился. Или подставили. Не суть. С его положением и ресурсами нужно было быть всё же осмотрительнее. Да и не создаёт он впечатление простачка лопуха. Иначе не смог бы держать на себе такую должность, и театр. Как там говорится, делают все - попадается не каждый. А что, у нас сильные мира сего, директора, топы, олигархи, депутатыпростигосподи, да и просто обычный мужичок - вот прямо не разу не фантазировали и не представляли? И не смотрели классику немецкого синематографа? Не етили любовниц, не писали им вот такие сообщения, не устраивали с ними секс по телефону? Или ни разу не заказывали девок по саунам с воплощением всех желаемых фантазий? Не поверю никогда. Как там вчера Админ про сосиску в майонезе говорил? Или чего там - гамбургер? Вот и эти самые гамбургеры в том числе практикуют. Не редкость. И у всех есть жены. Не всех ловят. А кого и ловят, просто в эфир не сливают. Считаю, Калягину тупо не повезло. Увлёкся, или переоценил себя. Решил, что с ним так нельзя, а значит не будет. Потерял бдительность. А оно и шарахнуло. Любой интим - норма, если он по кайфу тем, кто им занимается. Не норма - когда это падает на чужие уши и глаза. Мне лично Калягина жалко. Люди его круга гуляют все, и такой разговор - ещё лайт версия. И Жена ушла не потому, что «узнала». Даже не сомневаюсь, что она и раньше знала или догадывалась. Вряд ли такой муж будет соблюдать обед верности. Ушла из-за обнародования. Ей не оставили выбора. Она сама человек известный. Публика - это её хлеб. Если бы осталась - зритель да и просто массы её бы не поняли и не простили. Одно слово - жаль.Цитата Inkla (  )  Етитеговкоромысло. Старый дурак.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Tristy | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5848 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Admin, и какой у тебя должен быть мотив, чтобы оставить выбор или чтобы его начать? 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5849 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Admin, смерть это чудесно! Сам факт, разумеется, а не предшествующее ему время болезни.Умирайте внезапно. Или во сне. Тогда чудо смерти ничем не будет омрачено.

"Кто принял смерть трагически - тот истинный поэт,
 А если в точный срок, так в полной мере!"
 ©
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| mole | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5850 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy, залипнуть можно, но какой смысл держаться, когда плюшек нет, одни расстройства.
 особенно если женщина красива, самодостаточна, любит секс и прочее.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 5851 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Admin, и какой у тебя должен быть мотив, чтобы оставить выбор или чтобы его начать?У меня? Не, мне уже ничего не надо. Хотя, если... нет, давайте все таки пока на "Вы". Мы ведь еще не тогось....а то тут сразу чего-то подумают наши ушлые мудры дамы в белых пОльтах!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 5852 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  женщина красива, самодостаточна, любит секс и прочее.Это хтой то? Не, не видал таких здеся! Особенно с этим пролемы - "любит секс".

|  | Канада |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:46 | Сообщение # 5853 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  а то тут сразу чего-то подумают под впечатлением прослушанного секса по телефону у народного артиста)
| 
| Tristy | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:47 | Сообщение # 5854 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, никакого смысла нет. Это какая-то гормональная хрень, по-ходу. Может, психологическая. Я всё время с таким сталкиваюсь. Какая-то неадекватная реакция на определенные, скажем так, моменты. Триггеры, что ли... Это такое...без бутылки не разберёшься. Надо только понимать, что пока не разобрался с этим - на путь истинный вставать бесполезно. Ну, это для меня так. Я о себе так думаю.Да, и про чувство собственного достоинства. Есть ли у детей такое чувство? Если есть, как оно проявляется у трехлетнего ребенка, например?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 5855 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | кстати, ничего извращённого он там не наговорил - не классику, ну да. Но извращений не услышалаЦитата Космея (  )  прослушанного секса по телефону 
| 
| mole | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:50 | Сообщение # 5856 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Особенно с этим пролемы - "любит секс".Есть автор на форуме. Как напишет что про мужские члены, секс-фантазии или сам процесс - так одно описание сходу возбуждает.
 Но не буду сдавать

да и секс многие любят, ладно уж.
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:51 | Сообщение # 5857 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Как там вчера Админ про сосиску в майонезе говорил?В маргарине.
 Вот точная цитата:

"Я лежу посередине
 Как сосиска в маргарине."

"В маргарине" - чтобы рифмовалось с "посредине". А "в майонезе" ни рифмуется с "посредине". Фиршнейн?(Нем.)
 А вообще я не люблю ни майонез, ни, тем более, такую гадость как маргарин.

**Сосиска или с горчицей или уж с кетчупом. Или, что лучше всего, с хорошо подобранным соусом. Например есть французские соусы с хреном - ням, ням.
 ***Хрен - это корень одноименного растения, а не то, что Вы подумали.
 **** Самые лучшие сосиски какие я ел до сегодняшнего дня были немецкие. 82% мяса и только 8% собственно сосиска.

|  | Канада |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:55 | Сообщение # 5858 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Есть ли у детей такое чувство? Если есть, как оно проявляется у трехлетнего ребенка, например?В отстаивании своих прав плачем и воплями, истерикой, если потребуется. Не сдается даже при шлепках по попе.
 Личность трехлетнего ребена еще очень простая и задеть ее поэтому тоже очень просто.

Цитата mole (  )  да и секс многие любят, ладно уж.Сомневаюсь. Надо будет провести опрос.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:57 | Сообщение # 5859 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | точно! А я про майонез - он у меня в контексте темы больше под сосиску подошёл, натуральнееЦитата Admin (  )  В маргарине а вообще да - речь о продуктах, и только о них  Добавлено (11 Декабря 2019, 22:57)---------------------------------------------

любят, но стесняются признаваться))Цитата Admin (  )  Сомневаюсь
| 
| mole | Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 5860 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Надо будет провести опрос.а какая у сего действа прямая и косвенная цель будет?