Болталка - 11.
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 5461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Да вообще как я то живая осталась, когда маленькой из кошачьей миски молоко локала.
Я с вами!!) Мне подруга в первый дочкин год дачу дала погонять на лето, она ее продавала, а я показывала покупателям, ну и жили мы там. Дача такая, туалет на улице, но места очень хорошие, Тверская область, заповедник. Так вот наши знакомы как то заехали к нам в выходной, в ужасе были, говорят, как ты тут с грудником то живешь, в этой антисанитарии? Мне вообще отшельническая жизнь не нравится, но в то лето зашло, дача прям у леса была.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 5462 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Яна вот не может второй раз тем же полотенцем вытираться - у меня такая же приятельница. Вещь носит по одному разу. Это внутренние установки, фиг знает по каким причинам.
У меня младший сын из душа не вылезает, моется по нескольку раз в день. Это что-то.Добавлено (05 Декабря 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В поселке Стан Утиный Магаданской области дедушка и бабушка поженились и родили троих детей. Когда срок у дедушки закончился, то он перевёз семью на родину. в Латвию. Интересная история. Но у моей бабушки интереснее. Я вроде бы рассказывала уже здесь. Война поигралась людьми нехило, да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:08 | Сообщение # 5463 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, настоящая красавица с пронзительным взглядом
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 5464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мы дочку прозвали Ихтиандром. Часами в ванной зависает.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 5465 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, у меня подруга голову моет по два раза в день. Работает топом в крупном банке. Не на пашне и не в забое) но вот так вот)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:10 | Сообщение # 5466 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, вы все такие чистюли, кто по второму разу вытираться не может, кто моется постоянно, кто спать не может на неглаженном... А вот теперь вопрос. А как же вы с мужиками то спите? Они же ни разу не стерильные Ладно просто на них пыль села, а ведь некоторые ещё и лю шпарят. Микрофлору и фауну приносят всяку разну.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:11 | Сообщение # 5467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) этой антисанитарии? в экологически чистом месте. Сейчас проблемы с чистым воздухом. На предприятии делали замеры, чего только не нашли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:11 | Сообщение # 5468 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у меня подруга голову моет по два раза в день Облысеет скоро. А если серьёзно, то ей бы к психиатру.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:12 | Сообщение # 5469 |
Светлячок
Спасатель
| Девочки, спасибо за комплименты. Мне так приятно. И за маму, и за папу, и за бабушку. Я их люблю и рада, что похожа на них всех сразу. Горжусь, что и русская, и татарка, и еврейка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:14 | Сообщение # 5470 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, это Вы в красном?Добавлено (05 Декабря 2019, 17:14) --------------------------------------------- упс, и уже никого нету
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 5471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, национальность? Человек мира!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 5472 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вы все такие чистюли, Cleo, не-не - дело вообще не в чистоте или избытке времени. Говорю же - это внутренние установки. Они вообще не связаны с фобией беспорядка. Можно мыться по пять раз, и при этом не протирать пыль неделями.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:20 | Сообщение # 5473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если серьёзно, то ей бы к психиатру. ОКР почти не поддается лечению. Считается особенностью личности. Я спокойно к этим особенностям отношусь. И кто кипятит, крахмалит, гладит бельё. И кто вообще не гладит. У меня есть знакомая, которая моет голову не чаще одного раза в месяц -два. Боится простудиться. Ещё есть одна тётечка, которая везде отматывает туалетную бумагу, чтобы не покупать самой - экономит. У людей много разных неврозов. Я с пониманием к этому отношусь, если это мне не мешает общаться с этими людьми. Ну и если они ко мне не пристают со своими нравоучениями.Добавлено (05 Декабря 2019, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот теперь вопрос. А как же вы с мужиками то спите? Они же ни разу не стерильные Ладно просто на них пыль села, а ведь некоторые ещё и лю шпарят. Микрофлору и фауну приносят всяку разну. Я мужа до того самого в хлорке замачиваю. Потом кипячу. Потом глажу на трёх звёздочках с максимальным паром. И вуаля - он хрустит просто!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 5474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, у меня подруга чистюля. Прям хрустальная. Я к ней домой не захожу. Вернее очень редко. Она после меня( и всех тоже) прихожую моет. Обувь они снимают в коридоре. Сразу моют и только тогда проходят в дом. Муж у неё любит горячительные. Но в каком бы состоянии не был, в дом только через ванную со сменой трусов. Сам кстати это делает. Они оба чистоплотные очень. И да одежду по разу только одевают, жесть. Я говорю, а обувь чего одну и ту же. Куртку по несколько раз. Думаю это бзик все таки.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 5475 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) это Вы в красном? Это я - русский Светлячок со своей татарской бабушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:25 | Сообщение # 5476 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Считается особенностью личности. совершенно точно, причём ОКР в той или иной степени есть у каждого. Ну, скажем, то, что мы обычно называем привычкой - например, пить только из определённой чашки, или проверять по пять минут газовую плиту перед уходом. Это всё сюда же)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:26 | Сообщение # 5477 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это я - русский Светлячок со своей татарской бабушкой. firefly, ну на счет прям русской ))) Красивая
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:26 | Сообщение # 5478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я не помню ник, лю одна тут была. Она все была в ауте, когда пришла к лю домой. Жена такая чистюля, уютно так у них в квартире, что лю прям сильно расстроилась.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:27 | Сообщение # 5479 |
Дюймовочка
Спасатель
| у меня период с чистоплюйством прошел на первом ребенке. Со вторым такого сумасшествия не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 17:29 | Сообщение # 5480 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Говорю же - это внутренние установки. Ну не знаю. Я по молодости тоже всё чистила, мыла, пылесосила каждый день. Тем более всю жизнь у меня кошки, собаки. Сейчас уже сил не хватает. Старость чё
Помню, всегда думала, почему у бабушки посуда не очень чистая, плита не всегда помыта. А сейчас и сама начала этим грешить.
|
Российская Федерация
|
| |