Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:54 | Сообщение # 5401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ладно, тогда по другому спрошу. Ты счиатешь всех армянок поголовно страшилами? Я так не считаю. И чистота крови здесь не при чем.
И второе. Что, Булатов загулял от Татевик потому что она страшная арменская женщина? Я так не думаю. Мой русский муж загулял от меня, татаро-еврейской русачки, пааачему? От того, что я страшная? Не-а. Он это делает, потому что он хочет и может иметь двух женщин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:54 | Сообщение # 5402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему нельзя позволить мне в своём доме устраиваться так, как хочу я... Потому, что люди любят других учить. Даже те, которые сами своё учение не практикуют. Мне тоже было забавно узнать какая я засранка от любимицы. Я знаю кто из дам бывал у меня в гостях и напел этот мотив. Так у той дамы в доме тоже много всего напихано, но свой срач священен. Никак не хочу сказать, что у меня дома чистое отделение хирургии, но никак не царство засранцев. У меня и малая такая же как я. Только я с шваброй, а у неё личный пылесос. Щас будете ржать- в доме один ковёр и для него свой пылесос, дорогущий. Итого пылесосов два.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:55 | Сообщение # 5403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) где как минимум один из родителей был с армянской кровью. вотыменно - один из родителей. Да и то под вопросом. Ну если твоя бабушка была татаркой, то ты же не называешься татаркой тоже?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 5404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лань52, на здоровьечко! Пользуясь случаем передаю мерси Геланьке!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 5405 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Когда дети были маленькие, я так и делала. Когда сын был маленький, то я к нему никого не пускала без маски и перчаток. И полы мыла два раз в день. Игрушки в пароварке пропаривала. Тогда у меня был ОКР в полный рост. И я боялась, что посторонние принесут сыну заразу. У меня мозги встали на место только к полутора годам сына. До этого я была невменько.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 5406 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я, к своему позору, не знаю сюжета Буратино! Не смотрела ни разу. Ну, в курсе, что там Мальвина и Папа Карло) Yanaits, я блузки-рубашки после рабочего дня тоже в стирку отправляю. Но вот брюки стирать каждый раз - блииннн) они же портятся быстрее)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 5407 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, жесть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 5408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты счиатешь всех армянок поголовно страшилами? Да ну тебя. Хотя мне именно такие и попадаются всё время. И ещё они всё время балэют и балэют. Работать лень. Пришла к нам как-то армянка - не гражданка РФ уборщицей устраиваться. Ну сразу хотели в ФМС доки подавать (это было давно), а я сказала, что одна больше одного дня не проработает, не спешите её оформлять. Но я ошиблась. Она отработала целых 2! дня. И сбежала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 5409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Игрушки в пароварке пропаривала. Я целыми днями воздух типа дезенфицировала. Бозе, столько денек извела на раствор, мона было вертолёт купить. И шо? У меня и сейчас эта возжа под хвостом. Всё понимаю, что ерунда полная, но тащу бандуру, заливаю, включаю, счастье!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 5410 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну если твоя бабушка была татаркой, то ты же не называешься татаркой тоже? Я считаю себя русской. Но я помню, что у меня есть татарская и еврейская кровь. Моя мама тоже не считает себя татаркой. Она себя идентифицирует как русскую. Но лицо у неё татарское. Раскосые глаза и иссиня черные волосы(сейчас белые, правда).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 5411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Gela55, вам злопамятность не идёт. Тем более в вирте. Почему " тем более в вирте-"? Инкла, это не злопамятность. Это сильное удивление.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 5412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) они же портятся быстрее) Да. Но это нельзя изменить в моей голове. В этом весь затык. Псих жи.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 5413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лань52, Цитата Лань52 ( ) Вивьен умная девушка, пишет очень интересно. Мне понятна ее боль Вы мою тему почитайте, если интересно. К любовнику у меня сострадания, больше, чем к себе. Себя виню во многом. Даже не то, чтобы это моя вина. Молодость так сложилась, сложно, сложнее, чем у девочек-подружук моих, одноклассниц. Много в голове у меня разных рассуждений, которые не всем понятны. Можно это кашей называть или киселем. Но я всегда уважаю людей, которые не бояться высказывать мнения, отличные от "линии партии". Тем более, тяжело мне сейчас, так или иначе( форум помогает отвлечься. К жене любовника... и к ней есть сострадание в душе. Но это специфическое такое чувство. Не знаю, как описать, как к человеку, который вынужденно живет, не так как хочет, по независящим от него причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:03 | Сообщение # 5414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня мозги встали на место только к полутора годам сына. До этого я была невменько. У тебя была сложная ситуация. У меня же всё было как у всех. Но. Я когда с детьми в санаторий приезжала или на поезде ехала, протирала всё марлечкой, смоченной в спирте. Тогда ещё специальных салфеток не было, как сейчас. Когда внучка родилась, ездила к ним и делала то же самое. Хотя сноха и её мамо надо мной подсмеивались. А я выполняла свою программу
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:04 | Сообщение # 5415 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, у меня была похожая песнь, когда ребёнок был маленьким, только с мытьём рук) мыла постоянно, с мылом. Как вспомню, так вздрогну)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 5416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пеленки, одежду детскую никогда не гладила (я развешиваю так, что не надо гладить )Добавлено (05 Декабря 2019, 16:08) --------------------------------------------- Vivien, я вас так и не увидела(((
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:08 | Сообщение # 5417 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А многие мамочки считают, что ребёнок должен приобщаться к грязи и совершенно свободно пускают их ползать и подбирать грязь в общественных местах. Дети всё облизывают до чистоты, стул, где только что бомж сидел. К примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:08 | Сообщение # 5418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, а я наоборот - вот у кого-то пунктик на одноразово надетую одежду, а у меня на глажку. Я не могу использовать неглаженное белье) знаю людей - пастельное белье, полотенца - не гладят. Для меня это вообще некомильфо)Добавлено (05 Декабря 2019, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А многие мамочки считают, что ребёнок должен приобщаться к грязи и совершенно свободно пускают их ползать и подбирать грязь в общественных местах я с такими встречалась, у которых несколько месячные младенцы тянут в рот мобильник или играют ключами, а потом пальчики в рот. Мне от такого плохо становится)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:12 | Сообщение # 5419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, я читала Вашу тему. Полтора года только и читаю чужие темы. Вижу боль и рогатых жен и любовниц. Сама нахожусь с стадии выздоровления. Многое почерпнула из форума, воспользовалась советами, которые давали мне и другим форумчанкам. Если бы не наши спасатели, то не знаю как бы выжила. Из когда-то раскрепощенной женщины, сейчас стала молчаливой, может благодаря Болталке во мне проснется та уверенная и смелая женщина, которой я была.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 16:12 | Сообщение # 5420 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Почему " тем более в вирте-"? Ну потому что пиксели. С которыми вы вряд ли когда-нибудь увидитесь, пообщаетесь вживую, потрогаете за руку, наконец. (Только не надо щас - а мы фот встречались...) Всего лишь картинка, которая с вами беседует. Так чего уж? Добавлено (05 Декабря 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) пастельное белье, полотенца - не гладят. Для меня это вообще некомильфо) Глажка - это самое такое. Раньше любила, а сейчас складирую в котельной до потолка. Потом глажу часа 4 без остановки. Эх, житие мое.
|
Российская Федерация
|
| |