Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:11 | Сообщение # 4921 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) вы чтоли выздоровели? уже neodna, Тоже заметили? Vivien, Хто вы? На мой вопрос, кстати, вы так и не ответили. Странно.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:12 | Сообщение # 4922 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) neodna, я разве там ваше имя написала, поясняя Флай?! а про кого же вы там написали Флай?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:12 | Сообщение # 4923 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А «отомстила» Двойняшка по сути самой себе. Taya,
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 4924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Слушайте, а почему у вас ко мне столько чувств - не самых тёплых? Столько яда и осуждения? Флай, чего это к вам? А я?
Цитата Vivien ( ) Я вообще считаю, что так давить, уговаривать - это совсем не думать о последствиях. Vivien, кто там думает о последствиях? Цель- вот главное. И все ради цели.
Цитата Vivien ( ) Ну не получится что-то и куда ему идти?! И дело даже не в жилплощади, которую он оставил жене и детям, и может быть, у него денег не будет на съем жилья, дело в том, что он тоже человек. И я бы, в случае если б любимка мой пришел ко мне, я бы не могла уже себя вести "как хочу", потому как он сжег мосты, и я бы подсознательно или сознательно чувствовала бы себя обязанной и ответственной за него. Э-э, как бы вам объяснить . Вы в любом случае не можете быть уверенной, и не были уверенной, что у вас все с вашим жл сложится. Это же не мешало вам так или иначе тянуть его из семьи и подталкивать к решительным действиям.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 4925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 4926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) понесло Остапа
О! Я бы написала в комментах у этого брата «че, мол, машинка не жмет нигде?» На этом бы узбагоилась.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 4927 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вы чтоли выздоровели? уже neodna, Тоже заметили? да, странно мне такое быстрое переобувание)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:18 | Сообщение # 4928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, мне вот интересно, как можно раздобыть номер телефона жены, если она не озвучена?!Добавлено (02 Декабря 2019, 18:21) --------------------------------------------- neodna, когда оплеуху получаешь, переобуваешься быстро.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:23 | Сообщение # 4929 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Vivien, Хто вы? На мой вопрос, кстати, вы так и не ответили. Странно. Дева оффлайн. Ржу. Vivien, Не бойтесь меня. Я добрая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:25 | Сообщение # 4930 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, в смысле кто вы? Не поняла.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:28 | Сообщение # 4931 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Есть, конечно, вероятность. вероятность эта 50/50. Даже в красны дни можно залететь. Если даже КОКи на все 100% не предохраняют, а лишь на 97%. Будете у врача - спросите, если интересно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 4932 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| neodna, да какой там! До выздоровления мне как до Луны). Но приходит понемногу понимание, что к чему. Я уже не виню себя за все, не считаю, что я как-то уж очень плохо поступала с любовником. Да, были у меня поступки, которые не стоило совершать. Но глобально я его любила, доверяла и хотела с ним быть. А он во всем, в делах, отношении проявлял свою любовь, заботу, а глобально жил с женой, семьей и давал мне ложные надежды.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 4933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) раздобыть номер телефона жены, если она не озвучена?!
Я так поняла, что Двойняшка писала ей в соцсетях, там же где и брат жл на ее машине. Не по телефону.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:34 | Сообщение # 4934 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Но приходит понемногу понимание, что к чему. лед тронулся Сначала понимание и осмысление - это первый и важный шаг к выздоровлению. Верным путём идёте, главное не сворачивать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:36 | Сообщение # 4935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Сам поступок вроде и честный, но, как правильно сказал, Админ, не пахнет от него женской солидарностью. Да прикрыт благородным порывом и я с ним согласна. Так как сама предпочту буду женой лучше гадкую правду, Согласна с вами. Поступок понять можно, но он все же с душком. А душок от того, что любая женщина-жена понимает, что движет позвонившей или написавшей женщиной. Точно не сострадание к жене и не стремление ей помочь. А желание сделать гадость соскочившему любовнику. Лично я тоже бы предпочла знать.
Цитата Taya ( ) А может, это она помочь жене зотела? Сколько там ей лет? Ну, открыть глаза на того, с кем живет та, чтобы другую судьбу себе нашла?)
Конечно, нет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:10 | Сообщение # 4936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, поняла теперь.
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:19 | Сообщение # 4937 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тая, некоторые девушки в климаксе беременеют.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:32 | Сообщение # 4938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, беременность, не поддаётся законам. Кто то в период овуляции не беременеет, а кто то одних мыслей про секс беременеет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:32 | Сообщение # 4939 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну, вот видите, вы только учитесь. Ну так и другие люди тоже не волшебники. Мне вот и то только на третий день начинает приходить понимание, что жену жалко и лучше ей не сообщать. 3 дня! А я всего лишь прочитала, как поступили с другой женщиной. А если бы это в реальности произошло со мной. Боюсь трёх дней бы не хватило. А сколько можно натворить за эти несколько дней. Мама дорогая
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 4940 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.( c) обожаю когда цитируют басни! ими реально можно всё зацитировать в тему.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |