Болталка - 11.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 4761 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если посмотреть на ситуацию со всех сторон, то метод Двойняшки жаловаться жене это не мое. А вот если бы мне как жене сообщили такое про моего мужа, то я бы однозначно хотела это знать. Потому что это история совсем не про измену, вернее вся эта измена всего лишь фон к тому что ее муж низкий мелкий аферист и альфонс. И первый человек кто в опасности это она сама и ее дети. Двойняшка отряхнется и дальше пойдет. А ей с ним свою шею еще долго подставлять. Ждать пока он вымутит что получше с бабой побогаче. А с этой инфой она поступает пусть как хочет. Не подстрахуется ее проблемы. А то что он трахал кого на СЗ это дело 25 в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 4762 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сейчас труселями никого не удивишь - тем более, не уведёшь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 4763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, где написано, что это запрет?! Я о том, что Труселя эти были одеты спецом для этого мужчины. Веста этого не скрывала. Она тогда сказала дословно: я поняла, что хочу и решила, что пора мне одеть кружевные Труселя. Это была аллегория. Она решила Андрея соблазнить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 4764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Здесь уже не раз приходили к выводу, что обманутым женам, решившим остаться рядом с мужьями после измен, вольно-невольно приходится для себя и остальных оправдывать их поступки - бедняжек соблазнили, месяцами окучивали, труселями очаровывали, вот они, и не смогли устоять, но оказались не совсем тупыми баранами, как те, кто ушел, поэтому остались с верными подругами в семьях.Добавлено (02 Декабря 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Сейчас труселями никого не удивишь - тем более, не уведёшь) Это точно. Но верным женам, которые с 20 лет до смерти ни одного мужика, кроме мужа не видели без труселей и свои труселя больше никому не показывали, это не понять
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 4765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, не всех можно увести. Но... можно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 4766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, не всех можно увести. Но... можно. Тантра, сто пятый раз пишу - конечно можно увести. Но если сам человек захочет уйти Как ты это не поймешь? Если ты не хочешь уходить, разве тебя могут увести ? только силой и в наручниках и в камере запереть, иначе убежишь обратно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 4767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, почему только мужиков можно соблазнить, мужики тоже умеют соблазнять. Если речь обо мне рогатой, то я изначально писала: мой муж САМ нашёл свою лю и сам поперся к ней домой. Его никто не соблазнял и не очаровывал. Лично я много раз соблазняла мужчин. Любовника своего соблазнила я. Он мне понравился и я была инициатором наших встреч. Он сам никак не обратил на меня внимание. Мне пришлось постараться.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 4768 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это точно сейчас старым пердунам к труселям должна обязательно молодость прилагаться, а не старым - чтобы эти труселя сидели хотя бы в мало мальской годной машинке
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 4769 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я о том, что Труселя эти были одеты спецом для этого мужчины. Так он полтора года об этом мечтал, не? Где ж тут "увод"? Когда само в руки падает, трудно отказаться.
Цитата nabl ( ) бедняжек соблазнили, месяцами окучивали, труселями очаровывали, вот они, и не смогли устоять, но оказались не совсем тупыми баранами, как те, кто ушел, поэтому остались с верными подругами в семьях. А вот соблазняли и окучивали - это имеет место быть, как ни крути.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 4770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, силой не уведёшь, а вот обманом ещё как можно. Люди разные. Если бы лю не ныли, хачююю чтобы ты ...мужики бы так и сидели на двух стульях, не заморачиваясь, а если на мужика наседать, то можно... не всегда, но можно...Добавлено (02 Декабря 2019, 13:09) --------------------------------------------- MuraMurka, это я не считаю про Труселя, так Веста сама сказала: решила, что пора его соблазнить и одела Труселя... Как это никого Труселями не удивить? А у Лавинии лю вообще сроду не видел. Добавлено (02 Декабря 2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) вот соблазняли и окучивали - это имеет место быть, как ни крути..... Конечно.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:12 | Сообщение # 4771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у Лавинии лю вообще сроду не видел Где ж это такие дремучие дядьки встречаются???
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:21 | Сообщение # 4772 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сейчас труселями никого не удивишь - тем более, не уведёшь)
Это точно. Но верным женам, которые с 20 лет до смерти ни одного мужика, кроме мужа не видели без труселей и свои труселя больше никому не показывали, это не понять ну куда ж мне ;))
Цитата nabl ( ) обманутым женам, решившим остаться рядом с мужьями после измен, вольно-невольно приходится для себя и остальных оправдывать их поступки - бедняжек соблазнили, месяцами окучивали, труселями очаровывали, вот они, и не смогли устоять, но оказались не совсем тупыми баранами, как те, кто ушел, поэтому остались с верными подругами в семьях. nabl, да нет, оправдания я , например, даже и не ищу. И ни разу не сказала, что моего окрутили или соблазнили. Меня там не было, и я этого не знаю. Все решил сам, но не думаю, что решился при отсутствии "симпатии" , под которой можно подразумевать многое. Девок красивых и молодых на работе очень много у него. И очень многие при этом в свободном плавании.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 4773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Где ж это такие дремучие дядьки встречаются??? это не дядьки дремучие, это тётьки-врушки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:24 | Сообщение # 4774 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) Я верю, что Двойняшку обманули.Кто-то из девочек писал о таком же по манере и времени общении с мужчиной с сз, которое закончилось браком. Двойняшка жертва, такая же как обманутая жена. Zola, Каркуша писала "о таком же по манере и времени общения с мужчиной с сз, которое закончилось браком". Этот случай про идеального мужчину. Его обсуждать и в пример приводить бессмысленно. Потому что Каркуша - ни разу не Двойняшка. С ней бы такой обман не прокатил. Я с тобой согласна в том, что Двойняшку обманывали. Мужик ей врал про "бывшую" жену. Я в другом не согласна. В том, что она жертва. Скорее всего, продолжала отношения , несмотря на подозрения. Делала вид, что верила. Но при этом копала. Ну и наконец накопала, естественно. Ты же сама понимаешь, что "хотела поздравить брата с днём рождения" в соцсетях- это формулировка для форума. Кто близкого родственника своего мужчины, который тебя замуж уже позвал и который с тобой практически живёт и на твоей машине ездит, в соцсетях с ДР поздравляет? Поздравляют родственника "жениха " вместе, едут в гости, с подарком. Ну или по телефону. Но уж никак не в соцсетях. Двойняшка искала брата с одной целью: найти инфу про своего "жениха". Было у нее много подозрений, что он врёт. Но об этих подозрениях она не написала. Имхо конечно. Zola, у меня затык в том, что я не могу себе представить, как за несколько месяцев невозможно по совокупности улик )) не понять , что мужчина женат не формально, а реально. Посему все эти стенания любовниц: я не знала, он врал, я тоже жертва - для меня звучат как обычная хитрость и изворотливость женщин.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:24 | Сообщение # 4775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тристи, так это была месть лю или шанс жене его выгнать? Оговорочка по Фрейду?! Если она его выгонит, это было бы прекрасно. Ну или пусть не выгоняет, пусть живёт с ним и потихоньку выедает ему мозг. Или просто пусть он видит каждый день хмурую обиженную жену. Что же плохого для лю, если жена выгонит мужа? И даже если любовница его примет, это, опять же, её ответственность и её уже будут проблемы или радости. Любовница может как мстить, так и попытаться освободить мужика от жены, если она не мстительная, но очень хочет быть с мужчиной и мужчина дал её такую надежду.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:26 | Сообщение # 4776 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Остановит только то, что эта тетка страшная, жирная и то...
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:26 | Сообщение # 4777 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну куда ж мне ;)) У тебя поди и трусов-то нет, одне рейтузы с начёсом Как и у меня предположительно Только у любовниц трюселяДобавлено (02 Декабря 2019, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Потому что Каркуша - ни разу не Двойняшка. С ней бы такой обман не прокатил. Ещё не вечер, ещё не вечер. В истории Каркуши много белых пятен. ИМХО
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:29 | Сообщение # 4778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| К обсуждаемой теме: на работе озвучили, что будет новогодний корпоратив, составляем список, кто из отдела пойдет. Мужчины начали разговор на тему "там опять эти выпившие девки будут приставать. Надо уходить оттуда вовремя, а то увидишь то, чего бы лучше не видеть". Другие согласились: "эти предлагающие себя подвыпившие бабы просто отвратительны". Так что вряд ли кто без симпатии к конкретному человеку поведется на "приставания".
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 4779 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Даже трахнуть его не получится, скорее всего, а уж увести тем более. Nabl, вы идеалистка Трахнуть точно получится. Почти любого. Говорю " почти", потому что есть погрешность. Муж Каркуши)) Про увести- это да. Вряд ли. Если только жена после " трахнуть" сама не выгонит нафиг.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 4780 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) одне рейтузы с начёсом а вот этим как раз удивишь на (живца) рейтузы надо брать - на рейтузы)
|
Российская Федерация
|
| |