Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:20 | Сообщение # 3581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) в смысле ремонт? Это шутка?
Чой-то шутка? Я серьёзно. Но что-то затянулся ремонт. И я думаю - А если он опять не уйдёт? Значит - я опять должна буду всё сама делать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:20 | Сообщение # 3582 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А детям его показывать нельзя, Из уважения к своим детям
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:22 | Сообщение # 3583 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Это кандидат в человеки Человеком он станет тогда, когда возьмёт её замуж. Причём с печатью в паспорте!
Я тоже живу уже третий год непропечатанная с сожителем. Но он всё равно человек для меня. Хотя, возможно, было бы логичней его разжаловать в паучка или клопика. И тапкой его по щщщам.Добавлено (15 Ноября 2019, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) А детям его показывать нельзя, Из уважения к своим детям Ужас какой. Не, ну точно, любовник - это страшный зверюга. Его надо держать в клетке, в полной темноте, никому не показывать - а то мало ли!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:25 | Сообщение # 3584 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну и что бы этот маяк делал сейчас, если бы я жила более праведной жизнью с мужем где-то отдельно? Кошек бы разводил?)) Младшая сестра видит маму 2-3 раза в месяц. Это очень стрёмно, ИМХО, ориентироваться на мнение детей в вопросах личной жизни взрослых. Это прям адский отстой. Потому что через очень короткое время дети заживут своей личной жизнью и мнения твоего не спросят, а тебе будет жёстко не хватать внимания.Добавлено (15 Ноября 2019, 17:26) --------------------------------------------- Уважать должны в первую очередь дети свою мать. Добавлено (15 Ноября 2019, 17:27) --------------------------------------------- А своё мракобесие не надо на детей сваливать. Тем более, на чужих. На своих можно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:27 | Сообщение # 3585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, если не ориентироваться на мнение детей, то до своего отбытия во взрослую жизнь они могут хорошенько испортить твою.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:28 | Сообщение # 3586 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ужас какой. Не, ну точно, любовник - это страшный зверюга. Его надо держать в клетке, в полной темноте, никому не показывать - а то мало ли!
Ну что вы! Это такая живая мягкая мамина сексуальная игрушка.
и ни одна мать не додумается показывать своим детям, вот что у неё в коробочке где-то лежит искусственный фаллос
Анекдот на тему:
- -Мама ,зачем тебе нужен этот микрофон такой странной формы?..
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:29 | Сообщение # 3587 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, никто не знает, что было бы. В этом и ужас жизни, и самое замечательное, что в ней есть. А про маяк я вам написала, потому что мама вас любит без каких-либо требований. Пакетно. И вы знаете, что она у вас есть. Просто есть ваша гавань, где тепло, где вкусно, где вытрут слёзы и погладят по голове. И скажут - Тристинька, ты моя ласточка, ты моя рыбонька, все будет хорошо и всё у тебя получится. Это очень важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:31 | Сообщение # 3588 |
Ветеран форума
Спасатель
| А дети, оставшиеся без отца, очень бояться потерять внимание матери. Вон старшая дочь крысильды уже несколько раз предпринимала попытки (имитацию) самоубийства. А ей 20 лет!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:34 | Сообщение # 3589 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, если не повезёт, могут испортить. Но я таких случаев не знаю, чтобы у разведенных женщин с насыщенной личной жизнью были проблемы с детьми. Наоборот - у всех до единой с детьми всё отлично. Если им во всем потакать, тоже могут испортить. Вот такие случаи я знаю. Если у ребенка появились психологические проблемы и мама не может с ними справиться, ну, пусть к психологу обратится. Это во всяких семьях может быть. Но жить мама должна так, как она считает нужным, а не как хотел бы её ребёночек дорогой.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:37 | Сообщение # 3590 |
Муза
Спасатель
| Тристи, я спрашивала своего ребенка хочет он брата или сестру. Наотрез отказался. Вырос эгоистом. Флай, вы конечно в этой теме выглядите в белом пальто в отличии от тех, чьи советы идут вразрез желанию обсуждаемого персонажа. Но сдается мне что своего ребенка не подвергли бы испытаниям. Не учинили бы проверку на устойчивость психики маленького человека. А на чужих детей наплевать, ясен перец. Все дело в нюансах. Как по мне, так мужчина должен заявится в дом где живет любимая женщина с подарками и игрушками. При этом дети его уже видели и знают. Привести в дом к другу, с которым ты хочешь серьезных отношений-это почти что просьба назвать его папой. Все очень близко. Не понимаю почему вашему брату не нравилось когда его называют папой? И вы похоже его понимаете в этом. Вы сами себе потиворечите в теме. Вопрос сложный обсуждается. Выбор отчасти между мужчиной и детьми. Надо понимать, что ты рисуешь в будущем остаться без хорошего отношения со стороны детей. Нужно быть готовым, что когда в старости деменция грянет аки гром среди ясного неба, то в психиатру поведет и таблетки будут покупать не дети, а ваш любимый член на ножках, если он к тому моменту не сиганет в дальнюю даль. Выбор всегда есть. Зато в молодости оторвешься на всю катушку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:38 | Сообщение # 3591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, а у меня другие данные. У разведённых женщин так или иначе возникают проблемы с детьми. И они частенько усугубляются, если мать активно устраивает личную жизнь.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:38 | Сообщение # 3592 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А дети, оставшиеся без отца, очень бояться потерять внимание матери. Вон старшая дочь крысильды уже несколько раз предпринимала попытки (имитацию) самоубийства. А ей 20 лет!
Не знаю, мне кажется, что это сейчас гораздо чаще встречается у подростков - попытка привлечь внимание взрослых угрозами суицида. Мой тоже о суициде писал другу в ВК. Что думает об этом. У него тогда несчастная любовь случилась. Как раз с девушкой, которая дважды предпринимала попытки суицида и занималась селфхармом - резала себя. Мне бабушка этого друга сразу позвонила и просигнализировала - она мониторит соцсети внука. Это страшно, конечно. Но может случится не только из-за развода родителей, но из-за травли в школе, из-за несчастной любви, из-за того ,что юный человек не верит, что в этой жизни у него хоть что-то может получится.Добавлено (15 Ноября 2019, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нужно быть готовым, что когда в старости деменция грянет аки гром среди ясного неба, то в психиатру поведет и таблетки будут покупать не дети, а ваш любимый член на ножках, если он к тому моменту не сиганет в дальнюю даль. Дети никогда не бросают своих родителей в старости и немощи?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:43 | Сообщение # 3593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай, ну само собой что причины сочетанные. Но и то, что беременная мамаша изменяла мужу, и в три месяца брата привела в дом член на ножках, тоже думаю, сыграло роль. Она её прямо шлюхой называла!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:44 | Сообщение # 3594 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну так я и не боюсь и не боялась никогда, что у мамы будет мужик и своя личная жизнь. Я знала, что мама меня любит всегда. Я, наоборот, смотрела на всяких симпатичных дядек и представляла, как у мамы была бы с ними любовь-морковь) Может, конечно, дети и страдают и боятся и ревнуют. Ну так на то ты и родитель, чтобы справляться с этим, ну обратись к спецу за помощью в конце концов, если не знаешь как вести себя изменившейся ситуации. Но уж точно не надо прятаться и разрываться между ребенком и мужчиной, прятать его как что-то постыдное и недостойное. Можно просто больше времени проводить с ребенком, обнимать его, я не знаю... другие способы, короче, есть, я уверена, чтобы преодолеть негативные детские реакции. Тем более, проблем то пока никто не обозначал, нет повода кипешовать. Ещё никто не начал даже мочиться под себя ночами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:45 | Сообщение # 3595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень люблю. Счастливых, любящих, уверенных в себе женщин.
Вы таких встречали? Возможно что это маска. А внутри сплошные комплексы. Я не встречала идеальных женщин. Абсолютно всем в своей жизни довольных. Нету таких.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 3596 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, я потом, когда всё успокоилось - спросила у сына - Почему ты об этом думал? И ты действительно хотел это сделать? Сын сказал, что думал об этом. Они с его девушкой обсуждали, что дольше 30 лет жить не стоит, потому что дальше - разложение и тлен и все взрослые полные мудаки. И он думал, что самовыпилится чуть раньше (в 16) - это просто уйти досрочно. Я спросила - Почему не стал этого делать. Сын сказал, что стало страшно и жалко себя. И ещё он подумал, что я не переживу. Что он помнит, как я рассказывала, как трудно он мне достался и тогда зачем это всё было.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 3597 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но разница все же есть, свой родной отец или чужой дядя. И я наверное пыталась объяснить, почему нежелательно знакомить и общаться детям с мужчиной мамы, если нет серьезных намерений. Возможно, у меня не получилось. Не очень умею выразить мысль. Merida, как раз получилось Я согласна с вами полностью, и сказала о том, что даже к отношениям родных родителей между собой у ребёнка может возникнуть ревность. Что тогда говорить о маме и чужом дяде, который для ребёнка вообще не пойми кто. В детской системе координат сложно определить место для такого дяди, особенно, если дяди транзитные и меняются с частотой пригородных поездов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 3598 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дети никогда не бросают своих родителей в старости и немощи?
Бросают. Но тех кто своих детей не бережет -бросают чаще. Что посеешь-то пожнешь.Добавлено (15 Ноября 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ну так я и не боюсь и не боялась никогда, что у мамы будет мужик и своя личная жизнь. Я знала, что мама меня любит всегда. Я, наоборот, смотрела на всяких симпатичных дядек и представляла, как у мамы была бы с ними любовь-морковь) Вы рассуждаете гипотетически. Сестра родная мешала, а тут мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:53 | Сообщение # 3599 |
Любимая
Спасатель
| firefly, читаю твоё сообщение 3457. Мурка вышла замуж, Веста вышла замуж, а Моле куда вышла? Речь вообще не о том, что тут злые тётки не рады за Моле. Тётки пытаются понять, с какой целью предполагается знакомство с детьми. Вообще, откуда дети узнали? Моле влюблена. На этом точка. А почему? Потому, что из темы ни Моле, ни её мч ещё не придумали, что дальше со всем этим делать. Из той же темы, её же словами, сказано, что рано. Вот и получается, что планировать что-либо более оформленные рано, а детей вести к дяде в дом очень даже пора.
Ты на себя попробуй примерить. Я вот попробовала - мне явно мало, не лезет. Поэтому есть вопросы. М б я похудеть хочу)
Я подозреваю, что инициаторами знакомства выступили не мама и мч, а дети. Потому, что узнали про мамину личную жизнь. Потому, что осиротели наполовину, когда папа свалил. И потому, что им хочется как раньше: если папу нельзя вернуть, то надо его кем-то заменить. Дочка не просто так платья выбирает. Но что будет, если мч окажется не готов? А ничего не будет, кроме того, что детям лишняя травма. Да и Моле тоже, ибо это её дети и она не может не переживать и не думать о том, как "впихнуть невпихуемое", когда пазлы не сходятся. Дочек любит, мч любит, но не склеивается все вместе. Поэтому и пишут ей, чтобы не спешила. Но все прекрасно понимают, что наши рассуждения - задний ум. Человек уже сделал. Единственное, что можно поправить, так это перенести место встречи и знакомства на нейтральную территорию. Можно, например, купить билеты в детский театр или цирк. Тогда и платья пригодятся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:54 | Сообщение # 3600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, абсолютно идеальных нет конечно, но мне нравятся мои подруги. Они всегда стремятся к саморазвитию, они живут по-разному, но никогда не обсуждают кто как живёт, обсуждают только тех, кем восхищаются) не осуждают других, другие выборы и другие пути. Много читают, советуют интересные книги, обладают эмоциональным интеллектом. Со мной открыты, желают мне добра, готовы всегда меня поддержать, знают уже, когда и как это надо делать. Блин, они просто потрясающие. Раз я нашла себе таких друзей, значит, такие люди существуют и их не мало) хотя мне и повезло, конечно. Но и моя заслуга конечно есть немного: просто в подростковом возрасте я была очень коммуникабельны и забавна, подружиться мне было легко и дружить со мной было весело) и у меня чутье на хороших людей ещё)
|
Российская Федерация
|
| |