Болталка - 11.
|
|
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:28 | Сообщение # 3561 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А если женщина лесбиянка, то ей можно с дочками приходить в гости к любовнице на мультики и морожко? Вы это счас к чему? причем тут люди не традиционной ориентации. Там все по другому, там люди другие. отделяйте мух от котлет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:28 | Сообщение # 3562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neon, Цитата neon ( ) Извините но это правда жизни. Может вы и правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:29 | Сообщение # 3563 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы бы повели своего сына к любовнику в гости после 7 месячных просто встреча, без серьезных намерений? Для меня это сложно. Сначала мне надо любовника завести. Узнать, что он за человек. А потом - если и любовник, и сын будут не против знакомства друг с другом - да, я бы познакомила своего сына с любимым человеком.
Моя мама меня просто перед фактом поставила - приехала со своим бойфрендом Борюсиком на дачу. Явочным порядком, так сказать. Я сначала растерялась, потому что даже не знала, что мама с кем-то встречается. А потом очень обрадовалась за неё. Борюсик оказался хорошим дядькой.Добавлено (15 Ноября 2019, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) там люди другие. Не понимаю. Какие - другие люди? Мутанты, штоль?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:31 | Сообщение # 3564 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не понимаю. Какие - другие люди? Мутанты, штоль? Склад ума другой. давайте так Вы реально геев или лесбиянок знаете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:34 | Сообщение # 3565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай бы не повела, она осторожна, вдумчива и чутка к психологическому климату своего ребенка. Имхо.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:35 | Сообщение # 3566 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Ну да. Либо расставить все точки над і и сказать не проводи дочку больше. Ну и т.д. секс есть секс, а вот это все лишнее. Но Ваш брат понимал что если он это только скажет, давать ему перестанут. Извините но это правда жизни. Вы искренне считаете, что всё упирается в дала- не дала? У меня другое мнение. Если у людей человеческие отношения, а не случки, пардон муа, то сводить всё только к сунул-вынул-занавеска-пошла нафиг - это очень примитивно. Но если вы считаете вот такое правдой жизни - почему нет? Пусть у каждого будет своя правда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 3567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это во сколько лет было? Знакомство с Борюсиком? Лично я всех ухажеров и мужей матери терпеть не могла - даже нормальных.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:45 | Сообщение # 3568 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, ну я была уже очень взрослая. Мне был 31 год. Но шок был в первый момент. Ну не могла я никого представить рядом с мамой. Тем более, что она страшно тосковала после смерти отца. Чуть сама не ушла вслед за ним. Поэтому мне было дико видеть рядом с мамой веселого полковника Борюсика. Самое странное, что я потом маму уговаривала не пороть горячку и не расставаться с Борюсиком из-за его глупых выходок. Потому что дочь Борюсика опасалась, что мама его женит на себе и папино наследство уплывёт в чужие руки. Ну в общем - всё как всегда.
И я с сыном рамочно обсуждала возможноные варианты - что я уйду от его отца и у меня будет некий кавалер. Сын сказал, что считает это естественным. Ну пока разговор гипотетический, то он как Герасим, на всё согласен. Сейчас у сына своя бурная личная жизнь. Ему вообще не до нас с отцом. И тем более не до меня с моим мифическим любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:47 | Сообщение # 3569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну если про младшего брата можно объяснить, что его надо любить, то и про маминого друго можно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:52 | Сообщение # 3570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и вот. А тут малышки. Мне кажется, влюбленность в мужчину Моле и так лишила их большой части внимания мамы, это всегда так, к сожалению. Видимо, и Моле это осознает, поэтому решила совместить, так сказать, полезное с приятным. Только вот она ещё не знает, какие невероятные реакции дети выдают на подобные знакомства - начиная от просто капризности и соматики заканчивая отчуждением от матери.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:56 | Сообщение # 3571 |
Наша Легенда
Спасатель
| В садик тоже многие дети ходят со скандалами. И ничего, большинство тащит туда детей каждое буднее утро. Всё дети должны терпеть, со всем мириться, только не с маминым мужиком, почему-то. С фига ли баня сгорела
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:58 | Сообщение # 3572 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, жизнь продолжается. Дети важны безусловно. Но у мамы тоже есть право на любовь, на чувства, на свою жизнь. Как сын меня строго спросил после своего переезда - Мама, ты начала жить своей жизнью?Добавлено (15 Ноября 2019, 17:02) --------------------------------------------- Tristy, с другой стороны к вам зайду. Ваша мама приводит прекрасного юношу шестидесяти лет к вам домой и говорит - Тристинька, лапушка, это Павел Петрович, мы с ним любим друг друга и он будет теперь здесь жить? Как тебе такое, Илон Маск?©
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:02 | Сообщение # 3573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Разумный человек учитывает и свой детский опыт (если он был) и прислушивается к другим людям, которые были в такой ситуации. Tristy, все эти ваши реплики звучат весьма по-детски. В огороде бузина, а в Киеве дядька....Добавлено (15 Ноября 2019, 17:04) --------------------------------------------- firefly, так вот и я про то. Как с минимальным ущербом все это совместить. А не пороть горячку, с непонятными последствиями для дорогих тебе людей.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:11 | Сообщение # 3574 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, мне, естественно, старый хрен дома не упёрся. Не люблю мужиков в доме. Но моё какое дело. Мама женщина, квартира её. Может приводить кого угодно. Мало ли что я хочу. Как я могу распоряжаться маминой жизнью? Я вот считаю,что не имею права приводить в эту квартиру мужчину, к маме. А мама имеет. Она вообще меня может лесом послать из хаты и без всякого мужика)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:12 | Сообщение # 3575 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, меня расстроило немного однобокое прочтение ситуации Моле. Надавали ей отрезвляющих пощёчин - да, из самых добрых побуждений, как мне кажется. Но всё же - это больно, когда народ гонятся за тобой с топором и криками - ну щас мы тебе крылья-то поотрубаем, витает видишь ли!
Помню, что мне писали хором, что муж уйдет к любовнице после поступления сына в вуз. Я в это поверила. И ждала этого с каком-то ужасом. Но сын на третьем курсе. Уехал от нас. И сейчас я уже жду, когда муж доделает ремонт в новой квартире любовницы - и тогда, наверное, уже точно съедет. Потому что у нас больше нет ничего общего. Всё, финита ля комедия. Жизнь - странная штука. То, от чего у меня холодели руки и ноги и меня рвало от ужаса, что он уйдёт, превратилось в какую-то странную смесь любопытства и горечи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:13 | Сообщение # 3576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, они так звучат, потому что это реплики на другие реплики) получается бредово поэтому)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:14 | Сообщение # 3577 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, в смысле ремонт? Это шутка?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:16 | Сообщение # 3578 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, блин, надо было пошутить, что для моей мамы могло бы быть опрометчиво знакомить прекрасного юношу 60 лет со мной)))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:18 | Сообщение # 3579 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, я знала, что вы так пошутите. Но на самом деле вам тоже было бы сложно маму делить с кем-либо. И в детстве - с сестрой. И сейчас - тем более. Мама - это ваш якорь и ваш маяк.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 17:18 | Сообщение # 3580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовник не человек?
Это кандидат в человеки Человеком он станет тогда, когда возьмёт её замуж. Причём с печатью в паспорте!
А так-да, он просто игрушка, праздник для женщины, И надо пользовать его на всю катушку
|
Беларусь
|
| |