Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:08 | Сообщение # 3541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ваша сестра не такая? Именно поэтому вы ее не любите? Я её в детстве терпеть не могла, мотому что мне её появление ничего хорошего не принесло. Наоборот, у меня всё отняли. Никакого личного пространства. Даже гулять без неё было проблемой, заставляли взять её с собой, хотя я хотела идти только со своими подружками (которых очень любила). Сейчас у нас хорошие отношение. Мы же не живем вместе) И, о чудо, я разглядела в ней потрясающего человека. На расстоянии ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:09 | Сообщение # 3542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я часто оставляла сына маленького у подруги. Ему было года три. Он по аналогии с ее сыном называл ее мамой и очень удивлялся, что это не так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:09 | Сообщение # 3543 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, там девочка хорошая, на самом деле. Но сложная. И у неё очень сложно проходил подростковый период. Я пережила такое с моим родным братом. Поэтому двоюродному сказала только - Диня, дай Бог вам с Илонкой терпения! Надо подождать, девочку не бросать ни в коем случае, но ты не лезь, ты не отец, просто будь рядом с женой и помогай - утешением, деньгами, чем можешь! Но молчи, как рыба об лёд - умоляю тебя!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:11 | Сообщение # 3544 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Я была младшей сестрой и мне брат наоборот все отдавал сам, хотя по крови мы с ним чужие совершенно. Но ближе и дороже его у меня не было и не будет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:11 | Сообщение # 3545 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Перестали бы давать
Даже не смешно. У чего, чего, а этого добра у моего брата было с горкой. Так что сомневаюсь, что он так мучительно держался за доступ именно к этой вагине.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:14 | Сообщение # 3546 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Просто я все примеряю на себя. Я бы не повела сына к любовнику. Хотя... когда мозги отключены, ты просто не понимаешь, что делаешь. Не важно от стресса или от счастья.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:14 | Сообщение # 3547 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я часто оставляла сына маленького у подруги. Ему было года три. Он по аналогии с ее сыном называл ее мамой и очень удивлялся, что это не так. У моего брата не было детей, не было никого, кто называл бы его папой. Плюс он сам слышал, как девушка ругала дочку, что она сбивается и называет брата то по имени, то папой. Он удивился очень. И расстроился ,что девушка так делает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 3548 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже не смешно. У чего, чего, а этого добра у моего брата было с горкой. Так что сомневаюсь, что он так мучительно держался за доступ именно к этой вагине. Не сомневайтесь именно так и было. Других надо было уламывать, денежку тратить. А тут готовый экземпляр ноги сам раздвигает, лишь бы он назвался папой перед дочерью. Это я Вам как мужчина говорю, когда более менее симпатичная кидаеться на шею и готова отдаться при любом случае. так зачем тратить нервы силы и деньги на тех кого надо завоевывать ну и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 3549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, надо было самому девушке это сказать. Но... раз молчал, девушка думала, что ему это очень надо...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 3550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, вот, видите. Так и мужчина чужой совершенно может быть близким, а может и родной отец не быть. Но как бы там ни было, если женщина хочет провести время в компаниилюбимого мужчины и детей, она может себе это позволить. И от нее во многом зависит, как дети это воспримут. Мои контры с сестрой считаю педагогическим промахом предков)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 3551 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У моего брата не было детей, не было никого, кто называл бы его папой. Плюс он сам слышал, как девушка ругала дочку, что она сбивается и называет брата то по имени, то папой. Он удивился очень. И расстроился ,что девушка так делает.
Но трахать не перестал. Ой ну все.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:17 | Сообщение # 3552 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто я все примеряю на себя. Я бы не повела сына к любовнику. Хотя... когда мозги отключены, ты просто не понимаешь, что делаешь. Не важно от стресса или от счастья.
Любовник не человек? Это только пенис на ножках?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:18 | Сообщение # 3553 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовник не человек? Это только пенис на ножках? Да все человеки, причем все все, вот прям аж все. Только у кого то пенис, а кугото вагина. Вот и вся разница
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:19 | Сообщение # 3554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ваши контры с сестрой простая ревность. Чужой по крови, но я с рождения рядом с ним была. Время с любимым мужчиной и детьми можно провести в кафе, парке, на природе. Имхо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:19 | Сообщение # 3555 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Но трахать не перестал. Ой ну все. Неон, вы очешуительный,правда! Вы как это всё себе представляете? Мой брат говорит этой мадам - Мон шери, ты чудовищная манипуляторша и хреновая мать, и именно на этом основании я прекращаю нашу сексуальную связь?!?! Или как?Добавлено (15 Ноября 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Только у кого то пенис, а кугото вагина. Вот и вся разница Ну хоккей! А если женщина лесбиянка, то ей можно с дочками приходить в гости к любовнице на мультики и морожко?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:21 | Сообщение # 3556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) Любовник не человек? Это только пенис на ножках? Да, пока он любовник, он ... на ножках. Мужчина для утех.Добавлено (15 Ноября 2019, 16:23) --------------------------------------------- firefly, личный вопрос. Вы бы повели своего сына к любовнику в гости после 7 месячных просто встреча, без серьезных намерений? Добавлено (15 Ноября 2019, 16:25) --------------------------------------------- firefly, водить можно и папой называть можно, отчего же нет. Только нужно ли это и ей и ему? Вот где затык.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:25 | Сообщение # 3557 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мои контры с сестрой считаю педагогическим промахом предков)
Я тоже так думаю. Мне с самого начала маминой беременности братом всё время говорили, что мне круто повезло - у меня будет брат или сестра, родная кровь. Я так его ждала - это что-то. Потом мама боата из роддома привезла, развернула - а он тааааакой страшненький, вылитый Чингисхан - узкоглазый, большеголовый. Посмотрела я на него, чуть не расплакалась. Но решила, что и такого брата буду любить - а куда деваться-то, родная ж кровь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 3558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly,
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 3559 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой брат говорит этой мадам - Мон шери, ты чудовищная манипуляторша и хреновая мать, и именно на этом основании я прекращаю нашу сексуальную связь?!?! Или как? Ну да. Либо расставить все точки над і и сказать не проводи дочку больше. Ну и т.д. секс есть секс, а вот это все лишнее. Но Ваш брат понимал что если он это только скажет, давать ему перестанут. Извините но это правда жизни.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:27 | Сообщение # 3560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, Tristy, так в теме Моле и была речь о наших промахах.
|
Украина
|
| |