Болталка - 11.
Gela55 Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 01:19 | Сообщение # 2821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Лжецами могут быть и верные жены/мужья и даже добропоядочные матери. И могут быть ворами и убийцами. И могут людей ненавидеть. И шагать по головам и ломать чужие судьбы

Ну, Помидора, конечно могут. Верность не равно порядочность во всем. Я этого и не говорила.
Но верность - это необходимая составляющая порядочности. Понимаете?
Как в математике: необходимо, но недостаточно. Верность необходима для того, чтобы быть порядочным. Но одной верности - да, недостаточно.
Вы же говорите другое: чтобы быть порядочным , не обязательно быть верным.
Да обязательно же.
Изменять и при этом оставаться порядочным - по мне как-то странно.
Но тут уже надо договариваться о терминах. Может, у вас другое представление о порядочности)))

Цитата Ил ()
хоть как не выеживайся, а изменять и быть при этом порядочным быть не судьба.

Цитата помидора ()
Вы же не посчитали своего мужа исключительно недостойным лжецом, потому что он вам изменил. И очень злитесь на тех кто так считает

Помидора, я ждала, что это напишете . Я уже писала и ещё раз напишу. Еще как считаю. Я не раз говорила , что муж поступил непорядочно, подло, лживо и недостойно. Потому что измена и порядочность в моей системе ценностей не уживаются.

Теперь надо , видимо, объяснить почему я живу с этим недостойным лжецом))
Если кратко, то он осознал и повинился.) Дал слово, что не повторится. Слово подкрепил кое-какими делами)) 6 лет слово держит. ))

Вот , собственно, и все. Если человек кого-то предал, по мне, он поступил подло и непорядочно.
Если человек понимает это и прекратил гадить, даём ему шанс стать порядочным.
Если не прекратил, то для меня, как и многих, это вопрос выбора - жить с непорядочным человеком или нет. Но продолжать считать его порядочным я отказываюсь.

Добавлено (29 Октября 2019, 01:33)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
А что он тебе предлагал? Группенсекс?

Неа, не угадала. Секс с его женой.

Пипец.
Интересно, жена в курсе?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 01:40 | Сообщение # 2822
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Интересно, жена в курсе?

Конечно в курсе. У них это практикуется с начала брака почти. И ребенок есть. Он залез на сз потому что жена слишком приблизила их общую любовницу к себе и он начал ревновать , решил любовницу заменить)).
Мужик красивый нереально. Вот ведь какой выверт. Но не гей и не пугалкин, уже хорошо)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 02:10 | Сообщение # 2823
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Конечно в курсе. У них это практикуется с начала брака почти

Блин, какой у нас народ продвинутый. А тут живёшь в каких-то ржавых кандалах своей реликтовой морали. Верность, порядочность. Народ вон не парится, жизнь живёт.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 09:09 | Сообщение # 2824
Венец творения
Спасатель
Меня звали тоже как-то в секс с семейной парой . Моя же знакомая замуж вышла и через какой-то время они стали практиковать такой вид секса. Я со страху общаться с ней перестала. sorry
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 09:35 | Сообщение # 2825
Светлячок
Спасатель
Мультик, а я на прошлой неделе разговорилась с одним знакомым, которого что лет знаю - и как-то он мне сказал, что они уже пару лет как живут в открытом браке. Я чуть со стула не упала. Трое детей. Женаты они лет 12. Внешне - совершенно обычная семья. Дети, дом, работа. И тут - такое. Но им по 37 с женой.
Инициатор открытого брака - жена. И тут меня мучают ужасные предчувствия. Мне кажется, что она ищет себе нового мужа. Она сильно выросла с момента бракосочетания - учится в магистратуре (ранее закончила с бакалавриат - с тремя детьми и двумя работами!!!), радикально похудела после третьих родов, нашла вместо трех работ одну, но с хорошей зарплатой. Муж намного проще. Он классный, очень обаятельный и милый, но! Без образования, самая простая работа, большой лишний вес. Переживаю за него - аж самой смешно. Но свои мысли ему не стала озвучивать.
Но про себя подумала - Вот как действуют умные женщины. Тихо и спокойно гнут свою линию. А потом мужик останется без жены, без имущества и детей будет видеть только по выходным.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 09:46 | Сообщение # 2826
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, не знаю.. очень и очень многие мужчины считают измену (ну такую, недолговечную) типа «ачетакова?» все так живут и делают, ты чего такая наивная, раскрой глаза? - много раз слышала. Хорошие люди laught не ну серьезно, в других сферах более чем порядочные (хотя могли бы быть непорядочными и никто бы не узнал и на них не подумал - в различных ситуациях), или по отношению к родственникам, друзьям порядочные. Да много где. Но только не в интимной сфере.
Не, я продолжаю считать, что есть не изменяющие мужчины (Неон, например, с его слов, но все же). Но у большинства (у очень многих) именно такая философия - ниче такого нет в этом при определенных обстоятельствах. Я ж с семьей живу! Все в дом, все в дом. Ну почти все.

firefly, Посмотрели Джокера?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 10:34 | Сообщение # 2827
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Посмотрели Джокера?

Хочу сначала пересмотреть Таксиста Мартина Скорсезе.
Прочитала в отзывах о Джокере, что сняли ремейк Таксиста в супергеройской упаковке, чтобы заманить зрителя на артхаусное кино.
Мне интересно, насколько эти рецензии совпадут с моими ощущениями.
Таксист мне резко не понравился. Слишком страшно и реалистично показано безумие Трэвиса Бикла. Когда работают вместе два мегаталантливых чувака - получается сильное кино. Все-таки Де Ниро великий актёр и он Лапша, Бешенный бык и Трэвис Бикл, а не папаша Факер. Ну это я ворчу малость.
Если Феникс в Джокере даёт такой же градус сумашествия, как и Роберт де Ниро в Таксисте - то это должно быть сильное зрелище.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 10:48 | Сообщение # 2828
Хрупкая мечта
Спасатель
Сегодня День бабушек и дедушек amorous whiteflower
Поздравляю от всей души наших молодых девушек-бабушек и молодых дедушек whiteflower
Владу, Клео, Инклу, Гелу, Дениску, Москву! Если кого забыла, то только потому, что вообще никого из форумчан не могу представить, что уже бабушки)
Здоровья вам и вашим чудесным внучатам!
Прикрепления: 4661136.jpg (103.9 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 11:08 | Сообщение # 2829
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
Сегодня День бабушек и дедушек

Вчера был smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 11:35 | Сообщение # 2830
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата ipomea ()
Вчера был
так да)) вчера вечером уже отправила сообщение, инет глюканул) думала, вообще пропало сообщение. А оно сейчас прилетело laught Нельзя наших бабушек без поздравления оставлять)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:28 | Сообщение # 2831
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Все-таки Де Ниро великий актёр и он Лапша, Бешенный бык и Трэвис Бикл, а не папаша Факер.

О, да!

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:28 | Сообщение # 2832
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Вторник — день Марса

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:29 | Сообщение # 2833
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
вообще никого из форумчан не могу представить, что уже бабушки

Вообче-то у меня внуку 15 с половиной лет))))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 12:41 | Сообщение # 2834
Хрупкая мечта
Спасатель
Каркуша, супер whiteflower Никогда бы даже не подумала, что вы такая молодая - а уже бабушка со стажем amorous

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 2835
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Все-таки Де Ниро великий актёр

Ну у Де Ниро там роль второго плана. Главная звезда Хоакин Феникс! Кстати, вчера ему 45 стукнуло))
И че его на Оскар не номинировали даже за эту мегасложную роль? Что за фигня? Продажный Голливуд, все купленооо! (Голосом Марины Федункив)
Мне интересно ваше мнение о фильме в целом)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 14:07 | Сообщение # 2836
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
Я со страху общаться с ней перестала.
О_о, я бы тоже перестала sorry

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 14:07 | Сообщение # 2837
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Taya ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Все-таки Де Ниро великий актёр

Ну у Де Ниро там роль второго плана. Главная звезда Хоакин Феникс!
Taya, Флай имела в виду Де Ниро в главной роли Таксиста Трэйвиса Бикла. Аналог персоны Джокера.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 14:13 | Сообщение # 2838
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, кстати, Тодд Филлипс взял Де Ниро в своего Джокера не случайно. Он предвидел такие сопоставление, и как он говорит, отдал этим дань классике мэтра Скорсезе. Там ведь даже пиджаки у героев одинакового цвета)
Прикрепления: 0687405.jpg (194.4 Kb)

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 14:25 | Сообщение # 2839
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
И че его на Оскар не номинировали даже за эту мегасложную роль? Что за фигня?

После многократных катаний нищастного Ди Каприо мимо дома с песнями, то есть мимо Оскара - вопросы по Хоакину даже задавать нинада. Леонардо наш, пупсик и реанкарнация дедушки Ленина, получил своего золотого истуканчика за Выжившего, который гораздо слабее, чем его слабоумный мальчик из Гилберта Грейпа, чем безбашенный финансист из Волка с Уолл-Стрит, чем его опасный человек из Отступников, сумасшедший из Острова проклятых. У него сильная роль подростка наркомана в Дневнике баскетболиста. Даже в Титанике он здорово сыграл, хотя я терпеть не могу этот фильм. Ну в общем, у Ди Каприо должно было быть уже пару Оскаров - как минимум. Но вот хрен там.
Есть какие-то внутренние механизмы в Голивуде, которые работают по неизвестным и непонятным широкой публике законам.
Почему одни актёры много раз номинируются и много раз получают заветную статуэтку. А других почему-то обходят раз за разом. У Мерил Стрип три Оскара, а у Гленн Клоуз - ни одного. А уровень дарования у этих актрис на мой взгляд примерно равный. Стрип больше везло с ролями. И у Гленн Клоуз слишком сильное отрицательное обаяние. Плохим девчонкам разве Оскары не нужны?!?!? laught
Даже мой любимый Бредушка (Питт, а не этот слащавый хлыщ Купер) тоже обойдён Оскаром за роль второго плана в фильме 12 обезьян. Какой он там страшненький, несчастненький - обнять и плакать. И это сыграл красавец мущщина в самом расцвете! Но не дали Оскара! Ни за чудесного Бенджамина Баттона, ни за бомбический Бойцовский клуб. А товарищ старался и у него здорово получалось! Я тоже возмущена! Брэда все обижают - и Анджелина издевается, и Оскара ни одного не дали за роли! rage
Посмотрю Джокера - напишу обязательно.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 2840
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Taya ()
Что за фигня? Продажный Голливуд, все купленооо! (Голосом Марины Федункив)

Еще не все), китайцы научились деньги считать с 2016 где-то:
В середине 2016 года глава КНР Си Цзиньпин и другие высокопоставленные чиновники запретили государственным банкам Китая поддерживать крупные вложения китайских частных компаний в так называемые «рискованные» западные активы – прежде всего в индустрии развлечений.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: