Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:13 | Сообщение # 2561 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Сумочки хороши! да вообще - такой позитив!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:15 | Сообщение # 2562 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, не поняла я происемью. Вроде после измен церковь позволяет восстанавливать брак но разговор был не об этом. Как вы не понимаете. Суть была- а судьи кто
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:16 | Сообщение # 2563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а вы венчаны? Может, в этом дело?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:18 | Сообщение # 2564 |
Адепт измены
Спасатель
| Bastinda, нет, конечно. Я ж агностик Да и муж не предлагал. А сама я никогда не навязываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:23 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, темно синее, ровненькое, чуток оверсайз. У меня осеннее классическое беж, на ремень, надоело до чертиков, я не умею как Лана покупать модные, стильные вещи, меня к классике тянет, все примерно в одном диапазоне. Я даже юбку могу годами одного типа на зиму покупать- беру под кожзам в манго и ношу со свитером, жакетом. Иногда вообще что-то копеечное, я не зациклена на брендах и трендах) а сейчас так вообще не об этом мысли Но если чем радует, не отказываюсь ))Добавлено (27 Октября 2019, 23:28) --------------------------------------------- Bastinda, я тоже люблю кросс боди, удобно, особенно в общественном транспорте))) Я пока в столице, машиной не пользуюсь, приезжаю и ставлю возле квартиры, боюсь движения и всё. Хотя вчера пришлось, включила навигатор, ввела адрес, поехала) вспотела от усердия Как будто первый раз за рулем))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:29 | Сообщение # 2566 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Иногда вообще что-то копеечное, та же история) мне если вещь зашла - это всё пока не куплю, нет мне покоя)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:34 | Сообщение # 2567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, ой, не говори, я купила кожаную карандаш и японскую джинс карандаш ниже колен. Такая джекки кенеди, обалдеть. С кашемировым свитерком и низкой жемчуга, та пусть облезут эти кобели
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:36 | Сообщение # 2568 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прочитала "хитрые ватрушки" Это которые с твороШком в дырочке? Цитата firnadina ( ) Так что вместо системных вполне можно применить.
Ага, годится!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:52 | Сообщение # 2569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, ну принимаете вы треугольники, квадраты и пятиугольники, принимайте. Только зачем стыдить тех, кто их не принимает. Я вот лесби и гомиков не люблю. Поругайте меня, постыдите....’ах, как плохо, да?Добавлено (27 Октября 2019, 23:54) --------------------------------------------- ipomea, Надя всегда чето учудит в тему и смешно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 23:57 | Сообщение # 2570 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Были ракушки, стали ватрушки
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:03 | Сообщение # 2571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, знаете, здесь нет обсуждения Олланы, обсуждается ее ситуация. Если бы такая ситуэйшен была у меня, обсуждали бы меня.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:04 | Сообщение # 2572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) это как понимать? У нас есть группа лиц, кого нельзя обсуждать? Как и кем она определяется, ну, к кому лезть нельзя, а кому и про маску из спермы написать незазорно, и про жизнь насекомых? Может мы списки составим - вывесим на титульном. Этих не тронь, а на этих любые помои выливай смело. Группа активисток добро дала?
О, классный пост! А то ненароком кого вспомнишь в суе, тебе тут же библию в нос
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:09 | Сообщение # 2573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Можете меня обсуждать. Я двоих увела, с маленькими детьми и все такое. Я не хотела, так получилось
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:10 | Сообщение # 2574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) фурлу купила ( очереную) манюньку
А я на пинко засматриваюсь
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:11 | Сообщение # 2575 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Можете меня обсуждать. Lana172, принято зачисляетесь в тёмный список)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:12 | Сообщение # 2576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Можете меня обсуждать. Я двоих увела, с маленькими детьми и все такое. Вводных данных маловато. Как обсуждать-то? Аааа! Красотка, ты что ля? Или Жизнь? Или кто?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:13 | Сообщение # 2577 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каркуша, ну принимаете вы треугольники, квадраты и пятиугольники, принимайте. Я принимаю не треугольники или прочие фигуры, а ситуации, в которых взрослые люди договорились жить каким-то образом, который их устраивает. С открытыми картами, без обмана.
Цитата Тантра ( ) Только зачем стыдить тех, кто их не принимает. А мне вообще по барабану - кто что принимает или нет. Это личное дело каждого. Если в рамках УК.
Цитата Тантра ( ) Я вот лесби и гомиков не люблю. Поругайте меня, постыдите....’ах, как плохо, да? Зачем? Вы к ним лезете с вашим мнением о них?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:14 | Сообщение # 2578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, эхххх землячка, какая ты плохая оказываеццца. Ниче если на ты? Так, системная лю выходит ты и ещё этааа хитрая и.....
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:17 | Сообщение # 2579 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) здесь нет обсуждения Олланы, обсуждается ее ситуация. Да ну. Тут вообще никого не обсуждают. Просто обсуждают чью-то ситуацию, ещё чьи-то слова, ещё чьи-то поступки. Но не людей. Их- ни-ни.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:17 | Сообщение # 2580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lana172, это вы тему-опрос создавали «как я отношусь к жене любовника»? Ась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |