Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:16 | Сообщение # 2501
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Хотя до сих пор так и не пойму, почему вы живёте с нелюбимым мужем. Который неплохой человек. И зачем его обманывать с чужим мужем. Возможно, я невнимательно читала((
Gela55, а левые ништяки? ОнЕ сладкие.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:27 | Сообщение # 2502
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Хотя до сих пор так и не пойму, почему вы живёте с нелюбимым мужем. Который неплохой человек. И зачем его обманывать с чужим мужем.
Да те же причины, что и у мужиков, которые не уходят : быт, дети, родственники, страх. Да и у него было уже два брака. Сейчас он не чужой муж.
ЦитатаТантра ()
Gela55, а левые ништяки? ОнЕ сладкие.
Да. В принципе, если трезво посмотреть, то в таких отношениях от них берёшь самое сейчас лучшее. Хотя ( молли, привет) - это не точно. Колбасит бывает очень сильно. Да и построить полноценную семью, будет уже не возможно. Рожать общих детей уже поздно.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:36 | Сообщение # 2504
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Наши мужья нам такого права не дали, втихую воровали.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:40 | Сообщение # 2506
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А куда Милтик подевалась? Она же цифры?
тоже ее потеряла! В предверии Хеллоуина всё вспоминаю, какую жутковатую вкуснотищу они с дочей готовили. Пальцы ведьмы)) Циферки, ау
Добавлено (27 Октября 2019, 18:44) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
и следить за модой, чтобы как в Европе было. И в Америке. Это вот круто.
а мне так за нашу радугу обидно - любимую с детства, символ радости, чистоты, счастья, обновления. С какого-то хрена её теперь стали ассоциировать с придурками всякими нетрадиционными. Уже скоро всё у нормальных людей заберут. Куда не плюнь - везде, как саранча, расплодились
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:47 | Сообщение # 2507
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатапотерявшаяся ()
Её же, вроде, Лидика попросила.
Не просила. Наоборот спросила почему не нравится что к ней нормально относятся, удивилась даже. Привела пример что не забанена она была, хотя было за что. Мои предположения: потому что в этот момент смотрели кино и отвлекались, потому такие выводы.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 20:01 | Сообщение # 2511
Ветеран форума
Спасатель
Эх.добавлю и я свои пять копеек. Вычитала где-то. "Морально устал - аморально отдохни!". Я к чему. Мне симпатична Адель. Когда она сюда пришла, она была, да и есть , такой непосредственной. Чувствуется, что ей это состояние - тайной подружки - было внове. У нее нет корысти - только желание любви, видимо, не полностью в семье удовлетворяемое. Ну, и часики тикают. Красивой женщине непросто сознавать, что это вот все не навсегда. Я тут мастер по цитатам. Из Чехова, Дама с собачкой- "меня томило любопытство, мне хотелось чего-нибудь получше; ведь есть же, — говорила я себе, — другая жизнь. Хотелось пожить!" Это не оправдание, безусловно, но, на мой взгляд, системные лю - другие: вроде Пеликана Бастиного или Колокола. Вступают в отношения, добиваясь определенных материальных благ или продвижения в карьере, очень разумно. Все для этого делают, чтобы удержать и наполнить закрома. Ну, или молодые, которым пока рано останавливаться, пока не нагулялись.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 20:36 | Сообщение # 2512
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Gela55, поясните. Любовница с какими то особенными качествами женщина у вас. Правильно. И если эта лю делает с разрешения мужа, то качества у нее хорошие что ли?
Тантра, извините пожалуйста. Не могла раньше ответить. Если женщина что-то делает с "разрешения" мужа, ( то есть с его согласия), то это означает, что она не врёт, не хитрит, не лицемерит. Вот все, что это значит. Хитрость и лицемерие- гадкие качества. Непорядочные. Вот вам и принципиальные отличия, о которых меня спрашивала Космея.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 20:41 | Сообщение # 2513
Муза
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
системные лю - другие: вроде Пеликана Бастиного или Колокола. Вступают в отношения, добиваясь определенных материальных благ или продвижения в карьере, очень разумно. Все для этого делают, чтобы удержать и наполнить закрома. Ну, или молодые, которым пока рано останавливаться, пока не нагулялись.
Ой, да какая любовница откажется от ништяков? От денег, подарков и продвижения по служебной лестнице? Другое дело, что не всем перепадает. Замужних в расчет не берем. Этим нужно ответ перед мужем держать, откуда дровишки.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 20:47 | Сообщение # 2515
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, так хитрость и лицемерие присущи не только любовницам. Именно это и странно. Зависит от человека, а не от статуса. Правильно?
Добавлено (27 Октября 2019, 20:54) --------------------------------------------- Gela55, вы же писали: в лю идут хитрые, врушки и лицемерки. Так? Попадая в лю несвободного, сначала наступает эйфория: я лучшая, он меняет меня на жену. Идёт именно ко мне от жены. Я супер. Только через время наступает прозрение. И тут начинается истерика. Дело не в статусе, дело в человеке. Одно дело оказать в любовницах, совсем другое, думать при этом головой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:01 | Сообщение # 2516
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Морально устал - аморально отдохни!
что-то в этом есть)
Добавлено (27 Октября 2019, 21:28) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА CLEO () Вы с мужем расписаны? Нет. Вы думаете, что штамп в паспорте что то меняет? да. Потому что, по вашим словам ЦИТАТА CLEO () Семья должна быть семьей
Анна, вы меня так заинтересовали этим выводом. Столько хочется сразу задать дополнительных вопросов) Я вот чем дальше живу, смотрю на людей, на их отношения, тем больше убеждаюсь, что штамп, кроме закрепления ресурсов и официального отцовства детям, не меняет ничего. И уж тем более не делает семью семьей. Мне понравилось, как сказала Моле в своей теме про пробные браки. Я так понимаю, под пробными спрашивающий имел в виду гражданский брак) но не суть. Что для кого-то и с печатью в паспорте брак пробный. Наш сайт, кстати, прекрасное тому подтверждение. Что есть семья? Гулящий муж и отец, который клал на жену, живущий личными интересами? Зато проштампованный. Семья, в которой от семьи остались только слово и синяя печать. Или всё же союз нужных и нуждающихся друг в друге, любящих и ценящих людей. Что может добавить им официоз? Знаю несколько семей, которые принципиально не расписываются - боятся этим самым официозом сломать то, что есть у них сейчас, и что они берегут.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:41 | Сообщение # 2518
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Gela55, так хитрость и лицемерие присущи не только любовницам. Именно это и странно.
Что вам кажется странным? Не все хитрые и лицемерные становятся любовницами. Но все любовницы хитрят и лицемерят.
ЦитатаТантра ()
Gela55, вы же писали: в лю идут хитрые, врушки и лицемерки. Так?
Так.
ЦитатаТантра ()
Попадая в лю несвободного, сначала наступает эйфория: я лучшая, он меняет меня на жену. Идёт именно ко мне от жены. Я супер. Только через время наступает прозрение. И тут начинается истерика
Ну уж. Так прям и прозрение. У всех. Сомневаюсь. Обычно алгоритм другой: я супер, а он трус, говнюк, чмо . Потому что остался с женой, а меня, богиню , не оценил. Смею утверждать, что именно такая истерика и " прозрение" происходит у большинства любовниц.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:41 | Сообщение # 2519
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, не от хорошей жизни все это. Если простую фурлу сложно легализовать, то бюджет семьи прямо скажем скуден. А так я за подарки, зачем же тогда тот любовник нужен?)))
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:44 | Сообщение # 2520
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Прочитала "хитрые ватрушки" (экранчик телефона махонький). Так что вместо системных вполне можно применить.
Хороший мэм))) Главное по-доброму так, любя. Особенно , если
ЦитатаBastinda ()
нет корысти - только желание любви, видимо, не полностью в семье удовлетворяемое. Ну, и часики тикают. Красивой женщине непросто сознавать, что это вот все не навсегда.