Болталка - 11.
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:49 | Сообщение # 2301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, Цитата Космея ( ) Чем отличается Адель от Мультика или Олланы? Или вдруг появились полутона, которых для вас в этом вопросе быть не может?
Как по мне, сильно отличается. У Олланы открытый брак, у Адели нет. А Мультик долго в любовницах женатика не засиделась, и не помню, штоб шибко этим кичилась. Не знаю, какая проблема у Адели, что ее так несет на сторону - возможно, муж давно и прочно изменяет, или он импотент, или еще ряд причин, не суть важно. Но Адель буквально гордится своим писькиным чесом и считает, что ее востребованность на этом фронте - это признак чуть ли не исключительности. Вот ведь выверт мозга!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 2302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Как по мне, сильно отличается. У Олланы открытый брак, у Адели нет. А Мультик долго в любовницах женатика не засиделась, и не помню, штоб шибко этим кичилась Флер, думаю, Космея не об этом писала. Гела часто пишет, что в лю идут с определенным складом (ума, характера, еще чего ), она и спрашивает у Гелы чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю? Я вот не согласна с Гелой в этом. Не нужно быть кем-то или чем-то, чтобы стать любовницей женатого или находясь самой в браке изменять. Дело случая, а там как вынесет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:59 | Сообщение # 2303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Гела просто пионэрка, и я ее понимаю, потому что сама такая.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:00 | Сообщение # 2304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Но Адель буквально гордится своим писькиным чесом и считает, что ее востребованность на этом фронте - это признак чуть ли не исключительности. Вот ведь выверт мозга! Флер, просто вспомните слова моего лю своей жене: Я НУЖЕН ЕЙ(мне!) ЛЮБОЙ И ПЬЯНЫЙ И СР"НЫЙ!!! А на самом деле ни пьяный, ни тем более ср"ный он мне не нужен. Мне нужен герой!!! Самооценка, которую САМИ лю себе поднимают.Добавлено (27 Октября 2019, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Тантра, Гела просто пионэрка, и я ее понимаю, потому что сама такая.
Флер, Добавлено (27 Октября 2019, 10:04) --------------------------------------------- Флер, ну если бы мне Адель(я ее люблю ) написала то, что написала Геле: если бы я была лю вашего мужа... Я бы ей ответила: мой муж бы за 300 км не подошел бы к тебе...
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:05 | Сообщение # 2305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я после развода ну такое щедрое предложение получила от женатика - обещался прям квартиру купить, детей кормить, одевать и такое всякое. И ведь он мне не чужой был - 20 лет знакомства, дружбы и совместные отдыхи семейные. И хоть я на тот момент была в сложном финансовом положении, я его оч культурно отшила.Добавлено (27 Октября 2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) если бы я была лю вашего мужа Вот это и резануло... Мне кстати, вот такая и попалась - с огромным самомнением, настойчивостью и протухшей семейной жизнью. Но я даже благодарна этой дуре - такого проблемного типа, кроме нее, никто бы у меня не выкорчевал)))) И мучал бы он меня до сих пор. Меня и детей.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:08 | Сообщение # 2306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я после развода ну такое щедрое предложение получила от женатика - обещался прям квартиру купить, детей кормить, одевать и такое всякое. И ведь он мне не чужой был - 20 лет знакомства, дружбы и совместные отдыхи семейные. И хоть я на тот момент была в сложном финансовом положении, я его оч культурно отшила. Флер, я помню этот кусок вашей биографии. Сейчас, после того, как я побывала в лю женатика, я бы поступила также. Вы приняли такое решение не побывав там. Поняв, что вместе с ништяками можно получить и кучу гоуна.Добавлено (27 Октября 2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) с огромным самомнением, настойчивостью Флер, думаю, ваш муж ей это самомнение подрихтует... Добавлено (27 Октября 2019, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) самомнением Флер, у всех лю по обе стороны самомнение огромно. И не важно, открытый это брак или нет...ИМХО.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:35 | Сообщение # 2307 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, у меня тоже было такое предложение о содержании от москвича . Ещё когда я жила в Уфе.Добавлено (27 Октября 2019, 10:36) --------------------------------------------- Флер, твоя Крысильда тоже себя считает Багиней? Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:39 | Сообщение # 2308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Адель буквально гордится своим писькиным чесом и считает, что ее востребованность на этом фронте - это признак чуть ли не исключительности. это не так. Я прекрасно помню, как два с лишним года назад Адель пришла на форум. Как она переживала, как ее кидало. Она совершенно искренне тогда рассказывала здесь всё, что ее тревожило. В ответ только ленивый не вывалил на неё ушат помоев. Только ленивый не полечился за ее счёт, не шлифанул личные траблы. А уж кем ее здесь только не назвали - и блокнотиками попрекали, и всей возможной нецензурщиной, допустимой рамками форума. И про шлюху, и про маску из спермы (извини, Адель, что напомнила ) Не припомню ни одну форумчанку с таким набором комплиманов. Хотя сюда заплывали такие экземпляры вроде Жизни или «личной любовницы» Флай, забыла Ник. Однако на них мастерство слова так не оттачивали, хотя по степени мерзости им не было равных. Я вообще удивляюсь, как наша Адель не только не озлобилась, но и до сих пор сохраняет свою легкость и спокойствие, при этом еще и смогла влюбить в себя многих форумчан) А то, что она пишет в последнее время - ну так троллит человек особо назойливых. Кому не хватило двух лет спустить всё своё накопившееся) Ну а как иначе? Сколько можно третий год по одному человеку одним и тем же катать. Правильно делает. Быстрее отстанут.Добавлено (27 Октября 2019, 10:42) --------------------------------------------- Тантра, ты как всегда меня верно читаешь Просто уже не смогла пройти мимо того, когда через пост человек линчует любовниц, нарочито подчеркивает свою к ним нетерпимость - причём именно ко всем, без разбора и оттенков. Подчёркивает, что все они для неё на одну колодку. И поди ж ты вдруг полутона пробились) бывает жеж)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:43 | Сообщение # 2309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю?
Минутчку ) Оллана никогда не была любовницей женатого. Более того, неоднократно писала тут, что для неё мужчина, у которого есть женщина (пусть даже неофициальные отношения) просто не существует, табу, чужой мужик, бесполое существо. Позиция заслуживает уважения, многие из нас могут похвастаться такими взглядами, так то, по чесноку?)) Ну понятно это все, что женатые, фу, негегиенично, с детьми малыми, но при определенных обстоятельствах в определенном возрасте.. Короче, таких женщин крайне мало, как Оллана.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 2310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю?
Taya, цитата не моя.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:49 | Сообщение # 2311 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Оллана никогда не была любовницей женатого. Taya, вы невнимательны. Я нигде не написала про женатость любовника Олланы. Я взяла в чистом виде цитату Гелы о брезгливости ситуации, о всей неприглядности по отношению к мужу, адресованную замужним любовницам. И привела точно такую же ситуацию на примере Олланы. Или рога ее мужа какие-то особенные? Официально разрешённые, и от этого не подпадают под Гелину кувалду? Опять тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:51 | Сообщение # 2312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гела часто пишет, что в лю идут с определенным складом (ума, характера, еще чего ), она и спрашивает у Гелы чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю? Taya, если цитируете, то захватывайте цитату полностью. А то теряется смысл.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:54 | Сообщение # 2313 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, я ничего не имею против ни Олланы, ни любых других форумчан. Здесь тема вообще не про личности. Я и не собиралась на них переходить. Я против вот такой категоричности - симпатии есть у всех. Ясное дело. Но ты уж тогда как-то определись. Ты за белых или за красных. А то бегаем, рубим всех неугодных в капусту, а на некоторых сабелька ломается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:55 | Сообщение # 2314 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:56 | Сообщение # 2315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну самые жёсткие комменты в теме Адель вы же помните от кого были? Правильно, от Басти) Адель просила даже неоднократно Басти выйти из темы и не комментировать.Добавлено (27 Октября 2019, 10:57) --------------------------------------------- Космея, так я и не о вас писала, там цитата Тантры)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:58 | Сообщение # 2316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, мне немного странно от того, что несвободным лю или лю женатых приписывают какой-то определенный склад ума. А если это с разрешения партнера, то это склад ума не считается. Добавлено (27 Октября 2019, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Космея, так я и не о вас писала, там цитата Тантры)
Taya, жесть! Тая, блиннн, прочитайте, я цитировала Космею.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:59 | Сообщение # 2317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) цитата не моя.
Ваше сообщение 2302. Ну ок, речь не об Оллане)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:00 | Сообщение # 2318 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если это с разрешения партнера, то это склад ума не считается. об том и речь)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:00 | Сообщение # 2319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, там не увидела много сообщений на предыдущ странице! Блииин((
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:01 | Сообщение # 2320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гела часто пишет, что в лю идут с определенным складом (ума, характера, еще чего ), она и спрашивает у Гелы чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю? Taya, Цитата Taya ( ) там цитата Тантры Добавлено (27 Октября 2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ваше сообщение 2302. Ну ок, речь не об Оллане)
Taya, повторяю, прочитайте сообщение полностью. Ну что же это такое
Цитата Тантра ( ) Флер, думаю, Космея не об этом писала. Гела часто пишет, что в лю идут с определенным складом (ума, характера, еще чего ), она и спрашивает у Гелы чем отличается Мультик и Оллана, раз они тоже идут-были в лю? Taya, я пояснила Флер, что имела ввиду Космея, написав про Оллану и Мультик. Я ПОВТОРИЛА СЛОВА КОСМЕИ. Жесть!
|
Украина
|
| |