Болталка - 11.
Sessy Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 11:23 | Сообщение # 2281
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Sessy, ну главное, чтобы не наступило 1м20, 1м20, 1м20.

Тантра, это точно... стараюсь. Овощи и всё такое, но иногда позволяю себе.
Недавно слышала в одно док. фильме: если у женщины талия больше 80, то это лишний вес. Держусь на самом краю... Выглядит, мне кажется, нормально.

Добавлено (26 Октября 2019, 11:30)
---------------------------------------------
Вот думаю, какой размер лучше взять, по Бурде
42: 96-78-102 или 44: 100-82-106 ?

Вроде бы без од. намеряю в груди 98. Наверное, лучше возьму 42, т.к. есть много давних юбок, и как-то всё же затягиваю их в талии, и нормально вроде, когда застегну.

В том журнале, который уже купила, есть все размеры, конечно. Это просто думаю, какую выкройку сделать, какого размера...

Добавлено (26 Октября 2019, 12:06)
Просто помню, что когда шила юбку точно по размеру своей талии, то потом пояс оказывался слишком широким. Здесь есть какой-то странный эффект, в измерении... или в характеристиках тела.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 12:19 | Сообщение # 2282
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Образование, интеллект, семья, круг общения - характеризуют все же человека. Нет?
нет. Потому что любовницу не заводят для того, что бы с ней Гегеля обсуждать. У любовниц другая функция-быть веселой, стройной, легкой и сексуальной. Больше от нее ничего не нужно
Цитата Adele1980 ()
Попалась бы такая как я, самооценка бы быстро не выправилась?)))
а чем вы лучше других?? Любовники побросали семьи и бегут за вами с паспортом и отметкой о разводе? Еще неизвестно, что лучше-привлекательная или никакая. Можно ведь и подумать об отношениях с мужем-ради меня он бросил молодуху)))
Цитата Adele1980 ()
а мож и мужик бы так быстро не отлип
ну, помнится, вы тряслись от встречи с женой одного из своих любовников. Хотят сохранить осколки семьи-от любой отлипают. Не хотят-с любой продолжат отношения
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 18:12 | Сообщение # 2283
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хотят сохранить осколки семьи-от любой отлипают. Не хотят-с любой продолжат отношения

Верно. Волевые и порядочные мужики -отлипают. И пофиг какая любовница, красивая или страшная. Можно подумать не бывает страшных баб, десятилетиями лядующих с женатиками. Я так поняла, что Адель имела в виду, что от статусных любовниц не отлипают. Речь в этом контексте велась. Статусных столбят сразу. Эти годами с женатыми по гостиницам не бегают.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 19:49 | Сообщение # 2284
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я так поняла, что Адель имела в виду, что от статусных любовниц не отлипают.

Эйфория, Адель имела в виду себя.

"Попалась бы такая как я, самооценка бы быстро не выправилась?" ( цит.)

Что лишний раз подтверждает мою версию о том, что большинство системных любовниц - вовсе не закомплексованные , неуверенные в себе женщины. А вполне
самоуверенные, короновавшие себя особы.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:25 | Сообщение # 2285
Любимая
Спасатель
Gela55, не стоит спешить с выводами, а стоит уточнить, что именно хотела сказать Адель.
1.Адель провоцирует и задирается.
2.Речь шла про лж, а не про злж. У Адель есть муж, она не одинокая изголодавшаяся баба. Скорее, с жиру сбесившаяся. laught Боится, что в старости будет безумно жаль бесцельно прожитых лет, вот и спешит трахать все, что хочет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:34 | Сообщение # 2286
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()

Конечно, самоуверенные девушки! Ещё бы! Кто полезет к плинтусу выковыривать застенчивую дамочку? whiteflower
Фот про корону немношка поспорю. Мона же? Вы не обидитесь?
Эту корону питомцы любимым одевают. Даже гвоздями прибивают для надёжности.
Мне кажется, что Аделенька, я её не видела, но как каждая не красавишна чувствую, красивая и эффектная барышня. Дисительна, если бы мой питомец метнулся бы к молодой, красивой даме, я бы рухнула со своей самооценкой в минус бесконечность. Была бы там доооолго. То шо не отмотаешь мой пробег. Хоть шесть подтяжек сделай на морду и жопу. Мне повезло, фсе любимые возрастные. По шурику оправилась. Недоумеваю- да. Но вот если рухнула, то не до дна. Сори, муторно. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 21:27 | Сообщение # 2287
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что лишний раз подтверждает мою версию о том, что большинство системных любовниц - вовсе не закомплексованные , неуверенные в себе женщины. А вполне

Статистики данной категории женщин нет и не может быть. Думаю разные женщины с женатыми мутят. Вопрос кто как себя ощущает в этих отношениях. Подарил дорогую сумочку, напел в ушки какая ты прекрасная-и кажется что ты богиня. Другой на это положить, ей нужно чтоб замуж позвал, а лучше уговаривал ежечасно. А он сцуко не зовет в загс и чувствует женщина свою ущербность, независимо от подаренных сумок, цацек, машин. А кому то и шоколадку зажмут, могут и матом послать после секса, а они себя считают любимыми, раз спят с ними. Все в черепной коробке.
Если молодая симпатичная женщина работает в мужском коллективе-то ясен пень мужского внимания выше крыши. Предложения заняться любовью поступают регулярно. Самооценка взлетает.

Цитата firnadina ()
Боится, что в старости будет безумно жаль бесцельно прожитых лет, вот и спешит трахать все, что хочет.

До старости надо дожить. Это раз. А во вторых-это же глупость. Тогда уж надо бояться что не смогла создать нормальную семью, где нет нужды врать ни мужчине, ни женщине. Где прозрачные отношения. Если уж подвержен страхам побольше хапнуть. Да и не факт, что в старости не начнешь себя проклинать что бегал по мужикам вместо того чтоб каким нибудь достойным делом заниматься, не тратить время на хрень. Нее, ставка на мысли в старости вообще утопична. Я думаю тут срабатывает установка "Живу здесь и сейчас. Нужно получать кайфа по максимуму каждый день и пофиг что будет завтра" Хозяин-барин.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 2288
Матерый форумчанин
Пользователь
Ладно вам печати ставить. Уж кто как хочет- так и дрочит, не нам судить. А если наши мужики или мы сами попали в эту обойму, то спрос с каждого отдельного индивидуума .
Вот я, когда узнала про любовниц бывшего у меня прям ступор был, как, как этот уважаемый гражданин опустился до смс с содержанием: Ррррр, мой тигр, зая я сегодня не могу у меня « месяки» пардон, но слов из песни не выкинешь, или ответь мне, мы же не враги- на протяжении двух месяцев. Нормально, развелся- женился. Этот позор и навязчивость знают трое, а для всех сказочная сказка. Так, что бывает очень даже и с марамойками и с шаболдами браки.
Украина
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 2289
Ветеран форума
Изгнанные
Девицы красавицы, не знаю как вставить на форум gif фаил пойтому даю линк https://media.giphy.com/media/l3vR97Y4EEOhoSMcE/giphy.gif
Там прекрасное объяснение что такое СПА.

Добавлено (26 Октября 2019, 22:58)
Честное слово на балдеющую рожу клиента стоит посмотреть. laught laught laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 23:26 | Сообщение # 2290
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
не стоит спешить с выводами, а стоит уточнить, что именно хотела сказать Адель.

firnadina, в общем и целом, я тоже против обобщений и штампов. Но не в случае с выводом относительно женщин- любовниц.. Правда, при оговорке: всегда есть исключения.
Уточнять не интересно: я Адель поняла так, как она написала.

Цитата firnadina ()
1.Адель провоцирует и задирается.

Я это тоже понимаю.
Только зачем? )) Это ее жизнь. Пусть живёт как считает нужным.
Зачем задираться? Чтобы не осуждали? Не все ли равно.
Ps. Для меня нет разницы, замужняя любовница или одинокая. Это постоянно врущие, лицемерные люди. Этим все сказано. Незамужние неприятны тем, что, как правило, оголтелые; замужние- тем, что врут и гадят своим, как правило, хорошим и порядочным мужьям. Мне этих мужиков жалко. Брезгливо за них .
И ни разу не встречала женщин- любовниц, которые бы не считали себя the best.

Цитата Yanaits ()
Фот про корону немношка поспорю. Мона же? Вы не обидитесь?
Эту корону питомцы любимым одевают. Даже гвоздями прибивают для надёжности.

Янчик, конечно мона. Даже нуно. И обижаться на вас невозможно))
Мона и я чуть -чуть с вами не соглашусь? Далеко не всегда питомцы эту корону своим любовницам сами надевают. Вот уверяю вас. Не всегда говорят про любовь, не всегда комплиманы сочиняют, выгуливают и прочие маленькие радости раздают. А корона растет как бы без участия питомцев.
И уж сто раз причину этого озвучили на форуме: он от этой жены гуляет; гуляет со мной; я- the best.
Вот такая простая логическая цепочка.

Цитата Эйфория ()
Статистики данной категории женщин нет и не может быть.

Статистики нет. Мутят разные. Про самоуверенных и хищноватых- это строго имхо.

Цитата Эйфория ()
Если молодая симпатичная женщина работает в мужском коллективе-то ясен пень мужского внимания выше крыши. Предложения заняться любовью поступают регулярно. Самооценка взлетает.

Даже если не очень молодая и не очень симпатичная женщина работает в мужском коллективе- то мужское внимание гарантировано))

Кстати, позабавили советы о том, как лучше легализовать для мужа подарок любовника))
Типа советы , как сподручнее обчистить карман законопослушного гражданина . Но уж очень карманник милый попался; опять же знакомый вроде.
Не, ну понятно, все же шутят pleasantsurprize

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 23:35 | Сообщение # 2291
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Для меня нет разницы, замужняя любовница или одинокая. Это постоянно врущие, лицемерные люди. Этим все сказано. Незамужние неприятны тем, что, как правило, оголтелые; замужние- тем, что врут и гадят своим, как правило, хорошим и порядочным мужьям. Мне этих мужиков жалко. Брезгливо за них .
и при этом здесь на сайте есть те, кто побывал в любовницах, однако вы ими восхищаетесь, не говоря уже о применении к ним эпитетов постоянно врущие лицемерные люди. Как же так то)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 23:55 | Сообщение # 2292
Ветеран форума
Спасатель
Ну, легализация дорогой шмотки не только любовницам актуальна. Иногда мужу не обязательно докладывать, как вы распоряжаетесь семейным бюджетом.
Подчёркиваю - иногда, вранье не должно стать нормой. А так примеров полно) Припоминаю что- то подобное у Мопассана.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 00:13 | Сообщение # 2293
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
и при этом здесь на сайте есть те, кто побывал в любовницах, однако вы ими восхищаетесь, не говоря уже о применении к ним эпитетов постоянно врущие лицемерные люди. Как же так то)?

Я не знаю, КАК они побывали в любовницах. Я говорю о долгоиграющих, системных , не случайных, "идейных" любовницах. Иещё раз замечу, что я писала, что любое системное правило предполагает исключения.
Не придирайтесь. И я , кстати, не понимаю, кого вы имеете в виду faint

Добавлено (27 Октября 2019, 00:30)

Цитата Bastinda ()
Ну, легализация дорогой шмотки не только любовницам актуальна. Иногда мужу не обязательно докладывать, как вы распоряжаетесь семейным бюджетом.

Bastinda,
Это принципиально различные ситуации. Для меня.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 00:40 | Сообщение # 2294
Хрупкая мечта
Спасатель
Думаю, что понимаете. Вы обычно очень категоричны ко всем любовницам сайта. Часто подчеркиваете эту категоричность, говорите, что для вас в этом вопросе нет полутонов, даже обобщения и штампы считаете уместными. Хотите перехода на личности? Да хоть наша Адель. Вы ни разу не упустили случая ткнуть ее в ее неприглядное по вашему разумению положение. Если и не в лоб, то уж задеть плечом, проходя мимо - обязательно. При этом Мультик тоже была любовницей женатого. А Оллана до сих пор
Цитата Gela55 ()
врут и гадят своим, как правило, хорошим и порядочным мужьям
и уже не первый, и даже не второй год. Это ли не системно и долгоиграюще? Однако вам не брезгливо за ее мужа. По крайней мере, вы не ловили ее при каждом удобном случае, чтобы ткнуть в это. Чем отличается Адель от Мультика или Олланы? Или вдруг появились полутона, которых для вас в этом вопросе быть не может?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:20 | Сообщение # 2295
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Думаю, что понимаете.

Космея, я сказала, что не понимаю. Значит, я не понимаю.
Но вы, естественно, можете думать как считаете нужным.

Цитата Космея ()
Хотите перехода на личности?

Хотела конкретики. А не пафосного текста про двойную мораль. Потому что не знала, кого вы имеете в виду.

Цитата Космея ()
Да хоть наша Адель. Вы ни разу не упустили случая ткнуть ее в ее неприглядное по вашему разумению положение

А по вашему приглядное? pleasantsurprize

И справедливости ради надо сказать, что я не раз пропускала возможность куда-либо ткнуть Адель или задеть ее . Не вижу смысла. Скорее, отвечаю на ее реплики в свой адрес.

Мультик обсуждать не буду. "Была любовницей женатого" - это ни о чем. Я знаю Мультик здесь и сейчас. Относительно Олланы: ее любовник не женат. И мужа она за нос не водит.
И вы правы: я их обеих считаю порядочными людьми.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 04:59 | Сообщение # 2296
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А по вашему приглядное?

Цитата Gela55 ()
"Была любовницей женатого" - это ни о чем.
Гела, это пять laught Вы в одном посте написали взаимоисключающие друг друга вещи) Другими словами, если ты украл булку 20 лет назад, а твой сосед украл булку сегодня с утра и сидит сейчас пьёт с ней чай, то вор в даннном случае только твой сосед. А твой поступок - это ни о чем, не считово? Это как так, Гела? Можно поподробнее для особо непонятливых)?
Цитата Gela55 ()
Относительно Олланы: ее любовник не женат. И мужа она за нос не водит.
это еще раз пять! Т е легализация любовника замужней женщины и его статус «свободен» автоматом отменяют неприглядность ее положения и переводят в рамки порядочности? Гела, у вашего мужа любовница тоже была не замужем. Да и вы узнали в конечном итоге о своей рогатости. Так что ваш муж - глубоко порядочный человек, и не делал ничего дурного со своей любовницей по отношению к вам) Вот так выглядит то, что вы написали выше, если всего лишь переложить это на других людей)

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 05:44 | Сообщение # 2297
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
я сама себе на Днюху поехала и купила сумку. Потом показываю мужу : говорю , смотри чего себе подарить решила , а муж и не поверил. Был потом обнаружен в гардеробной , роящимся в в поисках чека.

Я бы обиделся.
А если бы сказала смотри что ты мне подарил, то нет.
Ну а рыться в поисках чека, имхо просто глупо.

Добавлено (27 Октября 2019, 05:55)

Цитата Adele1980 ()
Моя свекровь первая заметит, она это очень видит и подчеркивает

Если спросят, зло и обиженно скажите любовник подарил.
99.9% что муж не поверит.
Главное побольше эмоций.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Yanaits Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 08:23 | Сообщение # 2298
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
он от этой жены гуляет; гуляет со мной; я- the best.

Для меня это и есть гвоздики в корону. amorous Только со временем девочки начинают понимать, что корона превращается в терновый венец.
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 08:40 | Сообщение # 2299
Наша Легенда
Спасатель
Чего это вам всем не дают покоя чужие короны? Плевать бы на них, и со своими причудами разбираться )

Добавлено (27 Октября 2019, 08:43)
Понравилось словосочетание - системные любовницы). Гела нашла очень корректную замену слову - потаскухи))) , ну или шлюхи гулящие.

Добавлено (27 Октября 2019, 08:45)
Позаимствую и тепер буду говорить не "блядь беспробудная", а системная Лю. whiteflower whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:22 | Сообщение # 2300
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
Попалась бы такая как я, самооценка бы быстро не выправилась?)))
а чем вы лучше других?? Любовники побросали семьи и бегут за вами с паспортом и отметкой о разводе? Еще неизвестно, что лучше-привлекательная или никакая. Можно ведь и подумать об отношениях с мужем-ради меня он бросил молодуху)))

Anna1212, вот тоже не поняла. Самооценка падает только от того, что есть другая женщина. Еще больше она упадет, если мой муж найдет тетку страшную лет 50 с тремя детьми. Надо же, выходит я хуже этого старогодетногострашилища? А если муж находит симпотную молодую свободную, то его хоть понять можно. Где тут самооценка вниз? Наоборот, легко понять, чел хочет молодого тела, того, что красивее меня. Логику это я включила просто. amorous А на самом деле пофик какая у мужа любовница, важно, что она есть.

Так что высказав
Цитата Gela55 ()
Кстати, позабавили советы о том, как лучше легализовать для мужа подарок любовника))
Типа советы , как сподручнее обчистить карман законопослушного гражданина . Но уж очень карманник милый попался; опять же знакомый вроде.
Не, ну понятно, все же шутят

Gela55, не соглашусь с вами. Была здесь на сайте замужняя лю женатого. Плакала по своему женатику. Муж у неё был сама порядочность, любившая ее. Я пыталась ей показать: присмотрись к мужу, возможно он не замечает вашего загула только потому, что сам увлечен другой теткой. Мне в ответ писали: фу, бе, да назафффффто и никадААААА. Оказалось, лю у мужа была и жена ему нафик не сдаласЯ. А вот он глядующей жене был очень нужен стал отчего-то. Ник не помню.
Так что ваши слова о порядочности чужого мужа могут оказаться пальцем в небо. Кстати, я в этом уверена на 100%. Увы и ах.

Добавлено (27 Октября 2019, 09:33)

Цитата Gela55 ()

Gela55, и не встретите. Иначе ни одна не легла бы после жены(другой женщины). Все укладываются в постель только с осознанием того, что Я ЛУЧШАЯ. (Попурри на тему: я тоже была лю женатого, и я была такой же сволочью...по другому ну никак!)
И да, девочки правы. Напишу еще раз, я писала об этом уже. Я сказала своему мужу: нафига ты говорил ей о любви(она мне писала смс, какие он ей пел песни, на какие мотивы), нафик говорил про любовь, она бы тебе и так дала. Он мне ответил: это игра, она мне говорила и я ей говорил. Понимаете? Это игра. И не важно, кто и что чувствует. Говорят про любовь ВСЕ и ваш муж в том числе и мой и другие. Не обязательно чувствуют то, что говорят. Но оба ВЕРЯТ, верят, что они на самом деле ЛУЧШИЕ. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: