Болталка - 11.
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:10 | Сообщение # 1741 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Недаром они считались потомками евреев Генетически они Тюрки, а по религии одна из ветвей иудаизма.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 1742 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну и у сына есть приятели, родители которых развелись. И мой сын видит последствия этого для своих знакомых. Одного мальчика просто бросили оба родителя. Он с 17 лет живет один и живёт ужасно. У другого папы после развода стало очень мало. Мальчик скучает. firefly, у меня два сына, у них были разные приятели, но, что бы они обсуждали родительские проблемы своих семей, такого я не знаю, у них своих мальчуковых дел выше крыши. Может, так только у моих, конечно. Но развод в нашей семье сын пережил молча, недавно признался, что на днях сказал своему другу, что мы развелись...сподобился, почти через 5 лет. Друг уже в армию успел сходить и очень удивился, что это произошло ещё в школьные годы, т.е., никто, ничего не знал и не замечал. Сын говорит, что вопрос задал другу - разве ты не замечал, что мужская обувь в тамбуре только моя? Оказалось, никто ничего не заметил) Как то так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 1743 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А по моему там не садик, а тухлое болото. Парео в чемодан аманта видимо с болота засунули 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:17 | Сообщение # 1744 |
Котенок
Спасатель
| Цитата zola (  ) Парео в чемодан аманта видимо с болота засунули Это было давно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 1745 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, разве? Я думала, Флай уже знала про лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 1746 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Все такое вкусное, Народ тут своим гафнищем делится, а вам вкусное?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:21 | Сообщение # 1747 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Дело больше в разнице темпераментов. Ваша знакомая, у которой муж забабахал двух деток служанке-негритянке тоже долго держалась уже даже после вскрытия и полной интеграции внебрачных детей в их с мужем семейную жизнь. Вы ярко выраженный холерик, я - меланхолик. Вы быстрая, я - конкретный тормоз. firefly, не в темпераменте дело. Я тоже меланхолик, а не могла дотерпеть, чтобы не вскрыть ситуацию, не только не год или там полгода, а даже один вечер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:22 | Сообщение # 1748 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) Парео в чемодан аманта видимо с болота засунули Ясен пень, откуда же еще. Из болота. В противном случае парео бы не чемодан не совали.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:24 | Сообщение # 1749 |
Котенок
Спасатель
| Цитата zola (  ) разве? Я думала, Флай уже знала про лю. Я не помню такие подробности. Но Флай про неё не вчера узнала, за это время 100 раз могло всё стухнуть. Надеюсь, что так и есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:24 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да естественно с болота, откуда же еще 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:27 | Сообщение # 1751 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата у меня два сына, у них были разные приятели, но, что бы они обсуждали родительские проблемы своих семей, такого я не знаю, у них своих мальчуковых дел выше крыши. Может, так только у моих, конечно. Знаешь, у него было много информации о том, что бывает в разных семьях после развода - не увернёшься никак. Ещё до вскрытия в его классе родители делили девочку при разводе. Точнее там было двое детей. Папа хотел оставить себе старшую дочь. Там был такой грязный суд, что об этом, кажется, вся школа знала. Папаша по слухам дал взятки кое-кому из учителей и они ходили в суд и давали показания, что маму они в школе не видели, что папа лучшая мама. Сын рассказывал с круглыми глазами - Мам, а зачем ТАААК?!?! А с другом, которого родители бросили после развода в съёмной комнате в коммуналке, он тоже ,возможно, даже и не обсуждал ничего. Он просто был несколько раз у него в гостях. Знает, что тот живет впроголодь. Что у друга из дохода пенсия по инвалидности и повышенная стипендия. Что друг год не менял постельного белья. Что отец с этим другом встречается очень редко, по настроению. А мама, если появляется, то терзает сына своими бредовыми идеями (она после развода загремела в секту).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:31 | Сообщение # 1752 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) Да естественно с болота, откуда же еще Вы чего мою цитату стырили? Свои придумывайте! Ишь, мои перлы присваивают себе)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:33 | Сообщение # 1753 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Я думала, Флай уже знала про лю. Да не знала я тогда. После парео и смешных отговорок о том, что это детское парео, что случайно вместе с полотенцем зацепил с соседнего лежака - я начала задумываться. Потом мамуля мне сказала, что ВСЕ точно знают, что мой муж мне изменяет и или жалеют меня, или смеются надо мной. Вот после этого я начала рыть землю до ядра земли. От парео до получения неопровержимых доказательств прошло около года. Я не знала ничего больше 23 лет. А 23 года подряд верила в свою эксклюзивность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:37 | Сообщение # 1754 |
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, мальчики не отличаются особой наблюдательностью)) Но они делятся друг с другом. Мой вот летом мне рассказал, что у его одноклассника родители развелись. Мне только рассказал, папе ничего не сказал. И недавно добавил, что парень с отцом не особо общается,я уточнила, почету так? Он на меня зыркнул и ответил- и это правильно . Я вспомнила его реакцию 3 года назад, боялся он папу потерять тогда, само ощущение папы рядом. Но, мне так кажется, он ситуацию для себя забыл, но сам ее помнит ( абсурд, но это так ) Как я летом поняла, там у папы тож любовь с молодой девой вышла, ему около 38 лет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 1755 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 1756 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Знаешь, у него было много информации о том, что бывает в разных семьях после развода - не увернёшься никак. Моих, как то мало интересует ситуация в других семьях, по крайней мере, не слышала, что бы они это обсуждали, даже если и слышали что то, к себе не примеряли. Но твой сын - это твой, а мои - это мои. У меня тоже, ситуации других в голове не задерживаются, услышала - забыла)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 1757 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, огоги, это как синоним интересно. Я вот не знала, что в жизни Олланы столько было событий, буквально на выживание. Конечно мне интересно дополнить мнение о человеке.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 1758 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Но они делятся друг с другом. Мои таким не делятся. Этим они в папу)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:53 | Сообщение # 1759 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Моих, как то мало интересует ситуация в других семьях, по крайней мере, не слышала, что бы они это обсуждали, даже если и слышали что то, к себе не примеряли. Но твой сын - это твой, а мои - это мои. У меня тоже, ситуации других в голове не задерживаются, услышала - забыла) У сына строение головы похоже на моё. Я иногда запоминаю столько всякой херомантии, что сама диву даюсь. Вчера с сыном дискутировали о евгенике, так он на меня удивленно так смотрел - Мама, ну я-то читал в последнюю неделю об этом, а ты откуда это всё знаешь сразу без гугла. А просто так знаю. Читала после просмотра драмы Сестры Магдалины, запомнила. На кой хрен запомнила эту лабуду - не знаю. И у сына так же чаще всего бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:58 | Сообщение # 1760 |
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, мой не осуждает и не болтает на данную тему. Уж очень долго он ко мне присматривался тогда. Я никогда не спрашивала его рассказывал он кому-то или нет. У самой нет предположения на данный счет. Я была удивлена только тому, что сейчас он саму ситуацию осуждает, это было заметно по тембру голоса. Тогда же он не осуждал, он боялся потерять папу ( с мамой то все ясно, она всегда рядом. Флай ,Вам привет ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |