Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:03 | Сообщение # 1601 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) La Dignité — est une valeur SUPRÊME
Понт дороже денег)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:03 | Сообщение # 1602 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата С такими порывами ветра в алые паруса не удивлюсь, если и это отдашь своему мужу. Мама не позволит. Убьёт меня нафиг.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:07 | Сообщение # 1603 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Недопонимание обычное. Нет, Гела.
Что я и где недопонимаю, поясните, плиз.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:12 | Сообщение # 1604 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Что я и где недопонимаю, поясните, плиз.
Флёр прошла через очень похожую ситуацию с бывшим мужем. Он ей мозги пудрил так же как и мой муж мне. Поэтому Флёр не верит словам моего мужа, которые я здесь привожу, что залоги нужны, чтобы вырваться из долговой ямы, заработать, закрыть долги. Потому что долги так велики, что эти залоги, как слону дробина. Мужа это не спасёт, а активы семья потеряет. У Флер получилось именно так. Поэтому она читает мои идеалистические посты, как реалист. Экстраполирует свой горький опыт на мою историю. И напоминает мне, чем все эта доверчивость заканчивается. Извините, что возникло такое недопонимание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:15 | Сообщение # 1605 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, А кредиты брались на постройку вот этой фигни на садовом кольце?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:17 | Сообщение # 1606 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, ту фигню уже давно продали. Это другие кредиты на другую фигню. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:21 | Сообщение # 1607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пы сы. Просто хочеца понять, откуда эти бешенные долги, даже при условии роста налога на имущество, не знаю точно, раньше было 2%, сумневаюсь, что в тыщу раз подняли, валюта тоже +- на месте. Заморозили аренду, см. Предыдущий пункт. Последние 5 лет стабильно всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:21 | Сообщение # 1608 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, даже странно это обсуждать. Скажите мужу, что это имущество не дадите просрать. Исключительно ради его же благополучия!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:24 | Сообщение # 1609 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Да? Тогда в чем проблема с новой фигней? Выше изложила суть.Добавлено (19 Октября 2019, 19:30) --------------------------------------------- Короче Видала я таких бизнесменов. Кредитов наберут и давай на них красиво жить. А в итоге остаются без штанов. Берут то чужие, а отдавать свои приходиться. Флай вы вроде бухгалтер, должны это понимать. Тем более сами писали, что на мужа работали. Поэтому и готовы ему все отдать.
Всем прекрасных выходных!  Добавлено (19 Октября 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Скажите мужу, что это имущество не дадите просрать В сотый раз согласна. Но это бЭсполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:34 | Сообщение # 1610 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что возникло такое недопонимание. Речь не об экстраполяции.
Речь идет только о том, что писали вы.
Читаю ваши слова. Я их верно ведь понимала? Что это новый залог и новый кредит, а не возвращение имущества туда, где идет банкротство?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:43 | Сообщение # 1611 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, бизнес обычно всегда начинается с кредитов, но надо уметь считать и вовремя останавливаться . Мы видим в случае флаймужа , что останавливаться они не в состоянии. Пока не останутся окончательно с голой жопой окончательно .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:47 | Сообщение # 1612 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, налог на имущество не вырос. Выросла кадастровая стоимость имущества, с которой и исчисляется этот налог. Она каждый год индексируется. Каждый год судимся. Каждый, матьего, год!
Новый проект, на который брался кредит получился убыточным. Начинался он на растущем рынке - а закончился на падающем. Более того, босс решил, что он Дональд Трамп, то есть магнат и гуру рынка недвижимости. Он решил строить комплекс в 6 этажей минимум. А ему утвердили проект с 4-мя. А лишних свай вбито в землю на шестиэтажное здание на сумму полмиллиона долларов. Процентов банку уплачено за время пробивания бОльшей высотности здания - на несколько миллионов долларов. О, самая прелесть - это подземный паркинг. Босс решил сделать паркинг с автолифтом. Всего за какой-то жалкий миллион долларов. Гениальная идея! Для Гонконга, Китая, Сингапура. Но не в Москве. Автолифт не работал более двух дней подряд. Сначала платили поставщикам бешеные деньги за техобслуживание. Потом подали на них в суд. Они быстро обнулили компанию и суд закончился ничем. Ну исполнительным листом, то есть. Который стоил миллион долларов, но взять их было неоткуда и не с кого. И такого было до хрена. Вот эти убытки. И кредит в долларах брали до колоссального падения рубля. Эта яма в виде курсовых разниц поглотила вообще всё.Добавлено (19 Октября 2019, 19:49) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Кредитов наберут и давай на них красиво жить. Если бы! Просто глупости ужасные на каждом шагу. Если бы деньги пошли на красивую жизнь, то хоть понятно было бы - вот пожили на всю катушку.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:52 | Сообщение # 1613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Короче Видала я таких бизнесменов. Фух, выдохнула А то уж думала, что ща всем форумом жалеть будем стойкого оловянного солдатика флаймужа, невинноподставленного 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:53 | Сообщение # 1614 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата бизнес обычно всегда начинается с кредитов, но надо уметь считать и вовремя останавливаться . Мы видим в случае флаймужа , что останавливаться они не в состоянии. Пока не останутся окончательно с голой жопой окончательно . У победы много отцов и только поражение - сирота.Добавлено (19 Октября 2019, 19:55) --------------------------------------------- zola,
Цитата Фух, выдохнула pleasantsurprize А то уж думала, что ща всем форумом жалеть будем стойкого оловянного солдатика флаймужа, невинноподставленного Он не невинноподставленный, он видел, что подписывал. Но ведёт он себя порядочно. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:58 | Сообщение # 1615 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) останавливаться они не в состоянии
Ещё как и в состоянии. Некоторые.
Босс флаймужа. Как пример. 5лет назад вывел часть активов, за которые сам был поручителем из долгового гарантийного списка банка. Параллельно свои личные (жилищные и финансовые) активы вывел и утащил в Штаты. Даже 3ей жене перепало за счёт трёх других поручителей поживиться на сумму 2M$.
Сам босс оставил в РФ крошку-приманку д/банка и долгов квартирешку (1/9 его доли поручительства в долгах— больше с него и взять нечо)
А теперь и сам свалил куданить в Флориду или Калифорнию нервишки себе отдохнуть. На полгода- там видно будет. И никто ему личные счета не перекрывает. Никакие банковские рядовые клерки в рожу ему не плюют в каждодневном режиме.
Не знаю, почему и Флай и флаймуж к нему и так и сяк клеят ярлык «тупой и глупый»???
Он пока что с самыми меньшими потерями чувак отделался. И наверняка больше всех под себя загребал, пока все в шоколаде было.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 19:59 | Сообщение # 1616 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, я всё это понимаю. Но! Как я понимаю, у вас серьёзная фирма. Я щас как бух с вами говорю. И как я знаю, что на каждый кредит разрабатывается бизнес план. Ну может быть погрешность. Но не на миллионы долларов???? Совет директоров тоже никто не отменял. Почему они дали согласие на такое удорожание??? Ну и про кадастровую стоимость. Она вроде оценивается 1 раз. Неее? У нас так. Как оценили наш офис 3 года назад, когда ввели платить налог с кадастровой стоимости, так все и осталось по сей день.Добавлено (19 Октября 2019, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) бизнес обычно всегда начинается с кредитов, н Если это небольшая часть. А так, если бизнес полностью на кредите, то 99% это заканчивается жопой. Не хватает оборотных средств. Банк все сжирает в процентах.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 20:02 | Сообщение # 1617 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он не невинноподставленный, он видел, что подписывал. Но ведёт он себя порядочно. Это факт. firefly, значит можно быть где-то порядочным, где-то непорядочным? Так бывает? С вами-то он непорядочно поступал много лет, почему вы вне зоны его порядочности?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 20:07 | Сообщение # 1618 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Ну и про кадастровую стоимость. Она вроде оценивается 1 раз. Неее? У нас так. В Москве кадастровую стоимость пересматривают регулярно. При чём Росреестр нашёл способ не дать оспорить повышение кадастровой стоимости в судебном порядке фирмам-владельцам этой недвижимости. Это отдельный трэш. Cleo,
Цитата Но! Как я понимаю, у вас серьёзная фирма. Я щас как бух с вами говорю. И как я знаю, что на каждый кредит разрабатывается бизнес план. Ну может быть погрешность. Но не на миллионы долларов???? Совет директоров тоже никто не отменял. Почему они дали согласие на такое удорожание??? Совет директоров - это как босс решил, так и будет. А банк кредитовал как миленький все удорожания помня предыдущий мегауспешный проект. Все-таки себестоимость в 7,5 млн.долларов, которая превратилась всего через полгода в 28 млн. - это хороший аргумент. И 15 лет безупречной кредитной истории - тоже. Никто не верил, что стагнация на рынке недвижимости будет такой долгой и катастрофической. Рост стоимости недвижимости за счет роста самого рынка ранее покрывал все возможные косяки и ошибки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 1619 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola (  ) невинноподставленного Ну да. Лох. На таких едут. Теперь вот и Флай в свою упряжку запрягает. О сыне похоже вообще не думает. Надеюсь материнское сердце Светлячка подскажет правильный выход.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 20:10 | Сообщение # 1620 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Никто не верил, что стагнация на рынке недвижимости будет такой долгой и катастрофической. Рост стоимости недвижимости за счет роста самого рынка ранее покрывал все возможные косяки и ошибки. Есть такие наивные в России?
|
Российская Федерация
|
| |