Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 1321 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, Цитата А некоторые не брезгливые. Им пофиг серьёзно? Прям свечку держат и в курсе всего, что там в супружеской спальне происходит? Дп ладно! 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:24 | Сообщение # 1322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Откуда такая уверенность в нас женщинах, что мы сами по себе пустота? Я понимаю, так можно думать в молодости, присоединяюсь к вопросу, откуда? Даже в молодости так думать нельзя. Не об этом речь. Кому хорошо одной, то ладно. Понятно привыкаешь. Да, непоймичто рядом нервов больше вытреплет, чем одиночество. Но есть те, кому плохонький, но есть и они тоже не чувствуют себя ущербными. У меня вон два. А я чувствую себя иногда ущербной. И что? Женатик-не женатик на это не влияют.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:24 | Сообщение # 1323 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Влада, так и многолетнюю любовницу не каждая женщина переживет без последствий для здоровья. Совершенно согласна. Но что это меняет? Если я болею, то пусть более и он? И я что от этого выздоровею? Или семья с двумя больными это лучше, чем семья с одним? Я не понимаю как нечистоплость одного человека должна повлиять на чистоплость другого. По не мне так ни как. Но есть другие моменты, когда чистоплотность была не настоящей. Тогда да. Тогда чего теперь скрывать? Теперь можно быть тоже таким какой ты есть. Но тогда у тебя не возникает подобных сомнений. А у Флай они возникли.
Цитата Anna1212 (  ) на какой? У них даже дача общая есть. Мне б такое в голову не пришло. Вы у меня спрашиваете? Я могу только фантазировать на эту тему. Но любые отношения не остаются на одном месте. Мы стареем. Дети вырастают. Что то к чему шли уже достигнуто. И нужны новые цели. Ну так жизнь устроена. В случае СТВ ребенок- инвалид подрастает. Уже не требует того контроля и помощи. Жена любовника наверняка за 12 лет тоже что то переосмысливает. Может сама уже не хочет видимости семьи. У СТВ климакс не за горами. А может уже. И это тоже меняет и взгляды и потребности. Кого то мотыляет не по детски. Одно дело фертильная любовница, другое нет. Да и КСВ у любовника наверняка. Это тоже свои сюжеты в мозаику нового уровня отношений. По любому 12 лет - это срок. И тут ну ни как не обойтись без перестройки.
Цитата firefly (  ) А если пойму, что не люблю, а на самом деле это маскировочная сетка© Nabl, то можно будет его кинуть?
Флай, тут нет совета на все времена. Только вы сама себя лучше знаете. И только вы знаете то решение, которым себя не сломаете. Я вам писала из расчета, чтобы вы знали, что у меня точка зрения отличная от большинства в данном случае на сайте. Но она про меня. Но и точка зрения большинства мне понятна. Т.е. я лишь про то, что есть варианты. И тут больше дело не в любви к мужу. Тут больше про любовь к себе. Вот в чем вы ее больше чувствуете, то и делайте.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 1324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) круто, наверно, тратить время на пустые фантазии. Они не кажутся фантазиями в период страсти. А потом, кто уверен, что не тратит время на пустые фантазии рядом с мужьями?
Цитата Ангелина (  ) Однако, большинство любовниц как раз и бравируют тем, что им нужен только секс и финансы, а сам мужчина и даром не впился Кто это у нас такой? 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 1325 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) -а поговорить? На мой взгляд, это сейчас основная причина тех, у кого нет острой фазы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:30 | Сообщение # 1326 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, это вроде ударили по щеке, подставь вторую? Цитата как нечистоплость одного человека должна повлиять на чистоплость другого. в чем будет нечистоплость Флай, если она откажется? Там же колокол есть. Вот пусть к ней и обращаются с этим вопросом, а то, получается, у жены и сына отжать, а у колокола из совместно нажитого пусть всё останется. Я бы смогла это понять, если бы колокола, на которого уходила нехилая такая часть общего имущества, не было, но он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:31 | Сообщение # 1327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) серьёзно? Прям свечку держат и в курсе всего, что там в супружеской спальне происходит? Дп ладно! Конечно нет. Но вы жен поспрашивайте: так ли уж я не права.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 1328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В конце концов, если тебе так хочется геройствовать, то отдай свои сокровища на разграбление, но только после того, как опустеет казна Колокола. Если честно не понимаю при чем тут геройство? Флай, вы же сами писали, что мужу принесли эту мысль, что подобное надо сделать, чтобы улучшить его бизнес. Так мы про решение проблемы в бизнесе или про звездочки на погонах? Вспомнила как воевала у нас с аналитическим отделом, которые предложили нам проект, в котором зашибись какая доходность. Я им говорю: если доходность точно такая, то мы вам дадим служебное жилье, а вы продайте свои квартиры и вложите эти деньги в проект. Через 2 года купите квартиры в 2 раза больше. Никто не решился. Хорошо рисковать чужими деньгами. Тут, Флай, вам наверно тоже нужно сделать для себя выбор: вы мужу партнер по бизнесу (с идеями, поддержкой и т.д. и т.п.) или просто жена. Тогда выбор будет сделать проще.
Цитата firnadina (  ) Ты уже не жена, а, следовательно, вы с Ираидой находитесь приблизительно в одинаковых статусах: я к тому, что юридически, да и морально тоже, ты ему ничего боле не должна, тем более, не должна больше Колокола. Так можно рассуждать если Колокола считаешь фигурой, на которую хочешь равняться и которую уважаешь. Потому как выходить на равные позиции с тем, кого считаешь ниже себя - это унижаться.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 1329 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я, честно, подписала бы бумаги, если бы верила в мужа.
И я. Но важно - если бы верила. А я нет. После измены, нет. До, возможно и то, не факт. Меркантильная я)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Тебе бы многое в голову не пришло. Например, ради поддержки на форуме приписать своему мужу побои и многократные измены)) Гипотетически СТВ права. Когда мужчина приворожен,( а там еще некоторые вещи были сделаны на разрушение семьи, даже такое чтобы его жена преграда щастью умерла), то в скором времени он и пил и бил бы. И после и друзей-знакомых бы лишился, жил бы только любовницей, и колотил и ненавидел бы ее. И все равно рано умер бы.
А так проблемы решены, жертва взята изменяющим мужем. Чтобы не достался он никому по условиям договора. Мультик интуиция вас не подвела.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:35 | Сообщение # 1331 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата вы жен поспрашивайте: зачем? Они же тоже свечку не держат, когда муж с любовницей. Это знает только муж.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 1332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А так проблемы решены, жертва взята изменяющим мужем. Чтобы не достался он никому по условиям договора. Это вы про историю Ств? Ниччо не поняла. Кто кого приворожил, кто с кем договаривался?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 1333 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся (  ) ЦИТАТА GELA55 () Это ж трэш такой для психики. И она мне на голубом глазу : а я знаю, что он меня любит, а ее нет".
Прям как жены.
Ага. Смешно.
Цитата потерявшаяся (  ) ЦИТАТА GELA55 () Я же про другое. Ущербность любовниц в том, что идут на секс "втроём". И привыкают к этому как к норме.
Поверьте, даже не думают про жену. К быту с женой, как бы это не было смешно, ревнуют больше. Откуда знаете? У вас же любовник холостой? Не думают про жену- это враки. Ещё как думают. И про быт, и про небыт. Испитывая при этом такую личную неприязнь к жене (потерпевшему), что кюшать не могут
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:41 | Сообщение # 1334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, он сначала был женатый у Потеряшки.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 1335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Влада, это вроде ударили по щеке, подставь вторую? Нет, не про это. Тут нет необходимости стоять и ждать второго удара. Если не ушла, значит вероятность второго удара тобой расценивается как низкая.
Цитата Ангелина (  ) в чем будет нечистоплость Флай, если она откажется? Ангелина, у человека есть сомнения. Флай, с этим сюда пришла. Я не считаю, что они беспочвенны. Значит есть то, что не дает ей четко сделать свой выбор. Про нечистоплость я говорила только на ваши доводы "сделать в отместку". Тут не на в отместку надо ориентироваться. Потому, что и муж, и Колокол уже показали свою нечистоплость, что на них ровняться? Ровняются на хороших людей, которых ты уважаешь. И в принятии решения нужно этим руководствоваться. Вот я про что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 1336 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Не думают про жену- это враки. Ещё как думают. И про быт, и про небыт. Испитывая при этом такую личную неприязнь к жене (потерпевшему), что кюшать не могут судя по моему общению с любовницами - так и есть. Утверждая обратное они просто бравируют.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:46 | Сообщение # 1337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не знаю, не считаю я любовниц ущербными. Дело случая, характера, обстоятельств, дзена. Видела замужних женщин несчастных и любовниц гармоничных. Фз от чего это зависит.Добавлено (18 Октября 2019, 14:48) --------------------------------------------- А, да, для симметрии - и жен счастливых и любовниц несчастных тоже видела 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:49 | Сообщение # 1338 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата сделать в отместку". это не в отместку, а справедливости ради. Пусть тогда по-чесноку делят совместно нажитое имущество, которым благополучно пользуется колокол. А то нажилась на чужих харчах и сидит - балдеет, а Светлячок, получается, ещё и кому-то что-то должна, дабы "не замараться".
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:53 | Сообщение # 1339 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся (  ) Любовница всегда тоже может психануть и поставить любовника перед выбором. Но редка делают это. Потому что не всегда уверены на 100%, что любовник действительно нужен в полное пользование. Не, я про другие непростые ситуации. Жена там не знает о любовнице ( 25 лет!!) Во всяком случае, версия такая. Связь на легализована. Один в один- история Флай Непростые ситуации - это когда любовнице , скажем, нужна была какого-либо рода помощь, поддержка , форс-мажор разрулить. Так вот все это делалось только по остаточному, вторичному принципу. Сначала - жене. Если мог, были время и возможности, тогда перепадало и любовнице. Причем так во всем: и в серьезном, и в бытовых мелочах. Перед каким таким выбором можно поставить любовника? Когда изначально он тебя уже поставил на определенное место? Или вы про холостых любовников? У вас вообще ситуация зеркальная. Это вы можете любовника своего перед выбором поставить. У вас муж есть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Тут не на в отместку надо ориентироваться. Потому, что и муж, и Колокол уже показали свою нечистоплость, что на них ровняться? Равняются на хороших людей, которых ты уважаешь. И в принятии решения нужно этим руководствоваться. Вот я про что. Сори, но это как из устава пионеров. Я в свое время тоже так считала, что вылезло мне и детям конкретным боком. Я благородно полагала, что долги общие и мне за них тоже отвечать. Никто благородства не оценил ;)
Цитата Влада (  ) Тут нет необходимости стоять и ждать второго удара. Если не ушла, значит вероятность второго удара тобой расценивается как низкая. Это может быть большой ошибкой. Как раз после первого удара вероятность второго увеличивается, имхо.Настойчивость в вопросе избавления от залога как то напрягает.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |