Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 1301 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) обязана!!!! Это единственная причина, почему ее заводят. Для любви, восхищения, поклонения. И радости Для восхищения, поклонения, радости, куража в постели и др. Но не для поддержки в беде ( не путать с бидэ), в болезни, в банкротстве, в тюрьме и суме)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:56 | Сообщение # 1302 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina,
Цитата 1. У тебя есть брачный договор. 2. Ты работала, следовательно, зарабатывала. 3. Разве, у твоего мужа было недостаточно активов, которые он просрал? Должно, хоть, что-то остаться, иначе, будет полный крах. Получится, что ты - лично ты - банкрот. Не будь дурой. В конце концов, если тебе так хочется геройствовать, то отдай свои сокровища на разграбление, но только после того, как опустеет казна Колокола. Ты уже не жена, а, следовательно, вы с Ираидой находитесь приблизительно в одинаковых статусах: я к тому, что юридически, да и морально тоже, ты ему ничего боле не должна, тем более, не должна больше Колокола.
Да что ж такое?!?!? Фирнадина, ты озвучиваешь ход моих мыслей. Я вот прям такие аргументы себе внутри проговаривала вчера. Заснула с мыслью - Пусть Колокол свою надвигу закладывает. Во сне так кулаки сжимала, что с утра на ладонях остались следы ногтей. Головой понимаю - здравые ты мысли пишешь. Я и сама все понимаю. Но че то тошно так от этого делается. От себя и от этого желания посчитаться с ним. У меня по любасу будет моя хибарка в Люберцах. Меня мучает даже сама мысль, что я задумалась о том, поддержать мужа или нет. Какая-то странная у меня асисяй. Заплёванная. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 13:58 | Сообщение # 1303 |
Любимая
Спасатель
| firefly, рано или поздно все равно придется остановиться - произойдет это тогда, когда закладывать уже будет нечего. Только надо задуматься над тем, кто и как будет расплачиваться с долгами. Долг перейдет на сына - этого хочешь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:00 | Сообщение # 1304 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата у Потерявшейся любовник холостой а речь шла вовсе не о ней.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:02 | Сообщение # 1305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Заснула с мыслью - Пусть Колокол свою надвигу закладывает Дак так и скажите. Сколько веревочке не виться, все одно конец будет. Почему не сейчас? Повод серьезный.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:03 | Сообщение # 1306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola (  ) Почему? Дурочек нету что ли? smile Потому что, при выборе с кем жить уже было ясно, что эта женщина подобный тест не пройдет. Потому и выбрана та, которая пройдет.
Цитата Anna1212 (  ) вообще-то часть имущества, нажитого в браке, направлялась на строительство хором колокольчику. Так что, неясно как делить то, что сейчас принадлежит Светлячку Да все ясно. Тут другая точка отсчета ясная и понятная. О другой можно разные анализы проводить, только они все теоретические. Фактическая вот эта.
Цитата zola (  ) Делая выбор в пользу секса они не становятся от этого ущербными. Если честно не особо пойму, когда секс стал какой то несдвигаемой потребностью. И почему проблему с сексом можно решить только залезая в чужую семью? Уж на что на что, но на потрахаться, сорри, всегда можно найти хоть завалящегося мужичонку. Ну и мастурбацию никто не отменял. Тут или крестик снять, или трусы одеть. Я бы оставила секс в покое. Не эта потребность ведет тут главная. Она так - вершина айсберга.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:10 | Сообщение # 1307 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Тут все дело в сроках. Мужьям в первые годы знакомства тоже гораздо большее прощалось, чем после. Обиды копятся с годами. И на любовников тоже. Возможно, вы правы. Но чужие мужья всегда кажутся "лучше" потому, что они чужие. К своему- требования выше. В чужом огороде и яблоки слаще, и капуста свежее, и трава зеленее. И многолетних любовников все равно нельзя приравнивать к мужьям. Имхо.
Цитата потерявшаяся (  ) Про ущербность: женщина, которая годами не может найти себе пару, чувствует себя менее ущербной, чем та, у которой хоть изображающие любовь штаны есть?
Которая годами не может найти себе достойную пару, то есть свободного достойного мужчину. Потому что это очень трудно. Свободных и достойных слишком мало. И да, она чувствует себя менее ущербной. А найти себе женатого кобеля, изображающего любовь , а порой уже и ничего не изображающего, очерь легко. И да, мне кажется это более унизительным. Все имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:11 | Сообщение # 1308 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Хотят, но не могут. с трудом представляю себе здоровую женщину, которая не может найти себе свободного мужчину для секса. Любовник ведь исключительно для этого и нужен, не так ли?)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:12 | Сообщение # 1309 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для восхищения, поклонения, радости, куража в постели и др. Но не для поддержки в беде ( не путать с бидэ), в болезни, в банкротстве, в тюрьме и суме)))
Ага. Некоторые любовницы в беде получше жен многих поддержат. Ну писали же любовницы много раз: такие же отношения, как и у жен. Только быта нет почти, поэтому и ругани на этой почве. Мужик с любовницей скорее проблемами поделиться, чем с женой.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:13 | Сообщение # 1310 |
Котенок
Спасатель
| Цитата zola (  ) Вот правда, что делать в таком случае? Зашить суровой ниткой? Купить фалоимитатор? Гела, прикиньте на себя, при потере мужа в полтинник в маленьком городке, при сохраненном либидо, что бы вы делали? Не Гела, но отвечу - либидо само сдыхает в 50, если нет секса, причем безболезненно и незаметно))) а фалоимитатор, вполне себе полезная вещь, гоняет кровь, укрепляет мышцы малого таза, предупреждает недержание мочи)))
Цитата Gela55 (  ) либо одна мерзнешь , но не ущербная типа; либо у чужого костра изредка греешься. Но ущербная. А почему мёрзнешь? Откуда такая уверенность в нас женщинах, что мы сами по себе пустота? Я понимаю, так можно думать в молодости, при отсутствии в анамнезе брака и детей, когда все подружки замуж бегут и детей рожают, но сейчас то? Самое время начать понимать и ценить себя, а не оглядываться на других)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:14 | Сообщение # 1311 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) А мне кажется, что ни одна форумчанка не написала СТВ о возрасте любовника, разве нет? Повесть о настоящем человеке. Опера. Врачи хором(я вам т.с.) - Отрежем, отрежем, Мересьеву ноги" - говорю, что не нужно это в данном монастыре, неуместно, здесь в основном люди традиции. Медсестры с сочувствующими(это вы) - Не надо, не надо, он будет летать! - вы мне, ничего страшного, зато они человеки хорошие.
Девочки, смотрите шире на вещи, неужели это так сложно? Может разрешим парад геев в день вдв? Ничего же страшного. Цитата CTV (  ) Вы барышни всё пытаетесь засунуть в рамки, жена бедолага, муж кобель, любовница сволочь. Потому так как это самая простая схема. Нужно себя утешать, да.
Теперь всем - все заметили смайлики в том сообщении? И на вопрос что со мной - я смеюсь. Смешите вы меня, это хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:15 | Сообщение # 1312 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Мужик с любовницей скорее проблемами поделиться, чем с женой. откуда вы знаете, чем мужик делится с женой? Под кроватью подслушивать нехорошо 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:15 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но чужие мужья всегда кажутся "лучше" потому, что они чужие. Нет. Потому что их недостатки и истинное лицо узнать сложнее и дольше. Поэтому, как грится, в фантазии все дело.
Цитата Gela55 (  ) И многолетних любовников все равно нельзя приравнивать к мужьям. Согласна.
Цитата Gela55 (  ) Которая годами не может найти себе достойную пару, то есть свободного достойного мужчину. Потому что это очень трудно. Свободных и достойных слишком мало. И да, она чувствует себя менее ущербной. А найти себе женатого кобеля, изображающего любовь , а порой уже и ничего не изображающего, очерь легко. И да, мне кажется это более унизительным. Все имхо. А мне одинокая годами женщина в не "старушечьем возрасте" кажется такой.
Цитата Ангелина (  ) с трудом представляю себе здоровую женщину, которая не может найти себе свободного мужчину для секса. Любовник ведь исключительно для этого и нужен, не так ли?) Не так.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:15 | Сообщение # 1314 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата рано или поздно все равно придется остановиться - произойдет это тогда, когда закладывать уже будет нечего. Только надо задуматься над тем, кто и как будет расплачиваться с долгами. Долг перейдет на сына - этого хочешь? Нет, ничего на сына не перейдёт. Сын в наследство эти активы не получит. С долгами будет расплачиваться муж. Если они будут. Сейчас он во многом расплачивается не только за свои ошибки и косяки. Муж взял на себя ответственность и тащит большой воз и маленькую тележку. Куча людей, которые могли соскочить - соскочили. А он нет. Хотя мог сдаться и даже не пытаться хоть что- то спасти и вырулить из банкротства. У меня его позиция вызывает уважение. Просто сейчас не время частного бизнеса. Он пока этого не понял. Как быстро прихлопнут всех частников на рынке господрядов я не знаю, но тренд я такой явственно вижу. Ну и давление на бизнес оказывается серьезное. Причём не только силовыми ведомствами, но и банками. Даже частными банками. Если бы я сразу после своих открытий ушла - все было бы яснее и чётче. А сейчас - я реально ёжик в тумане. Наверное, надо подписывать, если встанет вопрос. Потом, наверное, буду жалеть. Или не буду. Не знаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 1315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Любовник ведь исключительно для этого и нужен, не так ли?) Не слышала о таких случаях даже на форуме.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 1316 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата Откуда такая уверенность в нас женщинах, что мы сами по себе пустота? Я понимаю, так можно думать в молодости, присоединяюсь к вопросу, откуда? Даже в молодости так думать нельзя. 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:18 | Сообщение # 1317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) откуда вы знаете, чем мужик делится с женой? Под кроватью подслушивать нехорошо Ну это вам может не хорошо. А некоторые не брезгливые. Им пофиг.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:19 | Сообщение # 1318 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У них даже дача общая есть. Мне б такое в голову не пришло. Тебе бы многое в голову не пришло. Например, ради поддержки на форуме приписать своему мужу побои и многократные измены))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:21 | Сообщение # 1319 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата в фантазии все дело. круто, наверно, тратить время на пустые фантазии.
Цитата Не слышала о таких случаях даже на форуме. не плавали - не знаем, как. Однако, большинство любовниц как раз и бравируют тем, что им нужен только секс и финансы, а сам мужчина и даром не впился.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 1320 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) не много видела кому так везёт Я то как раз считаю это обстоятельство самым обидным в моей истории))
|
Российская Федерация
|
| |