Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 23:30 | Сообщение # 1201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Да, я, у себя. Приятно, что я не одинока ) (вот, настраивала себя сегодня, и что )) сна ни в одном глазу )
Цитата Аэлита (  ) Кто-нибудь смог себя победить?) Нет. Ну и ладно! ) Как говорит моя мама "Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни" )
Цитата Аэлита (  ) Это маловероятно. У меня сейчас есть стимул, в виде неплохой зп для нашего колхоза. А нет, не получается. Но у меня золотой шеф. Хотя когда был обычный тоже не получалось. Я перестала загоняться по этому поводу.
У меня сейчас тоже шеф просто прелесть, тьфу-тьфу-тьфу.Добавлено (17 Октября 2019, 23:36) --------------------------------------------- Короче, не спалось мне сейчас, и решила я таки пройти эти тесты их. Вербальный и математический. Я, конечно, готовилась, к подобным, которые есть в инете. Что могу сказать - это жесть. Уверена, ни один из тех чуваков, которые проводили со мной собеседование, эти тесты не решит. В инете я находила намного более легкие. Я ни на один просто не успела ответить, правда в парочке я успела хотя бы тыкнуть наугад. Это полное фиаско и не судьба) Добавлено (17 Октября 2019, 23:40) --------------------------------------------- *ни на один вопрос
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 23:46 | Сообщение # 1202 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 00:27 | Сообщение # 1203 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Обычно такие узоры рисуют с целью скрыть непроглядную реальность, или просто такой человек - любит всё приукрашивать в силу особенностей характера. Всё у него должно быть лучшим в сложившихся обстоятельствах. Безотносительно ситуации СТВ, мне симпатичны люди, которые радуются тому, что имеют. У меня соседка по даче такая. И муж у неё самый лучший и сын самый замечательный, и даже хаски у неё самый хасочный хаски в мире. С ней легко, она всему радуется, почти всегда в хорошем настроении, даже если есть повод для грусти. Если даже СТВ что-то приукрашивает или скрывает - это необходимо её психике для нормального функционирования. Вспоминаю, как я считала, что вся моя жизнь перечеркнута изменой мужа - жирно, крест накрест. А потом подумала, что я его любила долго и искренне, строила семью, родила ребёнка, построила дом, посадила пять яблонь. Так с какого я буду сама ставить жирный крест на прожитой с ним жизни? Это моя жизнь! Тоже можно сказать, что я занимаюсь самообманом. Что не семья у меня, а черте что и сбоку бантик. Но мне без жирного перечеркивания живётся легче. Хотя всё ровно то же самое было и есть. Так что каждый спасается, как может.Добавлено (18 Октября 2019, 00:29) --------------------------------------------- Кстати, муж сказал, что планирует отдать в залог банку по кредитам его фирмы имущество, оформленное на меня и отошедшее мне по брачному договору. Я в тихом апофигее. И нет сказать не могу, и да говорить не хочется. И ведь не скажешь - Отдавай в залог банку имущество колокола, а... Добавлено (18 Октября 2019, 00:31) --------------------------------------------- Второй заход за этот год по имуществу. Понимаю, почему он хочет так сделать, но блинский блин. Добавлено (18 Октября 2019, 00:33) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Очь смеюсь. Всем советую посмеяться. Это абсолютно житейская история. Джулия Робертс пыталась ускорить развод своего будущего мужа Денни Модера и предложила его тогдашней жене отступные в размере 200 тысяч долларов. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 01:05 | Сообщение # 1204 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мы жили достаточно богато, чтобы столько лет терпеть измены, побои и пьянки, а потом свалить от таких денег в нищету, да ещё и не сделав заначек.
Я пять раз перечитала это предложения и так не поняла, как связаны деньги с побоями. Тем более, что вы выше несколько раз написали, что никаких измен и побоев не было в помине, кроме одного случайного полового акта с женой напарника.
Я прочитала приблизительно столько же раз. Не поняла вообще ничего. Плюнула. Все версии о какой-то тайне и обстоятельствах непреодолимой силы, по которым любовник автора не уходит из семьи, становятся зыбкими. Не таким уж необоснованным был диссонанс )))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 01:09 | Сообщение # 1205 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата CTV (  ) Короче думайте обо мне как вам удобно, а я буду жить как удобно мне.
Самое главное - не выделяться. Зачем вы тут тетенькам о молодом любовнике рассказали вновь? Здесь женщины старорежимные, с устаревшими т.с. взглядами. Приходила тут правда намедни, одна переобувшаяся, вот, ее тоже не поняли. Сначала она любовницам бу-бу-бу, а тут на тебе бабушка, Юрьев день, я говорит, педофил. Вот она, проруха судьба. Тут по сути врушка самой себе - каждая вторая, но у всех любовь. с изменяющим постоянно или изменившим раз 7 или 8 мужем(это как в магазин сходить у них). Нюансы и полутона во всю палитру, абсента, чтобы все понять возьмем не менее поллитра). Как раз полынь обладает очистительными свойствами, в тч., и от паразитов.
firefly, всплывайте уже со своей подлодки знаний о этой второй жизни вашего бывшего мужа. Похоже останетесь вы без наследства иначе.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 02:01 | Сообщение # 1206 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Кстати, муж сказал, что планирует отдать в залог банку по кредитам его фирмы имущество, оформленное на меня и отошедшее мне по брачному договору. Я в тихом апофигее. И нет сказать не могу, и да говорить не хочется. И ведь не скажешь - Отдавай в залог банку имущество колокола, а... А я, читая вот это, уже не в офиге и не в апофиге - я в полном апофеозе: Флай, зря ты в Грецию летала. Тебе бы в Сочи надо - прикупить там себе футболочку с надписью "Нам всё до Ахуна" и прекратить наконец-то мямлить.
Цитата Lidika (  ) firefly, всплывайте уже со своей подлодки знаний о этой второй жизни вашего бывшего мужа. Lidika, да ты шо! Какое "всплывай"! Флай лучше себе веревку с камнем на шею накинет, чтоб уж наверняка пузыри пустить.
Цитата Lidika (  ) Похоже останетесь вы без наследства иначе. Зато, асисяй, любофф. Как в книжках про Алые паруса)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 02:12 | Сообщение # 1207 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) муж сказал, что планирует отдать в залог банку по кредитам его фирмы имущество, оформленное на меня и отошедшее мне по брачному договору. а больше в залог по кредитам отдать нечего? 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 02:16 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, настал, видимо, мой черед задать излюбленный здесь вопрос: что с вами? Та, что "приходила намедни" осуждала любовниц, лезущих в чужую семью. И она не спит с несовершеннолетними.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 02:57 | Сообщение # 1209 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Как это Флаймуж сможет отдать в залог то, что ему больше НЕ принадлежит???
Если имущество отчуждено и брачДоговором оформлено на вас = то что именно он собирается закладывать?
Странно.Добавлено (18 Октября 2019, 02:59) --------------------------------------------- Флай,
Присоединяюсь к Надежде.
Вместо Греции эффективней было потратить иначе-нанять частного детектива и сделать БТИ-опись активов Колокола.
(на всякий пожарный случай)...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 03:04 | Сообщение # 1210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Вспомнила Сергея.
Сходила на сайт. В библиотеку почитать. Евро, почитала. Тут же вспомнился рассказ Зощенко про корыстную молочницу, которая за 5 червонцев продала молодого мужа богатой овдовевшей врачихе. Сюжет тот же )).Добавлено (18 Октября 2019, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И нет сказать не могу, и да говорить не хочется. Флай, видимо, пришло время говорить "нет". Причем категорически "нет".
Цитата Euro2016 (  ) Как это Флаймуж сможет отдать в залог то, что ему больше НЕ принадлежит???
Если имущество отчуждено и брачДоговором оформлено на вас = то что именно он собирается закладывать? Почему нет? Банку без разницы, чье это имущество. Если имущество ликвидное и Флай добровольно подписывает с банком 3-сторонний договор.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 04:57 | Сообщение # 1211 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата настал, видимо, мой черед задать излюбленный здесь вопрос: что с вами? Та, что "приходила намедни" осуждала любовниц, лезущих в чужую семью. И она не спит с несовершеннолетними.
Это я виновата. Пошутила про Оллану и оно вот как вышло.Добавлено (18 Октября 2019, 05:10) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата Зачем вы тут тетенькам о молодом любовнике рассказали вновь? Здесь женщины старорежимные, с устаревшими т.с. взглядами. Приходила тут правда намедни, одна переобувшаяся, вот, ее тоже не поняли. Сначала она любовницам бу-бу-бу, а тут на тебе бабушка, Юрьев день, я говорит, педофил. Вот она, проруха судьба. А мне кажется, что ни одна форумчанка не написала СТВ о возрасте любовника, разве нет? Только удивились, что жена любовника в 30-32 года поставила на себе крест и одобрила связь мужа вкупе с отказом от секса. Оллана как раз очень логично и внятно объяснила свою позицию - много раз. И я как раз написала про Оллану в шуточной форме как пример того, что жизнь длинная и всё может сто раз изменится. И про себя я могу тоже самое написать. Ни разу не зарекалась на форуме ни от чего. Потому что мне кажется, что чем больше ты зарекаешься и говоришь, что никогда и ни за что - тем больше дорогое мироздание тебе подкидывает перекрёстков в жизни, где приходится делать выбор и часто - узнавать о себе что-то новое.Добавлено (18 Октября 2019, 05:13) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Вместо Греции эффективней было потратить иначе-нанять частного детектива и сделать БТИ-опись активов Колокола. Есть сайт Росреестра. Никакой детектив не нужен. Только паспортные данные колокола и некоторое количество денег на карточке.Добавлено (18 Октября 2019, 05:24) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Как это Флаймуж сможет отдать в залог то, что ему больше НЕ принадлежит???
Если имущество отчуждено и брачДоговором оформлено на вас = то что именно он собирается закладывать? Gela55 всё правильно написала - с моего согласия. Я понимаю, почему он об этом говорит - и почему хочет заложить личное имущество. Есть нюансы, как теперь модно на спасателях говорить. Более того, я сама его вольно или невольно подталкивала к тому, чтобы он уходил от своих проблемных компаньонов в свободное плаванье. Он меня услышал на мою голову. Как только у него возникло ощущение, что он отполз от края финансовой пропасти, то ему сразу захотелось поднять паруса и рвануть в кругосветку. Ирония ситуации в том, что муж хочет добровольно отдать в залог банку то имущество, которое он пытался спасти от взыскания банком при банкротстве компаний, при кредитовании которых он давал личные поручительства. Я б написала, что всё сложно. Но всё довольно просто. Это простой тест на мою лояльность или на любовь?  Добавлено (18 Октября 2019, 05:25) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Зато, асисяй, любофф. Как в книжках про Алые паруса) Вот зришь в корень! Оно это, асисяй.  Добавлено (18 Октября 2019, 06:09) --------------------------------------------- В конечном итоге, если я скажу нет, то это будет означать, что я хитростью, если не сказать обманом, отжала совместно нажитое имущество. Большой вопрос, подписал бы он невыгодный для него брачный договор, если бы знал, что я знаю и значит, не был бы уверен в моей лояльности. Выбор, опять надо делать выбор. Перекрёстки судьбы, матьихити. Даже если именно сейчас не встанет остро вопрос о передаче в залог этих активов, то он непременно встанет позже, когда он по моему опять же совету попробует получить финансирование в другом банке. И тогда неизбежно снова встанет вопрос - что говорить - да или нет. Можно ли предать предателя? Особенно, если ты его любишь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 06:50 | Сообщение # 1212 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, его нужно предать. Вернее не предать, а накормить таки блюдом его собственного приготовления. Он передавал и предает вас очень много лет. И дальше будет предавать, пока ему это нужно. Мерзавец и лицемер, и у вы такая же, видимо, раз поощряете это всем своим поведением и отношением.Добавлено (18 Октября 2019, 06:52) --------------------------------------------- Два сапога пара, так ведь? Вы и сама это прекрасно знаете и любовь никаким боком в этом не фигурирует, она как маскировочная сетка, под которой прячутся истинные причины) Добавлено (18 Октября 2019, 06:54) --------------------------------------------- И причины это не деньги, в первую очередь ( это я заранее говорю,)))) знаю что опять начнёте меня ими клевать).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 07:22 | Сообщение # 1213 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вернее не предать, а накормить таки блюдом его собственного приготовления. С какой целью? Наказать? Я не хочу этого делать - наказывать его. nabl,
Цитата Мерзавец и лицемер, и у вы такая же, видимо, раз поощряете это всем своим поведением и отношением.
Ну хорошо, я мерзавка и лицемерка. Но мне всё равно не хочется его топить. Он верит, что я на его стороне. И это не вопрос денег. Сразу оговорюсь, так как:
Цитата знаю что опять начнёте меня ими клевать). nabl,
Цитата Два сапога пара, так ведь? Вы и сама это прекрасно знаете и любовь никаким боком в этом не фигурирует, она как маскировочная сетка, под которой прячутся истинные причины) Ну ok, два сапога пара, муж и жена одна сатана. Хорошо, любовь здесь никаким боком не фигурирует - она маскировочная сетка. И что она маскирует?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 07:50 | Сообщение # 1214 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Два сапога пара, так ведь?
Цитата nabl (  ) Мерзавец и лицемер, и у вы такая же, видимо, раз поощряете это всем своим поведением и отношением.
Цитата nabl (  ) Он передавал и предает вас очень много лет. Во-первых - муж и жена всегда, по-любому два сапога пара. Обувь только так и подбирается, парами. Второ: конечно, оба предатели, и это же очевидно. Флай муж предает жену, а Флай предает себя. потому и подобрались эти два сапога в одну пару. Флай предавала себя задолго до замужества, думаю, она и сама это прекрасно знает. Потому и муж в пару подобрался именно такой, предатель. Перестанет Флай предавать себя саму - второй сапог (чудесный муж) отвалится естественным образом. Ну или же не сможет больше выступать в роли предателя. Но дело тут еще щепетильнее, в случае пролета пострадает сын, имущество его ведь тоже, верно?Добавлено (18 Октября 2019, 07:54) --------------------------------------------- Просто для Флай это естественно и привычно с детства - жить в атмосфере предательства. Если этот сценарий переписать, то и жизнь поменяется. Флай, мои "инсинуации", как Вы обычно называете подобные домыслы, в основном выстроены на моей собственной жизни и ситуации. Это я о себе пишу, но вижу в Вас брата Колю. Даже больше - близнеца-братишку. Сейчас чиркаю в своем сценарии, пытаюсь его изменить. пока сложно и тяжко.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 08:18 | Сообщение # 1215 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, ваши инсинуации похожи на правду. Сценарий нелегко переписать. Все мы родом из детства. Перепрошить себя не так-то просто. И мне почему-то грустно читать про семейные активы - получены в наследство. Наследство получают после смерти человека. А муж жив. И довольно румян. Почему не всадить ему в спину нож? Именно так и будет, если я скажу нет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:01 | Сообщение # 1216 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата CTV (  ) Измена была разовая, меня муж не бил. Так что я удивлена такой информацией.
А как же это:
Цитата CTV (  ) marinuriki, я тоже, как и многие с этого сайта, ушла от мужа, от его измен и побоев. Жаль, что тогда этого сайта не было. Ушла 6 лет назад, в никуда и ни разу не пожалела об этом. Вы говорите он хороший отец, а когда вырастут дети, они быстрее всего будут жить своей жизнью, а к вам будут просто приходить в гости. И вы останитесь вдвоём.....
Добавлено (18 Октября 2019, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) СТВ, так вы найдите свои ранние посты. Это нетрудно. Вот да
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:02 | Сообщение # 1217 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И мне почему-то грустно читать про семейные активы - получены в наследство. Наследство получают после смерти человека. А муж жив. И довольно румян. а ведь в этом что-то есть... после смерти человека. Флай, задумайтесь - а жив ли муж всё ещё для вас? Лично для вас. Может быть ментально его давно уже нет, как нет и семьи, и всё это лишь та самая Матрица, существующая только в вашей системе координат? Как в фильме Призрак - человек считает себя живым, продолжает видеть и осязать эту реальность, а для реальности его уже нет. Она его в ответ не осязает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:04 | Сообщение # 1218 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата CTV (  ) нашла. Писала для поддержки автора. Нет, муж меня не бил и изменил только один раз, можете у моих детей спросить)
Так вы и все остальное можете придумывать - для поддержки, для еще чего-то)))))Добавлено (18 Октября 2019, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) Хотите считать, что он был плохим, считайте. Да нам-то все равно))) От нас не убудет ни от того, что он плохой, ни от того, что он хороший.Добавлено (18 Октября 2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) вы серьёзно думаете, что я всё это стала бы терпеть столько лет. А чего нам думать? С чего это мы можем решить, что вы такая гордая? Из ваших постов? Так они друг другу противоречат. Как вы понимаете, чужие истории не волнуют особо, просто несовпадения и противоречия бросаются в глаза, и только.Добавлено (18 Октября 2019, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Флай, видимо, пришло время говорить "нет". Причем категорически "нет". Да. Если Флай умеет говорить нет.
Цитата firefly (  ) Это простой тест на мою лояльность или на любовь?
А может, он для того и сохраняет брак (без штампа)? Развелся - чтобы вывести имущество. Его вывел.
Жил с вами, а не Колоколом это время, чтобы усыпить внимание и уговорить имущество заложить для нового кредита.
А колокол остается с активами.
А дальше - он с колоколом, активами и деньгами, а вы с кредитом и заложенным имуществом. Как-то так со стороны кажется.
Цитата LUCKY (  ) для Флай это естественно и привычно с детства - жить в атмосфере предательства. Вероятно, вы правы. За пределами предательства нет жизни)))
Флай, а о сыне вы подумали? Его хотите оставить без жилья? Пришла очередь вашему мужу предать сына, да? И вы поможете?
Напомню - активы колокола и ее сына нетронуты.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:23 | Сообщение # 1219 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| написала я сейчас на форуме, потому как я же девочка, поговорить об этом хочется, а не с кем. Про детей. А вы не подумали, что я просто не видела этого вопроса. Детей двое, старший ребёнок уже большой, второго любовник очень долго просил родить, ездили на юг отдыхать, там и зачали. У ребёнка не дцп, это вы сами уже надумали. Он просто болеет. Вы барышни всё пытаетесь засунуть в рамки, жена бедолага, муж кобель, любовница сволочь. Потому так как это самая простая схема. Кстати фразу я эту сама нашла, объяснила почему написала, но иначе вы тоже думать не хотите. Конечно мне бы хотелось оправдаться и выглядеть тут чистенькой, но причины почему любовник не со мной написать не могу. Потому как из-за своих хотелок я уже слишком много ляпнула. С любовником всё в порядке мы встречаемся и созваниваемся, так что никто меня не бросал.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 09:26 | Сообщение # 1220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вы и сама это прекрасно знаете и любовь никаким боком в этом не фигурирует, она как маскировочная сетка, под которой прячутся истинные причины)
Сразу возникли вопросы: - почему любовь никаким боком? - а каковы могут быть истинные причины ( если деньги не при чем?) Искренне не пойму.
firefly, Предать предателя можно конечно. Но противно. Это очень понимаю. Как будто долго сидела в засаде снайпером. Ждала удобного случая, тихарилась, в спину прицеливалась. И вот долгожданный момент настал. Стреляй - не промахнешься.
С другой стороны, предположим, что муж посредством залога выкарабкается из финансовой ямы, благополучно отпочкуется от ненадежных партнёров и дела пойдут в гору. Есть некая уверенность, что , находясь на горЕ, он отплатит Флай благодарностью и не свалит на радостях к Ираиде ? И в гОре, и в радости вместе - это в идеале. Чаще в гОре вместе, а в радости - врозь. Тогда будет противно, что прошла тест на порядочность, но не прошла тест на глупость((( Хотя... Порядочные люди часто выглядят глупыми((
Нюансы, нюансы..
Видимо, стОит поступить так, как не противно самой. Голой , босой и без крыши над головой ведь не останетесь ( при плохом сценарии)? Заодно и выяснится в конечном итоге, кто есть муж- тварь дрожащая или человек.
|
Российская Федерация
|
| |