Болталка - 11.
CTV Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 1181
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Но если ваш муж изменял и поднимал на вас руку, то вопросы в принципе снимаются.
Это не просто нюанс, это прямое показание к бегству из такого брака. Ибо от поднял руку до искалечил или убил - расстояние небольшое.

если бы такое было, я бы сразу сбежала, меня в любви растили. Мне не понравилось, что он пил вначале нашей совместной жизни, я поставила ультиматум и он закодировался, вы серьёзно думаете, что я всё это стала бы терпеть столько лет.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:11 | Сообщение # 1182
Любимая
Спасатель
CTV, куча женщин еще и не такое терпит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:14 | Сообщение # 1183
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата kozzza ()
Mockva83, кого она предает?

То есть если муж изменят он жену и семью предаёт, а если изменят жена она мужа и семью не предаёт?
Цитата kozzza ()
Так я про тот момент писала, когда нету уже мужа

Жена есть, а мужа нет?
Где логика?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Чешская Республика
CTV Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:15 | Сообщение # 1184
Матерый форумчанин
Спасатель
[b]firnadina, ну это личное дело каждой.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:47 | Сообщение # 1185
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Человек сочиняет собственные мифы - и верит в них.
Ной Юваль Харари об этом отлично написал.
Я уже столько раз переиграла в своей голове свою собственную историю, что ой.
СТВ тоже играет со смыслами.
Это нормально.
СТВ на эмоциях сказала то, что говорить не следовало. Про больного ребёнка любовника. Всё остальное, при отсутствии данного обстоятельства - банально. Но это обстоятельство есть. И любой нормальный человек не способен принять и войти в положение, когда у мужика маленький ребёнок с особенностями развития, а мужик всё это время шарится по чужим бабам. Отсюда и весь этот флёр с обстоятельствами непреодолимой силы. Ибо только такие обстоятельства могут хоть как-то фиговым листком прикрыть всё непотребство ситуации. По мне, уже писала раньше, это может быть только неродной ребёнок любовника. Если жена нагуляла, а он проявил благородство, остался в семье, принял этого ребёнка, растит, воспитывает, содержит. Но здесь это не так. Здесь ребёнок родной, а история банальная. У мужика молодая жена, семья, дети, и он не собирается там ничего менять. К СТВ он ходит за отдыхом и как оно обычно бывает. Возможно, сейчас визиты стали реже, или не в том формате, как хотелось бы СТВ. Отсюда и «у меня всё хорошо», и секса там нет, и прочая идеализация реальности.
Кстати, я так и не поняла, сколько у любовника детей? И если больной ребёнок первый, то как же без секса родился второй?

Добавлено (17 Октября 2019, 20:48)
---------------------------------------------
А вообще лучше ничего не говорить, чем начинать сочинять. Ибо как правило всегда где-что споткнёшься, и выйдет чушь.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:55 | Сообщение # 1186
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А вообще лучше ничего не говорить, чем начинать сочинять. Ибо как правило всегда где-что споткнёшься, и выйдет чушь.

если все тут считают, что я сочиняю, то это ваше право. Больше о себе я писать ничего не буду и так лишнего сболтнула.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:55 | Сообщение # 1187
Светлячок
Спасатель
CTV, я сама не ходила читать ваши старые посты.
Анна и Березка почитали и написали о том, что прочитали в ваших сообщениях.
Ну смысл вас ловить на неточностях или что вы писали не то, что было на самом деле в вашей жизни, а просто из сочувствия?
Это ваша жизнь и только вы знаете, что в ней было и как.
И уж тем более, как вам жить нынче и что думать по этому поводу.

Оллану упрекали в том, что она изменила свою позицию со временем - предала дело партии зелёных человечков, переметнулась во вражеский стан да ещё и с отягощенным любовничьим анамнезом. Как ты могла, Оллана! Я думала, ты не такая!

Помню, что я ожесточенно спорила с Сюрем относительно чистоты её победы над старой женой её любовника. У меня целая тема была - благо на спасателях темы не удаляются.
И Сюрем, придя на форум после увода любовника из семьи после 10 лет ожидания, рассказала новую историю их любви с этим немолодым человеком.
И я ей цитаты - а она мне - Ну я лучше знаю, что было в моей жизни, да?
Против этого аргумента не попрёшь, факт.
Как мне кажется, это свойство человеческой психики - форматировать события особым образом, чтобы было легче жить и принимать себя. Даже если ты совершил какие-то серьёзные ошибки или сделал подлость.
Это нужно прежде всего для себя.
Внешние наблюдатели и их оценки не так важны, как внутреннее ощущение себя.
Чтобы ты не орал в итоге, как бедный Микки Рурк в последней сцене триллера Сердце ангела - Я знаю, кто я!Я знаю, кто я? Нет, я точно знаю, кто я!!!!!
А Люцифер спокойно сидит в это время в кресле, безучастно и слепо глядя на Микки Рурка жёлтыми глазами и ожидая своей платы.

Добавлено (17 Октября 2019, 20:59)
Космея,

Цитата
И если больной ребёнок первый, то как же без секса родился второй?

А я второго ребёнка и не углядела.
Спрашивала СТВ почему жена любовника не родила второго, но ответа не получила.
Это тоже в старых сообщениях было?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 21:15 | Сообщение # 1188
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
А я второго ребёнка и не углядела.
Спрашивала СТВ почему жена любовника не родила второго, но ответа не получила.
Это тоже в старых сообщениях было?
Флай, именно потому, что вы не получили ответа на этот вопрос, впрочем, не только вы, хотя сам по себе вопрос более чем безобиден даже в контексте треугольника. Двое детей - частая история, и никогда любовницы этот аспект биографии любимки не скрывают. А здесь скрывают. Отсюда и мои предположения (по истории сообщений я точно не ходила)), что детей больше одного, причём второй родился после. Т е уже в момент связи СТВ с любовником. А это рушит всю конструкцию про отсутствие секса с женой и настойчивое желание любовника воссоединиться с СТВ.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 21:16 | Сообщение # 1189
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
и секса там нет,

С женой секса не бывает. Это уже давно известный факт. laught

Добавлено (17 Октября 2019, 21:27)
Космея,

Цитата
Отсюда и мои предположения (по истории сообщений я точно не ходила)), что детей больше одного, причём второй родился после. Т е уже в момент связи СТВ с любовником. А это рушит всю конструкцию про отсутствие секса с женой и настойчивое желание любовника воссоединиться с СТВ.

Может и не быть второго ребёнка.
И даже если он есть - это же не отменяет сам факт любовной истории между СТВ и её мон ами.
Немного меняет звучание самой истории.
Но ведь даже одна фраза, что жена любовника работает, вполне заметная фигура в городе - уже смещает акценты. Одно дело - полумертвая от усталости и морально измученная женщина с тяжелым лежачим инвалидом на руках и совсем другая песня - женщина, которая имеет возможность работать, делать карьеру, симпатичная, молодая.
Сразу возникают вопросы. Без ответов.
Ну и куча противоречий.
То жена все знает и не против того, чтобы у мужа была любовница. И об этом знают её знакомые.
Но потом вроде бы никто ничего не знает. Всё держится в глубокой тайне.
В маленьком городке. 12 лет. История, которая затрагивает двух женщин, которые занимают какие-то видные позиции в этом небольшом городе. Если я правильно поняла, то CТВ тоже знают в городе.

Российская Федерация
zola Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:03 | Сообщение # 1190
Матерый форумчанин
Спасатель
Жаль, что СТВ не может написать правду.Боится, наверное. А было бы интересно. И дело вряд ли в узнавании в реале, ее фотка висела здесь не один год. Форумчанок она боится smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:05 | Сообщение # 1191
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
В маленьком городке. 12 лет. История, которая затрагивает двух женщин, которые занимают какие-то видные позиции в этом небольшом городе. Если я правильно поняла, то CТВ тоже знают в городе.

Дело ясное, что дело тёмное.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
zola Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:12 | Сообщение # 1192
Матерый форумчанин
Спасатель
СТВ, а какие форумчанки аас знают в реале? Или это тоже тайна?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:17 | Сообщение # 1193
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
Жаль, что СТВ не может написать правду.Боится, наверное. А было бы интересно. И дело вряд ли в узнавании в реале, ее фотка висела здесь не один год. Форумчанок она боится

Вот с этого момента поподробнее. laught
Что может быть хуже деанона?
Чего боится СТВ? Народного гнева, суда присяжных?
Форумчане ей напишут ай-я-яй, асисяй детектива?
Уже написали. Провели расследование. Нашли вещдоки.
Ничего не случилось.

Российская Федерация
zola Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:22 | Сообщение # 1194
Матерый форумчанин
Спасатель
Но кстати, я понимаю, почему любовницы "не пускают" любовников на постоянку. Чуют они, что сначала болтаться будет мужик, как цветок в проруби, и финиширует в итоге на родном диване.А это катастрофа для самолюбия, лучше сразу откреститься и баллы еще на этом заработать. smile Рассказывала мне одна знакомка как не пустила лю, потому что у него там трое детей малых. Так ясно же, что отдохнул бы и вернулся, а она себя потом по кускам собирай. Ну, это не она так сказала, это я так молча подумала happy

Добавлено (17 Октября 2019, 22:24)

Цитата firefly ()
Провели расследование. Нашли вещдоки.

Ну и на этом всё с СТВ amorous
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:32 | Сообщение # 1195
Светлячок
Спасатель
Мне очень нравилось, как Черта писала о том, почему любовник ей не нужен насовсем.
Три брака за плечами - не самые простые браки, травматичные , ребёнок, у которого проблемы, пожилые болеющие родители. Как втиснуть вот в эту парадигму любовника - совершенно не ясно.
Само его наличие при таком загрузе - это чудо самоорганизации и планирования.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1196
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата CTV ()
Больше о себе я писать ничего не буду и так лишнего сболтнула.
CTV, вы ведь не просто так пришли на форум. Просто вам нужно было начать с главного, с того, зачем вы снова здесь. Знаете, что люди больше всего отрицают? Неприглядную правду, для них самих неприглядную. Когда нас бьют в больное, мы начинаем плохо соображать, и чтобы хоть как-то защититься, пускаем в ход всё возможное, тяжелую артиллерию, лишь бы закрыть брешь. Девушки задали вам вопрос, из-за которого, я думаю, вы сейчас здесь. Почему любовник за 12 лет такой сказочной любви к вам не ушёл из семьи? Это и есть то самое - ваше сокровенное больное. Возможно, сейчас уже не так остро, но сам факт, что не ушёл - остаётся с вами. Его пальцем не сотрёшь. А больной ребёнок - это причина. Тот джокер в рукаве, который всё объясняет и оправдывает. Для вас самой в первую очередь, обезболивает вашу психику, когда любимый человек предпочитает не вас. Это как хромому указать на его хромоту, а косому на косоглазие. То, от чего человек страдает, и чем его при каждом удобном случае еще и тыкают все, кому не лень. Вас задели за больное, и вы выплюнули, как паук, защитную паутину. Рефлекторно, бессознательно, даже не подумав, что само по себе это обстоятельство своей неприглядностью выставит вас в очень негативном свете. А когда поняли, начали плести оправдания и запутались в собственной паутине. Получилась плохая игра при хорошей мине. А достаточно было просто сказать так, как есть. Не штамповать про секса с женой нет и прочее, а сказать, что вам сейчас трудно. Что любовник уже не тот, и не даёт вам желаемого, как раньше. Не все же здесь мегеры - а выговариваться нужно. Только как оно есть, тогда и самой легче будет whiteflower

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:43 | Сообщение # 1197
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Что любовник уже не тот, и не даёт вам желаемого, как раньше.

Ну с любовником достаточно длительная связь была, мало кто из форумских Может похвастаться таким сроком отношений. Но всё проходит рано или поздно, возможно, у СТВ наступило это поздно, по тому она и пришла на форум. Ну запуталась чутка в показаниях, что же ее за это - убить что ли?
Злые вы, девы, однако. despise

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 22:46 | Сообщение # 1198
Светлячок
Спасатель
Космея, а мне не кажется, что СТВ как-то особенно грустно.
Все хорошо. Дети, внучки, работа, дача. Жизнь идёт потихоньку своим чередом.
Любовник рядом. И ничего не меняется. Всё стабильно и спокойно.
12 лет - это долгий срок.
СТВ 52 и вряд ли она хочет что-то прям поменять в своей жизни.
Опять же - городок небольшой.
Будут пересуды. И есть же вопрос о том, что любовник привык иметь двух женщин.
Уйдёт к СТВ - начнёт бегать к жене или найдёт новую любовницу.
Ну в общем шило на мыло менять смысла нету.
ИМХО.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 23:02 | Сообщение # 1199
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Tristy ()
. Решила потренироваться на нынешней работе приходить вовремя. Чем больше стараюсь, тем позже прихожу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У себя или у ребенка.

Да, я, у себя.
Цитата Tristy ()
Кто-нибудь смог себя победить?)

Нет.
Цитата Ангелина ()
научитесь не опаздывать)

Это маловероятно.
У меня сейчас есть стимул, в виде неплохой зп для нашего колхоза. А нет, не получается. Но у меня золотой шеф. Хотя когда был обычный тоже не получалось. Я перестала загоняться по этому поводу.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 23:09 | Сообщение # 1200
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
а мне не кажется, что СТВ как-то особенно грустно
возможно. И тем не менее она отчего-то старательно хочет всем показать, что у неё всё отлично. Причём по всем фронтам. Как она тут же возразила Мультику, что её жалеть не нужно! Про детей любовника так и тишина, а здесь мгновенная реакция - у меня всё хорошо! И муж оказался не изменщиком и драчуном, а прекрасным человеком, и жили они богато, и даже разовую измену она не стерпела, и любовник пороги с чемоданами обивал, несмотря на такие тяжёлые обстоятельства в семье. Ещё и молодость любовника вишенкой на торте.
Обычно такие узоры рисуют с целью скрыть непроглядную реальность, или просто такой человек - любит всё приукрашивать в силу особенностей характера. Всё у него должно быть лучшим в сложившихся обстоятельствах. Беда в том, что когда сказанное - правда, она даже самая невероятная ложится ровно. А фантазии обычно путаются, и чем в них глубже погружаешься, тем сложнее выстроить в итоге нечто правдоподобное. Вот и пишу - лучше недоговорить, чем сказать лишнего и мимо.

Российская Федерация
Поиск: