Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, есть ухажёры. Пока не выбрала. Встречаюсь, общаюсь, хорошо провожу время. Планы не строю. Малой поступать в следующем году. Пока только в этом направлении планируем. Рублю бабло на обучение. Кто знает будет ли ей питомец помогать? Надеемся на себя.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 523
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
я в отношениях веду себя естественно, что в уме, то и на языке, как хочу поступить, так и поступаю. Я никогда не считала, что нужно где то смолчать, подыграть, что бы, что либо выгадать. Для меня, так жить сложно и не комфортно. Не хочу в семье себя зажимать и просчитывать последствия.
Я всегда просчитывала последствия. Лет с семи. И много чего зажимала и молчала практически обо всем всегда. Ну на спасателях распустилась, конечно. Это никогда не было вопросом выгоды. Другие мотивы, другие причины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:50 | Сообщение # 527
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ну на спасателях распустилась, конечно.
Хотя, на спасателях я тоже себя не зажимаю. Просто, посторонним людям сложно меня задеть, реагирую, в основном, на близких.
Добавлено (14 Октября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Такая железная воля.
Соглашусь. Меня бы уже разорвало)
Добавлено (14 Октября 2019, 16:53) --------------------------------------------- Для меня, однозначно, лучше жить совсем одной, чем в чем то себя сдерживать.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:53 | Сообщение # 528
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
т.е., ты свой выбор считаешь неправильным? Но как так жить, в раздрае с собственным я?
Ну я многие свои выборы считаю неправильными. Столько всего можно было сделать иначе. Но я этого сделала. И если бы я выбрала стать любовницей - это просто был бы очередной фак ап. Мне кажется иногда, что не стоило мне вообще замуж выходить. Играть по правилам. Надо было сразу идти такой дорогой, которую мне настойчиво показывали. В любовницы меня чаще звали, чем замуж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 529
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитатадениска ()
Если о себе, то я в отношениях веду себя естественно, что в уме, то и на языке, как хочу поступить, так и поступаю. Я никогда не считала, что нужно где то смолчать, подыграть, что бы, что либо выгадать. Для меня, так жить сложно и не комфортно. Не хочу в семье себя зажимать и просчитывать последствия.
дениска, я так же. Ничего в себе не держу и не хочу. Что думаю, то и говорю. Меня просто взорвет, если я начну просчитывать и вынашивать. Не уверена, что это правильно. Но так есть.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 530
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ну я многие свои выборы считаю неправильными. Столько всего можно было сделать иначе.
Нет, ну если оглянуться назад, то я тоже, кое что изменила бы. Но в момент самого события, выбора не было, поступала так, как хотелось и считала правильным. Я в этом плане счастливая, не помню ситуаций, когда бы я хотела сделать то, что считала для себя неправильным. Видимо, у меня комплекс отличницы))) мне не хотелось совершать неправильные, в своём восприятии, поступки. А ошибки есть у всех, но понимаешь это не сразу)
Добавлено (14 Октября 2019, 17:00) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Меня просто взорвет, если я начну просчитывать и вынашивать.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 17:02 | Сообщение # 531
Светлячок
Спасатель
Спасибо за комплимент. Но я не железная леди. Это вопрос привычки. Может это и смешно будет читать, но я не афиширую даже свои походы в театры и на выставки. Никто не знает, кроме мужа и подружки. Муж - потому что меня физически нет дома. И подружка знает о моих походах в том случае, если я иду с ней. Если иду одна - то только муж. Молчу, потому что не знаю, что скажет свекровь - Что я это делаю ради хвастовства, амине потому что мне это нравится? Что скажет мама - Да тебе денег девать некуда, да заняться тебе нечем! Меньше знают, крепче спят. Про развод я уже писала - знают единицы. Меня разрывало в момент прихода на форум. А теперь - это просто информация, которую нужно держать при себе. Одна из многих.
Добавлено (14 Октября 2019, 17:15) --------------------------------------------- Открыли основной храм в Донском монастыре. Хорошо там. Мне в Донском монастыре дышится как-то легче. Есть и красивее церкви и монастыри в Москве, но мне по сердцу это место. Хотя мне кажется, что такая грешница, как я, не ходок по таким местам. Кажется, что не имею права к Богу обращаться за утешением и поддержкой.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 17:23 | Сообщение # 533
Зубная фея
Спасатель
firefly, я Вас дополнительно люблю Мне тоже милее всех хоамов и монастырей - Донской. Я по территории люблю долго гулять, но мне по душе больше малый собор. Эти меловые белые стены, низкие своды..
Добавлено (14 Октября 2019, 17:24) --------------------------------------------- * храмов
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 17:49 | Сообщение # 534
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
а тебя это утешает, поддерживает?
Да, когда захожу в храм - мне там спокойно. Я не воцерковленный человек, но меня утешает мысль, что есть что-то большее, чем слабый человек и возможно, что Бог нас и правда любит, несмотря на всё наше несовершенство.
Добавлено (14 Октября 2019, 17:55) --------------------------------------------- Аннет,
Цитата
Я по территории люблю долго гулять, но мне по душе больше малый собор. Эти меловые белые стены, низкие своды..
Я тоже люблю по некрополю гулять. Хотя к кладбищам отношусь настороженно как-то. В Донском и кладбище какую- то светлую печаль рождает, а не мысль - мы все умрем. Мне и малый собор нравится - он уютный. А в главном есть торжественность какая-то, но без пафоса и самолюбования - как в каком-нибудь Храме Христа Спасителя.
Добавлено (14 Октября 2019, 18:39) --------------------------------------------- Напишу тут. С 1 по 30 октября 2019 года в Москве проходит Московский гастрономический фестиваль. Не реклама. Не хвастовство. Люблю вкусную еду, хнык.
За 1900 рублей в самых вкусных гастрономических дорогущих ресторанах Москвы можно попробовать очень разные сеты. В каждом ресторане сет свой. Самый странный и необычный в смысле еды - это Белый кролик. Он в прошлом году вошёл в топ-20 лучших ресторанов мира. Не по Мишлену, но все равно.
Добавлено (14 Октября 2019, 18:40) --------------------------------------------- Напишу тут. С 1 по 30 октября 2019 года в Москве проходит Московский гастрономический фестиваль. Не реклама. Не хвастовство. Люблю вкусную еду, хнык.
За 1900 рублей в самых вкусных гастрономических дорогущих ресторанах Москвы можно попробовать очень разные сеты. В каждом ресторане сет свой. Самый странный и необычный в смысле еды - это Белый кролик. Он в прошлом году вошёл в топ-20 лучших ресторанов мира. Не по Мишлену, но все равно.
Добавлено (14 Октября 2019, 18:42) --------------------------------------------- Сообщения почему-то наполовину отправляются. Написала большой пост про фестиваль и рестораны, а от него половина отправилась. Ну шотакое.
Добавлено (14 Октября 2019, 18:43) --------------------------------------------- Я в бане штоле?
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 20:01 | Сообщение # 535
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Потому, что очень сильно сомневаются в том, что могут заинтересовать свободного интересного мужчину: самооценка стремится к нулю. Вот и лезут хотя бы погреться.
Фирнадина, вот если бы все было так просто.Но жизнь, мать ее, намного сложнее наших простых решений. Подруга красивая баба, яркая, замужем была,так что орден избранных на хруди сиял А на момент знакомства со своим героем видимых и невидимых войн, имела в текущем моменте предложение руки и сердца, я уже об этом рассказывала, отказала,сославшись на то,что жених несколько моложе.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 20:23 | Сообщение # 536
Ветеран форума
Спасатель
Софи 18 так вкусно написала про возлюбленного, что я весь день думаю. Как странно складывается жизнь - кто-то сразу встречает своего мужчину, а кому-то требуется несколько попыток. И те, кто имеет достаточный опыт, в том числе и измен, могут в какой-то степени "понять и простить" измену партнера. Думаю, Флай повезло с мужем, поэтому она его и любит до сих пор.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 21:34 | Сообщение # 537
Любимая
Спасатель
Статус: Online
zola, Ваша подруга сделала выбор и теперь имеет последствия своего выбора. Она знала, на что подписывается. Поэтому тут реально всё просто, а остальное - это уже домыслы и вышивка по торту.
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 23:04 | Сообщение # 539
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirefly ()
Напишу тут. С 1 по 30 октября 2019 года в Москве проходит Московский гастрономический фестиваль. Не реклама. Не хвастовство. Люблю вкусную еду, хнык.
Вкусно есть все любят. А я люблю вкусно готовить. Сегодня девчонки с мужьями придут, я им приготовил: Харчо, Сациви, Лобио и Мясо по Орловски (оно же по Французски) и свинину в пиве. А на десерт ягоды малина и черника кладутся в стаканчик, сверху немного ликёра Гранд Марньер и Взбитые сливки. А то уеду на три недели и некому их побаловать будет.
Добавлено (14 Октября 2019, 23:09) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мы с Москвой83 едины в своём порыве. Москве83 вы очевидно нравитесь.
Мне её просто очень жалко. Видел похожее в жизни. По тому и жалко.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.