Болталка - 11.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:49 | Сообщение # 281 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) я вам предлагаю быть последовательной и предъявлять одинаковые претензии всем участникам форума. И если уже столько времени вы неустанно повторяете о хамстве одного, почему не говорите тогда о хамстве других? А что делать, если тебе кто то симпатичен, а кто-то ни капельки? Это ведь личное дело поддерживать или нет форумских персонажей. Все мы люди человеки. И случается что выносит когда видишь в другом человеке те качества, которые в принципе не приемлемы для тебя, ни под каким соусом. Бывает, чо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:53 | Сообщение # 282 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки , милые, хорошие, талантливые, как же вы надоели с этими разборками.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:56 | Сообщение # 283 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Девочки , милые, хорошие, талантливые, как же вы надоели с этими разборками. За справедливость трахаемся. Присоединяйся! Гулять так гулять! Эх, где стакан. Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала( пою)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:57 | Сообщение # 284 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, не, я лучше спать пойду
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:57 | Сообщение # 285 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата а разве я хоть однажды до ваших призывов к всеобщей толерантности кому-нибудь указала, что и как говорить? Разве это я бегаю по сайту с криками Хамы! Кактакможновообще? Злые тетки? Конечно, вы писали о хамстве. Когда Гела в ответ на ваш резкий пост написала вам - Испражнились? Вам полегчало? Вы потом об этом упоминали много-много раз. Ну и ответили Геле в том же прелестном тоне.
Я никого не призываю к толерантности. Хотите общаться вот так по-хамски - да флаг вам в руки. Общайтесь. Но тогда не надо делать бровки домиком, когда вам в ответ пишут вещи неприятные для вас и тоже в совершенно недопустимых выражениях. Космея,
Цитата И при чем тут ваша Лара? А тем более, какая-то мифическая тётка с Кавказа, которая может быть воообще плод литературных потуг Лары. Персонаж для анализа ситуации, фейковая персона. Вы сравниваете оценку картонной истории из какой-то унижи с адресным хамством трём разным форумчанкам в течении двух часов? Да-с... плохо у вас с аргументацией Флай. Отвратительно даже. Ибо нечем вам крыть, увы. С аргументацией у меня все норм. Просто вам она не нравится. А Лара и её ответ на письмо - это же лакмус. Хорошо, что эта женщина из письма не пришла на форум со своей историей и не прочитала ваши мысли по этому поводу. Ей и так больно и трудно, но вам надо добавить. Письмо я запостила, потому что мне понравился ответ Лары. Мне плевать - фейк это или нет. Лара пишет вещи, которые помогут той женщине, если она реальна, найти точки опоры и продержаться, не наделать глупостей, не лишить детей матери.
Но вы можете написать, что это ваше мнение и форум открытый, да. И написали вы чистую правду, ага. Ваши-то аргументы не отвратительные, однозначно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 23:58 | Сообщение # 286 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аннет, и не говорите! Выскакивают из кустов Цепляются на ровном месте и начинают раскачивать маятник) И повода никакого уже нет, а всё равно качает. Это всё погода и барическая пила виноваты!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:01 | Сообщение # 287 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Эх, где стакан. Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала мне тоже тогда плесните. Мне разборки эти ни к чему, так хоть об отпуске помечтаю, поразмышляю
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:09 | Сообщение # 288 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, вы писали о хамстве. Когда Гела в ответ на ваш резкий пост написала вам - Испражнились? Вам полегчало? Вы потом об этом упоминали много-много раз. Ну и ответили Геле в том же прелестном тоне. верно. Ответила лично Геле на хамство лично мне. Про много-много раз - опять какие-то ночные фантазии начались. И разве я бегаю за Гелой или ещё за кем здесь с обвинениями в вампиризме, всеобщем зле, «и часовню тоже я» до кучи? Ну вот не убедительно же, Флай
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:11 | Сообщение # 289 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Эйфория, не, я лучше спать пойду Тоже дело. А мы тут так возбудились, так возбудились, что не уснешь теперича.
Цитата Ангелина ( ) мне тоже тогда плесните. Мне разборки эти ни к чему, так хоть об отпуске помечтаю, поразмышляю (отлила из своего стакана половину) Что об отпуске мечтать. Брать и ехать куда глаза глядят. В Сочи например. Где темные ночиии( пою )
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:12 | Сообщение # 290 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но тогда не надо делать бровки домиком, когда вам в ответ пишут вещи неприятные для вас и тоже в совершенно недопустимых выражениях. уже даже теряюсь - опять дикое желание попросить цитату с моими бровями домиками Флай - я как раз, в отличие от ваших сегодняшних призывов к добру, никогда никого не призываю - я просто синхронно отвечаю. Вот как Геле когда-то. Я не борец за мир во всем мире. Ну что ж такое то) прямо вечер фантазий)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:18 | Сообщение # 291 |
Муза
Спасатель
| О у меня такие рекламные картинки на форуме сексапильные. Девушки в нижнем белье. Вах. Вот что значит написать пару слов на форуме -возбудились, трахались. Компьютер понял что мне надо. Какой шарман.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:18 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Гела, вы никак не поймете, что тут на форуме добровольцы спасатели. Жалованье не платят. Хотят поддержать - пожалеют, а посчитают нужным высказать что думают-так выскажут. И не все женщины к женатым кобелям относятся с пиететом. Если что, то мой муж тот самый харек который полез на молодое тело. Это чтоб вам не показалось что только ваш муж вызывает негативную реакцию. Любой гулящий женатый мужик -непорядочен. Это мое мнение. Вы думаете по другому. Для вас ничего страшного если мужик позволил себе залезть на молодуху или немолодуху. Но не у всех такое толерантное отношение к мужчинам. Вам можно сказать, повезло.
Эйфория, ну по пунктам тогда. Про добровольцев без жалования. Которые бесплатно и бескорыстно пишут оскорбления не про гулящего женатого мужика, а о вполне негулящей жене. Мне это показалось как минимум нездоровым, о чем я и писала. Вполне допускаю, что ваш муж " тот самый хорек, который..." Но мне такое определение моего повинившегося мужа, с которым я " толерантно" продолжаю жить и претензий к нему сейчас не имею, не пришлось по душе. О чем я незамедлительно и сообщила добровольцам-спасателям. Но добрым женщинам это было по фигу(( И, кстати, я всегда недоумеваю, когда женщина продолжает жить с изменившим супругом и продолжает пользоваться его заботой, поддержкой, лаской, деньгами, и наконец, членом, - продолжает называть его хорьком и другими ласковыми словами. Это не имеет прямого отношения к вашему хорьку, так как вы , насколько я помню, живёте с ним соседями.
По поводу максимы " любой гуляющий женатый мужик- непорядочен" согласна с вами на 1000 процентов . С чего вы взяли, что я толерантна к гуляющим женатым мужчинам, мне не известно ((( А уж про то, что для меня " ничего страшного..."- это даже не комментирую.
Эйфория, и вы ведь понимаете принципиальную разницу между " изменяющим" и "изменившим"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:22 | Сообщение # 293 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, и вы ведь понимаете принципиальную разницу между " изменяющим" и "изменившим"? Понимаю. Но мне эта разница без разницы. Сори за тавтологию. Не хочу гавно сортировать. Пущай в одной куче лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:35 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) плохо у вас с аргументацией Флай. Отвратительно даже. Ибо нечем вам крыть, увы.
У Флай все в порядке с аргументацией. И в карты она с вами не играет. А вот врать на голубом глазу про фото действительно отвратительно. И агрументировать свое вранье вам не удалось, хоть очень и старались. Зато удалось подставить своих форумских подруг, которые тут не раз писали, что не любят вранье, но им пришлось пересмотреть свои взгляды и одной подтвердить по вашей просьбе, что это вы, а другой не увидеть в этом криминала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:42 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Гела, давайте не будем, а? А давайте.
Цитата ipomea ( ) Вас сначала поддержали, но потом что-то пошло не так. Нет. Не что-то пошло не так. А я отказалась соглашаться с главным идеологом страны. Пардон, форума. И благодарить, и ручки целовать.
Цитата ipomea ( ) Вы тоже прикладывали нескольких форумчанок, и вам указывали на это. И Моле, и Мерида. Почему вам было можно И это не так. Я "прикладывала" в ответ. Только в ответ. А это большая разница. Было бы странно, если б я вела себя по-другому.
Цитата ipomea ( ) Вы это и сами не забудете, и никому тут не дадите забыть, носите, как знамя. Зачем? Ipomea, это не так, поверьте. Я реально удивлена тому, что под подобное спасательство подводят теоретическую оправдательную базу, а потом удивляются , что люди неохотно приходят сюда со своей бедой. Ну и о не злых людях у меня, если честно, всегда было другое представление ((( Ну и последнее: вы лично были мне всегда симпатичны . И тогда, и сейчас. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 00:46 | Сообщение # 296 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но мне такое определение моего повинившегося мужа, с которым я " толерантно" продолжаю жить и претензий к нему сейчас не имею, не пришлось по душе. О чем я незамедлительно и сообщила добровольцам-спасателям. Но добрым женщинам это было по фигу(( Гела, а вы на форуме не грешите этим? Не хочу рыть темы. Был тема, где любовница весьма позитивно о своем женатом любовнике вещала. Почти в любви признавалась к нему( примерно как вы к мужу) но вы как то не вняли ее рассказам, и прошлись и по мужчине и по любовнице уничижительно. Ей это было неприятно, ага. Примерно как вам, когда вашего мужа оскорбили, заодно и вас. Сравнивать гулящую тетку и гулящего мужика не будем уж по степени гавенности. Неблагодарное занятие. Одного поля ягодки. Вы себе позволяете вольности на форуме. Так позвольте и другим не внять вашим просьбам. Где то вы приложились, кто то вас опустил. Я поэтому выше вас спросила -зачем вы бесконечно вспоминаете кто и когда вас обидел. Вы не ангел, не демон. Обычная женщина. Как и все. Особого отношения здесь не выпросить. Его можно разве что заслужить. Так все в ваших руках. Пробуйте, если надо. Только метод подобрать нужно. На жалость давить -не сработает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:03 | Сообщение # 297 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) верно. Ответила лично Геле на хамство лично мне. Про много-много раз - опять какие-то ночные фантазии начались. И разве я бегаю за Гелой или ещё за кем здесь с обвинениями в вампиризме, всеобщем зле, «и часовню тоже я» до кучи? Ну вот не убедительно же, Флай Про вампириризм я написала один раз и написала про Басти. Я нормально общалась и с Басти, пока она не начинала жестить. А про бегать... Ну вам хочется мне написать про бегать - велкам. Есть факт - новых форумчан практически нет. Как и новых тем. И я считаю, что проблема в том, как на форуме люди общаются. Но если вы считаете, что всё волшебно, то опять же - ваше право. И ещё раз - невозможно человека убедить в том, чего он в упор не видит. Работает в обе стороны. Симметрично. Не всегда синхронно, правда.Цитата Космея ( ) уже даже теряюсь - опять дикое желание попросить цитату с моими бровями домиками Флай - я как раз, в отличие от ваших сегодняшних призывов к добру, никогда никого не призываю - я просто синхронно отвечаю. Вот как Геле когда-то. Я не борец за мир во всем мире. Ну что ж такое то) прямо вечер фантазий) Я наигралась в цитаты. Вы и про свои слова про Миолию сочли весьма вежливыми. Какие бы цитаты я не приводила - вы же все равно скажете, что мои аргументы вас не убеждают и мне надо быть поубедительней.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:09 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) но вы как то не вняли ее рассказам, и прошлись и по мужчине и по любовнице уничижительно. Ей это было неприятно, ага. Примерно как вам, когда вашего мужа оскорбили, заодно и вас.
Эйфория, а "заодно" и меня-то за что? Ни фига се)))) За какое такое одно?! Не знаю, о какой вы истории. Но вполне допускаю, что так было. А вы не видите разницы между "пройтись" по обманывающей женщине- любовнице ( да, я считаю, что в любовницы " идут" определенного типа тетки) и "пройтись" по обманутой жене?
И ещё раз поясняю для вас спецом: я жалости не искала и не ищу. Я писала о другом. И терпеливо объясняю: писать откровенные оскорбления , давать унизительные прозвища недопустимо. Это написано в правилах форума. И мы с вами обе согласны с этим.))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:14 | Сообщение # 299 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А вы не видите разницы между "пройтись" по обманывающей женщине- любовнице ( да, я считаю, что в любовницы " идут" определенного типа тетки) и "пройтись" по обманутой жене? Что то мы нить разговора потеряли. Вроде как речь про мужчину. Гулящего мужа -харька. Вам не понравилось что мужа вашего приложили. Я так поняла. И вы не можете этого забыть)) Ладно, проехали. Лимит онлайн общения исчерпан. Ночь на дворе.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 01:24 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, или и здесь вам " разница есть, но она вам без разницы?". Тогда и говорить не стОит. Для меня - если есть разница, то она мне не может быть без разницы.
Цитата firefly ( ) Есть факт - новых форумчан практически нет. Как и новых тем. И я считаю, что проблема в том, как на форуме люди общаются.
Собственно, об этом и шел разговор. Не про жалость . А про серьезный и сложный тематический форум, где " ловят лулзы" нездоровые люди.Добавлено (13 Октября 2019, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ладно, проехали. Лимит онлайн общения исчерпан. Ночь на дворе.
|
Российская Федерация
|
| |