Болталка - 11.
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:59 | Сообщение # 8961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Главное ещё , физически выжить ))

Вы молоды детками, это круто.
Мне кажется, что старение начинается с души. Физическое тело за душой подтягивается. Есть полно дам, на которых прям язык не поворачивается сказать: «женщино». Так же знаю девочек тридцатипятилеток, которые вжэ тёти. wink
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 8962
Венец творения
Спасатель
Yanaits, ментальные старухи.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 8963
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, ну тогда да: впереди Вас ждёт одиночество , болезни, нищета и старость ! Смиритесь .

Мультик, я не знаю, что меня или других ждет впереди, я ж не бог.
Болезни, старость и смерть - неотъемлимая часть жизни, такая же как и рождение, расцвет, здоровье.
Что в этом ужасного???
По-вашему, древние египтяне, которые хранили гроб в спальне и с детства готовили гробницы - пипец какие минорные и запрограммированные biggrin

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 8964
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, не поняла про мыслительные способности?! Если вы не верите мне, что много людей за гранью бедности и приводите свои примеры, то это нормально. Если я беру пример из инета, официоз, то обижаю ваши способности?! Да уж....

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8965
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, ну и официальные результаты думаю тоже занижены правительством. У нас так точно занижены. Ваша мама на пенсии? Много платят?

13,5 тысяч у мамы пенсия, вроде бы. Она работает официально, ей 3 года как не инвестируют.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8966
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, ну тогда да: впереди Вас ждёт одиночество , болезни, нищета и старость ! Смиритесь .

Мультик, а зачем вы так настраиваете меня? Не понимаю.
Я говорила про то, что есть, что вижу вокруг.
А вы уже несколько раз пытаетесь пророчить, предсказывать, причем чужую жизнь, зачем вам это?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8967
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, ну что вы в самом деле. Вам говорят, старости не бывает, болезней и нищеты нету. Рай блинннн. biggrin

Украина
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:06 | Сообщение # 8968
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
nabl, ну что вы в самом деле. Вам говорят, старости не бывает, болезней и нищеты нету. Рай блинннн.

Тантра, не пойму, что курят эти люди (с) biggrin biggrin biggrin
Вечно молодые, вечно пьяные, что ли.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:06 | Сообщение # 8969
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, как в детстве? Помните? Говоришь на меня, переводишь на себя.
biggrin

Украина
Эйфория Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:08 | Сообщение # 8970
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, ага поверили. То-то я смотрю вы не пошли на встречу с девочками с сайта, озвучив, что дороговато. Жесть! В кафе посидеть дороговато. И все равно все пенсионеры богатые. Ну да. Ну да.

Тантра, не совсем поняла к чему вы это написали. В чем жесть? С чего вы взяли что я на встречу не пошла из за дороговизны места? Во первых я не пенсионерка. В вторых я живу в подмосковье, мне не очень удобно. В третьих, я туда не жрать иду, а потрындеть за жизнь, себя показать и других посмотреть. Могу заказать чай и два сухарика и спокойно сидеть в кругу тех, кто заказывает пять блюд, запивая двумя бутылками бургундского. Я не гордая. Не особ рестораны люблю. Вернее брезгливо отношусь к еде. Кто там какими руками готовит, слюни льет. Это мой личный таракан. Для меня ресторан это место, где можно посидеть пообщаться с приятелями и винца попить. И таки-да, прайс завышен на мой взгляд. Я всего лишь это озвучила. Но при чем здесь это в нашей дискуссии? Все знают что пенсии в России маленькие. И деньги важны для жизни. Я с этим не спорю. Писать посты на эту тему нет нужды. Мне лайки не нужны. И бурные овации постингам в защиту пенсионеров. Я своим опытом поделилась. Бываю в разных местах и вижу очень много пенсионеров. Тема то о другом. Я бы хотела чтоб моя мама больше бывала на людях, ходила на концерты и спектакли, выезжала на природу. Но она не хочет. Нет у нее желания, а не средств. Об этом Флай пишет. Люди с деньгами бывают очень несчастными, не в бабле дело.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 8971
Венец творения
Спасатель
nabl, так я пытаюсь Вам про хорошее . А Вы опять за своё . Ну раз так сильно хотите быть бедной , больной , одинокой старухой , то будете. Вот я о чем.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 8972
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, у нас в подъезде живет женщина, ей наверное лет 60. С психикой проблема немного, недалекая она. Она всегда говорит: я молодая, зачем мне старик, я хочу молодого, лет 40-45. Я ей киваю, мол ну да. biggrin

Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:12 | Сообщение # 8973
Венец творения
Спасатель
Тантра, у Вас там кто только в подъезде не живет . Вавилонская башня , не иначе.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:23 | Сообщение # 8974
Светлячок
Спасатель
Я могу честно написать - более минорного, зашуганного, видящего все в чёрном цвете человека в мире сложно найти.
После смерти отца и бабушки от рака меня мучила ужасная канцерофобия. Ну всех других неврозов, страхов было не счесть.
С большим трудом я сама себя из этого тотального минора вытаскиваю и говорю, что я хочу жить, а не доживать. Я именно такими словами сказала одному психотерапевту на приеме - Мне нужна медикаментозная поддержка, чтобы дотянуть до естественной смерти.
И вот такое состояние - оно беспросветное. Безнадёга точка ру.
Вытащить себя из него сложно. Особенно, если нет желания.
Но я считаю, что попробовать имеет смысл.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:24 | Сообщение # 8975
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
хорошо, Админ подтвердил мои слова, вам этого мало? Его вы тоже не воспринимаете и не уважаете, не считаете достойным принимать его слова во внимание?

Вы предлагаете учитывать два мнения, которые идут в разрез твоим собственным? Слишком маленькая выборка. Я в возрасте 50+ и не принимаю почти ничего из того что пишут на этом форуме про женщин моего возраста. Нехай думают что хотят. Их право.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:26 | Сообщение # 8976
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, а вот пусть доживут до такого возраста, тогда посмотрим, что скажут biggrin

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:29 | Сообщение # 8977
Непобедимая
Спасатель
Цитата nabl ()
А кому нужны 43-45 летние женщины в таком случае?

Забейте вы на все! Я вам вот что скажу. Недавно общалась с бывшей коллегой по работе. Ей 45. Примерно два года назад она начала плотно изучать английский. Сначала ходила на курсы тут, потом нашла курсы английского в Лондоне. Поехала туда, язык толком еще не знала, но поехала. На следующий год опять поехала. Хорошо подтянула язык. В Лондоне в кафе познакомилась с американцем. Он к ней сюда приезжал, но что-то не срослось. Потом она на сайт сз английском зарегилась и там познакомилась уже с англичанином. Он разведен, есть дети от первого брака. Общается с ними. Она летала к нему в Лондон, он снял апартаменты, общались, гуляли везде. Он серьезно настроен. Должен весной прилететь сюда, а потом вместе они едут отдыхать на моря. Четко еще не определились куда. Так что не нужно руки совсем опускать. А потом, если ждать, оно не придет. Нужно либо самой стремиться к мечте, либо забить и не париться, как в моем случае.))))

Добавлено (10 Января 2020, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Я ей киваю, мол ну да.

И ведь найдет, если захочет!)))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:31 | Сообщение # 8978
Венец творения
Спасатель
Bastinda, мне 49 будет уже в этом месяце!Полтинник совсем рядом.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:42 | Сообщение # 8979
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне всегда непонятны рассуждения о сложностях жизни в стране, с которой съезжать не собираются те, кому в ней так сложно живется.
Ну ладно раньше. Железный занавес. Но сейчас?
Плохо тебе тут? Стыдно тебе за твою страну? Ну так переезжай в ту, на которую равняешься, по которой меряешь.
Ведь это логично.
И потому, когда люди просто "трындят" мне не приятно. Ясно, что все это просто повод скинуть негатив. Неприятно от того, что человек это делает не экологично.

Добавлено (10 Января 2020, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
не поняла про мыслительные способности?!

А что непонятно?
Вы ведь считаете, что я не способна осмыслить то, что вижу в реалиях. То, чем живу. Ну раз ваши сведения из инета расходятся с моими наблюдениями. Вы же в инете не сомневаетесь? Значит сомневаетесь во мне.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:46 | Сообщение # 8980
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
у нас в подъезде живет женщина, ей наверное лет 60. С психикой проблема немного, недалекая она. Она всегда говорит: я молодая, зачем мне старик, я хочу молодого, лет 40-45. Я ей киваю, мол ну да.

Свежо у меня в памяти посещение музея «русского Ван Гога» Анатолия Зверева.
Представляете, он в 37 лет влюбился в женщину 76 лет, вдову поэта Николая Асеева, Оксану Асееву. И без малого двадцать лет любил её, рисовал её, ревновал, устраивал бурные выяснения отношений.
Называл Старухой. И рисовал её потрясающие портреты, невероятные, полные восхищения и нежности.
Прикрепления: 6771849.jpg (578.7 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: