Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 7541 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, Цитата Поэтому и переносится взгляд на более старших, среди постарше достаточно разведённых. У нас в Двубратске зам по тылу в третий раз женился на девушке 21 года, самому 43. Всё по-чесноку
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 7542 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А, просто вы мне написали, что-то вроде "вот, читаю я вас...". Tristy, ну да, писала в ответ Вам.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 7543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Нет, Вы вначале напишите, что живете с лжецами. С бесчестными людьми. Потом морализаторством занимайтесь.Добавлено (24 Декабря 2019, 12:56) --------------------------------------------- Хлопок, ну да, просто если уж ты в 23 замуж не вышла, тебе же жить всё равно как-то надо. И сексом заниматься. Это-то никуда не денешь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 7544 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Это они типа прикрываются тем, что хотят помочь человеку, глаза открывают. А нафига? Вивьен пришла на форум, сама, добровольно, с совершенно определённым запросом. Спасатели ей ответили на её запрос. Не было бы запроса - не было бы ответов и мнений форумчан.
Цитата Вот вы теперь про мужа всё знаете. И продолжаете с ним жить. И если я вам 1000 раз напишу что вы бесчестная, и муж ваш лжец - вы от мужа не уйдете. Я это понимаю. Странно. Но я вот, например, не знаю, уйду я от мужа или нет. Tristy,
Цитата Я некоторые тут делают вид, что они этого не понимают. И они типа говорят для того, чтобы человек образумился. Понимаете, в чем пытаются убедить? В благих намерениях. И её что-то говорят про то, что главное не врать себе. Ээээ, а вам не кажется, что некоторые тут вовсе не делают вид, а пишут вполне искренне своё мнение и свой взгляд на ситуацию Вивьен? Да, чужую беду руками разведу - есть такое. И всем на форуме раз плюнуть бросить такого козла, как любовник Вивьен и только сама Вивьен всё мешкает и не может расстаться с этим бармаглотом. Так это правило действует во всех сферах жизни. Так легко воспитывать чужих детей в разговорах. И отношения между чужими родственниками налаживать за чаепитием в офисе. И даже похудеть легко, если это не тебе надо худеть. Эти парадоксы всем знакомы.
Цитата Так вот и не врите себе, спасатели. Оставайтесь хотя бы с собой честными. Считаете, что спасатели массово заблуждаются относительно себя и своей ситуации?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 7545 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну Флай сама себя признает бесчестной. Про мужа уж и обсуждать не стоит. И она же живет с ним. И она его продолжает любить, с её слов. Tristy, ну тут себя некоторое даже хуже называли. А Флай так, красуется. Не думаю, что она себя считает прям вот плохой-расплохой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 7546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Странно. Но я вот, например, не знаю, уйду я от мужа или нет. из-за того, как я назову вашего мужа и сколько раз вы, я думаю, все-таки не уйдете. Или я ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 7547 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата причем тут развод вообще? при том, что разрулить ситуацию с изменой возможно только так, а не иначе. Ну это я так вижу, так и поступала сама. Про "не врал" перечитайте ещё раз пост Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 7548 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) среди постарше достаточно разведённых. У нас в Двубратске зам по тылу в третий раз женился на девушке 21 года, самому 43. Всё по-чесноку Ангелина, все никак не распробует? Или старые жены начинают пахнуть старостью? И как он, это козел 43 летний? Мачо? чего девчонки на него ведутся?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:00 | Сообщение # 7549 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Не думаю, что она себя считает прям вот плохой-расплохой. я тоже так не думаю
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 7550 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ну да, просто если уж ты в 23 замуж не вышла, тебе же жить всё равно как-то надо. И сексом заниматься. Это-то никуда не денешь. Tristy, хахаха, ну у Вас же все было ок ? И секс и поддержка. Вот сейчас затык вышел,когда Вы ( если не ошибаюсь) стали задумываться о ребенке
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 7551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ээээ, а вам не кажется, что некоторые тут вовсе не делают вид, а пишут вполне искренне своё мнение и свой взгляд на ситуацию Вивьен? Нет, считаю, прикрываются благими намерениями, а сами просто сливают на человека свой негатив от ситуации. Уверена в этом. ПОтому что подход к "спасению" очень разный я наблюдаю. Типа, ей нужно открыть глаза, она должна понять, как это всё низко, гадко, какой он у неё подонок... Именно прикрываются благими намерениями. Можно подумать, тут таким макаром уже не одну любовницу вылечили. Ни одно не вылечили, вообще-то))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 7552 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну Флай сама себя признает бесчестной. Про мужа уж и обсуждать не стоит. И она же живет с ним. И она его продолжает любить, с её слов. Нет, я не считаю себя бесчестной. Иронизирую над Неодной, которая так хочет вывести меня на чистую воду и обличить во всех смертных грехах. Я, в отличие от Вивьен, чётко знаю, кто я и с кем я живу. Не возмущаюсь и не считаю, что караул, что это делается, люди добрые.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 7553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, хахаха, ну у Вас же все было ок ? И секс и поддержка Она у меня и есть.
Цитата Хлопок ( ) Вот сейчас затык вышел,когда Вы ( если не ошибаюсь) стали задумываться о ребенке Ага, до этого всё было прекрасно. Я же просто так тут тусуюсь с 2014 года.Добавлено (24 Декабря 2019, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я, в отличие от Вивьен, чётко знаю, кто я и с кем я живу. А с кем Вы живет? Как вы охарактеризуете этого человека и его поведение по отношению к Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 7554 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата из-за того, как я назову вашего мужа и сколько раз вы, я думаю, все-таки не уйдете. Или я ошибаюсь? Да хрен его знает, товарищ майор.© Капля камень точит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 7555 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну одно дело перетереть кто с кем спит, а вы писали про пикантные (очень пикантные) подробности, которые вам вываливают ваши залетные клиенты. Ну странновато. Taya, ну блин какие залетные клиенты? У нас не отдел продаж. Все исключительно свои, которых давно знаешь. И да, рассказывают пикантные подробности, так и говорят: вот маня была у меня, та вообще сперму, как пломбир заглатывала. Естественно врут на 90%, я думаю, но хвастаются всем. И про пикантное говорим, все взрослые и вопросы задают и обсуждают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:07 | Сообщение # 7556 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата как он, это козел 43 летний? Мачо? чего девчонки на него ведутся? неее, он лысый и пузатый. Выбирает попроще, да понаивней. Девки на его "замначальника" ведутся, думают, куш сорвали, дурехи
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:08 | Сообщение # 7557 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А с кем Вы живет? Как вы охарактеризуете этого человека и его поведение по отношению к Вам? С мужем своим живу. Муж человек хороший, только изменяет. Ведёт себя прилично, ласковый, начитанный, аппетит у него отменный, он вежливый, умный, спокойный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 7558 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж человек хороший, только изменяет. Вот видите. Не важно, с кем спит, главное, чтобы человек был хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 7559 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ага, до этого всё было прекрасно. Я же просто так тут тусуюсь с 2014 года. Tristy, и Вы с 2014 года мучаетесь от чувства вины? Я так не думаю. Вы, скорее всего, открыли для себя безперспективность отношений с любовником. Но эти отношения Вам нужны, приятны и тд. Вы просто понимаете , что они не во что не выльются ( скорее всего), но они у Вас есть. Вас не ломает вопрос, почему Вас не выбрали. Почему он в семье. Вы уже знаете на этот вопрос ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 13:10 | Сообщение # 7560 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата сами просто сливают на человека свой негатив от ситуации. если я вижу говно, уж извините, шоколадом его назвать язык не повернётся. Стиль подачи тоже у всех разный. Где деликатная Флай и я со своим солдафонским? Все по-разному преподносят, все разные.
|
Российская Федерация
|
| |