Болталка - 11.
Лань52 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:26 | Сообщение # 7281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Vivien, мне кажется, что Ваша проблема в том, что Вы додумываете за людей.
Относитесь к проблемам проще, без додумываний.
К своим обязанностям относитесь добросовестно, а в человеческих поступках не ковыряйтесь, в чужую душу не залезешь, люди часто сами себя не знаю до конца.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:27 | Сообщение # 7282
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vivien ()
Скорее "не сошлись характерами"

Vivien, ой, да ладно. Я смотрю вы готовы для него на многое очень. Только ему в силу женатости это не очень надо. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vivien Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 7283
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
Это вообще не подлежит сомнению. Меня очень удивляет такая наивность Вивьен.

А как Вы думаете, может ли мужчина, изменяющий жене быть вполне порядочным человеком во всем другом?
Я думаю, что может. Возможно, ошибаюсь. Левые женщины - это одно, инстинкт, так сказать. А порядочность - это убеждения, они могут быть верными.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:29 | Сообщение # 7284
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Да ну не так. Она жалуется, допустим, на то, что партнер применяет слишком большое Дилдо. Но ей в ответ говорят, ну конечно, что ты хотела, ты же знала, что он негр.
Везде, куда надо и не надо пихают женатость )

В США мы бы с вами огребли за унижение бедных негров.
Да, специфику надо учитывать, а как же. Если у азиатов - японцев, тайцев, китайцев - пенисы меньше европейских, то у негроидной расы - больше и толще.
И если тебе такой размер причиняет боль - значит, надо менять обладателя этого размера на что-то более подходящее.
У парня моей одногрупницы был пенис больше 20 см(не негр он, просто вот с таким большим). Она просто не смогла с ним сексом заниматься. Ну пока предварительные ласки и он только вводит - ещё более менее. А потом он заводился и ей казалось, что он её надвое раздерёт. Рассталась. Хотя парень был хороший. Но вот пенис оказался ту мач.
Так и с женатостью.
Вас не мучает до истерик женатость пана профессора, а Вивьен мучает статус её любовника.
Поэтому надо от себя отталкиваться, от своих ощущений.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 7285
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, порядочность включает в себя всё. Имхо. Человек может совершить непорядочный поступок. Но...возвышать такого человека я бы не стала. После таких поступков, он становится: одним из...

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 7286
Наша Легенда
Спасатель
Gela55, только совсем уж низкоразвитые люди будут судить о человеке, как о сотруднике по тому, с кем он спит. Во всяком случае, я с таким не сталкивалась никогда. И уж точно воспитанный человек никогда себе не позволит какого-то неуместного поведения. Я никогда не замечала никакого плохого к себе отношения. Когда я собиралась увольняттся, потенциальный и текущий работодатель устроили даже торги за меня. И мне на моём нынешнем месте подняли зарплату.
А я никогда за всю жизнь не имела других связей, кроме порочащих.

Добавлено (23 Декабря 2019, 17:31)
---------------------------------------------
firefly, да эти негры охренели. Мы, слава богу, в свободной стране живём, не в США.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:32 | Сообщение # 7287
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
firefly, да эти негры охренели. Мы, слава богу, в свободной стране живём, не в США.

Tristy, biggrin

Украина
Лань52 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:34 | Сообщение # 7288
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vivien ()
А как Вы думаете, может ли мужчина, изменяющий жене быть вполне порядочным человеком во всем другом?

Это заблуждение.
Человек, который лжет в мАлом, будет врать и в бОльшем.
Есть люди по своей натуре - лжецы. И они очень счастливо живут, что дурачат остальных.
Вивьен, Вы очень наивны, правильно писала Гела55.
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 7289
Муза
Спасатель
Ой, ну какая наивность думать что женатый любовник не поделился с Петей как он окучивает телочку молодую. Если только жена не работает вместе с Петей и то трудно было бы скрыть любовнику такую новость. Хорошо если не расскажет в деталях и то вряд ли. Обсудили и объем груди и размер жопы. Зуб даю
green

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 7290
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата

Может, конечно.
Но у вас любовник совсем из другой оперы чел.
Первое - упрёки за эти чеки, про которые вы начальству признались. Любовник вообще в курсе, что это он накосячил-то?
Второе - слова про то, что ваш сын болен.
Третье - его обвинение вас в меркантильности и отсутствии стыда и совести.
Вы считаете, что это характеризует вашего любовника как порядочного человека?

Российская Федерация
Лань52 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 7291
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
У парня моей одногрупницы был пенис больше 20 см(не негр он, просто вот с таким большим).

У знакомого нашей семьи пенис 25 см. Это для него большая проблема. Он не может найти себе партнершу, дольше всего связь продержалась с гимнасткой. Остальные, после первого секса, шарахались как от прокаженного.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 7292
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ой, ну какая наивность думать что женатый любовник не поделился с Петей как он окучивает телочку молодую. Если только жена не работает вместе с Петей и то трудно было бы скрыть любовнику такую новость. Хорошо если не расскажет в деталях и то вряд ли. Обсудили и объем груди и размер жопы. Зуб даю

Эйфория, конечно обсудили и похвастался. К нам часто приходят за результатами сотрудники, ждут, пьют кофе и рассказывают, какие у них любовницы и пенис заглатывают по самые яйцЫ и орут как не в себе при оргазме и позы любые, только пожелай! Мужики вообще трепло. Еще и добавят перчики, прибрешут.

Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 7293
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Vivien, вы покрывали ложь.

Как хорошо сказала Гела
ЦИТАТА GELA55 ()
Это про элементарную воспитанность

Тристи, в примере Тантры это ,конечно, не про воспитанность. Там про пособничество в преступлении. Про школу и наркотики- это уголовное преступление. А вот про пособничество в измена- про морально- нравственный проступок.
Ещё нюанс- проступок - это все же разовое деяние. А пособничество в измене- многоразовое))) Значит - это пособничество в аморально-безнравственных поступках.
Если помните, речь шла о честности . Вивьен удивилась, в чем ее бесчестность.
Ну вот Анна и Тантра объясняют . Осознанное пособничество другим людям в лживости - это тоже бесчестность.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 7294
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()

Это не про вашего аманта. Он точно порядочностью не отличается.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:42 | Сообщение # 7295
Железная дева
Спасатель
Влада,
Цитата
И это я не про измену. Это про что угодно: про складку жировую, про целлюлит, про то что пукнул ночью и т.д. и т.п.
так это ерунда полнейшая. Подумаешь, муж мне на какой-нибудь недостаток укажет, или я ему. Ну и что? А кто ещё укажет, если не он? Пусть поправляет, приму к сведению, устраню. Конструктивная и правильно высказанная критика наоборот приветствуется. Критика во благо, так сказать. А вот ложь в принципиальных для человека вещах действительно убивает.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:42 | Сообщение # 7296
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мужики вообще трепло. Еще и добавят перчики, прибрешут.

90% такие, ога. Сабжевый дядька уж точно похвалился и Пете и Васе. Так воспитанность не ночевала.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 7297
Светлячок
Спасатель
Тантра, вот вы смеётесь, но ведь уже такое творят на западе с этой толерантностью, что я прям не знаю.
Мужику в США дали 16 лет тюрьмы за сожжение флага ЛГБТ сообщества. 16 лет, Карл!?!?!?!
И началась травля Джоан Роулинг за то, что она возмутилась тем, что уволили женщину ученого-генетика, которая вслух сказала, что пол человека - это понятие биологическое, а не социальное. Трансгендеры, транссексуалы, квириты и прочая, прочая, прочая встали на дыбы и орут, орут, орут, что их ущемляют эти суки нормальные. Оскорбляют якобы.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 7298
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
это тоже бесчестность.

Gela55, важно ведь, чтоб честностью уши другим не терли.
Я вот помню, когда выгоняла мужа, сказала ему: если он не уйдет сегодня, то завтра он найдет меня мертвой. Я естественно поступила не честно. Умирать я не собиралась. Мне нужно было его выставить. Кстати , он и ушел тогда. Че вот я сейчас начну распевать, что я честная... biggrin

Украина
firefly Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:44 | Сообщение # 7299
Светлячок
Спасатель
*квириты
Квиры

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 7300
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Мужику в США дали 16 лет тюрьмы за сожжение флага ЛГБТ сообщества. 16 лет, Карл!?!?!?!

firefly, жесть! Я не слышала.

Украина
Поиск: